Не хочешь не пиши – Чё не пишешь? Чё выделываешься, прям строишь из себя?! Если не хочешь писать, вообще не пиши! У меня таких, как ты, хватает!

Не пиши мне, если не собираешься отвечать


Не пиши мне «Привет», если не собираешься продолжать разговор. Не обнадеживай меня мыслью о том, что мы поговорим, лишь бы потом оставить мои сообщения без ответа.

Когда твое имя загорается на моем телефоне, я чувствую прилив адреналина. Волнительно знать, что ты первым прислал сообщение. Волнительно знать, даже хотя мы далеко, что ты вспомнил обо мне. Волнительно знать, что ты хотел поговорить со мной, потому что порой я не знаю, что ты ко мне чувствуешь.

Когда ты пишешь первым, это автоматически поднимает мне настроение. Но когда ты не отвечаешь на мой ответ, мой настроение так же быстро падает.

Не пиши мне и не исчезай потом без следа. Не обнадеживай меня, только чтобы потом разбить мои надежды. Не буди бабочек в моем животе всего на несколько минут, если ты не собираешься уделять мне внимание весь оставшийся вечер.

Ненавижу, что даже если ты начинаешь разговор, все равно это я пялюсь в пустой экран телефона, думая, когда ты ответишь мне. Это я переживаю, сомневаюсь в каждом своем поступке, мне это явно важнее.

Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Я не знаю, почему ты пишешь мне, если не хочешь поговорить со мной.

Когда ты начинаешь со мной разговор, а потом пропадаешь, как только я отвечаю, я чувствую себя твоим запасным вариантом. Я думаю, что тебе было скучно, и ты отправлял сообщения многим девушкам, чтобы увидеть, кто из них ответит, а потом выбрал лучшую — и это оказалась не я.

Или так, или ты намеренно морочишь мне голову. Ты осознанно играешь с моими чувствами, чтобы побаловать свое эго, чтобы увидеть, как быстро ты можешь получить мой ответ. И это даже хуже.

Лучше бы ты перестал писать такие бессмысленные сообщения. Если ты снова соберешься писать мне первое сообщение, тогда запасись временем, чтобы поговорить. Дай мне больше, чем одно или два слова. Если ты только говоришь «Привет», а потом пропадаешь, значит ты пишешь мне, лишь в ожидании, когда найдется кто-то лучше.

Я не хочу пытаться понять, что значит твое молчание. Мне не нужно бегать за тем, кто путает меня. Мне нужен тот, кто будет прямолинейным в своих чувствах. Кто прилагает усилия для общения со мной. Кто хочет говорить со мной с утра до вечера, а не тот, кто лишь пишет «Привет», будучи таким незрелым и непоследовательным.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru

Запись Не пиши мне, если не собираешься отвечать взята с сайта Мир Путешествий.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

«Как заставить себя писать, когда писать не хочется? » – Яндекс.Кью

Редактор-преподаватель, учу писать тексты, веду «Тимуроки»  ·  timuroki.inkПодписаться

А вы как вообще заставляете себя делать то, чего делать не хочется? Примените этот же способ. Если вы никогда не можете себя заставить, значит… надо захотеть писать! 🙂 Или смириться с тем, что текста не будет. 🙁

Вообще, подумайте о том, почему вам не хочется. Возможно, это какие-то заблуждения, которые можно рассмотреть внимательнее и выкинуть из головы. Когда не помогает — напишите любые три фразы о чем угодно, а потом начинайте говорить на нужную тему.

См. также предыдущий ответ https://yandex.ru/znatoki/question/languages/kak_borotsia_s_prokrastinatsiei_pri_42f91315/

9  ·  Хороший ответ2

Написать комментарий

Системный администратор, интересуюсь автомобилями.

Подписаться

«Победить себя» — это одно из самых сложных испытаний, с которым нам приходиться сталкиваться в течении всей жизни. Лучше всего установить себе суточный лимит текста. Например, абзац. Представьте, что Вы на работе, вам нужно выполнить норму (абзац) за один рабочий день. Для вдохновения может понадобиться смена деятельности, режима дня (у каждого по разному). Некоторые... Читать далее

1  ·  Хороший ответ

Написать комментарий

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Подписаться

Если от этого зависит ваш заработок и доход, а такие ситуации для вас не редкость, то подумайте, чем можно разнообразить вашу деятельность, а может, стоит ее и вовсе сменить. Бывает, что это временное явление, из-за усталости, стресса, профессионального выгорания, а бывает, что вам казалось, что это дело вашей жизни, а на самом деле это не так, что ваши интересы... Читать далее

2  ·  Хороший ответ2

Помощи так и не получил

Написать комментарий

Провокатор продаж - копирайтер-маркетолог, специалист по "упаковке" бизнеса...  ·  vk.com/provokator_prodazhПодписаться

У меня, как правило, не пишется текст, потому что хочется сразу идеально написать. И вот этот перфекционизм добивает. Я сажусь и пишу "ужас"- то, что в голову придет. Целевую аудиторию и структуру я продумываю заранее и потом пишу своими неидеальными словами нужные посылы. Редактирую или стираю и пишу заново, главное начать, дальше полегче будет. Позволение себе... Читать далее

3  ·  Хороший ответ

Выпить много воды

Написать комментарий

Писатель. Веду профессиональное сообщество для копирайтеров и журналистов: vk.co...

Подписаться

Есть несколько простых способов победить писательскую прокрастинацию.

  1. Обдумать задачу и посмотреть на нее с точки зрения творчества. Не пишите, творите.

  2. Посмотреть на задачу под другим углом и написать откровенную ерунду из головы. Позже перечитать и довести до ума.

2  ·  Хороший ответ

Написать комментарий

Вот почему я больше не буду писать тебе первой

Я бы хотела, чтобы ты писал мне сам, дабы я не переживала, думаешь ли ты обо мне.

Автор Редакция На чтение 3 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Я не хочу писать тебе слишком много сообщений подряд. Я не хочу сама вечно инициировать разговоры. Я чувствуешь, что теперь твоя очередь. Ты должен предложить тему, первым выйти на связь, чтобы я почувствовала себя желанной, чтобы наши отношения не были односторонними.

Я бы хотела, чтобы ты писал мне сам, дабы я не переживала, думаешь ли ты обо мне. Я бы хотела, чтобы ты сделал свои чувства очевидными. Я бы хотела, чтобы ты перестал сдерживаться.

И хотя мы хорошо общаемся, хотя кажется, что ты всегда рад меня слышать, я не хочу снова писать первой. Я не хочу, чтобы ты думал, будто все мои мысли только о тебе, хоть это и правда. Я не хочу показаться отчаянной, когда хочу, чтобы ты считал меня желанной.

Может я зря переживаю о такой глупости как сообщение, но я не хочу раздражать тебя и казаться навязчивой. Я не хочу только одна стараться.

Если ты мне не пишешь, тогда я должна принять это как знак, что ты не хочешь со мной общаться. Или по крайней мере, что ты слишком занят для этого.

И может я должна оставить тебя в покое, мне трудно устоять перед искушением снова написать тебе. Ведь я хочу разговаривать с тобой. Смеяться с тобой. Флиртовать с тобой.

Почему я должна сдерживать себя, чтобы не написать сообщение, если это делает меня счастливой? Почему я должна сохранять дистанцию с тобой, если это делает меня жалкой? Почему я должна переживать об этих правилах современных отношений, в которые я не верю? 

Я хочу общаться с тобой, но не уверена, сколько еще смогу ждать, когда ты напишешь первым. Я знаю, что скоро сдамся, потому что мысль о том, что я больше не услышу тебя, сжимает у меня все внутри.

Это может быть плохим знаком. Это может значить, что я не так тебе интересна, как ты мне. Ведь если я не могу прожить и нескольких дней без общения с тобой, а ты можешь так несколько недель, тогда я явно не важна тебе так, как ты мне.

Может я должна сдаться. Или может продолжать стараться. Я еще не поняла.

Я не знаю, почему я делаю проблему просто из того, писать или не писать сообщение. Но когда твое имя появляется на экране моего телефона, это кажется важным. Кажется, что все снова хорошо.

По материалам — soulpost.ru

Не пиши, если не можешь, и, уж конечно, если не хочешь.

Не пиши, если не можешь, и, уж конечно, если не хочешь.

24.12.08

Наташенька, привет!

Так как в М-Агенте ты признаков присутствия не подаёшь сегодня, решил написать тебе письмо. На склад поехала наверное? Да? Когда ты только всё успеваешь?! Молодец!

Письмо твоё прочитал, приятно это очень - читать то, что ты пишешь. Потому что от души написано, да? Работа у тебя конечно, ещё та... Хотя, среди людей, тоже ведь, интересно бывает, не всегда же они так выматывают. Да ты не переживай, я правда не расстраиваюсь из-за того, что ты не пишешь. Причины же мне известны, понятны, и я не требую совсем, от тебя немедленных ответов.

Нет, ну так дальше нельзя! Блин, я начал писать тебе - выглянуло солнце! Это какое-то наваждение, прям! Да не хочу я совсем, за погоду отвечать! Вернее, за плохую погоду. Она же тоже бывает, и ты говоришь: «Вот, Gray, погоду испортил!»

Ничего я не порчу, честное слово! Мне с тобой сейчас хорошо везде - и когда ты просто рядом, и когда я в тебе, и когда тебя нет...

Даже странно мне это - то что мне хорошо, когда тебя рядом нет. Я совсем не страдаю от любви и разлука на меня, вернее, на отношение к тебе никак не влияет. Поэтому пиши по возможности и не переживай больше за это. Я тебя люблю, я с тобой, и совсем не хочу, чтобы ты напрягалась, что-то мне доказывая. Я тебе и так верю во всём...

Давно, кстати не переживаю, что ты редко пишешь. Как ревность ушла, вот примерно с того времени. С погодой для меня самого загадка полная - как это один человек может на неё влиять? Что у нас в городе, кроме как у тебя и меня любви нет что ли? 800000 человек, десятки тысяч, наверняка любят друг друга - а за погоду значит, я отвечаю?! Ну почему так происходит?! Я не знаю...

И ещё - мне всякая мистика, как-то не очень близка, но в том, что зима начнётся после того, как мы с тобой сделаем "это", я был абсолютно уверен. И что она не начнётся пока мы друг друга не почувствуем - я себя в тебе, ты - меня в себе, это для меня просто очевидно было. Как аксиома - не требовало доказательств...

Я над своей уверенностью сам много смеялся! «Чушь всё это!» - думал... А кто-то на до мной смеётся и зиму задерживает. Солнце совсем яркое сейчас, ты наверное, в городе где-нибудь, может увидела его - меня вспомнила, подумала: «Серёжа мне письмо пишет...» А я и в самом деле пишу. И солнце надо мной, прямо потешается... Ну причём же здесь я?!

А ещё ты пишешь, что я эмоциональнее тебя. Не согласен с тобой абсолютно! От твоих, пусть и редких писем, такие эмоции и чувства исходят сильные! Я так думаю, у тебя просто времени нет столько, как у меня, а то бы ты так написала! Да от твоих слов всегда горячо! Что же я по твоему, свои что ли эмоции в твоих письмах чувствую?!

А я, наверное, так и буду писать: «Хочу, чтобы ты мне писала!» Только ты к этому относишься немного неправильно. Это практически тоже самое, как если я напишу: «Я хочу тебя!!!». Это не значит же, что ты должна всё бросить и ко мне лететь! Мало ли какие могут быть у тебя дела... Мы все по жизни несвободные, от чего-то все зависимые. Вот и к моим замечаниям (это не замечания даже, а просто как описание погоды - сегодня жарко, сегодня холодно, сегодня дождь, сегодня нет твоих писем) относись как к словам "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Мне с тобой очень хорошо!"

Не пиши, если не можешь, и уж, конечно, если не хочешь. Не бойся, меня так просто, только этим, от тебя не оторвёшь, не отдалишь. Ты, ведь, хочешь мне писать, я знаю. Потому знаю, что я сам тебе хочу писать, говорить с тобой, рядом быть по возможности, душами "тереться с тобой. А я, вот, свои старые письма (блин, уже старые - два месяца всего!) читаю, и мне кажется: « Нет! Не смог я описать правильно, то что чувствовал тогда. Как раз эмоций мало в письмах - в жизни было в 1000 раз больше!»

А зачем ты письмо домой брала? Не сильно ли ты рискуешь? Я теперь за тебя ещё и по этому поводу переживать буду. Сломаешь себе жизнь из-за этого - прочтёт тот, кому этого читать не надо.

И про погоду опять... А я, правда, очень хотел, чтобы ты вышла на следующий день на улицу - и было красиво - деревья в снегу, снег скрипит, мороз... Но всё-таки мне это приписывать - это перебор, хотя приятно, конечно.

Сегодня пришёл в 11 на работу - решил немного подзаработать, а то чувствую себя зависимым - не очень приятно. Ну и что? Опять случайные заработки - совершенно усилиям не соответствуют, и не проживёшь на них. Ещё три месяца назад просто отказался бы. Но теперь... Ты меня как-то стимулируешь, даже в этом. Пошёл, спокойно, с мыслями о тебе. Сделал, что меня просили (сейчас не буду описывать,что), но напрямую связаное с моей основной специальностью. Работа, больше головой, больше консультация, чем работа.

Слушай, а может правда это тоже работа? Но я же не устаю от неё, мне она нравится, делается без усилий - просто головой работаю. Результат такой - за два часа — 2500.

А теперь мы можем и квартиру снять для свидания, если будет возможность по времени и работе - у тебя, и у меня... Или тебя пока и в лесу устраивает? Мне с тобой вообще-то везде хорошо. Подумай сама. Но теперь эта возможность вполне реальной стала, и ты - этому причина. Я.

 

Добавить комментарий

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о