Топ 5 противных вещей которые делают девушки: ТОП-5 самых противных вещей, которые делают девушки, но не говорят об этом! » Everyday mix – 30 стыдных вещей, которые делает каждая женщина

Топ 5 самых противных. Самые противные вещи, которые делают девушки: сексистские стереотипы

К женщинам предъявляется огромное количество требований, причем подчас взаимоисключающих. Попробуйте-ка быть одновременно карьеристкой и хорошей матерью, привлекательной для мужчин и при этом скромной, самостоятельной - но внимательной к мнению родных!

Справедливости ради отметим, что от мужчин тоже требуют многого - скрывать чувства, быть сильным, «добывать мамонта» и вообще всячески покорять мир. Но сегодня мы хотим поговорить о женщинах - а точнее, о стереотипах, которые создаются вокруг образа идеальной девушки.

Девушки не убирают за собой волосы

Светлые поверхности в ванной комнате – замечательный повод для сбора «компромата» в виде опавших волос. Как так получилось, что лысыми чаще бывают мужчины, а выпавшие волосы замечают только женские? Особенно неприятно комки темных волос смотрятся в стоке ванной, а уж как их «любят» сантехники – не передать словами!


Почему девушки притворяются, что им хорошо?

Оправдывает девушек только одно: они делают это не ради себя, а ради партнера. Просто не хотят задеть мужское самолюбие в самый ответственный момент. Мнения мужчин по этому вопросу расходятся: одни игнорируют подобное «творчество», а вторые воспринимают его как нечестную игру.


Однако проблема серьезнее, чем выглядит на первый взгляд: в по-настоящему доверительных отношениях ни женщине, ни мужчине (а бывает и такое) не придет в голову притворяться, что испытывают удовольствие. Для внимательного партнера такого рода обман должен стать серьезным поводом присмотреться к отношениям.

Читают переписку партнера

Даже самые «неревнивые» девушки тайком засматриваются на экраны смартфонов, принадлежащих парням и мужьям. Вдруг там мелькнет оповещение о новом сообщении в соцсети или мессенджере? По первым строкам нелегко догадаться о содержании месседжа, но зачем тогда женщинам дана фантазия? Справедливости ради редакция узнайвсё.рф хочет отметить, что и мужчинам подобное поведение не чуждо.


Презирают других женщин

Удивительно, но в эпоху феминизма некоторые девушки продолжают утверждать, что представительницы женского пола хуже мужчин – по крайней мере, глупее. Многие откровенно потешаются над подругами, начальницами или соседками, выставляя их в неприглядном свете перед окружающими. Себя, естественно, считают на уровень выше. Этому феномену есть название: внутренняя мизогиния.


Это когда женщина поддерживает стереотипы про «все бабы стервы» и «блондинка до мозга костей», как бы отстраняясь от своей гендерной принадлежности. Так она хочет выслужиться перед мужским сообществом и доказать, что она-то не такая. Но на практике женщинам стоило бы осмотреться вокруг и убедиться в том, сколько вокруг прекрасных потенциальных союзниц.

Постоянно размещают селфи в соцсетях

А как иначе передать неземную красоту? Особенно когда есть масса поводов: в сотый раз сходила в кафе, побывала в тренажерном зале, выпал снег, пожелтели листья, кот мило улегся на груди. Естественно, все это заслуживает внимания окружающих, которые и так в курсе о смене сезонов, наслышаны о коте и видят лицо героини больше одного раза в день.


Поминутно проверяют лайки под фото

Конечно, этим грешат не только женщины, но они не избежали этой вредной привычки. Важно, чтобы красоту не только увидели, но и оценили. К счастью, создатели соцсетей все предусмотрели: каждый лайк – один одобрительный жест, эдакое виртуальное послание со смыслом «эй, а ты красотка!». И очень хорошо, что пока никто не решился добавить «дизлайки»: зависимость от чужого мнения, даже в соцсетях, приобретает угрожающие масштабы.


Читают «ванильные» женские романы

Если раньше их печатали в книгах карманного формата с противными розово-голубыми обложками, то сегодня им на смену пришли «50 оттенков серого» и подобные творения. И пусть девушка сто раз сноб и книголюб, а по совместительству магистр филологии, она почти наверняка втайне возбуждается от фраз «он вошел в нее как нож в масло» или «ее цветок распустился и жаждал огня».


У мужчин тоже есть свои guilty pleasures (дословно - «стыдные удовольствия»), к примеру - примитивная боевая фантастика, где закованные в космоброню простые сисадмины показывают чудеса ловкости и силы.

Представляют себя беременными перед зеркалом

И неважно – собирается девушка стать матерью в ближайшее время или просто увидела в автобусе принца своей мечты – она точно делает это перед зеркалом. Чтобы достичь необходимого эффекта, нужно немного: выпить пару литров воды в один присест или подложить под одежду подушку. Получается реалистично и живот выглядит то ли н

Топ 5 вещей которые делают. Самые противные вещи, которые делают девушки: сексистские стереотипы

Сулейман I - десятый по счету султан Османской империи - наделил свое государство невиданным могуществом. Великий завоеватель прославился еще и как мудрый автор законов, основатель новых школ и инициатор строительства архитектурных шедевров.

В 1494 (по некоторым сведениям - в 1495) году у турецкого султана Селима I и дочери крымского хана Аиши Хафсы родился сын, которому суждено было покорить полмира и преобразовать родную страну.

Будущий султан Сулейман I получил блестящее по тем временам образование в дворцовой школе в Стамбуле, детство и юность провел за чтением книг и духовными практиками. С ранних лет юношу поднатаскали в административных делах, назначив губернатором трех провинций, в том числе в вассальном Крымском ханстве. Еще перед восхождением на престол молодой Сулейман завоевал любовь и уважение жителей Османского государства.

Начало правления

Сулейман занял трон, когда ему едва исполнилось 26 лет. Описание внешности нового правителя, принадлежащее перу венецианского посла Бартоломео Контарини, вошло в знаменитую в Турции книгу английского лорда Кинросса «Расцвет и упадок Османской империи»:

«Высокий, крепкий, с приятным выражением лица. Его шея немного длиннее обычной, лицо тонкое, нос орлиный. Кожа имеет тенденцию к чрезмерной бледности. О нем говорят, что он мудрый повелитель, и все люди надеются на его хорошее правление».

И Сулейман поначалу оправдал надежды. Стартовал с гуманных действий – вернул свободу сотням закованных в цепи пленникам из знатных семейств государств, захваченных отцом. Это помогло возобновить торговые отношения со странами.


Особенно радовались новшествам европейцы, надеясь на долговременный мир, но, как оказалось, рано. Уравновешенный и справедливый на первый взгляд, правитель Турции все же вынашивал мечту о военной славе.

Внешняя политика

К концу правления военная биография Сулеймана I насчитывала 13 крупных военных походов, из них 10 завоевательных кампаний – на территории Европы. И это не считая мелких набегов. Османская империя никогда еще не была столь могущественной: ее земли простирались от Алжира до Ирана, Египта и почти до порога Вены. В то время фраза «Турки у ворот» стала ужасной страшилкой для европейцев, а османского властителя сравнивали с Антихристом.


Уже через год после восхождения на трон Сулейман отправился к границам Венгрии. Под напором турецких войск пала крепость Шабац. Победы полились как из рога изобилия – османы установили контроль над Красным морем, взяли Алжир, Тунис и остров Родос, завоевали Тебриз и Ирак.

Черное море и восточная часть Средиземноморья тоже заняли место на стремительно растущей карте империи. В подчинении султана находились Венгрия, Славония, Трансильвания, Босния и Герцеговина. В 1529 году турецкий правитель замахнулся на Австрию, штурмовав войском из 120 тысяч солдат ее столицу. Однако выстоять Вене помогла эпидемия, унесшая треть османской армии. Осаду пришлось снять.


Лишь на русские земли Сулейман серьезно не покушался, считая Россию глухой провинцией, которая не стоит усилий и денежных трат. Османы изредка устраивали набеги на владения Московского государства, крымский хан даже доходил до столицы, но масштабной кампании так и не случилось.

К концу правления честолюбивого властелина Османская империя превратилась в величайшее и сильнейшее государство в истории мусульманского мира. Однако военные мероприятия истощили казну – по подсчетам, содержание армии из 200 тысяч военных, куда входили также рабы-янычары, съедало две трети государственного бюджета мирных времен.

Внутренняя политика

Сулейман не зря получил прозвище Великолепный: жизнь правителя наполнена не только военными успехами, султан преуспел и во внутренних делах государства. По его поручению судья Ибрагим из Алеппо обновил свод законов, который действовал вплоть до ХХ столетия. Нанесение увечий и смертная казнь сократились до минимума, хотя преступники, пойманные на подделке денег и документов, мздоимстве и лжесвидетельстве, по-прежнему лишались кисти правой руки.


Мудрый правитель государства, где соседствовали представители разных религий, посчитал необходимым ослабить давление шариата и предпринял попытку создать светские законы. Но часть реформ так и не прижилась из-за постоянных войн.

Изменилась в лучшую сторону и система образования: одна за другой стали появляться начальные школы, а выпускники, при желании, продолжали получать знания в колледжах, которые располагались в пределах восьми главных мечетей.


Благодаря султану архитектурное наследие пополнилось шедеврами искусства. По эскизам любимого зодчего правителя - Синана построили три шикарные мечети - Селимийе, Шех

Посмотрите на вещи, которые точно делает каждая девушка, но никогда не сознается

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Каждая девушка уникальна и неповторима. Однако все рано или поздно совершают одинаковые действия, о которых не принято говорить вслух. Даже самая идеальная представительница прекрасного пола иногда делает то, в чем она стесняется признаться. Каждая из нас хоть однажды, но съела пиццу целиком в одиночестве, даже сидя на диете, или сделала сотню селфи, чтобы опубликовать самое лучшее и подписать: #безфильтра. Но ведь в этом есть своя прелесть!

AdMe.ru собрал для вас привычные вещи, которые делают все девушки, но тщательно скрывают это от посторонних глаз.

Знают лучший вариант расслабиться после тяжелой недели

Удивляются мужской непроницательности

Очень стараются ради идеального снимка в Instagram

Отлично разбираются в игровых приставках

Умеют произвести первое впечатление

Имеют свой неповторимый вкус

Никогда не знают, что надеть

Посмотрите на вещи, которые точно делает каждая девушка, но никогда не сознается

Топ-5 модных вещей, которые делают девушек некрасивыми

Каждая девушка хочет быть стильной и красивой, соответствовать последним модным трендам. Но при этом, совсем забывая, что есть такая одежда, которую лучше не стоит надевать.

Мода — модой, а чувство собственного стиля должно быть главнее, иначе гонять за модными трендами, можно выглядеть так, что любая фигура станет уродливой, а образ получится безвкусным или вульгарным.

Кюлоты

Недавно вошедшие в моду кюлоты напоминают юбку-брюки, которые были так модны в 80-е годы. Тогда такая одежда делала фигуру стройнее и женственнее, придавая изысканность и утонченность. Сегодня же укороченные широкие брюки выглядят нелепо, и создается впечатление, что девушки надели эти брюки, которые раньше носил ребенок и вырос из них.

Эти брюки портят женский образ, делая девушку некрасивой.

Джинсы-клеш

В погоне за модой стоит знать, что когда-то модные вещи сегодня просто будут неуместны. Тем более если это джинсы фасона клеш. Откажитесь от такой одежды, дабы не быть похожей на американскую домохозяйку из фильмов и сериалов прошлого столетия. Не доставайте из шкафа это раритет, и тем более не покупайте в магазине новую пару подобных джинс. Не кидайтесь из одной крайности в другую, ведь бывает, что тренды моды приходят к нам именно из Америки, где относительное понятие о моде и красоте.

Брюки Аля-гарем

Как не странно но до сих пор можно на улице встретить женщин, надевающие эти ужасные гаремные штанишки. Про них стоит забыть абсолютно всем, даже если вам они так нравятся, а выкинуть или отдать не поднимается рука. Запомните, такие брюки не красят фигуру ни одной женщины, этот бесформенный мешок изуродует даже идеальную фигуру.

Оверсайз

В последнее время мир захватила новая волна, где многие бьюти-блоггеры рекламируют объемные вещи, говоря о том, что они комфортные и практичные.

Давайте вспомним, что мы живем не во льдах и не на Крайнем Севере. Не спешите мерить на себя огромные кофты, штаны или юбки, а затем и стремиться их надеть всех вместе. С таки успехом вы привлечете внимание всех прохожих, выглядев некрасиво и не модно.

Пальто-накидка

Такое пальто идет мало кому, хотя многие модницы просто мечтают о такой вещи в своем гардеробе. Пальто-накидка подойдет высоким и стройним девушкам, а те девушки, кто среднего и низкого роста и среднего телосложения, должны отказаться от покупки такой вещи. Такое пальто может превратить девушку в шар, делая ее больше в размерах.

Post Views: 14 253

8 постыдных вещей, которые делает каждая девушка — Рамблер/женский

Девушки — создания неизведанные, и порой не всегда удаётся их понять. Не зря говорят, что мужчины и женщины с разных планет. Есть в поведении повадки, не совсем объяснимые, а иногда и вовсе очень странные. Конечно, каждая девушка уникальна, но есть черты, присущие большинству.

Просматривает телефон своего парня

Любая, даже самая правильная и с высокими моральными принципами девушка рано или поздно поддаётся этому соблазну. Возможно, виноваты гормоны, нашёптывающие на ухо: «Посмотри, какие тайны от тебя скрыты!», а, может, просто присущее женщинам любопытство.

Максимально откладывает эпиляцию

Так долго, как только возможно. Конечно, в случае, когда нет парня или он, например, в командировке. Ну а почему нет? Коту-то всё равно. Какой смысл терпеть муки шугаринга или ежедневного бритья, если стараться не для кого? Когда появится необходимость, можно снова легко вернуться в гламурно-гладкое состояние.

Планирует воображаемую свадьбу

Практически каждая девушка втайне мечтает о свадьбе, представляя, как будет проходить торжество, и кто из гостей будет присутствовать. А ещё оценивает, подходит ли её имя к фамилии парня после первого свидания. Конечно, при условии, что он ей понравился.

Устраивает ночные похождения на кухню

Это в окружении подруг или на свидании девушка произносит категоричное: «Я худею» и гордо заказывает овощной салат. А дома под любимый фильм эти заявления заедаются вредным тортом или целой пиццей. Ночью это особенно приятное удовольствие. Главное быть дома одной, чтобы не оставить улик.

Проверяет совместимость по гороскопу

Парень может только написать: «Привет, какие планы на вечер?», а девушка уже будет оценивать, как Овен сочетается с Тельцом, Собака со Змеёй, а Тополь с Ясенем.

Использует фотошоп

И уверяет, что это фотография #безфильтра. Мало кто из мужчин понимает, сколько работы стоит за идеальным селфи в соцсетях.

Устраивает слежку за бывшими

Слежка за жизнью и новыми отношениями своих бывших — святая обязанность каждой девушки. А также за бывшими девушками своего нового мужчины. Всегда нужно быть начеку!

Сплетничает

Даже самая высокоинтеллектуальная девушка любит порой посплетничать со своими подругами во время телефонных разговоров, встреч в кафе или других посиделок. Обсуждаются все: кого ненавидят и кого любят. Самая интересная тема — это, конечно, мужчины, куда ж без них?

Видео дня. Как не купить спред вместо сливочного масла

Читайте также

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *