Совместимость знаков зодиака в любви рыба женщина и овен мужчина – Мужчина-Овен и женщина-Рыбы: совместимость | Совместимость знаков зодиака

Мужчина Овен женщина Рыбы совместимость

Мужчина Овен будет считать, что нашел свой идеал в лице этой скромной, доброй и, как ему покажется, послушной женщины. В начале отношений женщина Рыбы не разочарует его, все будет складываться именно так, как и предполагал Овен. Он будет оказывать ей знаки внимания, а она смотреть ему в глаза, восхищаться его крепкой фигурой и уверенностью в себе. «Вот она, та самая женщина, которая совьет мне уютное гнездышко, где я буду на первых ролях!» – подумает мужчина Овен. О том, что внешность часто бывает обманчива, этот самовлюбленный мужчина, конечно же, забыл.

Женщина Рыбы может быть какой угодно: от мистической, даже роковой до фанатично преданной одному единственному мужчине. Нет более сложной натуры, чем женщина Рыбы. Она понимает все и всех, кроме самой себя. Женщина Рыбы – одна из самых преданных женщин знаков Зодиака. Она покажется такой слабой и неуверенной, что мужчине Овен будет льстить забота об этом милом, безгрешном создании. Он не сразу раскусит двойственную природу Рыбы. Душу ее переполняют самые разнообразные желания: женщина Рыбы может сочетать в себе роли примерной домохозяйки и отпетой мошенницы, причем никто не будет догадываться об этом. У нее много тайн. Мужчину Овен скрытность Рыбы будет раздражать неимоверно, он не согласен быть обманутым.

Женщина Рыбы – замечательный психолог, и хотя они с мужчиной Овен совершенно разные натуры, она сумеет покорить его сердце. Впрочем, эта миловидная и добросердечная женщина привлекает внимание мужчин, но почему то часто либо властных и грубых, либо, наоборот, нуждающихся в помощи. Женщине Рыбы трудно отказать просящему, для нее любовь – жертва, сострадание. Некоторые женщины этого знака Зодиака добровольно терпят домашнюю тиранию, им кажется, что в этом и есть их истинное предназначение.

Мужчине Овен часто не понять тонких душевных переживаний и сострадательности Рыбы, хотя он может и восхищаться добротой и заботливостью его избранницы. Но, несмотря на это, он не изменится и будет по прежнему, с тем же напором и отсутствием такта, расчищать себе путь на вершину успеха.

Мужчина Овен сможет поймать женщину Рыбы в свои сети; он просто не оставит ей выбора, отодвинув на задний план всех поклонников. Она не будет сильно возмущаться, ведь Рыбы вообще знак непротивления. Но совместное существование этих столь разных людей не может быть простым.

Безусловно, мужчина Овен даст женщине Рыбы чувство защищенности от внешнего мира, возможно, он будет решать много ее проблем, в том числе и финансовых. Но в то же время жёсткость и агрессивность Овна будет пугать Рыбы, с каждым днем она будет все тише и молчаливее.

Женщина Рыбы, конечно, не безропотная овечка, которая согласится со всеми сумасбродствами мужа. Порой она может поступить довольно неожиданно, собрав все свои вещи и уплыв в неизвестном направлении. Но гораздо чаще женщина Рыбы использует свой актерский талант. Она может всю жизнь притворятся слабой и немощной, только для того, чтобы не ходить на ненавистную ей работу. Иногда это даже идет на пользу ее мужу, который, понимая что вся ответственность за семейное благосостояние лежит на нем, добивается немалых успехов.

Женщина Рыба, в свою очередь, с нежной улыбкой и тихим голосом будет встречать его каждый вечер у порога, поднося его любимые тапочки. Возможно, такое развитие событий вполне бы устроило властного мужчину Овен, и удовлетворило бы всегда готовую к жертвенности Рыбы.

Мужчина Овен, благодаря своему умению добиваться успеха и благосостояния, способен привнести в жизнь женщины Рыбы роскошь и комфорт, к которому она так стремится. Но, даже живя в достатке, эта женщина не будет радовать Овна неудержимым весельем. Ей ближе спокойное созерцание картин и тихая музыка. А как же драйв, который вечно ищет мужчина Овен? Он, активный и общительный, вряд ли захочет все выходные проводить в уединении.

Женщина Рыбы будет придумывать различные уловки, лишь бы не идти в шумные компании или, хуже того, в поход. Если они начнут ограничивать друг друга в увлечениях, то это обязательно приведет к эмоциональному срыву, где мужчина Овен будет выступать в роли деспота, а женщина Рыбы – в роли жертвы.

Мужчине Овен после ссоры с женщиной Рыбы не стоит ждать бурного примирения, даже неосторожное слово может сильно ранить ее и надолго потушить в ней огонь страсти.

Женщина Рыбы словно создана для любви, она всегда думает о партнере и старается исполнить все его желания. Овну нравится подчинение Рыбы, а женщины этого знака любят сильных и настойчивых мужчин. Любовные игры в хозяина и рабыню идеальны для этой пары. Единственное, что может смутить мужчину Овен – это чрезмерная романтичность и некоторая пассивность Рыбы в интимных отношениях. Женщине этого знака не стоит забывать, как важна для Овна сексуальная сторона отношений, его огонь страсти не должен погаснуть.

Вступив в брак, мужчина Овен и женщина Рыбы, в силу разности их характеров и энергетики, будут чувствовать некий дискомфорт. Рыбы могут портить настроение своему супругу, подчас это происходит ненамеренно, из за их мелочности и привычки критиковать. Овен, в свою очередь, будет загонять женщину Рыбы в жесткие рамки, что выведет ее из душевного равновесия.

Окружающие будут сочувствовать женщине Рыбы, находя мужчину Овен излишне строгим и агрессивным, но это не всегда так. Рыбы прекрасно умеют притворяться. В этом союзе мужчина Овен также будет чувствовать себя скованно, ведь на его плечи ляжет груз ответственности не только за материальное состояние семьи, но и за решение других социальных вопросов. Но, как известно, сильная любовь может преодолеть все преграды.

Пара мужчина Овен и женщина Рыбы чрезвычайно заботливые родители. Овен выступает в роли строгого отца, а Рыбы просто обожает своих детей и часто балует их. Они стремятся дать детям все, чего были сами лишены в детстве. Пара мужчина Овен и женщина Рыбы может стать образцом счастливой патриархальной семьи.

Похожие статьи

Совместимость женщины Рыбы и Овна мужчины

Любовная совместимость

Когда встречаются первый знак Зодиака и последний, это имеет определенную кармическую окраску. Между мечтательной женщиной Рыбами и привыкшим своего добиваться мужчиной Овном любовь может вспыхнуть в знак интереса к абсолютно противоположному человеку. Эта пара постоянно будет находиться в состоянии перманентной войны, но не потому, что мужчина хочет контролировать это хрупкое создание, рожденное под весенним созвездием, а по причине астрологической нетерпимости и вспыльчивости.

А мудрой меланхоличной девушке так нравятся сильные ответственные мужчины! Но если отношения в состоянии нераспустившегося бутона очень интригующие и многообещающие, дальше людям придется учиться разговаривать, причем четко и внятно. Мужчина Овен должен более бережно относиться к женщине Рыбам, которая в глубине души является довольно сильной и целеустремленной личностью. Она провокатор еще тот! Так что, если честно, многое зависит именно от нее. Не стоит так болезненно воспринимать эмоциональное замечание Овна по поводу забытого открытого крана в ванной!

Лучше мило ему улыбнуться и кивнуть головой, а потом тихонько «выманить» у него билет на любимую мелодраму или кафе с удивительными пирожными. Пусть желание мести водного Зодиака утолит «жажду» хотя бы в незначительных размерах, но жена не будет истериками отравлять жизнь партнеру. Гороскоп предупреждает, что отношения между обворожительной женщиной Рыбами и мужественным мужчиной Овном если к алтарю и не приведут этих влюбленных, то останутся в памяти как воспоминание о бурном романе, полном приключений. Разве это само по себе не подарок?

Сексуальная совместимость

С ума сойти, что может происходить у этих двоих за спальной шторой! Такой ненасытный альфа-самец и манящая эротическая фурия – термоядерная смесь! Одно может омрачать общую картину – это чрезмерное желание партнера доминировать, что иногда причиняет боль чувствительной любовнице. Причем, не только физическую, но и моральную.

Рыбы в процессе секса хотят выйти с партнером на уровень интеллектуальной близости, а Овны просто умирают от желания насытиться и утолить физический голод, сердце в это время у них дремлет. Чтобы не обижать друг друга, по-настоящему уважающие свою половину любовники должны постараться (хоть изредка) интересоваться мнением и пожеланиями партнера. Только так совместимость женщины Рыбы и Овна мужчины может проявляться в лучшем своем виде.

На работе и в быту

Весьма незаурядные работники и Овен, который может быть отличным исполнителем и организатором, и Рыбы, которым все-таки руководить легче, чем выполнять другие манипуляции. В желании «разделять и властвовать» может произойти нестыковка.

Если дружеские отношения или симпатия проявятся, то рабочие неурядицы будут проще сглаживаться. В общих чертах, можно сделать вывод – совместимость Рыбы и Овна – история непредсказуемая. Гороскоп не уверен в том, что это две половины. Но желание людей не потерять друг друга может совершить то, что называется «астрологическим чудом».

Мужчина-Овен и женщина-Рыбы: совместимость | Совместимость знаков зодиака

Ах, как бы прекрасна была любовь мужчины Овна и женщины знака Рыб, если бы они бесконечно не пытались обсуждать проблемы, касающиеся только их двоих, с посторонними людьми. И если бы она постоянно не ускользала в мир собственных фантазий, а он не жил по принципу, что весь мир должен вращаться вокруг него и для него. Хотя, это такие мелочи по сравнению с их Шекспировскими страстями! Они до такой степени романтичны, что сравнить эту пару можно только с Ромео и Джульеттой.

Воинственный Марс Овна и готовый к служению Нептун Рыб могут заключить загадочный, мистический союз, в котором воинственность Марса может приобрести черты садизма, а услужливость Нептуна станет очень похожей на мазохизм! Но – это их дело, как они будут любить друг друга. Если им нравится, то почему бы и нет? Считается, что наши недостатки — это просто продолжение достоинств. Женщина Рыбы так женственна, в самом настоящем понимании этого слова (в мире нет ни одной феминистки, рожденной под этим знаком), что никогда не будет отстаивать свои права и участвовать в войнах за равноправие полов: зачем? Мужчины в этой жизни для того, чтобы обожать ее. Зачем ей их права и место в конгрессе или парламенте, когда и на своем месте не плохо? Мужчины должны спасать ее от скуки, покупать шубки, содержать семью и – обожать!

Эта пара легко может дожить до золотой свадьбы, сохранив юношеский романтизм и пылкую страстность. Секрет их гармоничных, длительных отношений в том, что женщина Рыба живет по принципу непротивления. С Огненным Овном, который вообще никаких возражений не принимает и делает все только по-своему, это самый верный тип отношений. Нет, это не значит, что она полностью подчинится ему. Например, Овен говорит, что они в этом году не поедут к ее маме. А поедут на три недели с рюкзаками в горы. Нептунианская женщина не будет спорить, ни в коем случае! Но к моменту отъезда выяснится, что рюкзаки не собраны, билеты не куплены, а на дату отъезда она записана на прием к стоматологу. На всего его упреки и попытки скандалить она будет улыбаться и со всем соглашаться. Но никогда Рыбы не сделают того, чего принципиально не хотят и с чем не согласны. Информация для размышления: философию непротивления проповедовал Иисус, рожденный в эпоху Рыб…

Она – большая любительница тайн и знаток подводных течений. Он успешно справляется с ролью добытчика (материальный успех благоволит к Овнам). Ему с ней будет всегда интересно, она с ним всегда будет обеспечена. Возможно, учитывая овновскую прямоту и любовь к правде, его иногда будет смущать ее уклончивость и неумение отвечать прямо на конкретные вопросы. Овен будет ревновать свою ускользающую Рыбку! Не то, что бы она была отъявленной кокеткой. Совсем нет. Но ей льстит мужское внимание, она любит вызывать восхищение. Ревнивец Овен будет недоволен ее бесконечными разговорами с родственниками и друзьями (да, он, возможно, будет ревновать ее даже к двоюродному престарелому дедушке и племянницам-тинэйджерам). А разве она виновата, что умеет слушать людей, и все к ней тянутся, чтобы поделиться наболевшим, получить мудрый совет?

Их брак может быть длиною в жизнь, ничто не помешает этому романтическому чувству: ни периоды охлаждения со стороны женщины Рыбы (ей иногда надо поплавать наедине с собственными фантазиями), ни бурные скандалы (будьте уверены, что инициатором будет только Овен). Нептунианка всегда будет смотреть с восхищением и уважением на Марсианского мужчину (Рыбам гороскопически предназначено перенимать знания у Овнов). А что еще нужно Овну? Чтобы женщина его обожала, признавала первенство, умирала и возрождалась от чувственного восторга в его объятиях. И иногда курила фимиам, изредка (но на самом деле – постоянно, каждую минуту их жизни). Да, он так любит ее, что она нужна ему всегда. А она так его обожает, что готова курить этот чертов фимиам, когда он в этом нуждается и когда не нуждается, когда спит, уходит на работу, шляется с приятелями на футбол, утром, ночью, зимой и летом. Если бы Ромео и Джульетта поженились, то, наверное, именно так бы выглядел их брак.

Последние новости

загрузка...

Женщина Рыбы, мужчина Овен - совместимость

1. Счастье в супружестве: Плохо

В этих отношениях постоянно присутствует напряжение. Имея противоположный взгляды на жизнь, партнеры, тем не менее, притягивают друг друга из-за обоюдной симпатии, но иногда из-за ничем не обоснованных жертв. Общее дело способно сильно увлечь их и сделает этот союз долговременным и более уравновешенным. Мужчина-Овен не может понять пассивного отношения к жизни, а для женщины-Рыбы поведение избранника иногда кажется излишне вызывающим.

2. Совместимость для удачи: Плохо

В этой паре сразу понятно, кто занимает лидирующую позицию. Мужчина-Овен берет на себя инициативу, так как его супруга слишком мягка и плохо чувствует себя в незнакомой обстановке. Женщине-Рыбе очень сложно решиться и проявить характер, это станет неожиданностью для ее спутника жизни. У этой пары есть возможность наладить отношения и насладиться семейным счастьем, но для этого придется приложить немало усилий, постараться изменить собственный характер.

3. Сексуальная совместимость: Средне

Женщине-Рыбе проще рассказать о своих переживаниях чужим людям, чем собственному избраннику, что вызывает у него бурю негодования.  Она слишком чувствительна и нежна, но способна заинтересовать супруга разнообразием и необычностью. Ведь иначе мужчина-Овен заскучает рядом со своей половинкой.

4. Совместимость для богатства и роста семьи: Плохо

Единственное, что является положительной стороной для рабочих отношений – это то, что мужчина-Овен может руководить своей избранницей и использовать ее для эмоциональной разрядки. Женщина-Рыба не получает от деловых отношений той выгоды, на которую она рассчитывает, так как не успевает за своим избранником и предпочитает использовать совсем другой стиль и методы.

5. Для детей: Средне

У них слишком мало общего, чтобы найти согласие по поводу воспитания детей. Женщина-Рыбы станет волноваться из-за методов супруга, они покажутся ей слишком суровыми, поэтому она склонна баловать своих детей. Мужчине-Овну ее подход к воспитанию покажется сомнительным. Все это не может не сказаться на характере детей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *