Квартира сильной независимой женщины – Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

Хотел сказать, что квартира сильной и независимой женщины, но

Ivan-Killer Хотел сказать, что квартира сильной и независимой женщины, но посмотрел на си... Автор:
12 августа 2015 10:04

Хотел сказать, что квартира сильной и независимой женщины, но посмотрел на системный блок в дальнем углу и понял: всё-таки, мужчины

Хотел сказать, что квартира сильной и независимой женщины, но посмотрел на си...

Авторский пост

Хотел сказать, что квартира сильной и независимой женщины, но посмотрел на си...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

Заглянуть бы хоть глазком. 8 квартир сильных и независимых женщин из кино - Попкорн

В последние года киноделы все чаще и чаще радуют нас сильными и независимыми героинями, которые не пасуют перед трудностями, могут поставить на место любого наглеца и всегда добиваются чего хотят. Но, как известно, даже сильной женщине нужно убежище, где она может отдохнуть от великих свершений и побыть самой собой. И если бы мы могли хоть краем глаза заглянуть в дома наших любимых героинь, мы не только оценили бы их уникальную личность, но и узнали бы их поближе.

Ирэн Адлер

Шерлок / Sherlock, 2010 — …

В современной экранизации повести сэра Конана Дойля мисс Адлер — авантюристка-доминатрикс, которая вращается в высших политических кругах и, при всей сомнительности своей профессии соблюдает внешнюю респектабельность. Под стать хозяйке и дом — старинный особняк, обставленный с типично английской благопристойностью, в строгом классическом стиле.

Хочу как в кино:

Классика отлично смотрится в любых обстоятельствах. Такой стиль можно воспроизвести даже в обычной типовой квартире, но лучше всего он будет выглядеть в помещениях с высокими потолками и панорамными окнами.

Мария-Антуанетта

Мария-Антуанетта / Marie Antoinette, 2005

Жизнерадостная и легкомысленная королева стала олицетворением стиля барокко. Интерьеры Версаля в этом фильме далеко не всегда достоверны с исторической точки зрения, но это никак не сказывается на их красоте. Барокко — это избыточность во всем, сочетание резных завитушек, позолоты, роскошных обивочных тканей и затейливых драпировок. Кому-то этот стиль напоминает кремовый торт — барокко требует богатого декора, плавных, игривых линий и света.

Хочу как в кино:

Воспроизводить версальские бальные залы в современных квартирах нет никакого смысла, но отдельные элементы этого стиля вполне могут украсить квартиру. Барочная мебель может быть интересно вписана в брутальный индустриальный интерьер лофтов, а если у вас есть открытая терраса, на ней можно устроить маленький сад из деревьев в горшках — миниатюрную копию лаймовой аллеи, которую так любила Мария-Антуанетта.

Элизабет Гилберт

Ешь, молись, люби / Eat Pray Love, 2010

Героиня фильма — молодая одухотворенная женщина в поисках себя. Эти поиски приводят ее на Бали, где она окунается в мистические практики и, в конечном итоге, приходит к миру с собой. Разумеется, такая личность, как Элизабет, не может жить в безликом отеле — она выбирает жилье в самой гуще местной жизни и обставляет его экзотической резной мебелью, драпирует в яркие балийские ткани, жжёт ароматические свечи — словом, создает идеальное пространство для расслабления, медитаций и размышлений.

Хочу как в кино:

Воссоздать атмосферу Востока не так уж сложно. Нужна мебель в ориентальном стиле — хватит кушетки и резного столика. Добавить колорит помогут декоративные детали — балийские статуэтки, маски и прочие произведения местных ремесленников. А чтобы совсем забыть о том, что за окнами — совсем не Индонезия, а Россия, на лоджии можно разбить тропический сад — выставить несколько горшков с пышной зеленью, установить интерьерный фонтанчик рядом с плетеным креслом и развесить светящиеся гирлянды.

Бриджет Джонс

Дневник Бриджет Джонс

/ Bridget Jones’s Diary, 2001

Почему все так полюбили Бриджет? Потому что она очень живая и непосредственная, у нее куча недостатков, она часто делает глупости — словом, она очень похожа на реального человека, а не выдуманного сценаристами персонажа. Бардак, который царит в жизни Бриджет, распространяется и на ее жилье. В квартире Бриджет постоянный беспорядок, но беспорядок уютный. Стиль квартиры крайне эклектичен, но не лишен обаяния, а самая приятная деталь интерьера — маленький камин, перед которым можно поваляться с дневником или посидеть со старыми друзьями и стаканчиком чего-нибудь горячительного.

Хочу как в кино:

Как и сама Бриджет, ее квартира очень простая. Кажется, рука дизайнера никогда не касалась этого жилья, так что сделать такое же очень просто — найдите мансардную квартиру с настоящим или электрическим камином, расставьте по углам любимую мебель, даже если она совсем не сочетается друг с другом, и не забудьте захватить из магазина ведерко мороженого, которое способно украсить любой вечер.

Кэрри Брэдшоу

Секс в большом городе / Sex and the City, 1998 — 2004

Писательница Кэрри — большая модница, поэтому довольно большую часть ее квартиры на Манхэттене занимает гардеробная. Все остальные комнаты — довольно обычны, что неудивительно, ведь почти весь свой доход Кэрри тратит на наряды, а интерьеру уделяет не слишком много внимания. Но стоит заметить, что благодаря маленьким деталям ее жилище вовсе не выглядит неуютным.

Хочу как в кино:

Вся хитрость — в правильно подобранных элементах декора. Яркое покрывало на кровати, вязаный коврик необычной расцветки и настольные лампы создают в квартире Кэрри настоящую домашнюю атмосферу. А принадлежность Кэрри к деловым дамам отлично подчеркивают шкаф с книгами, заполняющий пространство, и уютный письменный стол, за которым наша героиня пишет свои заметки о любви и дружбе.

Виан Роше

Шоколад / Chocolat, 2000

Молодая таинственная женщина Виан Роше появляется в маленьком городке из ниоткуда и сразу же начинает менять привычный уклад жизни горожан. У этой скромной леди есть необычный талант — она настоящая шоколадная волшебница, и каждый, кто хоть раз пробовал ее угощение, уже никогда не станет прежним.

Хочу как в кино:

Кондитерский магазинчик Виан — это сразу и ее жилье и рабочее место, вот в чем секрет этого уютного заведения. Воссоздать такую же атмосферу, которая будет заманивать к вам друзей, родных и других гостей, просто — для этого нужна старая, но любимая мебель, поменьше современных синтетических материалов в интерьере, а главное — ароматный запах неведомых кушаний, устоять перед которым не сможет никто.

Мадам Пруст

Мой Аттила Марсель / Attila Marcel, 2013

Мадам Пруст — это повзрослевшая Амели. Это уже не чудовище с ангельской улыбкой, которое без приглашения топчется тяжелыми ботинками по чужим жизням. Мадам Пруст знает толк в потемках чужой души, но не помогает против воли. Разве что дереву, которое хотят срубить. Удивительная женщина обладает шикарным рецептом травяного чая, и если вы однажды попадете к ней в дом, поймете, откуда.

Хочу как в кино:

Чтобы жить, как мадам Пруст, вам не придется обегать магазины с диковинной мебелью или обращаться к дизайнеру интерьеров. Но терпение понадобится, ведь вырастить огород в собственной квартире сможет не каждый и не с первого раза. Но если вы живете не на первом этаже, то пожалуйста, не ломайте пол, чтобы устроить в дырках грядки.

Алисия Флоррик

Хорошая жена / The Good Wife, 2009

Алисия Флоррик — жена прокурора и мать двоих детей, очень респектабельная и уважаемая женщина. Обстоятельства вынуждают ее взять все заботы о семье на себя. Со временем из робкой домохозяйки она превращается в сильную волевую даму, сделавшую отличную карьеру.

Хочу как в кино:

Квартира Алисии и ее семьи — образец для подражания для всех, кто хотел бы гордиться своим статусом и положением в обществе. Она очень уютная и функциональная — сразу видно, что обставлена она не для показухи, а для комфорта своих обитателей. Воссоздать такой интерьер стоит немалых денег, но, если речь идет о вашем собственном удобстве, скупиться не следует.

Источник: Urban Group специально для Титра

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Многие верят, что животные отлично разбираются в людях. Многие питомцы подтверждают это мнение. Ирина Подгурская, автор жизненных, цепляющих историй, тонко описала ситуацию, в которой пушистым друзьям стоит довериться целиком и полностью.

Мы в AdMe.ru нежно любим своих четвероногих питомцев, а еще желаем всем читателям верить своим близким, даже если они покрыты шерстью и не могут говорить. Если, конечно, речь не идет о третьем завтраке.

Мой друг Валера очень любил сильных и независимых женщин.

— Ну и что, что независимая. Зато я за ней как за каменной стеной, — любил говорить он.

И, что самое удивительное, он их сердцем чувствовал. Вот с полувзгляда узнавал, какая сильная, а какая лишь хочет казаться ею.

— Нет уж, от этой барышни лучше держаться подальше, — утверждал Валера. — Не гляди, что дверь с полпинка открывает и местная шпана, глядя на нее, мелко крестится. Это все маскарад для подманивания мужчин. А как попадешь в ее ближнее поле, она тут же тебя засосет, как черная дыра. И ты не успеешь оглянуться, как на тебе дом, семья, куча детей. А та, что казалась сильной, сидит на кухне, вяжет тебе носки и ждет от тебя кардинальных решений. Не для того я жил и мечтал, чтобы самому выгребать воз бытовухи, не для того...

Сильные женщины, по мнению моего друга, выглядят неярко, армиями не командуют, голоса не повышают, но надежности таких барышень позавидует любой сейф любого банка. Главное — знать, как к ней подступиться.

Подступиться Валера умел. Нет, он не пер наперевес с цветами и лирикой на устах. Он подходил тихонько сбоку и робким голосом спрашивал о какой-то ерунде. Вид при этом принимал такой, что с первого взгляда становилось ясно: если этого мужчину срочно не подобрать и не обогреть, то он погибнет где-то на обочине жизни.

Сильные женщины слабых не бросают. И поэтому очень скоро Валера оказывался в комфортных условиях, укрытый пледом перед телевизором. На столике около дивана, как обязательный атрибут спасения, стояла чашка горячего чая с малиновым вареньем. И жизнь Валерия мгновенно налаживалась.

Если бы не коты.

Да, даже у сильных и независимых женщин бывают недостатки. Валерий страстно мечтал быть единственным недостатком, но коты, как правило, опережали. Они успевали занять место в квартире и в сердце независимой женщины первыми. И яростно охраняли свое первенство...

— Представляешь, все было хорошо, — жаловался мой друг. — На третий день знакомства она предложила переехать к ней. И ничто не предвещало беды. Однако как только она открыла дверь, вижу: сидит, сволочь, прямо на пороге... И глазами своими на меня зыркает...

Если женщина, в очередной раз подобравшая Валеру, его просто опекала, то мохнатую скотинку, подобранную ранее, она боготворила, выполняя любые желания. Естественно, Валеру со временем это начинало раздражать. Он пытался бороться с котом, отбирать его еду и запирать в кладовке.

Кот в свою очередь мстил жестоко: мочился в Валерины ботинки и отрыгивал непереваренную пищу прямо на разбросанную одежду... Потом носился по комнате, уворачиваясь от мстительного мужчины, по пути раздирая обои и занавески. Жаловаться на кота было бесполезно: хозяйка всегда принимала его сторону.

— Наверное, ты на него плохо смотрел, — говорила сильная и независимая женщина, баюкая на руках мохнатого проходимца. — У Валерочки такие расшатанные нервы, он на любую отрицательную энергию так чутко реагирует...

Мохнатый Валерочка, который по прихоти судьбы носил то же имя, что и мой друг, нагло щурил на него зеленые глаза и жалобно мурлыкал для своей хозяйки... Мой друг лишь скрипел зубами от ярости, вынашивая коварные планы мести.

К сожалению, в этой битве характеров за место возле такой удобной барышни всегда проигрывал мой друг. Не помогало ничего: ни подброшенное в кошачью миску слабительное, ни умышленно разлитая валериана.

Когда же кота в отсутствие хозяйки вывезли на машине за город, наутро этот гад сидел на коврике перед входной дверью и натужным воем сообщал всем, что он вернулся. Через полчаса на этом самом коврике оказывался неудавшийся мститель с чемоданом в руках, а кот занимал свое законное место в квартире.

— Сильные и независимые женщины — это прекрасно, — вздыхал после Валера, опрокидывая в себя очередную рюмку нервоуспокаивающего. — Вот только если бы законом запретить им заводить котов... Цены им тогда не было бы!

Квартира сильной и независимой женщины (4 фото + 3 видео) / Редкое / ВАРНЕТ

Этот совершенно дикий и не менее показательный случай произошел в первой половине дня 23 января в одной из квартир дома по переулку Облачному в Хабаровске. Пожилая женщина, страдавшая неконтролируемой любовью к собакам, умерла и была частично съедена своими питомцами. К ситуации вокруг этой зоолюбительницы неоднократно пытались привлечь внимание и правоохранительных органов, и сотрудников ЖКХ, и зоозащитников.

Этот совершенно дикий и не менее показательный случай произошел в первой половине дня 23 января в одной из квартир дома по переулку Облачному в Хабаровске. Пожилая женщина, страдавшая неконтролируемой любовью к собакам, умерла и была частично съедена своими питомцами. К ситуации вокруг этой зоолюбительницы неоднократно пытались привлечь внимание и правоохранительных органов, и сотрудников ЖКХ, и зоозащитников.

Как мы видим по ужасающим фотографиям квартиры в Хабаровске, где умерла сильная и независимая 66-летняя бабуля, первый элемент квартиры независимой женщины - это целая свора из 26 собачек, неухоженных, голодных и ссущих прямо на пол. Ведь только четвероногие друзья могут скрасить одиночество дамы, которая больше никому не нужна. Второй пункт - ваш обглоданный, разложившийся труп, ибо независимую женщину приходят проведать не так часто, соответственно, её смерть можно обнаружить только по запаху гниения. За это время домашние питомцы в приступе голода уже успели обглодать часть костей. При этом семь пёсиков всё же успели умереть от голода, так как благородно кушать филе своей хозяйки отказались. В любом случае, итог жизни сильной и независимой женщины - быть вынесенной из своего жилища в смердящих полиэтиленовых пакетах для мусора.

Вся правда о сильных и независимых от Stan from Russia за 26.01.2016

Автор:
26 января 2016 07:36

Они стараются выглядеть самодостаточными и уверенными в себе. Но на самом деле, они обычные женщины, которым не хватает внимания, любви и ласки.

Вся правда о сильных и независимых женщинах

Краткая памятка

Краткая памятка

Водные процедуры сильной и независимой женщины

Водные процедуры сильной и независимой женщины

Источник:

Этих дам можно вычислить в магазине по продуктовому набору

Этих дам можно вычислить в магазине по продуктовому набору

Источник:

Вся правда о сильных и независимых женщинах Вся правда о сильных и независимых женщинах

Источник:

Косметика сильной и независимой женщины

Косметика сильной и независимой женщины

Источник:

Вся правда о сильных и независимых женщинах

Источник:

Маркетологи теперь окучивают и эту целевую аудиторию

Маркетологи теперь окучивают и эту целевую аудиторию

Все праздники сильных и независимых женщин выглядят примерно так

Все праздники сильных и независимых женщин выглядят примерно так

Источник:

Пасха

Пасха

День Святого Валентина

День Святого Валентина

Источник:

Вся правда о сильных и независимых женщинах

Источник:

Новый год

Новый год