Почему мужчины любят раком: Почему мужчины любят позу «раком» – Почему мужчины любят позицию сзади: отвечают сами мужчины | WomanClub.in.ua

Почему мужчины любят раком

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему мужчины любят раком?».

Объясните наивной, в чем причина?

еще одна.
а почему просто не заниматься сексом с другом или спросить у него почему ЕМУ конкретно нравится эта позиция.
У каждого свой вкус. + Зависит от настроения или внешности партнерши.

О нас как о кроликах.

Ну почему мы не спрашиваем почему все женщины глупы? Может мы в этом не уверены или просто не обобщаем?

причем статистика показывает что в 99% случаев таки посты сводятся к тому что появляется женский топик с утверждением что именно через такой вид близости мужчины самоутверждаются/что то доказывают/что то еще и еще и еще
Либо это так и все мы, мужчины — энциклопедия комплексов, либо у вас от не умения видеть в белом просто белое а не намек, что здесь должно быть черное.

Truth,
Я объяснений просила, а не наездов.

Вот и я о том же: почему как кролики?

Я же ему в глаза глядеть хочу. И целоваться.

А спрашивать — спрашивала, только не сознается никто. Ответы какие-то размазанные, типа, сам не знаю.

Вот Truth, похоже, тоже сам не знает, от того и злится.

«А спрашивать — спрашивала, только не сознается никто»
говорите как участник соцопроса.

И я тем же руководствуюсь!

Вот потому и не понятно мне: что их назад тянет?

А у меня зрение плохое :-)), но догадываюсь. что всё видно. Я вообще видеть люблю, хоть и плохо вижу.

А по теме — а я почему-то лицо-то всё равно поворачиваю :-)), может, порнушки пересмотрела — выработался рефлекс. — лицо должно быть «в кадре».

главное тут не думать а то фигня получится!

Мда есть в этом нечто первобытное . проникновение опять же глубже.

Ниночка, а что вы такие проблемы из данной позы делаете? Может, хватит задавать вопросы? Понимаю, что хочется целоваться, но почти от любой позы можно получить удовольствие, причем обоим! Вот и получайте его, а не морочте себе голову в процессе!

Объясняю почему я люблю сзади (хотя не скажу что это у меня самая любимая поза):

1. В этой позе легче всего держать нужную амплитуду движений и поэтому гораздо легче кончить.
2. Я все вижу что и как.
3. На меня никто не смотрит.

Предпочтение этой позы мужичнами имеет подсознательную основу.

Вот как все просто!

А я сама эту позу, которая сзади, очень люблю. Во-первых очень возбуждает, этакая непристойность. Потом проникновение глубежее. А если еще в зеркало можно глянуть при этом. вообще кайф.

Но самая любимая поза, когда я сверху! Ему ужасно-ужасно нравится, а мне приятно до невозможности.

Да дело даже не в подсознании, а в нормальной физиологии. Ну сами же говорите — глубже, амплитуда больше. Просто человек изначально ходил на четырех ногах, и ему так по-прежнему удобнее.

2Манон:
Если было бы удобнее, так люди бы друг на друга не ложились.

Ну-у! причин много, например:
1. как сказано выше, что-то в этом есть звериное, первобытное, особенно кода второй. шестой раз хочется больше животной страсти.

2. как-то свободней движения, особенно когда на коленках стоим.
3.удобно рукой там. почувствовать как все движется и её поласкать дополнительно.
4. обнять грудь, живот, бока . сделать на ходу массаж спины, ущипнуть за зад (и видеть как это делаешь.
5. когда лежим на животе, то ей нравится как я елозию животом по её попе, да и массаж хороший получается.
6. для разнообразия.

«Если было бы удобнее, так люди бы друг на друга не ложились. «

Если бы люди всегда исходили из чисто физиологического удобства. Кстати, ходить нам тоже на четвереньках было бы удобнее по-прежнему — все наши проблемы с позвоночниками из-за прямохождения. Но. неприлично, непривычно — т.е. неудобно не физически, не по потребностям организма, а по разным другим соображениям. А к позе сзади добавляется еще то, что «есть в этом что-то первобытное» — для кого-то это здорово, а кому-то опять же неудобно. А еще в средние века Святая Церковь объявила богоугодной только миссионерскую позу. Вот поэтому теперь «поза сзади» и экзотика в некотором роде.

Я имею в виду позу, когда девушка лежит на животе, а я сижу сверху на ее попе

5 причин, почему мужчинам нравится поза сзади

  • Источник:
  • pinterest

Наталья Коваль Автор

Чтобы получать удовольствие от секса, совсем не обязательно проштудировать Кама-Сутру от корки до корки – достаточно несколько любимых поз. У мужчин этот список весьма очевиден, ведь одна из самых любимых у них - поза сзади, и вот почему.

1.Красивый вид

Мужчины по своей природе эстеты и любят глазами. Ни в какой другой позе им не открывается такое обозрение женского тела, как в позе «собачек», это их безумно возбуждает!

В ТЕМУ: Ученые рассказали, почему мужчины не могут прожить без секса

2. Доминирование

Поза сзади пришла к нам из животного мира, а, как известно, человек недалеко отошел от животных. В природе она означает доминирование сильного самца. Такая поза может характеризовать мужчину как уверенного в себе, который любит всё держать под контролем.

3. Глубокое проникновение

Поза сзади позволяет глубже проникать во время секса и обеспечивает большее удовольствие. Это касается не только мужчин – такая поза отлично стимулирует заветную точку G у женщин. Для более сильных ощущений  есть «секрет»: можешь скрестить ноги – так увеличится давление на пенис и у мужчины будут более острые ощущения, а у тебя влагалище станет уже, и оргазм настанет быстрее.

В ТЕМУ: 5 поз для быстрого секса, которые усилят оргазм

4. Возможность дополнительных ласк

Еще одним приятным бонусом не только для мужчин, но и для женщин является то, что мужчина может ласкать партнершу – грудь, спину, бедра, клитор. Также попробуйте с партнером «подогреть» процесс игривыми шлепками по ягодицам.

5. Снимает психологическое напряжение

Эта поза позволяет мужчине расслабиться и не стремиться по эмоциям партнерши ей угодить, так он больше отдается «процессу».  

В ТЕМУ: 10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Почему мужчины любят позу раком. Почему мужчины любят смотреть на женские ягодицы

Позиция сзади во время секса – одна из излюбленных у мужчин. Считается, что именно в этом положении достигается самое глубокое проникновение. Во время соития в таком положении благодаря активному стимулированию точки G возникают яркие и острые ощущения. Такую позу в сексе называют "догги-стайл". Долгое время она считалась постыдной, однако это не мешает получать несравнимое удовольствие от нее и мужчинам, и женщинам по целому ряду причин.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: "Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить..." Читать подробнее >>

Почему нравится мужчинам?

Несмотря на считающуюся самой распространенной и "правильной" миссионерскую позу, когда мужчина во время полового акта находится сверху в горизонтальном положении лицом к партнерше, догги-стайл относится к более древним отношениям между полами. В пещерные времена именно поза "поймал и овладел" продолжала человеческий род.

По опросам психологов и сексопатологов, парни и мужчины любят позицию сзади по нескольким причинам:

  • Доминирование. Мужчине важно чувствовать свою власть над женщиной, ее полное подчинение.
  • Свободные руки. Благодаря этому парень получает возможность ласкать части тела партнерши – грудь, соски, спину - доставляя ей повышенное удовольствие.
  • Отсутствие зрительного контакта. Это особенно помогает неуверенным в себе молодым людям, которых может смутить и озадачить выражение лица партнерши в момент соития.
  • Созерцание ягодиц и спины. Мало кто из представителей сильного пола устоит при виде женских ягодиц и изогнутой спины – этот призыв во все времена расценивался мужчинами абсолютно правильно.
  • Яркие ощущения. Благодаря четкой амплитуде движений и глубокому проникновению оба партнера испытывают сильные чувства, достигая оргазма.

Согласно опросам, более 80% мужчин в постели из всех известных поз предпочитают именно догги-стайл.

Чем привлекает женщин?

Несмотря на полное отсутствие романтики в коленно-локтевой позиции, женщины любят и предпочитают именно такой сексуальный контакт. Подсознательно слабый пол стремится подчиняться мужчине, признавать его главенство.

Благодаря такому способу соития сексуально раскрепощенные женщины получают настоящее наслаждение от секса. К тому же дама в процессе может контролировать глубину проникновения и угол вхождения за счет изгиба своей спины и движений таза. Поэтому полной пассивности в этом случае от девушек добиться сложно. Не зря в Древней Греции коленно-локтевое положение в постели называли "позой львицы".

Мужская физиология устроена таким образом, что когда они видят женщину, да еще в эффектном наряде, они не могут не посмотреть на нее. Что самое интересное, их взгляд пробегает по женскому телу в определенной последовательности:

  • Ноги;
  • Ягодицы;
  • Грудь.

Почему именно так объяснить сложно и в принципе не возможно. Можно только предполагать, что так лучше «усваивается» вся прелесть женских извилин.

Мужская сущность

Мужчины по своей сущности являются охотниками. Им нужно чтобы в их жизни были препятствия, в противном случае они начинают себя чувствовать слабыми и беспомощными, превращаются, как это в современном мире называется, в гомосексуалистов.

Природа наделила наш сильный пол сходствами сопоставимыми с животными. Они так же нуждаются в достижении целей, как достигают животные своих жертв. Им так же необходимо показывать свою власть над более слабыми индивидуумами, тем самым эмоционально удовлетворяясь.

Мужчины сами по себе сильные духом и устойчивые телом. Они умеют брать всю ответст

Почему мужчины любят сзади больше всего

Почему мужчины любят сзадиПочему мужчины любят сзади

Почему мужчины любят сзади – получила я тут от уважаемой редакции задание, написать статью на тему “почему мужчины любят сзади”. Честно, я – понятия не имею, почему мужчины, но я тоже люблю :-).

Когда мужчина сзади, можно беспалево ласкать себя, а партнер при этом думает, что он так восхитителен, что я испытываю оргазм без всяких там дополнительных ухищрений.

Почему мужчины любят сзади

Но это было лирическое отступление. Мне пришлось покопаться в недрах интернет-форумов, чтоб составить ТОП-10 ответов мужчин на то, почему же они предпочитают секс сзади.

Живых мужчин я пытать по этому вопросу как-то не решилась

Итак, почему же мужчины любят позу сзади, десятка самых частых ответов мужчин.

  1. Потому что он – доминирующий!
    По мнению мужчин, такая поза означает максимальную степень преклонения женщины перед мужчиной и полного подчинения ему. Что ему, конечно, приятно.
  2. Ну мы же животные”.
    Не факт, что все себя чувствуют во время секса первобытными самцами, но через одного скромно признаются – позу сзади юзает большинство животных, и в мужчинах сильны эти давние архетипы.
  3. Максимальный контроль над происходящим.
    Любители контролировать любят позу сзади за то, что она позволяет ему контролировать не только свои действия, но и движения партнерши. Да, не поспоришь, в этой позе мужчина владеет ситуацией единолично.
  4. Почему мужчины любят сзади – Красивый вид.
    Ну, мы, девочки, тоже знаем, что в позе “сзади”: а – не видно целлюлита (если он не так запущен, что поглотил все наше туловище целиком), б – наша талия кажется тоньше, а попка – аппетитней. А мужчину, видимо, возбуждает вид контакта наших с ним половых органов.
  5. Почему мужчины любят сзади – Удобно ласкать девушку.
    Иииии…. На 5-м месте забота-таки о нас! Да и правда, руки же свободны – чего б и не поласкать.
  6. В этой позе – самое глубокое проникновение.
    Поэтому, девушки, если у вашего мужчины огромный член – будьте осторожны! Поранит там вам еще что-нибудь
  7. “Она на меня не смотрит и не (!) лезет целоваться”.
    А вот с этого пункта начинаются объяснения с пометкой “ЛОЛ”. Будьте осторожны, вдруг вам попался субъект, который по каким-то причинам не хочет смотреть вам в глаза. А может, у вас просто пахнет изо рта?
  8. Не видно лица девушки.
    Что? Вы же тоже иногда представляете на месте своего партнера Тома Круза (ну или кого там), почему же ему нельзя?
  9. Не жарко, а если все же жарко – то пот не капает на партнершу (вероятно, речь идет о сексе сзади на четвереньках).
    Видимо, преимущество для секс-марафонцев или любителей заниматься сексом перед камином. Или под одеялом
  10. Секс сзади приносит дополнительное удовольствие от трения мужского лобка о женскую попу.
    Ну, мужчины, брейте тогда свой лобок, что ли. А то натрете на на женской попке мозоль))))

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Почему мужчины любят трахать раком?:)))

А типо вы девушки так не любите!

странно-почему ты не поняла ещё..

Сзади ...Как за рулём !!!Обзор, хороший !!!:-)))))

Поза на коленях (также коленно-локтевая поза, мужчина сзади, позиция по-собачьи (англ. Doggy-style)) — одна из наиболее популярных позиций при половом акте. Название позиции произошло непосредственно от способа её осуществления: партнёр, стоя на коленях, проникает сзади в партнёршу, опирающуюся на колени и локти, придерживая её за талию, бёдра, грудь или ягодицы Достоинства Позиция позволяет партнёру обозревать свою партнёршу сзади, при этом руки остаются свободными, позволяя ласкать партнёршу или свой фаллос. Весьма удобно в этой позе мужчине дотянуться до женского клитора и, лаская его во время проникновения, доставить партнёрше больше удовольствия. Женщина, в свою очередь, может массировать член и яички партнёра, просунув руку между ног. Некоторыми сексологами поза «мужчина сзади» предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку

В этой позе очень приятно все делать!

" глубже проникает, лучше обзор, вам так нравицца" ...тьфу! да типа мы в подчинении, у них вся власть - вот и весь разговор....

Потому что держаться в процессе за попку очень приятно 🙂

Почему мужчины так любят позу сзади ??

этому нет обьяснения.

Приходи!!!Люблю!!!

И не только мужчины ее любят...

Мне бы тоже очень хотелось получить ответ, я тоже эту позу очень люблю...:)

ААААААА это же класно, мну это жесть как возбуждает , Люблю твой стайл , особенно вид сзади)))))

потому, что мы так сексуально выглядим...

Просто они на другое не способны!!!

Им просто нравится,а нам нет)

круто! и этим всё сказоно!!!

Он может разглядывать ваш зад и одновременно корчить рожи пока вы не видете

мужчины они же кобели, вот и любят подходить сзади!

Есть крутая поговорка: лучше плавать по волнам. чем биться яйцами о скалы! Эта поза еще более любимая. когда хорошая попка!

Они больше удовлетворения так получают и ты, кстати, тоже, сперма так вся вытекает...Они ещё её называют "90"!

Может просто мы любим чувствовать своё Превосходство??)) И ваше "унижение"??.) плюс "зов" природы...Обезьянки, как и многие другие спариваются тоже "сзади"...) и насекомые тоже...))

Не надо смотреть партнерше в глаза!!!Ведь глаза -зеркало души...Кто знает,что у него окажется в этой"душе"!!

Вот только теперь не обижайся! И не сочти за пошлость! <br>Учитывая твои прелести, я бы и СПЕРЕДИ полюбил!

Говорят потому, что удобно )))))

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *