Овен и весы гороскоп совместимость: Совместимость в любовных отношениях и в постели, в браке, в дружбе – Овен и Весы. Совместимость партнеров в дружбе, любви

Совместимость Овен и Весы

Когда Овен и Весы соединяются в любви, вызывается врождённая полярность зодиаков. 

Овен и Весы непосредственно напротив друг друга в зодиакальном круге – 180 градусов друг от друга. Каждый знак обладает качествами, которому другому недостаёт; объединённые с естественным призванием Весов к гармонии, это могут быть отношения, которые обладают большим балансом. Овен – признак самостоятельности, в то время как Весы – признак партнёрства, и различия продолжаются: Овен импульсивный, легковозбудимый и готов прямо впрыгнуть во что-то новое и захватывающее, в то время как Весы нерешительны, миролюбивы и предпочитают спокойствие, гладкий, ровный подход. Овен может узнать от Весов, что их собственный путь – не обязательно лучший путь.

Эти два знака разделяют большую сексуальную привлекательность, характерную для всех знаков напротив их полярности. В то же время, хотя связь этой пары удивительна, когда это хорошо, это может быть чрезвычайно сложно, когда это плохо. У всех полярностей есть энергии, которые имеют тенденцию запутывать или связывать узлом, если соглашения не могут быть достигнуты. Как комбинация: Овен и Весы могут быть хорошо взаимно сбалансированы. Очаровательные, культурные Весы могут преподать нахальному Овну урок по стилю. Весы призёры по части гармонии в отношениях и пойдут на многое, чтобы поддержать её. Овен очень решителен и может научить нерешительные Весы доверять своей интуиции для достижения чего-то.

Совместимость по планетам Марс-Венера

Овном управляет планета Марс, а Весами управляет планета Венера. Это – большое совпадение, поскольку эти планеты страсти и любви, соответственно. Венера и Марс подходят друг другу, поскольку они – две стороны монеты любовных отношений. Они универсально признаны мужчиной и женщиной, и эти отношения – хороший баланс мужской и женской энергиями. Венера – красота романа, в то время как Марс – страсти романа. Какая хорошая комбинация!

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Овен – Огненный знак, Весы – Воздушный. Воздух раздувает из Огня пламя. Овен может иметь очень положительное влияние на рост Весов, идеи и прогресс; Овен может помочь Весам привести их идеи в действие. Сотрудничество может быть сложным время от времени, однако, из-за их полярности. Быстро изменяющийся, порывистый подход Овна к проектам может находиться в противоречии с более уравновешенным, интеллектуальным подходом Весов. Однако у обоих знаков есть всесторонние интересы, и в конце долгого, активного дня, Овен может прийти домой полный интересных историй, чтобы рассказать их Весам.

Межличностная совместимость Овна и Весов

Овен и Весы – оба кардинальные знаки. У них обоих есть большая инициатива, но у обоих есть склонность не завершать дела. Они оба имеют тенденцию начинать вещи, которые они никогда не собираются заканчивать, является ли это работой, проектом, отношениями… Овен, как ему будет казаться, будет лидером из-за его мощной от природы энергии, но Весы будут лидировать с интеллектуальной точки зрения. Оба знака хотят быть главными, но Овен применяет силу и иногда запугивание, чтобы получить то, что они хотят, в то время как Весы используют очарование и иногда манипуляцию. Компромисс важен для здоровых отношений. С дипломатическими Весами всегда проще договориться о компромиссе, чем с Овном, которому сильно не нравится уступать другому человеку, рассматривая его как своего подчинённого. Весам, вероятно, придётся уступать чаще пожеланиям Овна, чтобы сохранить мир, что они так лелеют.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Весов?

Гармония, следующая из союза Венеры и Марса. Баланс между представителями этой зодиакальной полярности является большим опытом обучения для обоих знаков. Каждый привносит в отношения то, что у другого отсутствует, делая всё для замечательного баланса между Овном и Весами.

Овен и Весы совместимость

Совместимость знаков зодиака Овен и Весы

Подходят ли Овен и Весы друг другу? Два типа с разными темпераментами могут дополнять друг друга, создавая прекрасные отношения. Овен может стать лидером в этих отношениях без каких-либо проблем, а Весы всегда будут готовы поддержать его, действуя тактично и дипломатично.

Они оба легко влюбляются и любят флирт, что и сближает их. Весы мечтают о большой любви, но в то же время не станут пренебрегать легкими романами.

Овну не придется побуждать играть в любовь, и он никогда не станет жаловаться на однообразие и скуку. Овен и Весы, хотя и полны противоречий, в постели прекрасно поладят, а в повседневной жизни дополняют друг друга, поэтому у них есть все шансы на то, чтобы создать прекрасные отношения.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весы в любви, отношениях, браке

Женщина-Овен и мужчина-Весы станут идеальной парой. Они оба немного безрассудны, но в то же время очаровательны и жизнерадостны. Они любят секс и привлекают друг друга в повседневной жизни.

Женщина-Овен обычно на все имеет свое мнение, мужчина-Весы в таких ситуациях ведет себя дипломатично. И Овну, и Весам нравится быть лидером, но при этом они не станут бороться за лидирующую позицию.

Они обладают обширными коммуникативными навыками. Они достигают компромисса в любой ситуации, потому что уважают друг друга.

Доверие между ними помогает им создать глубокие, искренние отношения. Они всегда могут рассчитывать друг на друга, и потому никогда не станут искать утешения вне отношений.

Он прекрасно дополняют друг друга, создавая практически идеальную пару. Однако они должны быть осторожны и всегда учитывать потребности и амбиции партнера. Хорошо, что у них есть общие интересы, которые их сближают, что делает их отношения более глубокими.

Совместимость мужчины-Овна и женщины-Весы в любви, отношениях, браке

Мужчина-Овен и женщина-Весы имеют шанс создать гармоничные и счастливые отношения. Хотя грубый и прямой Овен может сначала отпугнуть чувствительных Весов, в итоге он все равно завоюет их сердце.

Они создадут пару, которая ни при каких условиях не станет ссориться из-за пустяков. Они могут спорить, но никто из них не рискнет начать серьезный конфликт.

Мужчина-Овен может захотеть подчинить своего партнера, но женщине-Весам придется схитрить, предоставив Овну некоторый контроль над их совместной жизнью, при этом не отказываясь от собственной независимости.

К счастью, Овен настолько впечатлен женщиной-Весами, что готов отказаться от своей руководящей роли. Пока они оба стремятся к взаимопониманию и уважению, их союз будет счастливым, которые не будет угасать в течение долгих лет.

Совместимость Овна и Весов в дружбе

Овны активны и полны энтузиазма в любом начинании. Они любят людей, веселье, движение, сюрпризы и приключения.

Легко заводят друзей. Это верные и преданные друзья, на которых можно положиться.

Идеальный друг для Овна - жизнерадостный, радостный и изобретательный человек. Вместе они смогут покорить мир.

В то же время, Весы сгладят несколько сумасшедшие идеи Овна, ослабят его приступы ярости и отговорят его от рискованных шагов, одновременно став отличным компаньоном. Это дружба, которая будет длиться годами.

Сильные и слабые стороны отношений между Овном и Весами

Отношения Овна и Весов имеют множество сильных сторон. Они хорошо совместимы в постели, дополняют друг друга и рука об руку идут по жизни.

Их союз будет прочным при условии, что секс не будет доминировать в других сферах жизни. Чрезмерное сексуальное влечение может плохо сказаться на их повседневных обязанностях, и это, пожалуй, единственная слабая сторона отношений между этими знаками.

Возможности и угрозы взаимоотношений Овна и Весов

Наибольшую угрозу отношениям между Весами и Овном представляет склонность к доминированию последних. Весам не нравится чувствовать себя подавленными.

Так что Овнам не стоит брать все в свои руки, так как это может дестабилизировать их отношения с Весами. Успех в их отношениях будет достигнут, если оба знака будут готовы идти на уступки. Не стоит также забывать и о том, что и для Овна, и для Весов важно, чтобы с ними советовались.

Гороскоп совместимости. Мужчина Овен и Женщина Весы

Гороскоп совместимости

♈︎

Мужчина Овен

♎︎

Женщина Весы


Мужчина овен и женщина весы друг другу интересны и приятны. Их союз представляет собой классические взаимоотношения решительного мужчины и хрупкой представительницы слабого пола. Каждый из этой пары рядом с другим может оставаться собой и от этого только выигрывает. Представители этих знаков зодиака прекрасно ладят на работе, в неформальной обстановке, а так же создают крепкие и дружные семьи.


Мужчина Овен — в отношениях страстный и нежный знак. Любит мать, которая остается идеалом. К семье относится романтически. Его чувства легко разжечь и легко понять. Овен прям и откровенен, порой даже слишком (до грубости): и на почве любви всегда готов ринуться в бой, как его покровитель Марс.

Женщина Весы — в отношениях энтузиастка и стремится увлечь за собой. Она берет на себя инициативу, иногда чрезмерную, оставляя партнера на вторых ролях – это приносит проблемы. Мужская откровенность ее тоже не украшает. Но о семье, детях, родителях, родственниках она заботится хорошо.

Эти отношения – вечная борьба: любовь-битва, любовь-противостояние. В них всего с избытком, всего через край – и страсти, и амбиций, и соперничества, и желания быть первым. Безусловно, со стороны они кажутся более чем странными и не производят впечатления устойчивых, однако нельзя забывать и о том, что многие бурные браки в итоге оказываются долговечнее обыкновенных. И самоуверенному Овну, и противоречивой женщине-Весам эти яркие эмоции просто жизненно необходимы. В отношениях друг с другом они попадают в привычную для себя бурную среду.

Из всех пар для Овна союз с Весами будет наиболее взрывоопасным. Мало того, что их стихии Огонь и Воздух, так еще и знаки расположены на диаметрально противоположных полюсах зодиакального круга — вот почему этот тип совместимости называется «Противоположности притягиваются». Само по себе данное сочетание стихий благоприятно, а контраст между личностями партнеров вносит свою интригу. Такие пары либо с первого взгляда отворачиваются друг от друга, либо с первых слов находят взаимопонимание и завязывают дружбу, а затем и близкие отношения.

Астральная пара Овен и Весы

Весы хорошо уравновешивают Овна, но их утонченность может столкнуться с его грубостью. Овен ничего не понимает в хитросплетениях человеческих отношений и пасует перед всякой сложной ситуацией, где Весы чувствуют себя на высоте. Свою правоту он доказывает силой, и если Весы видят в этой силе красоту и испытывают к ней уважение, тогда не все потеряно. Овна и Весов может сблизить стремление открыть новые грани жизни и своей личности. Но все попытки перекроить другого на свой лад приводят к слишком очевидной неудаче.

Гармоничный брак Марс — Венера

Трудно встретить в зодиакальном круге более разных по характеру людей, чем Овен и Весы. Но это не мешает им создать замечательные отношения и испытать все прелести любви. Весы относятся в стихии Воздуха, а Овен – знак Огня. Им обоим необходим полет фантазии, вдохновение и разнообразие в отношениях. Только так можно достичь гармоничной Совместимости Овен и Весы. Эта пара обожает все, что не напоминает о скуке и рутине. Женщины Весы – новаторы и устроительницы семейного очага, с чем так сложно смириться непостоянному и вездесущему Овну мужчине. Ведь, он по натуре форменный эгоист, поэтому требует к себе внимания и повышенного интереса. Весы, наоборот, готовы пожертвовать всем ради любимого человека. Им нравится делать выводы, анализировать происходящее и делать умозаключения. Совместимость Овен и Весы возможна благоприятная, если оба будут спокойно реагировать на эмоциональные «вспышки» друг друга. Оба стремятся к независимости, но идут к свободе разными путями. Весы более гибкие и тонкие натуры, а Овны привыкли все добиваться сразу же и в большом количестве. Но когда утихнут страсти, то они даже искренне поблагодарят друг друга, что однажды встретились.

Возможны серьезные разочарования

Основной причиной трудностей в отношениях Мужчина-Овен Женщина Весы будет то, что они оба Кардинальные знаки лидерства — и Овен, и Весы. Такое сочетание никогда не будет союзом, если между ними ведется постоянная битва за первенство. Они должны будут научиться идти рядом, на равных, а не как высший и низший. Это единственный способ для них найти путь к сердцам друг друга. Даже несмотря на то, что Овен предстает здесь в сильной мужской роли, его огненная сущность оказывается весьма зависима от дуновения воздушной женщины-Весов. Она — его вдохновение и стимул для действий. И она же та, кто может вывести из себя своевольностью. Такой союз оказывается для мужчины-Овна серьёзным испытанием на зрелость, прочность нервов и умение принимать другого. Он позволит Овну серьезно вырасти над собой личностно и духовно.

совместимость в любви, браке, дружбе

Знаки Зодиака > Совместимость знаков зодиака > Совместимость Овна и Весов

Совместимость Овна и ВесовСовместимость мужчины Овна и женщины Весы

Совместимость женщины Овна и мужчины Весы

Совместимость Овна и Весов по имени и дате рождения

Вышеприведенные цифры являются лишь приближенными. Но каждая пара уникальна, поэтому для более точного гороскопа совместимости предлагаем вам воспользоваться формой проверки совместимости по имени и дате рождения:

Совместимость Овна и Весов

Гадать еще раз


Мужчина Овен и женщина Весы

Совместимость: мужчина Овен – женщина Весы

В любовных отношениях

ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Он превращается в рыцаря, готового сразиться с хоть с самим чертом ради своей половинки. Они видят любимого человека именно в таких образах, поэтому и желания перекраивают на свой манер.

Кроме того, оба охотно меняются, и приобретают те качества, которых им не хватает. Ему нравится, что она умеет смотреть на ситуацию с разных сторон, что в ней проявляется яркое аналитическое мышление, а также спокойное поведение и мудрость.

И обладая всеми этими данными, она не вступит в соревнование за право быть главой семейства. С радостью отдаст право решать все вопросы своему мужчине, а сама вовремя скорректирует его действия.

В браке

ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Благодаря его позитивному настрою, она меньше погружается в негативные мысли и сомнения. Он направляет ее энергию на выполнение реальных действий. Она никогда не воюет и идет на компромисс.

Именно ему предстоит выступить главой, поэтому он и определяет, как будут развиваться их отношения дальше. Важно, чтобы парень не пристрастился своему лидерскому положению и уважал ее мнение.

Хорошо, если он не только прислушивается, но и мотает на ус все, что она говорит, так как ее советы всегда к месту. Союз возможен, если отношения строятся на чувствительности, глубине, сопереживании и творчестве.

В дружбе

ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. В этом случае есть шансы на отличную совместимость, если они научатся соблюдать некоторые привила. Уже на первом свидании они напоминают настоящую парочку, у которой впереди большое будущее. И в определенном смысле это так и есть, ведь потенциал у них огромный.

Это пример, когда гармонично уживаются две противоположности. Он всегда открытый, коммуникабельный и на пути к цели его невозможно остановить.

Она таит в себе загадку, выглядит элегантно и всегда с деликатностью подходит к решению любых вопросов. Но все это не превращается в причину для конфликта, а наоборот, дополняет их и притягивает.

Статьи посвященные Овну

Женщина Овен и Мужчина Весы

Совместимость: женщина Овен – мужчина Весы

В любовных отношениях

СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Это представители двух разных стихий (Огонь и Воздух) и в их власти подавить партнера или же создать насыщенные и полноценные будни. В последнем варианте они развиваются духовно, а их совместимость становится крепче.

Как бы он не протестовал, но главной в паре будет она. Он может сопротивляться, так как знак больше ценит нейтралитет, чем явное превосходство. А она переживает, видя в парне нерешительность и склонность сомневаться.

Также ей непонятна его скрытность и загадочность. Но вот, что понравится свободолюбивому Овну, так это его желание оставить место для некой дистанции. Он же постоянно будет нервничать, так как спутница склонна действовать импульсивно, в то время как он все тщательно обдумывает.

В браке

НИЗКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Ей следует иногда подбадривать партнера, чтобы он не застыл на месте, но делать это нужно осторожно. А он не должен воспринимать ее как часть собственности и не ограничивать ее социальную жизнь.

Их совместный быт лишен скуки и однообразия. Они порадуются успехам другого и сами мотивируются на достижение большего.

Нерушимость брака достигает высшего уровня, если они проявляют поддержку и понимание, а все проблемы решают в виде дискуссии, а не ссоры.

В дружбе

НИЗКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Уже при первой встрече поймут, что представляют собою совершенно разных людей, но это лишь усилит их интерес. Но даже это не поможет им сблизиться быстро и без проблем.

Баланс достигается пониманием отличий другого и принятием его недостатков. Чтобы увеличились шансы, нужно время.

Тогда они лучше поймут, что хочет партнер, какие у него цели, и заметят его положительные стороны. А самое главное, они смогут приспособиться к жизни другого.

Статьи посвященные Весам


Выберите знак зодиака, чтобы узнать больше о его совместимости с другими знаками:

Насколько Вы совместимы

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *