Рак мужчина и близнецы женщина совместимость в браке – Женщина-Рак и мужчина-Близнецы – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе

Мужчина Рак и Женщина Близнецы совместимость в браке

В такой паре главным в семье будет не мужчина, и если отношения сложатся, то ему нужно будет постоянно доказывать первенство, либо он смирится с этим. В отношениях всегда будет присутствовать недоверие, частые проверки, скандалы, хоть это будет закалять их пару.

Мужчина Рак и Женщина Близнецы совместимость в браке

Мужчина Рак и Женщина Близнецы

Вступление в брак, как правило, происходит по инициативе мужчины рака, женщина близнецы была бы удовлетворена и свободными отношениями. После свадьбы рак начнет контролировать во всем свою жену, ее чрезмерная потребность в общении ему непонятна, она нравится мужчинам и не упускает случая пофлиртовать на стороне. Обычно за этим флиртом ничего не стоит, но мужчина рак — собственник, для него такое поведение супруги недопустимо. В семье начнутся ссоры, рак будет обижаться на жену за ее частые отсутствия, по его мнению, женщина должна посвятить всю себя дому и семье.

Если пара действительно дорожит своим союзом, обеим сторонам нужно будет научиться мириться с особенностями характера друг друга, иначе брак рискует затрещать по швам. Сумев договориться, мужчина рак и женщина близнецы смогут создать крепкую семью, однако, им придется принять тот факт, что каждый из них будет жить своей жизнью.

Серьезной проблемой, мешающей выстраивать гармоничные отношения в союзе мужчины-Рака с женщиной-Близнецом, является изменчивость настроения обоих партнеров. Это обязывает их быть терпеливыми и снисходительными друг к другу. Они нередко ссорятся, и ссора может зайти так далеко, что оба уже и не вспомнят, кто был главным виновником конфликта, но такой паре гороскоп не советует рьяно выяснять отношения. Вместо того чтобы воевать или, надувшись, молчать в присутствии партнера, им лучше на время разойтись, побыть в одиночестве. Совсем скоро настроение сменится на более жизнерадостное, и совместная жизнь покажется гораздо более привлекательной.

Женщине-Близнецам необходимо помнить, что ее привычка критиковать и постоянно отпускать по адресу супруга острые шуточки действует на него сильнее и негативнее, чем она думает. С ним, в конце концов, может случиться реальное нервное расстройство. Также Близнецам следует знать, что очень опасно капризничать и вести себя, как взбалмошный ребенок, когда муж чем-то угнетен или раздражен. Раки не так застенчивы, как о них часто думают жены. И именно Близнецам может удаться вытащить мужчину-Рака из его убежища, привлечь к более активному образу жизни и научить более простому и гибкому взгляду на мир. Тогда и отношения в этой паре станут развиваться счастливо и гармонично.

женщина-Близнецы и мужчина-Рак в любви, браке, сексе, дружбе

Результат совместимости — 67%

Любовь — 55%

Любовная связь женщины-Близнецов и мужчины-Рака будет основана на эмоциональной близости и общих интересах. Им всегда будет о чем поговорить и что обсудить, уж об этом-то дама-Близнецы точно позаботится. Рак будет с ней нежен и внимателен, но взамен потребует прочной привязанности. Ему нужны глубокие отношения и надежная партнерша, возможно, даже с расчетом не только на совместную жизнь, но и на женитьбу в обозримом будущем. Она же не хочет связывать себя никакими обязательствами и готова оставаться такой же легкомысленной, ветреной и свободолюбивой, какой была до знакомства с ним. Оба хотят разного от любви: ему нужно постоянное подтверждение чувств партнерши, объяснения в любви, поцелуи и клятвы, ей же нравится напускать на себя таинственный вид и отнекиваться недомолвками. Раку нужна определенность, Близнецам – свобода, так что неизвестно, как долго эта пара сможет быть вместе.

Секс — 25%

Секс у женщины-Близнеца и мужчины-Рака будет нерегулярным. Они просто очень разные по темпераменту: ей нужно разнообразие и эксперименты в интимной сфере, а ему – постоянство и определенность. Не то чтобы он был против новых поз и смелых желаний, но они должны быть как-то упорядочены, чего от Близнецов добиться почти невозможно. Мало того, желание обычно настигает их в разное время суток. По крайней мере, Раку будет нелегко заманить партнершу в постель, когда ему этого захочется.

Семья и брак — 38%

Женщина-Близнецы и мужчина-Рак могут пожениться и прожить вместе долгую и счастливую жизнь, нарожав ребятишек. Но только в том случае, если она будет настолько влюблена и привязана к супругу, что сможет перенять его взгляды на семью и роль женщины в ней. По мнению мужчины-Рака, образцовая семья весьма традиционна, муж обеспечивает домочадцев, жена занимается хозяйством, растит детей, привносит в дом уют, порядок и любовь. Но женщина-Близнецы терпеть не может вести хозяйство. Кроме того, она свободолюбива, и ей будет трудно смириться с постоянным контролем и ограничениями.

Дружба — 100%

Дружить у женщины-Близнецов и мужчины-Рака получится лучше, чем любить. Это будет ни к чему не обязывающий тандем двух независимых людей. Они будут приятно проводить время, разговаривать, ходить на различные мероприятия, обсуждать новинки кинематографа и литературы. Она всегда может рассчитывать на дружескую поддержку: чуткий Рак и утешит, и успокоит, и промолчит, когда необходимо. Он, благодаря подруге, расширит круг знакомств. Кроме того, дама-Близнецы будет регулярно снабжать мужчину-Рака свежими мыслями и идеями.

Работа и бизнес — 55%

Им будет очень трудно работать вместе из-за разницы в понимании целей и качества работы, разного ритма жизни и прочих нестыковок. Продуктивность совместного бизнеса мужчины-Рака и женщины-Близнеца резко возрастет, если они постараются просто не мешать друг другу. Она не должна постоянно контролировать и подгонять его, а он должен постараться успевать за ее полетом мысли, тогда из их совместного проекта выйдет толк. Но чаще получается наоборот: она считает, что он чересчур медлителен, а он не принимает всерьез ее проекты, считая их воздушными замками.

Мужчина Близнецы и Женщина Рак совместимость в браке

Это люди, о которых говорят, что они не могут быть ни вместе, ни порознь. Им рекомендуется свести общение исключительно к домашней обстановке, не работать вместе, а вот совместное хобби или творческий проект пойдут этой паре на пользу.

Мужчина Близнецы и Женщина Рак совместимость в браке

Мужчина Близнецы и Женщина Рак

Если в свободных отношениях у этой пары все прекрасно, то создание семьи подразумевает взять на себя определенные обязательства, и женщина рак отлично с этим справляется. Она окружает заботой любимого мужа, создает в доме уют, любит готовить вкусную еду. Семья для нее — все, это ее маленький мирок, и ее мало волнует, что творится за его пределами. Мужчина близнецы старается быть хорошим мужем, умеет зарабатывать, балует жену подарками, но в отличие от нее на доме не зацикливается. У него много интересов и друзей, он любит проводить время в шумных кампаниях, и если первое время жена его сопровождает, в скором будущем это ей надоест. Рака тусовки совершенно не интересуют. Наступит момент, когда супруги перестанут проводить свободное время вместе. В этом нет ничего страшного — женщина рак не будет устраивать мужу тотальный контроль и слежку, она привыкла доверять. Но если до нее дойдет информация, что он флиртует с другими женщинами, а это ему свойственно, она воспримет это очень близко к сердцу, и такая обида может привести к серьезному разладу.

В интимных отношениях у этой пары полная гармония, да и вообще, наедине им очень уютно. Взаимное уважение и высокие чувства обычно делают этот брак очень крепким.

Пытливый, подвижный ум и любознательность будут удерживать партнеров рядом друг с другом хотя бы для лучшего взаимного изучения. Однако Рак замкнут, а Близнецы, напротив, контактны и активны, и эта разница может привести к тому, что взаимопонимания между ними так и не возникнет, каждый будет продолжать жить своей жизнью. Женщина-Рак отличается мечтательностью, романтичностью, нежностью, стремлением жить в своем тщательно выстроенном маленьком мире. Она не испытывает большого желания ставить конкретные цели и добиваться их, и реалисту Близнецам подобного рода мечтательность кажется не просто бессмысленной, но и вредной. Но стремление вытащить Рака из ее «панциря» и сделать более социально активной встретит ожесточенное сопротивление.

Тем не менее, мужчина-Близнецы и женщина-Рак находят в общении и полезные стороны, их взаимное притяжение может быть очень сильным. Мужчина-Близнец станет для ранимой женщины-Рака оптимистичным и энергичным партнером, в обществе которого она почувствует себя в безопасности. Она станет для избранника не только интересной загадкой, которую так увлекательно разгадывать — в обществе женщины знака Рак он будет «добирать» недостающие эмоциональность и чувственность. Благодаря такой спутнице, мужчина становится более уверенным в себе; с ее стороны он ощущает надежность, стабильность и доверие, в ответ на которое стремится превратить ее жизнь в более насыщенную и комфортную. Если же каждый из них примется излишне ретиво перевоспитывать партнера, то серьезного обострения ситуации не избежать. Особенно в этом преуспевает женщина-Рак, предпринимающая попытки установить полный контроль над жизнью свободолюбивого супруга.

Совместимость Мужчина-Рак - Женщина-Близнецы

Мужчина-Рак и Женщина-Близнецы — это очень сомнительный союз. Их совместимость в любви — 90%, при этом совместимость в браке — только 40%. Это говорит от том, что на первом месте у них физическое влечение. То, что в их совместной жизни кажется непреодолимым препятствием, очень легко исправляется в постели. Они не устают открывать новые стороны друг в друге, и это постоянное чувство новизны держит пару вместе очень долго.

И если в постели Женщина-Близнецы и Мужчина-Рак — идеальные любовники, то в повседневной жизни их трудно назвать даже друзьями. Они настолько разные, абсолютно не разделяют вкусов друг друга. Каждый в жизни стремится к чему-то своему. У них нет общих целей. Ни один, ни второй знак зодиака не отличается сильным характером, поэтому они не в состоянии помочь друг другу, если возникают проблемы.

Да и отношения на семью у них совсем разные. Если Мужчина-Рак считает дом и семью — главной целью своей жизни, то для Женщины-Близнецов важна свобода. Они не стремятся связывать себя узами брака и становится покорными домохозяйками. Может именно поэтому Женщины-Близнецы очень поздно выходят замуж. И не потому, что находят свою любовь, а только для того, чтобы родить ребенка в полноценной семье.

В этом союзе нет лидера. О такой паре можно сказать ни то, ни се. Мужчина-Рак живет в своем мире мечтаний и часто не замечает реалий повседневной жизни. А Женщине-Близнецам для того, чтобы взять вожжи правления семьей в свои руки, просто не хватает стойкости характера.Но если обоих партнеров устраивает такая анархия в отношениях, то они имеют шанс стать счастливыми.

Мужчина-Рак часто живет вчерашнем днем. Иногда ему трудно наблюдать за переменчивой натурой своей спутницы. Вчера ведь она была другая. И он стремится вернуть это вчера, когда им было хорошо вместе.

И все же в этой пары есть шанс найти взаимное счастье. Для этого только нужно, чтобы Женщина-Близнецы проявила терпение, а Мужчина -Рак должен научится приспосабливаться к ветреной натуре своей второй половинки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *