Сколько половых актов может выдержать женщина – средняя продолжительность, приблизительная норма в соответствии с возрастом, что влияет на возможные отклонения, способы увеличения длительности и лечение нарушений

Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды


Наибольшее количество половых актов у мужчин: Порноактер Джон До (John Dough) за один день удовлетворял 55 женщин.

Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин.

Наибольшее количество оргазмов в течение часа: В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.

Самый длительный оргазм у женщины: Мастер и Джонсон опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. При этом женщины имели до 25 следующих друг за другом вагинальных сжатий.

Самый длительный оргазм у мужчин: В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.

Самый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.

Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.

Самое большое излияние семени: Во время исследования, которое проводил Акилес Х. Сомбреро, у одного из 1300 испытуемых произошло излияние 11 мл. семенной жидкости. Это в 3 раза выше среднего.

Самый длительный поцелуй: Зарегистрирован во время марафона по поцелуям в Тель-Авиве 5 апреля 1999 года между Кармит Тцуберой и Дрором Орацом (оба из Израиля). Поцелуй продолжался 30 часов и 45 минут.

Кто лишил девственности наибольшее количество девушек?: В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где повстречался с королем Фатафехи Паулахом. Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался английскому мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.

Наибольшее количество возлюбленных: Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.

Наибольшее количество любовников: Дочь римского императора Августа Юлия (39 - 14 до нашей эры) переспала с 80-ю тысячами мужчин. За ее развратное поведение, отец сослал ее на остров Пандатерия.

Самый большой гарем: Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, согласно ведийским легендам имел гарем с 16 тысячами наложниц.

Мужчина с наибольшим количеством потомков: У Мулы Исмаила (1646 - 1727) в 1703 году было 342 дочери и 525 сынов. Ходят темные слухи, что в 1721 году у него якобы было более 700 потомков мужского пола.

Женщина с наибольшим количеством потомков, рожденных за один раз: По Книге рекордов Гиннесса, первая жена русского крестьянина Федора Васильева (1707 - 1782) родила 69 детей. 16 раз она рожала близнецов, 7 раз - тройняшек и 4 раза - четверни. 67 пережили младенческий возраст.

Родители, имевшие наибольшее количество детей (при одном рождении): 19 ноября 1997 года у Бобби и Кенни Маккоуфти родилось сразу семеро детей.

Наибольшее количество грудного молока: В 1965 году одна шведка выцеживала до 1,6 литров грудного молока ежедневно.

Самая молодая мать: 5-летняя перуанка Лина Медина в 1936 году родила при помощи кесарева сечения мальчика.

Самый молодой отец: Англичанин Шон Стюарт в 1998 году стал отцом в возрасте 12 лет.

Самая старая мать: В 1996 г. Арсели Ке (Arceli Keh), которой было 63 года и 9 месяцев, родила дочь Ксантию (Czanthia).

Самый старый отец: В 93 года и 10 месяцев отцом мальчика стал шахтер Лез Колли (Les Colley) (1898 - 1998).

Самые частые операции на «приборе»: Датский специалист по пластической хирургии доктор Йёрн Эге Сиана оперировал пенис 1100 раз и таким образом увеличил размер полового органа с 5 до 14,5 см

Самая большая коллекция «приборов»: В 13 столетии до н. э., после того как египтяне разгромили Ливию, они забрали с собой в Египет в качестве трофеев 13 230 пенисов побежденных врагов.

Самые тяжелые груди: В книге «Сексуальная анатомия женщины», W.F. Benedict упоминает, что у одной 14-летней девушки имелись груди, общий вес которых достигал 6,3 кг. Там же описаны груди 30-летней женщины, которые весили 11,3 кг. Конечно, есть еще более тяжелые груди, но это следствие, вызванное заболеванием гипертрофией.

Самый большой клитор: Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер утверждал, при иссл едованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см.

Самая большая попа: Самые большие ягодицы (до метра в диаметре) встречаются у некоторых представительниц африканских племен готтентотов (Hottentotten).

Самое большое влагалище: Шотландка Анна Сван (1846-1888), по всей в идимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.

Самые большие половые губы: Женщины на юго-западе Африки из племен Бенин и Венда для привлекательности увеличивают свои половые губы до 18 см.

Звериная статистика:

Самый большой пенис у животных: Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.

Самая большая вагина у животных: У самки блювала (синего кита) влагалище достигает длины 2 - 3 метров.

Самые тяжелые тестикулы у животных: Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в одну тонну весом, при его размерах от 11 до 18 метров. Общий вес гладкого кита: 30 - 80 тонн.

Самый большой пенис у млекопитающих: Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной.

Самое большое количество половых органов: Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длин а которого может достигать 70 метров – паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.

Самый длинный сперматозоид: Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.

Самый частый половой акт: Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.

Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.

Самый короткий половой акт: Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.

Самый длительный оргазм: Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.

Самая длительная беременность: У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.

Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.

сколько половых актов подряд девушка может выдержать? реально.

А сколько партнер сможет...<br>С 20.00 вечера...до 9-00 утра следующего...

это всё зависит от партнёрши , незабуть что есть немфоманки им надо много очень много!!!!

Моя выдерживала 7 раз. Больше не пробовали. сегодня попробую

Кто сколько раз успеет за это время ...часов 6 . .может и больше 🙂

раньше у меня была нимфоманка - жалел себя.<br>теперь не немфоманка - жалею её...

успеть можно сколько угодно....главное заЧем? всё равно после 3-4 раза уже и ощущения не те, если не сказать, Что совсем никакие! луЧше покурить, поспать или просто наслаждаться друг другом и копить силы 😉

лет 8 назад ставили такой эксперимент,6 партнёров,одна девушка,с 22 до 7 утра,получилось в общей сложности - 45 или 46 раз!

Как увеличить количество половых актов подряд за раз или за ночь?

Хорошего секса слишком много не бывает и это действительно доказанный факт. Зная об этом и желая полностью удовлетворить свою партнершу, мужчины задаются вопросом, как увеличить количество половых актов подряд за раз или за ночь. Вопрос не только очень актуальный, но и достаточно сложный, поэтому найти на него верный ответ стоит обязательно.

Конечно же, каждый представитель сильного пола пытается быть в глазах своей возлюбленной настоящим мачо, но не скажется ли это негативно на состоянии его интимного здоровья – это уже другой вопрос.

Фото 1

Содержание материала:

Способны ли мужчины заниматься сексом несколько раз подряд?

Когда-то один умный человек заявил о том, что для человека нет ничего нереального и это действительно так. Актуальным такое утверждение является и для мужчин, которые думают, смогут ли они удовлетворить свою партнершу пару раз подряд. Чтобы увеличить число половых актов в сутки, мужчинам необходимо знать некоторые хитрости и тогда в их интимной жизни все будет хорошо. И речь сейчас не идет о приеме таблеток либо других подобных средств, просто нужно уметь заниматься сексом правильно.

Это важно! Если мужчина хочет удовлетворять женщину пару раз подряд, то ему следует внимательно следить за своим интимным здоровьем, ведь только крепкому в этом плане представителю сильного пола удастся полностью реализовать свою мечту.

Мнение врачей по этому поводу

Медицинские специалисты пришли к мнению, что несколько коитусов для мужчин подряд – это совсем неполезно. Всему необходимо знать меру, но и в этом процессе есть свои тонкости. Все зависит от того, насколько крепким здоровьем обладает молодой человек, какой у него темперамент, сколько времени длится сам половой акт. Конечно же, идти на суточные рекорды очень вредно, но заняться сексом пару раз в сутки вполне можно и это не причинит проблем.

Что влияет на количество половых актов?

Совершить несколько половых актов подряд сможет не каждый. Возможность реализации этого желания зависит от многих внешних и внутренних факторов, среди которых необходимо отметить следующие:

  • темперамент конкретного представителя сильного пола;
  • насколько возбуждающей является атмосфера и обстановка;
  • вызывает ли у мужчины партнерша сильное половое влечение;
  • в каком возрасте находится представитель сильного пола;
  • нет ли у мужчины проблем с физическим или психологическим здоровьем;
  • насколько продолжительными являются половые акты;
  • используют ли партнеры дополнительные методики стимуляции;
  • насколько долго у мужчины не было секса.

Прежде, чем спрашивать, как заниматься сексом несколько раз подряд, мужчине стоит реально оценить свои возможности и подумать о том, будет ли это конкретно для него уместным.

Обратите внимание! Чем дольше длиться половой акт, тем меньше вероятность того, что он состоится повторно.

Как увеличить число коитусов мужчине?

Чтобы увеличить количество раз за ночь, мужчине или парню придется очень хорошо постараться. Для начала, представителю сильного пола нужно привести себя в хорошую физическую форму, а потом уже можно думать и о нескольких половых контактах за ночь.

Используете ли Вы дополнительные практики для увеличения количества коитусов?

ДаНет

Чтобы секс с любимой женщиной был более ярким и мужчина мог долго им заниматься, можно смело использовать такие практики:

  • применять методику дополнительной стимуляции полового члена, чем должна заняться женщина;
  • попросить представительницу прекрасного пола одеть самое красивое белье и навести марафет;
  • попробовать завестись после одного полового акта за счет просмотра интимного видео;
  • регулярно употреблять в пищу продукты, которые позитивно сказываются на половой системе мужчины;
  • не делать первый половой контакт слишком длительным, ведь после этого достаточно сложно достичь желаемого успеха и во второй раз.

Некоторые мужчины, для достижения своей цели, используют разные мази и медикаментозные препараты, который увеличивают пещеристые тела и способствуют притоку крови, но это вряд ли лучший выход из ситуации.

Вывод

Мужчинам, которые имеют желание заниматься сексом пару раз подряд, можно дать пару полезных советов. К примеру, чтобы иметь хороший результат в постели, нужно вести здоровый образ жизни и распрощаться с лишним весом. Необходимо правильно питаться, выбирать партнершу, которая наиболее удовлетворяет мужчину в постели и практиковать дополнительную стимуляцию.

Но не стоит фанатически увлекаться таким процессом и идти на рекорды, ведь ничего хорошего это точно не обещает. Нужно заниматься сексом только тогда, когда действительно возникает желание, не пытаясь установить при этом какие-то мировые рекорды, принося вред собственному здоровью. Даже витамины в чрезмерном количестве вредны и, об этом стоит помнить, если в очередной раз захочется установить сексуальный рекорд.

Рейтинг автора

4

Фото 4

Автор статьи

Сексолог. Эксперт по семейным отношениям. Семейный психолог.

Написано статей

30

Фото 4 Загрузка...

 

Сколько половых актов может выдержать женщина?

самой интересно. еще не слишала от кого то, что б ее затрахали. значит вопрос надо ставить по другому. Сколько половых актов может выдержать мужчина?

А если это груповое изнасилование, как ты её назовёш???

много! ! ненасытной!!!!

В презервативе не больше трех!!!! СЛАБАК!!!

Больше чем мужчина. Такая девушка называется проститутка.

пока не загорится.... или паленой резиной не запахнет

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о