Нежные поцелуи в шею – Как целовать мужчину, чтобы он сошел с ума: как возбудить парня поцелуем

Поцелуй в шею: что значит?

Отношения между мужчиной и женщиной – сложная и глубокая система, которая имеет множество факторов слияния и особенностей. Когда начинаешь задумываться о том, как, с кем построить эту самую «систему», возникает уйма нюансов. Как правило, в любви первые шаги делает мужчина. Он и смелее, и именно он – ведущий в паре. А жена – ведомая, ее нужно завоевывать, восхищать, баловать и ценить.

Важную роль в определении степени серьезности отношений играет поцелуй.

Причем значение поцелуя определяют согласно тому, куда и как он сделан. Психологи определяют около шестидесяти видов поцелуев по данному критерию. Исходя из этого, заметно, насколько это важно.

Итак, самым нежным, чувственным и наиболее приятным женщинам является поцелуй в шею. По наблюдениям психологов, когда девушку целуют в губы, это не вызывает такого наплыва ощущений и выброса адреналина, как поцелуй в шею. При этом женщину бросает в жар от бури испытываемых эмоций. Как известно, если мужчина просто дружит с ней и хочет сохранить такие отношения, целовать ее в область шеи при этом никак не рекомендуется. Это разрушит приятельские отношения и переведет их в ранг близких и более интимных.

О том, насколько интимным является этот вид поцелуя, свидетельствует тот факт, что одному шестнадцатилетнему американцу дали пожизненным срок только за то, что он поцеловал в шею женщину. Она ему очень нравилась, и он не увидел в этом ничего зазорного. А, между тем, такого рода поцелуй – первый признак сексуального домогательства. 

Поцелуй в шею, значение которого вы уже поняли, вызывает у женского пола сильное возбуждение. Помните о том, что мужчина на языке поцелуев говорит: «Я хочу тебя!». Согласно статистике, женщины не так часто целуют представителей сильного пола в шею, как они прекрасных дам. Это связано с тем, что лишь около 10% мужчин нравится этот поцелуй. Но зато они охотно целуют женщин, желая доставить им удовольствие.

Что означает поцелуй в шею? Подытожим: физическое желание и страсть. Это значит, что ваши отношения далеки от дружеских и уже полностью романтические. Причем, мужчина от слов уже переходит к действию.

Поцелуй в шею имеет определенную структуру. Мужчина же не может сразу наброситься на вас и начать целовать вашу шею. Сначала  - легкий поцелуй в губы, потом кавалер плавно опускается на «территорию» вашей шеи. Чтобы закрепить эффект, необходимо снова вернуться к губам. Однако помните, что женщины бывают разные, и некоторым могут не понравиться нежности подобного рода. Нужно посмотреть партнерше в глаза: в них вы увидите, какие чувства и эмоции вызвали у нее ваши действия.

Есть выражения, которые четко характеризуют всю бурю страстей, возникающих при такой ситуации. Поцелуй в шею – это что-то сродни «разряду электрического тока», просто «мурашки по коже». Женщина, если она чувственна и романтична, испытывает именно такие ощущения. Шея – эрогенная зона, причем у всех точки наибольшего возбуждения могут находиться в разных местах: сбоку, сзади, впереди. Бывает, что вся область шеи – эрогенная зона. В таком случае можно целовать ее часами и доставлять любимой удовольствие! 

Наибольшая нежность проявляется тогда, когда поцелуй в шею сопровождается легким прикусыванием. Когда после него остаются синие или красные следы, это называют признаком сильного полового возбуждения. Поэтому, желая выразить призыв к интимной близости, просто поцелуйте любимую женщину в шею! При этом вы увидите, насколько она к ней готова в данный момент. 

Все женщины получают удовольствие от такого поцелуя. Однако робкие и закомплексованные представительницы слабого пола, как правило, к нему холодны. Поэтому, если ваши ласки отвергают, не спешите расстраиваться. Попробуйте узнать причину и устранить ее! 

Что означает поцелуй в шею :: SYL.ru

Что такое поцелуй

Поцелуй знаком всем с самого раннего детства. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Если учесть язык движений, этих своеобразных телесных посланий, которые человек делает непроизвольно, находясь под влиянием одолевающих его чувств, то поцелуи в различные точки тела могут нести совсем разные послания. Так, например, легкий поцелуй в щеку означает всего лишь проявление дружеской симпатии, а страстный поцелуй в губы - не только любовь, но и доверие.

Что означает поцелуй в шеюЧто означает поцелуй в шею

Шея - одно из самых чувствительных мест нашего организма. На ней сосредоточено много нервных окончаний (там проходят своеобразные нервные "магистрали" к голове и обратно), что делает эту область густо "заселенной" эрогенными зонами. Для тех, кто не в курсе - это зоны, воздействие на которые приносит сексуальное удовольствие вплоть до полного удовлетворения. Человек об этом может и не знать, но подсознание подталкивает его сделать поцелуй в шею в том случае, если он хочет близости. Хотя у девушек такой поцелуй может просто показывать доверие к мужчине.

Как правильно произвести поцелуй в шею парнюпоцелуй в шею

Любые поцелуи - настоящее искусство. Не зря же подростки тренируются на помидорах или мягких фруктах. Практически каждый парень в своей жизни, будучи еще совсем юным, проходил через это под присмотром более опытных знакомых. Но поцелуй в шею - это совсем не тот привычный "засос", а, скорее, нежное прикосновение губами к бархатистой коже этой области. Причем губы должны быть мягкими и совершенно расслабленными. От этого возникает эффект нежности, который приносит дополнительное удовольствие. Но это касается только мужчин.

Как правильно провести поцелуй в шею девушке

А вот девушки могут проявить свои чувства, добавив к простому прикосновению губами покусывание или посасывание. И чем яростнее оно будет, тем больше страсти она передаст своему избраннику, и тем яснее поведает ему о заполняющих ее чувствах, которые вот-вот начнут бить через край. Именно подобная страсть становится виновником появляющихся время от времени синяков на шее у представителей сильного пола - "засосов". Но, как это ни странно, большинству мужчин такие поцелуи очень даже нравится, несмотря на боль, которую они могут при этом испытывать.

Поцелуй в шею. Значение снапоцелуй в шею значения

А как быть тем, кому довелось испытать подобное проявление страсти во сне? Поцелуй в шею, подаренный во сне девушке, означает, что в отношениях с ней нужно остерегаться опрометчивых поступков, иначе это может привести к разрыву. Если же поцелуй в шею был сделан родному человеку, то он значит почет и уважение родных и близких, особенно если во сне целуешь мать. А вот если поцелуй в шею был сделан мертвому человеку, нужно ждать несчастья. Какого и откуда, неизвестно. Тут главное - принять предостережение и все время оставаться начеку. Если поцелуй в шею любимому человеку делает посторонний, то это будет означать потерю уважения к себе в ближайшее время. Как правило, значение такого сна практически всегда негативно.

Нежный поцелуй в шею. Что он означает? |

И как же правильно поцеловать в шею? Обозначение поцелуя парня, мужчины. Значение.
Определенным барометром отношений является поцелуй. Так высказываются психологи по поводу поцелуя. Если подсчитать, сколько есть поцелуев, то можно сказать, что более пятидесяти видов. Самым эффектным из них является поцелуй в шею.
Поцелуй в губы не так нравится женщинам, как в шею. Большое воздействие на температуру производит именно такой поцелуй, это доказано учеными.
Если у вас есть подруга – женщина, то ее не желательно целовать мужчинам в шею, так как после такого поцелуя пропадет дружба. Всегда интересовало – существует ли настоящая дружба между женщиной и мужчиной?
Обозначение поцелуя и поцелуя в шею. Очень интимным является поцелуй шею, за такой поступок гражданину США, которому было 16 лет, дали пожизненное заключение. Ему нравилась очень женщина, и он не думая, поцеловал ее в шею. Такой поцелуй являлся первой степень сексуального домогательства.
Что же означает в эту часть тела поцелуй? Для женщин он означает безумие – девяносто процентов женского пола (судя по статистике) очень возбуждаются. «Я хочу тобой обладать» – вот, что хотят «сказать» мужчины, когда принимаются целовать женщин в область шеи, об этом должны они помнить и знать.

Как оказывается, мужчины намного больше любят целовать женщин в шею, чем женщины их. Необходима статистика? Из всего мужского пола любят поцелуи в шею только 10 процентов. Но с большим удовольствием мужчины поцелуй в шею дарят женщинам. Мужчины своим поцелуем в шею думают показать, что они требуют взаимности, и очень хотят, чтобы женщины получили наслаждение.
Как же правильно поцеловать в шею? Как же доставить огромное удовольствие своим поцелуем? Для начала мужчине необходимо поцеловать в губы женщину. Затем необходимо медленно опуститься к шее и ласково поцеловать в шею. Чтобы поцелуй был незабываемым, мужчине требуется вернуться к поцелую в губы, а затем, обхватив подбородочную область, должен через некоторые секунды поцеловать в шею. После таких поцелуев необходимо внимательно посмотреть на женщину, если ее взгляд грустный, то не стоит продолжать поцелуй в области шеи, нужно перейти к чему-то другому. Вообще-то такой поцелуй должен принести женщине приятные ощущения, если конечно она романтична и чувственная. Но женщины бывают разные.
Когда женщин целуют в область шеи, то по их телу «пробегают мурашки». Разряд электрического тока – вот как ассоциируют женщины поцелуй в шею. Это сравнение не является случайностью, так как у женщин шея – одна из женских зон эрогенна. Но места (точки) расположены у каждой женщины по-разному. У одних они расположены сзади, у других сбоку, а у кого-то – ближе к голове. А у некоторых женщин вся шея является эрогенной зоной.
Если мужчина, парень целуют в область шеи. В большой мере женщины любят, когда любимый человек их целует – они чувствуют его дыхание. Вот в тот момент происходит ощущение, будто земля уплывает из под ног, а еще также пробегает дрожь.
«Кошачье место» тоже является эрогенной зоной. Расположение «кошачьего места» – ниже шеи, между лопатками на спине. Наверное, вы скажете, что за странное название? А имеет такое название потому, что, когда рыси, львы, коты, тигры, совершают половой акт, то именно за это место держат зубами свою любимую.
Ласковый и нежный поцелуй. Некой особенностью считается, когда мужчина не только целует женщину в шею, но и прикусывает ее. Возрастает возбуждение (половое), если даже слегка покусывать область шеи. Если поцелуй с укусом оставляет синеватые или красные следы на шее, то это считается сильным возбуждением.
Закомплексованые, робкие и неуверенные в себе женщины, которым не нравится поцелуй в область шеи.
Итак, будем говорить о мужчинах. Дорогие женщины, имеете ли вы хоть какое-то представление, как себя ведет мужчина до поцелую и после него? Об этом говориться далее:
- Если после каждого поцелуя мужчина чистит зубы, то он очень себя любит;
- В избраннике идет борьба между чувствами и эмоциями, если он успевает между поцелуями часто еще и разговаривать.
- Ревнивый собственник это тот, кто во время поцелуя или после него сильно обнимает вас;
- Компенсирует мужчина тех времен свою застенчивость, стеснительность, если он вас, милые женщины целует у всех на глазах;
- Настоящий (неисправимый) романтик, если ваш избранник целует вас с закрытыми глазами. Он пылает страстью и любовью.
- А вот если ваш парень не закрывает глаза, то он по натуре реалистичный. Совершенно серьезно относится к тому, что происходит вокруг него (то есть к жизни). Этим он показывает, что его чувства стихают, и он показывает их по минимуму. Главным у него является, что он видит «насквозь» вас и обмануть его не получится почти никогда. Вам необходимо быть осторожными.
- Эгоцентристом (думает только о себе, а также обращает внимание на то, что происходит вокруг него) считается тот мужчина, который вас целует редко, а вы его постоянно.
Прочитав эти пункты, не обязательно по ним судить своего мужчину. Ошибку могут совершить абсолютно все. И не нужно думать, что он такой… И в нем разочаровываться, а также говорить, что хотите его бросить именно сегодня. Такую информацию необходимо сохранять в голове. А вдруг она когда-нибудь понадобиться.
И в самый раз лучше задуматься о том, что поцелуй очень приятный и прекрасный и он никогда не сравниться абсолютно ни с каким другим. Задумались? А вот теперь необходимо подождать, когда он повториться вновь. Возможно, что каждый поцелуй вашего парня может быть неповторимым и разнообразным. Каждый раз нужно наслаждаться, ощущать и воспринимать поцелуй по-своему.
А вот украшения необходимо снимать с шеи, так как они будут мешать прекрасным поцелуям. Хотя не говориться о том, что их вообще носить нельзя. Можно снимать только тогда, когда ощущаете, что поцелуй состоится.

ewomans.com

Поцелуй в шею: что он означает

Рассказать о своем отношении к партнеру можно без слов, используя разные виды ласк. Психологи считают поцелуи в шею самыми интимными и откровенными, поскольку эта часть тела является эрогенной зоной для подавляющего большинства представительниц прекрасного пола и доставляет больше удовольствия девушкам, чем традиционные поцелуи в губы — по статистике более 95% женщин «теряют голову» от поцелуев в шею. Для мужчин такой вид поцелуев тоже является желанным и возбуждает сексуальное влечение к партнерше. Такие ласки неприемлемы между друзьями, поэтому этот поцелуй возможен только между близкими и любящими друг друга людьми.

Есть решение! Не всем подойдёт, но попробовать стоит! Мне помогло избавиться от чёрных точек и прыщей на лице. Пробуйте эту маску для лица! Смотреть →

1

Значение мужского поцелуя в шею

Когда парень целует свою возлюбленную в шею, он хочет сделать приятно девушке, показать свои серьезные намерения и возбудить женскую страсть. Такое проявление нежности является невербальным признанием в любви и желании сексуальной близости.

Иллюстрация 1

Представителю сильного пола нужно правильно целовать свою женщину в эту часть тела, иначе останется засос:

  • Нужно слегка прикусывать женскую шею и нежно проводить по ней языком, но не впиваться в нее всеми зубами.
  • Прерывистое и страстное дыхание в ухо своей возлюбленной для достижения более яркого эффекта от поцелуев.
  • Целовать следует медленно и чувственно, не торопиться и не проявлять излишней агрессии.
  • Даже короткая щетина на лице парня способна создать сильные болевые ощущения, поскольку кожа на этой части тела очень тонка и чувствительна.

Если мужчина часто использует такой вид ласк — он безгранично доверяет своей возлюбленной и питает к ней искренние романтические чувства.

Девушка чувствует себя раскрепощенно и расслабленно после такого проявления чувств, духовно сближается со своим партнером и готова полностью открыться перед своим мужчиной.

Иллюстрация 1 Как отбить или увести парня у другой девушки?

Как отбить или увести парня у другой девушки?

2

Женские ласки

Значение женского поцелуя в шею — доверительные и близкие отношения со своим партнером, сильное половое влечение. Это лучший способ, чтобы без слов намекнуть о своих желаниях любимому человеку в постели и начать любовную прелюдию. Однако, если возлюбленная позволяет себе такие ласки в общественном месте — это свидетельствует о ее эгоизме, сильной ревности и самовлюбленности.

Оставлять сильные засосы на шее — манипулировать своим партнером. Это характерно для подозрительных и недоверчивых особ. Такие женские уловки используют пассии женатых мужчин, чтобы заставить понервничать их законных супруг. Мужчинам не нравятся агрессивные и чересчур страстные поцелуи, лучше проявить нежность и чувственность.

И немного о секретах...

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок...

Читать >>