Текст песни АК-47 — Тем кто с нами (feat. Guf, Ноггано)
Guf:
Аё, АК, вот вам два калпака,
Чтоб наверняка больше кофе меньше молока,
Это Гуф Ака, меньше вальса больше гопака,
Я всё реже по музеям и чаще по кабакам,
Наша страна широка, моя походка легка,
Екб, МСК — не путай берега,
Жди в своём городе где-то после четверга,
Куда не летят самолёты, точно едут поезда.
А, ну да, по ходу так и надо,
И последние 2 года я всё чаще бываю за МКАДом,
Краткость — сестра таланта, ой да ладно,
Нам абсолютно не в падлу вырывать листы из тетрадок,
Нас это радует, вам это нравится тоже,
Хлопайте в ладоши для Вити, Максима и Лёши.
Автомат Калашникова так и ебошит,
Хочешь накурить? — Неси бошек, только хороших.
Вот я о том же, сколько можно уже?!
От ещё одного буля вашей ганжи мне не станет хуже.
Ты лучше подойди к процессу серьёзно,
Здесь раста боссы, ZM, Берёза.
Спроси у взрослых, подумай пока не поздно,
Чтобы не сказали потом чё за беспонт принёс ты,
Мы просто очень давно в литературном клубе,
А мы дуть любим, вот мы и дуем,
Я респектую всем, кто меня где-то когда-то накуривал,
Где бы я не был, зимой или летом,
Находился добрый человек с огромным штакетом,
Всем моим секретным агентам рахметы,
Я не помню всех имён, кто знает тот поймёт,
Почему в аптеках не бывает пипеток,
Мы не знаем ответы, делаем рэпчик и не ебёт.
х2
Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли
Ноггано:
Безумное трио плюс Ноггано задира,
Даже разбитый в хлам не ухожу с ринга,
Довёл своей сатирой критиков до тика,
Дырки строчат на меня диссы под копирку,
Дымись попирка, контрабанда от Вити из Египта,
Говорю это ж сроком можно Витя на пятнаху влипнуть,
А он мне в ответ хитрую лыбу:
Ира говорила: «Ноггано это жёстко и дико»,
Но пошла на концерт на пару с подругой Викой,
Там попав под дым, залипнув у бара,
Проебала сумку биркиных в ней косарь грина налом,
После на стене оставила мне коммент, мол:
«- Музыка твоя гавно, сам ты гопник,
Из твоих поклонников минимум каждый третий уголовник
И во вторник я иду на концерт группы корни.»
Ёбта, Корни — это заебись,
Ну лучше сходи бикса тасанись на концерт дуэта БиС,
БиС-БиС, дымись-ка на бис,
У нас всё ровно, в рот ебись шоубиз,
Говорят ты худший пример для примера,
Отвечаю, быть примером это к президенту с премьером,
Мне говорят: «Тебе далеко до настоящего поэта»,
Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету,
Мне говорят: «Твоё музло жёсткая пропаганда»,
Отвечаю, есть как есть, решай сам как надо,
Такие предъявы закидывай папам и мамам,
И мусорам крышующим торгующих ядом,
Мне говорят: «Твоё музло это не рэп»,
А твой жалкий закос под америкосов,
Увы так и останется дешёвым закосом.
Когда откажет головной мозг, воспользуюсь костным,
Мои рифмы как дикие осы.
Фото на постере для тебя это космос,
Мой космос — спизженный Оскар у Костнера,
Скажешь impossible как интервью с Познером — поздно,
Мы уже раскачали пол страны, руки в воздух,
Дыши и ты в перемешку с разрывными парами,
Те кто здесь респектуют, тех кто с нами.
х2
Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли
Витя АК:
Улетевшие MC стелят на биты,
И ты хотел бы как они, но они не ты,
Тогда понты свои в долгий ящик отложи,
Смотри по ящику LG как мы убрали всех с лыжни.
И врятли на концерте меня спутает с Юрием Гальцевым,
Тогда я понимаю, что не зря курил,
Голосуйте за меня, ama mother fuckin real.
АК, Ноггано, Guf, давай делай шире круг,
Города поют братан когда слышат этот звук,
Для парней и их подруг, дешёвым MC хук,
Что за нервный тик когда в голову твою «тук-тук»
Витя АК майком обладает,
Ведь твоё сердце тает когда это в воздухе витает,
Алё, Таня, привет это Виталик,
Зайди в контакте на стене тебе это дерьмо оставил,
Копируешь стайл у зеркала с расчёской,
Тут каждый в своём стиле наворачивает жёстко,
Бёрёза, Moscow, подросток или взрослый
Бойся 228 если пудришь носик.
х2
Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли
Максим АК:
В стенах Берёзаграда на десне прохладно
Приколочено давно, ещё до заката,
АК тексты прописанные ката,
Разум гения, душа ватаката.
Катастрофа, ты перед фактом,
И куда-то сдулись, эти MC как там?
А я всё также в мышлении абстрактном,
Гамбургер захавал, пузо затянул канатом.
Я где-то слышал как у вас там тру,
А я вытянул бутылку, натянул буру,
Наебу, не даст соврать мой булик,
Обойду в нардишки, раскатаю в футбик.
С Гуфом и Ноггано делим трек по братски,
Этот рэп веден из космоса, а твой так, цацки,
Какие цацки..? Как могли мы так забацать?!
Берёза, Moscow, от счастья бы не обосраться.
х2
Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли.
ДОБАВИТЬ ТЕКСТ В ЛИЧНЫЙ СПИСОК
Текст песни гуф, ногано, ак-47
Главная Просмотров: 17 Тут находится текст песни гуф, ногано, ак-47 — ебашим мы пока, а также перевод, видео и клип.
Улетевшие MC стелят на биты, Flying MCs lay on bits Опрос: Верный ли текст песни? ДаНет |
есть свой стиль барбекю, но никто не знает.
Полный гриль в ресторане Santa Maria Elks Lodge «Приготовь сам» в пятницу, который стал местом в Калифорнии, где можно найти правильно приготовленное барбекю в стиле Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаВ Калифорнии есть свой собственный стиль приготовления барбекю, но за пределами Центрального побережья мало кто о нем знает. Он называется Санта-Мария, и это Калифорния насквозь: без излишеств, казалось бы, без усилий и невозможно воспроизвести.
Секрет одноименного шашлыка, обугленного снаружи и розового внутри, заключается в его простоте. Никакого сухого натирания. Не нужно просыпаться в 4 утра, чтобы зажечь сигарету. Никаких липких, сладких соусов из коричневого сахара. Без обгоревших концов. Это так же просто, как «повернуть и сжечь, детка», по крайней мере, по словам одного из старейших питмастеров, Марка Соуза.
Этот способ приготовления пищи, этот тонкий танец огня, мяса и человека берет свое начало, что неудивительно, в Санта-Марии, городе в часе езды к северу от Санта-Барбары.
Закат над лосиным домиком Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаЯ уже бывал на барбекю, которые утверждают, что знают стиль Санта-Мария, — вверх и вниз по побережью, дома, в ресторанах и на улицах. Практически все не соответствовали моему опыту в Санта-Мария Элкс Лодж.
Но откуда взялась магия? Время вложено в это? Место проведения? Климат? Сами повара? Или немного волшебства, которое знает только Ложа Санта-Мария Элкс?
‘Все остальные притворяются’
Основанный в 1927 году, Santa Maria Elks Lodge 1538 представляет собой одноэтажное раскидистое здание из камня и дерева, которое, кажется, спустилось из космоса в начале 1970-х годов. Он низкий и хорошо виден с шоссе 101 США благодаря трехэтажному шатру, который составляет весь горизонт города.
1980 Рональд Рейган с женой Нэнси на их ранчо в Санта-Барбаре под названием Rancho del Cielo
Пол Харрис / Getty ImagesГай Фиери готовит еду во время 12-й ежегодной грандиозной дегустации Vegas Uncork’d by Bon Appetit в Caesars Palace 11 мая 2018 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Итана Миллера/Getty Images для Vegas Uncork’d by Bon Appetit)
Итан Миллер / Getty Images для Vegas Uncork’dЧемпионы барбекю Санта-Мария варьируются от президента Рейгана, оставшегося с женой Нэнси, до знаменитого шеф-повара Гая Фиери. (Фото через Getty Images) Чемпионы барбекю в Санта-Марии варьируются от президента Рейгана, оставшегося с женой Нэнси, до знаменитого шеф-повара Гая Фиери. (Фото через Getty Images)
Я не первый, кто попал сюда. Знаменитый шеф-повар Бобби Флэй побывал на канале CBS. Житель района залива Гай Фиери считается покровителем кухни. Журнал Sunset Magazine, гастрономические критики и знаменитости пришли попробовать товары. Их критика, кажется, дает аналогичное объяснение тому, почему вы не видите этот стиль за пределами региона. (Единственным исключением был Рональд Рейган, который, как известно, устроил барбекю в стиле Санта-Мария на Южной лужайке Белого дома за то, что его социальный секретарь назвал «лучшей едой, которую когда-либо подавали на открытом воздухе в Белом доме».)
«Он назван Санта-Мария не просто так — потому что это единственное место в мире, где он существует», — улыбаясь, сказал Холден Рейес, родившийся и выросший в городе. «Все остальные притворяются».
Дресс-код перед барбекю
Первое, что нужно знать о пятницах — это день барбекю в Санта-Марии «Приготовь сам» — вы должны быть лосем или знать лося, чтобы принять в нем участие.
Во-вторых, существует дресс-код. В моей зимней пухлости я не прошел проверку. Капеллан «Лоси» Марти Дарретт подвел меня к шкафу с брошенными пальто, где я выбрал зеленую рубашку с воротником на два размера больше, чем нужно, чтобы сочетать ее с синим блейзером, который на два размера меньше. Дарретт объяснил мне, что, хотя с годами Elks смягчились — раньше это были блейзеры и брюки только для мужчин, платья и каблуки для женщин — сегодня речь идет скорее о том, что вы не можете носить.
«Приготовь сам» Пятничные вечера в Санта-Мария-Элкс-Лодж собирают их, и не зря. Это место, где можно попробовать настоящее барбекю в стиле Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаДля мужчин в столовой нельзя носить майки, рубашки без рукавов и тем более шляпы. Для женщин короткие юбки и босые ноги (или любая часть стопы, показывающая ) запрещены.
Теперь, как следует одевшись, я заплатил кассиру за свой кусок мяса и все продукты. Цены колеблются, и гости платят за товар примерно на 5 долларов больше, чем участники. В этот вечер вся еда обошлась мне всего в 23 доллара.
Внутри гигантского бального зала с баром и эстрадой прошла первая часть главного события. Место быстро заполняется в пятницу вечером. Сотни участников выстраиваются в очередь один за другим, а затем выбирают из множества сырых мясных блюд: кусок рибай или стейк по-нью-йоркски, палтус или лосось, куриную грудку или свиные ребрышки.
Те, кто присоединится к пятничным акциям «Приготовь сам» в Santa Maria Elks Lodge, могут выбрать рибай или стейк по-нью-йоркски, курицу, свиные ребрышки или рыбу, чтобы приготовить барбекю в стиле Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаЯ выбрал Нью-Йорк. Мне вручили белую тарелку «Дикси» и повели к очереди с чуть меньшими (читай: более тонко нарезанными) кусочками мяса. Доброволец в синем фартуке и латексных перчатках, размахивая щипцами, указал на несколько других более значительных порезов и спросил меня, уверен ли я.
Я утвердительно кивнул, что меньшая порция — это все, что я мог взять. (Когда меня вынуждают, я обычно говорю людям, что перестал есть мясо из этических соображений. Хотя с идеологической точки зрения это может быть в основном правдой, настоящая причина — дороговизна. Эта история родилась в равной степени из любопытства и дефицита железа.)
Доброволец вернул мою пенопластовую «гигиеническую тарелку» с куском сырой говядины размером с Род-Айленд. Даррет еще раз вывел меня за рукав куртки мертвеца наружу, на задний двор размером с ярмарочную площадь, из которого поднимался сладко-соленый дым от здания.
«Готовься готовить»
Оказавшись в зоне приготовления пищи, я был ошеломлен. Вот она: барбекю Мекка. Центральным элементом комнаты является 50-футовый гриль в стиле Санта-Мария: место для костра, выстланное раскаленными углями из долго горящего местного красного дуба, с плоским грилем, подвешенным в воздухе над ним. Он оснащен сложной системой рычагов и шкивов, которые регулируют решетку на идеальной высоте для максимального приготовления пищи и дыма. Эта традиция восходит к местным племенам чумаш, которые использовали прибрежные ветры, чтобы угли оставались яркими. Он особенно подходит для приготовления пищи на открытом воздухе при переменчивом ветре Центрального побережья.
Пара готовит мясо перед тем, как бросить его на барбекю в стиле Санта-Мария во время пятницы «Приготовь сам» в лосином домике Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаСначала была подготовка. Каждый клиент сам приправляет свое мясо. Я оказался на станции с шейкерами, полными соли, перца и чесночной соли. Я наблюдал, как Дель Рио и ее друзья возились со своими ломтиками, но мне удалось лишь вылить поток специй на собственный порез.
Настало время настоящего действа в яме. Как только появится свободная зона, вам нужно нырнуть внутрь, схватить пару негабаритных двузубых вилок с выступа рядом с грилем и бросить туда свой ужин. . «Это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд», — сказал питмастер Соуза. «От подготовки до поддержания гигиены, поддержания огня и правильной циркуляции воздуха. Но это моя работа. Все, что вам нужно делать, это идти туда и готовить». Пока мы говорили, он все время одним глазом смотрел на гриль.
«Вот оно», — сказал он. «Вот ваше место».
Знать, когда перевернуть и вынуть мясо, — настоящее искусство барбекю в стиле Санта-Мария.
Фото Эндрю ПридженаПо его настоянию я быстро двинулся к выбранному месту, быстро надел мясо и попятился, даже никого не задев при спешивании.
Для Соузы история барбекю в Санта-Марии зависит от того, кто ее расскажет. Но есть маркеры во времени, которые в основном согласованы. Самая распространенная версия началась в начале 1800-х годов, когда местные вакеро, работающие в командах, выращивающих и перегоняющих скот по всей Калифорнии, собирались и устраивали большой пикник. Они нанизывали филе на ивовый тростник, подпертый двумя вилкообразными ветвями с обоих концов, и готовили над ямой, наполненной тлеющим местным красным дубом.
Современная версия барбекю началась с открытием клуба Санта-Мария. В 1931 году в клубе начали ежемесячно проводить «мальчишники-шашлыки». Там было составлено меню: говядина, сальса, макароны с сыром, фасоль пинкито, салат и поджаренный французский хлеб с чесночным маслом. Все это можно было купить за 1,25 доллара.
Этот стиль распространился из клуба Санта-Мария (который закрылся в 1989 году) в клуб Санта-Мария Элкс, вскоре после этого породив добровольцев, таких как Соуза. Эти неутомимые кураторы ремесла ездили на различные мероприятия по всему региону, распространяя добрую волю своим фирменным способом подготовки и приготовления мяса.
Те, кто примет участие в вечере «Приготовь сам» в отеле Santa Maria Elks Lodge, смогут выбрать из множества мясных блюд, включая стейк по-нью-йоркски.
Фото Эндрю ПридженаВо второй половине 20-го века репутация этого стиля приготовления пищи начала распространяться по всему побережью благодаря военнослужащим, размещенным на близлежащей базе ВВС Ванденберг (ныне База космических сил Ванденберг) во время Второй мировой войны, которых регулярно угощали едой. После войны появились новые знаменосцы этого стиля, в том числе оригинальный Коновязь в соседней Касмалии в 1952 и Jocko’s Steakhouse в 1962 году.
Великая миграция также сыграла свою роль. Солдаты военных баз Центральной Калифорнии привезли в регион новые виды барбекю и адаптировали новые способы приготовления и жарки мяса. «Влияние стиля Санта-Мария можно увидеть сегодня на барбекю в районе залива», — сказала Донна Фонг, профессиональный пит-мастер и неофициальный историк Калифорнийской ассоциации барбекю.
Питомец Санта-Мария Элкс Лодж следит за тем, чтобы угли были горячими, а дым был в самый раз во время пятничного вечера «Приготовь сам». Питмастера Elks уже более полувека совершенствуют барбекю в стиле Санта-Мария.
Фото Эндрю Приджена«[Распространение] стиля Санта-Мария полностью связано с миграцией афроамериканцев и не происходило до Второй мировой войны», — сказал Фонг. «Корабелы, они привезли свое барбекю, но в Миссисипи так не делали. Но они видели, что происходит, как его готовят белые парни, идущие в Cow Palace, и мясники и владельцы ранчо, которые приглашают людей. со всех концов, и они готовили на открытом гриле, а не коптили».
- Гороскоп на среду, 16.11.22 от Кристофера Ренстрома
- Лагерь хиппи-нудистов на Гавайях, связанный с голливудской королевской семьей
- Министерство транспорта оштрафовало Frontier Airlines на 2 миллиона долларов за мошенничество
- Пассажир снят с рейса SFO; Видео показывает, как женщина угрожает убить стюардессу
- Стартап Asana из Сан-Франциско, соучредителем которого является соучредитель Facebook, увольняет 150 человек.
- Гороскоп на четверг, 17.11.22 от Кристофера Ренстрома
- Дональд Трамп моется
Но, несмотря на простоту и знание своей истории, барбекю в стиле Санта-Мария может быть самым трудным в исполнении, объясняет Соуза. Он не единственный, кто так себя чувствует. «Каким бы вкусным оно ни было, когда оно приготовлено правильно, барбекю в Санта-Марии также может быть невероятно разочаровывающим», — писал в июне 2005 года колумнист LA Times по кулинарии Расс Парсонс. тонкая грань, и кажется, что большинство поваров спотыкаются».
Еще одна причина, по которой это так сложно воспроизвести, заключается в деталях. «Я не собираюсь раскрывать вам все свои секреты, но скажу, что все начинается с правильного дерева», — объяснил Соуза. «И это может быть трудно найти в наши дни. И затем, это касается огня. Вы видите, что мы выравниваем периметр ямы и делаем (воздух) красивым и циркулирующим, затем мы перемещаем его в середину. Это тепло, это дым — это неспроста».
Питмейстер Санта-Мария Элкс Лодж осматривает гриль во время пятничной акции «Приготовь сам».
Фото Эндрю ПридженаЭта древесина происходит от красного дуба, также известного как калифорнийский или прибрежный живой дуб. Это вечнозеленое дерево, которое может жить сотни лет и достигать 80 футов в высоту. Дуб раньше покрывал эти склоны холмов, но, по оценкам Калифорнийского общества местных растений, за последние 70 лет более 1 миллиона акров среды обитания дуба были потеряны из-за развития и изменения климата.
Потеря красного дуба вызывает все большую обеспокоенность среди тех, кто пытается сохранить стиль барбекю Санта-Мария. Единственный способ сохранить его — заботиться о местной популяции деревьев.
«Думаю, мы все больше и больше узнаем, как все взаимосвязано», — сказал Соуза. «Осознание распространилось на то, что мы делаем».
Почему барбекю Санта-Мария остается загадкой для большинства
Будь то само топливо для костра или отсутствие последовательного исполнения в других местах, стиль Санта-Мария остается загадкой за пределами этого региона. Кулинарный критик Парсонс отметил, что Национальная ассоциация скотоводов сообщила, что 80% продаваемых в США три-типов, самого популярного куска говядины для приготовления пищи в стиле Санта-Мария, потребляется в Калифорнии. Отруб, ранее выбрасываемый или использовавшийся для приготовления говяжьего фарша, стал популярным в XIX веке.50-х и 1960-х годов, благодаря Бобу Шульцу, местному мяснику, который решил приготовить рульку на вертеле в стиле Санта-Мария.
«В основном мы делаем здесь рибай и Нью-Йорк», — сказал Соуза, отметив, что, когда в клубе проводятся крупные мероприятия или сбор средств, тройной совет — это то, что нужно. «У вас есть это на вертеле, и сок просто стекает вниз. Это красота — это действительно так».
«Безусловно, есть разные сорта мяса и разные ценовые категории, и мы живем в обществе, где у вас есть определенная покупательная способность, и если вы определенного цвета кожи, вы попадаете в определенную демографическую группу», Калифорния. Сказал Фонг из Ассоциации барбекю. «Если бы у вас были деньги, вы бы покупали определенные сорта, а если бы их не было, три-тип всегда был, еще в 60-х и 70-х годах, стейком, который белые люди не покупали. полоски и ребрышки. Это было более экономично, и люди с низким доходом могли себе это позволить».
Приготовление гриля на гигантском барбекю в стиле Санта-Мария — серьезное занятие на пятницах «Приготовь сам» в лосином домике Санта-Мария.
Photo By Andrew PridgenПока мы были по колено в разговорах об истории и кулинарии, Соуза напомнил мне, что мое, вероятно, уже готово. Он бдительно следил за десятками отдельных блюд — говядины, рыбы, птицы и ребрышек — разделенных на гриле по типам.
Я подбежал и схватил свой обугленный снаружи кусок мяса. Я сопротивлялся немедленному желанию вмешаться и посмотреть, не напортачил ли я. Момент истины должен был подождать, пока я не сяду.
Вернувшись в столовую с набитой тарелкой мяса и гарниров, я сел за большой круглый стол, за которым Джефф Армстронг и его жена Дебби ели напротив меня. Армстронги только что вернулись в свой родной город после трехлетней поездки на фургоне. Их первая остановка? Лоси.
«Никто не делает это лучше», сказал Джефф. «Я имею в виду, что мы путешествовали по стране, и я могу сказать это с уверенностью. Это все. Это все».
С этими словами он призвал меня откусить кусочек. Прежде чем сделать это, я заметил, что у них закончились ножи для стейков в секции столового серебра в буфете. Он рассмеялся: «Вы бы стали использовать нож для стейка, чтобы разрезать масло?»
Стрип-стейк по-нью-йоркски, приготовленный на гриле в отеле Santa Maria Elks Lodge со всеми добавками.
Photo By Andrew PridgenКонечно же, как только я прошел через хрустящий и обугленный внешний слой, мясо было нарезано начисто и против волокон одним плавным движением. Я осторожно окунул свой первый кусочек в немного сальсы, закрыл глаза и принял его, издав медленный, непроизвольный стон на выдохе.
Словно по сигналу, из ниоткуда появился Дарретт, мой спонсор «Элкс» на этот вечер. Она положила руку мне на плечо. — Итак, теперь ты знаешь, — сказала она.
Больше новостей Центрального побережья
- Гороскоп на среду, 16.11.22 от Кристофера Ренстрома
- Лагерь хиппи-нудистов на Гавайях, связанный с голливудской королевской семьей
- Министерство транспорта оштрафовало Frontier Airlines на 2 миллиона долларов за мошенничество
- Пассажир снят с рейса SFO; Видео показывает, как женщина угрожает убить стюардессу
- Стартап Asana из Сан-Франциско, соучредителем которого является соучредитель Facebook, увольняет 150 человек.
- Гороскоп на четверг, 17.11.22 от Кристофера Ренстрома
- Дональд Трамп моется
Вот некоторые минусы, которые вы должны знать: – www.bendefit.nu
Вот несколько минусов, которые вы должны знать:7. Она новая самая мудрая женщина, которую вы когда-либо встречали. Возможно, женщины из Испании или Франции пользуются когда-то более высоким внутренним сообществом, но русские женщины намного умнее. Как бы то ни было, они общаются, вероятно, на одном из самых сложных языков в мире, и у них есть возможность открыть для себя английский, чтобы пообщаться с вами. Их мысли всегда будут открыты для новых открытий. Так что, если типичные женщины обычно ваш собственный стиль, и вы хотите, чтобы вы действительно поддерживали разговор (то есть содержательный разговор), вам следует попробовать русское сватовство.
Но если вы хотите найти партнера для определенного международного сайта знакомств, вам действительно не придется решать эту проблему, в конце концов
8. Женская скромность вас удивит. Не позволяйте людям извратить репутацию вашей девушки в интернете на извращенных фотографиях — она проста. Да, русские барышни будут сумасшедшими тусовщиками, но вы никогда не попадете в неприятную болезнь из-за хорошей русской женщины. Но такая милая черта характера имеет даже недостаток – она никогда не позволит сама себе помочь вам прокомментировать проблемы или недостатки. Но с таким шармом можно на время забыть о своих проблемах. Просто гарантирует, что вы не развлекаетесь с женской скромностью в своих интересах.
девять. У вас будет преимущество из-за разногласий. Помните языковые категории в двенадцатом классе? Если вы это сделаете, вы можете подумать, насколько сложно знать международные языки. Трудно правильно составить несколько предложений, не говоря уже о том, чтобы сохранить предполагаемый разговор. Неважно, насколько продвинут код вашей подруги на самом деле, для этой дамы обременительно следить за вами во время разговора. Поэтому, если двое из вас могут говорить по-английски, вы также сможете получить бонус, когда спорите с ней. На месте девушки ты бы кончил гораздо быстрее. Но при сватовстве эффектной русской женщины нельзя допускать, чтобы ссоры случались слишком часто.
Итого, русские девушки всегда будут разблокированы для отношений. Поскольку они наслаждаются профессиональными надеждами и мечтами, а также другими увлечениями, он может быть счастлив бросить полотенце во всех их ситуациях, чтобы стать преданными матерями, а вы станете супругами. В отличие от своих западных «сестер», он уже много лет мало сталкивался с домохозяйками. Людям, у которых оба экземпляра, не потребуется много времени и усилий, чтобы их покорить. Тем не менее обучение, без сомнения, может вам помочь.
Тем не менее, в отношениях с девушкой из России вы столкнетесь с особыми препятствиями
шаг 1. Вас раздражает языковой барьер. Очень девушки, проживающие в одном из крупных городов, например, в Москве или Санкт-Петербурге, сопровождающие довольно хорошо владеют английским языком изнутри. Что уже является бонусом. Тем не менее, в сети много женщин из небольших городов и поселков, поэтому, как обычно, ощущение выхода становится желанным. Излишне говорить, что в данном случае текстовый барьер может стать серьезной ловушкой на вашем пути.
дос. Отличительные черты русской культуры. Онлайн 21-й век, однако русская культура по-прежнему имеет много граней, начиная с одной даты много десятилетий назад! Как правило, они начали довольно долгий путь, поэтому неудивительно, что у него есть некоторые причуды, которые вы можете не заметить.