Поза валетом – Урок секса — Поза 69 — Камасутра — Все позы камасутры: 69 поза в картинках

Содержание

Самая неудобная поза: как получить удовольствие от «позы 69»

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

5 видов позы 69 в камасутре. Плюсы и минусы данной позиции

Поза «69» относится к категории орального секса.

Сам оральный секс является ответвлением от классического секса, хоть и процесс не проходит привычным способом. При оральном сексе партнеры пытаются показать, насколько они доверяют и дорожат друг другом. Выделяют такие виды: минет, кунилингус и даже анилингус. Стандартные позы позволяют делать что-то одно, и удовольствие получает либо мужчина, либо женщина. А вот шестьдесят девятая позволяет наоборот объединить их вместе.

 

В итоге удовольствие получают оба одновременно. В этой позе парень ласкает половые губы партнерши, и особое внимание уделяет клитору, а женщина ласкает губами половой орган мужчины. Позиция 69 позволяет паре увеличить сексуальное наслаждение, сделать сам процесс намного интереснее и приятнее. Вы должны, научится доверять друг другу, и понимать на интуитивном уровне, что вы делаете правильно, что неправильно, от чего ваша вторая половина получает безумное удовольствие, а что лучше не повторять.

Каждая пара подстраивает положение 69 под индивидуальные особенности.

Есть несколько вариантов:

  • Классическая;
  • Перевернутая;
  • Вольтом;
  • Стоя;
  • Сидя.

 

Рассмотрим наилучшее положение достижения оргазма

 

Классическая

Это стандартная позиция, она очень проста и удобна. Для нее подойдет любая поверхность как мягкая кровать, так и твердый пол. Мужчина ложится снизу головой вверх, полностью распрямившись, а женщина становиться сверху так чтобы колени находились на линии его головы, после чего почти садиться на лицо партнера, предоставляя ему возможность ласкать влагалище. Партнерша при этом упирается рукой впереди и может почти ложиться на его живот.

У Парня при таком положении руки не заняты, и он может легко стимулировать пальцами эрогенные зоны партнерши. При этом девушка чувствует себя свободно и не скованно.

 

Перевернутая.

Данная поза технически полная копия предыдущей. Отличается она тем, что участники меняются местами, девушка ложится на спину, а парень сверху. В данном положении мужчине следует быть осторожным, не делать резких движений, потому что она ограничена в движениях и может лишь частично регулировать глубину вхождения мужского органа. А также партнер может уделить больше внимания зоне вокруг влагалища, покрывая ее поцелуями.

 

Вольтом

Следующая позиция (на боку) – это что-то среднее между «классической» и «перевернутой». В случае если никто из вас не хочет оказаться снизу, то эта позиция отличный компромисс для вас обоих. Партнеры ложатся набок вольтом друг к другу. Раздвигают ноги, и просто ласкают друг друга. Дабы голова партнера не уставала от постоянного напряженного положения, подлаживая свою ногу под голову своего партнера.

Данный вид считаться наилучшим по статистике сексуальных опросов в СНГ

 

Cтоя

Или как ее еще называют «вертикальная». Мужчине нужна крепкая спина и сильные ноги. Вы стоя удерживаете девушку руками. Она перевернута вниз головой и упирается бедрами в ваши плечи, при этом, помогает себе держаться руками. Удобнее в это положение переходить, когда вы стоите возле кровати, а женщина лежит на краю, на спине головой в сторону вас. Крепко обхватывая ее за талию и удерживая, прижимая к себе. После чего поднимаете.

 

 

Cидя

Поза 69 сидя – это немного облегченный вариант предыдущей. Так как долго стоять и удерживать, да при этом еще и ласкать друг друга довольно-таки сложно, то можно изменить положение. Достаточно медленно и осторожно подойти спиной к кровати и сесть на край. При этом голова женщины оказывается на уровне паха мужчины. Партнерше будет легче опереться руками в кровать. Хоть движения женщины и остаются ограниченными, она все же может поднимать себя выше: отталкиваясь от кровати руками или надавливая ногами на плечи мужчины.

Если пара устала, то из положения «сидя» можно легко вернуться в удобную «классическую». Мужчина медленно и аккуратно ложиться, отклонившись назад.

 

Главные плюсы позы «69»

  • Удовольствие одновременно получают оба участника.
  • Женщины, которые любят быть сверху, сразу же оценят классическую позу 69.
  • В то же время мужчины могут оценить перевернутую позу шестьдесят девять.
  • Если у обоих участников есть лишние килограммы, то пара может лежать на боку, валетом друг, к другу продолжая ласки.
  • У мужчины свободны руки (в большинстве вариантов), поэтому он может дополнительно гладить грудь женщины, стимулировать одновременно или поочередно клитор и анус.

 

Минусы позы «69»

  • Не всем удается достигнуть максимального удовольствия от орального секса в позе шестьдесят девять.
  • От переполняющих эмоций во время орального секса, мужчина или женщина могут забыть о партнере, полностью сконцентрировавшись на чувствах.
  • Если у партнеров разный рост, то шея может бистро устать от постоянного напряжения. Потому лучше под голову поставить подушку.

Смотрите текже видео:

Секреты позы 69

Секс поза 69: 9 вариантов из Камасутры

На вопрос о любимой сексуальной позе очень многие отвечают «69». То ли это просто первое, что приходит в голову, то ли действительно партнеры получают наибольшее наслаждение во время взаимных оральных ласк. Правду, наверное, мы никогда и не узнаем, но однозначно можно сказать, что такой секс дарит неповторимые ощущения: те грани удовольствия, которые вы испытываете во время минета и кунилингуса, объединяются воедино, и вы получаете просто ядерный заряд эмоций. Конечно, это при обоюдном желании и нежном отношении друг к другу, когда партнеры внимательны и не сосредоточены только на доставлении удовольствия себе любимому.

Однако если вы давно ведете половую жизнь и у вас есть постоянный партнер, то поза 69, наверняка, кажется вам обыденной, вы ее постоянно практикуете и уже не испытываете ту бурю эмоций, как было в первый раз. Сегодня мы хотим открыть вам «секс 69» с новой стороны, показав нестандартные варианты этой позы.

9 экзотических вариантов позы 69

поза 69 классическаяКлассическая

Поза в положении лежа: мужчина снизу, лежит на спине, его ноги вытянуты, женщина с раздвинутыми ногами становится над его головой и аккуратно садится на лицо партнера, давая ласкать свой клитор и влагалище. Сама женщина наклоняется вперед и ложится на мужчину, опираясь по бокам на руки. Ртом она достает до полового члена и может делать минет, ее движения ничем не скованы. Партнер может дополнительно ласкать интимные органы девушки пальцами, делая анальный и вагинальный массаж.

к оглавлению ↑

поза 69 перевернутая
Перевернутая

Она напоминает классическую, только партнеры меняются местами: женщина лежит снизу, а мужчина – сверху. Из особенностей этого положения отметим то, что женщина скована в движениях и не может контролировать глубину минета, то есть партнеру следует быть очень аккуратным, вводя половой член. Кроме того, в этой позе мужчина может ласкать губами и языком окологенитальные зоны, доставляя партнерше особое удовольствие.

к оглавлению ↑

поза 69 на бокуНа боку

Это некая золотая середина между классикой и перевертышем. Возможно, этот вариант позы 69 покажется вам более удобным. Партнеры лежат валетом на боку, лицом друг к другу, раздвигают ноги и начинают ласки. Для большего комфорта, чтобы шея не уставала на весу, рекомендуем положить голову на внутреннюю часть бедра партнера. Так вы будете наслаждаться процессом, совершенно не напрягаясь.

к оглавлению ↑

поза 69 золотые воротаЗолотые ворота

А теперь нечто действительно захватывающее! Поза 69 «Золотые ворота» в силу физических возможностей дастся не каждой девушке, но как же она красива: вы почувствуете себя примами балета, ледовыми фигуристами, артистами кино, эквилибристами… но уж точно не обычной парой, занимающейся сексом. Сама фигура, образуемая из двух тел, напоминает своеобразную арку, отсюда и название «золотые ворота». Мужчинам в этой позе более повезло: его действия здесь аналогичны классической «69», а вот даме придется «изогнуться». В общем, если растяжка девушки позволяет и есть желание пробовать новое, дерзайте!

к оглавлению ↑

поза 69 дуновениеДуновение

Нехитрая поза, и вполне возможно, вы сами до нее дошли… А если нет, то берем на вооружение! Итак, девушке здесь опять предстоит проявить гибкость и грацию, но не это ли путь к сильному мужскому возбуждению и бурному оргазму? Мужчине достаточно сесть, вытянуть ноги и немного раздвинуть их (вы можете устроить партнеру сюрприз, усадив его нужным образом и завязав глаза). Девушка встает попкой к ротику мужчины и нагибается вперед, доставая его член. Вряд ли сможете долго простоять в этой позе, поэтому если устанете, просто смените позицию.

к оглавлению ↑

поза 69 звездаЗвезда

«Это уже не секс, а гимнастика!» — скажете вы. И девушке опять придется «не сладко»! Согласимся, но вы пришли сюда в поисках новых ощущений, и эта поза может их вам подарить. Стойка на голове напоминает упражнение из йоги «ширшасана»: встать в эту позу легче всего из позиции «Дуновение», мужчина должен помочь женщине поймать баланс и поддерживать ее в процессе. Воздействовать на половой член в этой позе 69 достаточно непросто, ведь голова дамы будет неподвижна. В общем, «Звезда» — поза на любителя-экстремала, не ищущего легких путей.

к оглавлению ↑

поза 69 стояСтоя

Переходим к еще более ярким вариантам 69 – вертикальным. Их объединяет одинаковое положение девушки: она находится головой вниз, держится бедрами за плечи мужчины, ее ступни скрещены за головой партнера. В положении стоя большая нагрузка ложится на мужчину, так как он, помимо своего веса, держит на себе вес партнерши. Удобнее всего в позу «Стоя» выходить из «Перевернутой» (только партнерша должна лежать на кровати, а партнер – ногами стоять на полу): чтобы оказаться в позе «Стоя» мужчина должен обхватить женщину за талию, прижать к себе и медленно встать.

к оглавлению ↑

поза 69 сидяСидя

Своеобразное продолжение позы «Стоя»: если мужчина устал держать вес обоих партнеров, он может присесть на диван или кровать – при этом голова партнерши должна оставаться у него между ног. Женщина может опираться руками о диван, что также будет более удобно обоим. Из этой позы легко перейти в «Классическую»: мужчине достаточно откинуться спиной на кровать.

к оглавлению ↑

поза 69 на коленяхНа коленях

Еще один вертикальный вариант 69 – «На коленях». Положение аналогично позе «Стоя», только мужчина опускается на колени. Чтобы ему было удобно стоять длительное время, подложите под колени мягкий плед.

Что ж, друзья, мы рассмотрели несколько вариантов небезызвестной позы 69: возможно, кто-то из вас вдохновился и попробует, а кто-то знает другие интересные положения для взаимных оральных утех. Воплощайте свои самые смелые фантазии и не забудьте поделиться в комментариях с читателями LoveStyle!

 

 

Урок секса - Поза 69 - Камасутра - Все позы камасутры: 69 поза в картинках

Эта знаменитая "поза 69 из Камасутры" стала таковой из-за своей главной особенности: одновременной оральной стимуляции партнеров.

Если вы еще не опробовали эту позу, то обязательно исправьте эту "ошибку" - эта поза из Камасутры, возможно, станет вашей любимой!

Страстный поцелуй мужчины

Поза Страстный поцелуй очень похожа на перевернутую позицию 69, то есть ее оригинал. Партнер женского пола располагается на спине, а партнер мужского пола нависает над ней.

Такая поза позволяет не только насладиться оральным сексом, но и одновременно получить приятные ощущения и набраться нового опыта в сексуальной сфере.

Волна страсти

Это по своему оригинальная позиция с творческими наклонами, в которой партнеры дарят друг другу неземное наслаждение. В позиции присутствуют некоторые сложные элементы, но если присмотреться и попробовать, то выйдет очень просто.

Мужчина должен принять сидячую позу с полностью вытянутыми ногами перед собой. Женщина в свою очередь должна повернуться к лицу мужчины лоном, и согнутся так, чтобы взять в рот член мужчины и заняться оральным сексом. Колени женщины в позе не должны сильно напрягаться или сгибаться.

Страстный поцелуй женщины

Первоначальная семейная позиция имеет богатое разнообразие, так от нее берет начало позиция Страстный поцелуй мужчины, и на нее также сильно похожа позиция Страстный поцелуй женщины. Отличается эта позиция от первой тем, что внизу лежит мужчина, а над ним женщина, которые дарят наслаждение друг другу оральным сексом.

Позиция позволяет почувствовать партнера и соединится с ним в оральной любви.

Танцующее наслаждение

Позиция танцующее наслаждение получила свое название от танца. Занимаясь оральным сексом таким способом, становится, несколько неясно танцуют, ли партнеры или получают неземное наслаждение. Позиция требует некоторых затрат сил, и иметь гибкое тело.

Положение можно достичь, если поддерживать женщину в вертикальном положении, которая удерживается на локтях, при этом она должна расширить как можно шире ноги, чтобы мужчина имел доступ к ее лону. Мужчина должен сидеть с вытянутыми ногами, а руками обнять женщину за талию, чтобы поддерживать ее пока он исполняет на ней оральный секс, а она на нем, при этом не нужно быть слишком энергичным и нужно все время помнить о поддержке женщины, ведь она может упасть и сильно ударится.

Врата наслаждения

Такая позиция требует большой гибкости тела и мышц. Партнер ложится на спину и немного разводит ноги. В свою очередь женщина поднимается, на партнера прогибается, назад над ним в виде арки, поддерживает себя на руках около таза мужчины и выполняет оральный секс.

Для того чтобы женщина сохраняла равновесие мужчина может поддерживать ее за бедра.

Столб удовольствия

Такая позиция не рекомендуется начинающим и требует большой силы верхней части тела, выносливости и доверия партнеров друг к другу.

Секс начинается, в сидячем положении и понемногу поднимаясь, в положение стоя. Женщина, в перевернутом положении должна сильно держаться, за талию мужчины. Ноги женщины должны сильно обвиться вокруг шеи мужчины. Оральный секс должен происходить медленно и без лишних резких движений, чтобы не вызвать неудобств.

Фантазия

Такая позиция не требует больших усилий и немного похожа на позицию Столб удовольствия, только в сидячем положении.

Нужно найти и сесть на повышенную поверхность. Потом потянуть женщину партнера на коленях и вытянуть ее ноги вверх, которыми она должна обвить шею мужчины. Женщина может в свою очередь обнять мужчину руками за талию или опереться ими о поверхность. При этом мужчина дарит наслаждение женщине орально, а она ему.

Строгость

Такая позиция для партнеров считается идеальной и достаточно удобной, не требующая выдумки и особых усилий. Если наскучит, однообразие бокового и строгого орального секса можно будет, переворачиваться на месте. Позиция дарит море удовольствия и фантазии, которые не требуют выворачивания шеи или напряжения мышц.

Нераспустившийся бутон

Позиция Нераспустившийся бутон требует от партнеров небольшого изящества и усилий. Партнер мужчина должен перевернуть женщину в вертикальном положении, при этом он должен стоять на коленях. Женщина обвивает руками талию мужчины, а он в свою очередь обвивает ее талию и одновременно поддерживает. Женщина ногами также должна обвить шею мужчины, при этом предоставляя ему больше доступа к лону любви.

Позиция принесет не только удовольствие и небесное наслаждение, но и намного сблизит обеих, партнеров.


Мужской восторг: 6 самых развратных поз из Камасутры

Хочешь почувствовать себя сладострастной женщиной-кошкой, героиней восточной«Камасутры»? Тогда используй эту позу секса, когда женщина сверху и задом наперед. Оседлай своего партнера спиной к нему, затем вытяни ноги к его плечам, опустись грудью между его ног и начни скользить на его члене вверх и вниз. Освоившись, начни чередовать стандартные фрикции с движениями назад-вперед, напрягай и расслабляй интимные мышцы. Поскольку эта развратная поза секса обеспечивает очень плотный генитальный контакт, она вряд ли оставит равнодушнымитебя и твоего партнера.

Мужской восторг: 6 самых развратных поз из Камасутры

Foto: cosmo.ru

Эта поза секса «Камасутра» рекомендует любителям новых ощущений. В этой позе доминирует мужчина. Ляг на бок, подними одну ногу, другую вытяни на кровати. Мужчина входит в тебя из положения сидя, твоя поднятая нога лежит у него на плече. В этой позе секса твой партнер может двигаться не только вперед-назад, но и вверх-вниз, а также совершать круговые фрикции. Попроси его варьировать высоту посадки, пусть он немного приподнимается и опускается во время фрикций, таким образом вы можете определить тот угол проникновения, который доставит вам обоим максимально приятные ощущения. В свою очередь, ты можешь свободной рукой стимулировать себе клитор.

Мужской восторг: 6 самых развратных поз из Камасутры

Foto: cosmo.ru

Любишь, когда мужчина доминирует? Тогда попробуй эту позу секса, экзотическую, как классическая «Камасутра». Ложись на живот, твой молодой человек должен сесть сзади,поставив ноги перед собой. Немного откинувшись назад, он сможет войти в тебя и начать совершать фрикции, раскачиваясь вперед-назад. Во время фрикций опирайся на локти и держи ноги вместе. В этой позе секса ты практически лишена возможности двигаться,а поскольку твои бедра плотно сведены, ты будешь чувствовать каждое движение его пениса внутри тебя. Чтобы усилить ощущения, прогибайся в пояснице во время глубоких фрикций. Это движение заставит мышцы вагины сжаться еще сильнее, и ты непременно испытаешь яркий оргазм.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о