Утро доброе не бывает: Картинки «Утро добрым не бывает»: скачать бесплатно

Оригинальные поздравления любимым (доброе утро) ~ Хоть говорят, что утро добрым не бывает ~ Beesona.Ru

Красивые поздравления любимым
(комплименты, спокойной ночи, признания)

Регистрация Войти

и другие книги о тайм-менеджменте и продуктивности. Другими словами, раннее утро — это время для вас — до того, как босс отправит электронное письмо или дети захотят хлопьев.

Одним из известных сторонников этой философии является Марк Уолберг, актер и отец четверых детей, чей утренний распорядок в прошлом году стал немного вирусным. В своем посте в Instagram он утверждал, что встает в 2:30, завтракает в 3:15, затем пару часов тренируется, включая игру в гольф в 7:00.:30, он в своей криотерапевтической камере, примораживает мышцы. Даже через три часа после меня на Западном побережье Уолберг, по-видимому, уже помолился, вспотел и принял душ, прежде чем я проснусь.

Большинство утренних упражнений в этом жанре менее изнурительны, чем у Уолберга, но не обязательно менее перформативны. Джек Дорси, генеральный директор Twitter, предпочитает утренние ледяные ванны. Марла Бек, соучредитель косметического ритейлера Bluemercury, просыпается «в 6 утра автоматически» и проходит четыре мили. Тайлер Хейни, генеральный директор бренда одежды Outdoor Voices, выпивает «стакан холодной лимонной воды» и делает «30 благодарных вдохов».

Тон этих рассказов обычно веселый, даже воздушный. Дисциплина есть, но она окутана бодрой решимостью того, что усилия того стоят. Конечно, в рассказах говорится, что идеальная утренняя рутина может быть утомительна, но любой может вскочить с постели и сделать это, если только попробует.

Бенджамин Сполл и Майкл Ксандер более шести лет брали интервью у сотен людей для своей книги « Мой утренний распорядок: как успешные люди начинают каждый день с вдохновением» и для еженедельной рассылки по электронной почте с таким же названием. Предметы варьировались от Арианны Хаффингтон до учителей начальной школы. «Я определенно видел больше стремления к заботе о себе», — говорит Сполл. Там, где когда-то казалось гламурным выпить кофе и сразу же погрузиться в работу, теперь модно замедлить темп и разгладить тканевую маску на лице.  

По сути, утренние будни были переупакованы в священные ритуалы, защищенные от проклятых фрагментов остальной части дня. Как ярлык, 9Процедура 0171

не совсем передает чувство духовности, которое пронизывает поведение, связанное с заботой о себе. «Есть что-то несексуальное в рутине; это не похоже на то, что ты живешь своей лучшей жизнью. У него какой-то стерильный звук», — говорит Дафна Явич, которая предлагает коучинг по питанию и образу жизни через свою компанию Doing Well. «Когда я думаю о слове ритуал , я представляю себе переезд в Санта-Монику и подогрев сырого козьего молока от моей любимой козы во дворе».

С козьим молоком или без козьего молока переход к ритуальному утреннему уходу за собой может показаться просто паллиативной попыткой улучшить баланс между работой и личной жизнью. Имеет смысл проснуться на 30 минут раньше, чем обычно, потому что вы хотите заняться йогой, занятием, которое вам нравится. Но, кажется, происходит что-то зловещее, если вы чувствуете, что вам

нужно проснуться на 30 минут раньше, чем обычно, чтобы улучшить свое самочувствие, чтобы вы также могли работать 60 часов в неделю, готовить обед, выполнять поручения и тратить деньги. время с семьей. В культуре, одержимой самооптимизацией, «нас убеждают в необходимости обновить все части себя, все сразу, включая те части, которые, как мы раньше не знали, нуждаются в обновлении», — писала Александра Шварц в 9. 0171 The New Yorker в прошлом году.

В каждом выпуске информационного бюллетеня Сполла и Ксандера внизу страницы были ссылки на такие продукты, как кофеварки холодного заваривания, соковыжималки и подушки. Подразумевалось, что ваша утренняя рутина будет более эффективной и менее скучной, если вы сделаете несколько покупок на Amazon. «Я искренне надеюсь, что это было не то сообщение, которое мы посылали», — говорит Сполл. «Почти каждую неделю у нас был спонсор информационного бюллетеня, просто чтобы сводить концы с концами». Все-таки люди впечатлительны. Ранее в этом году мы с моим парнем купили дорогой будильник, рекомендованный веб-сайтом Wirecutter, который предназначен для имитации медленного восхода солнца и мягкого пробуждения спящих. Это сработало хорошо только на одном из нас.

Мысль о том, что мы, неоптимизированные люди, можем чему-то научиться у, казалось бы, совершенного утреннего распорядка знаменитостей, беспокоит Гордона Флетта, исследователя личности из Йоркского университета в Канаде. Он изучает «перфекционистскую презентацию» — склонность людей представлять безупречные версии своей жизни, особенно в социальных сетях, — и то, как на это реагируют другие. По словам Флетта, люди гораздо чаще описывают свое идеальное утро, чем реалистичное. (Помните, я сказал, что трижды нажимал кнопку повтора? Я солгал. Скорее четыре.)

Таким образом, забавные рассказы об утренней рутине могут стать для некоторых людей ловушками для психического здоровья. «Меня беспокоит то, что люди видят, как обстоят дела у других людей, и думают, что они действительно должны делать то же самое, и они не обязательно принимают во внимание некоторые ограничения и реалии, с которыми им приходится иметь дело», — Флетт. говорит. «Люди сидят и говорят: «Мне нужно быть идеальным. Это делают другие люди; Я не. Это достижимо, но я не такой». И они застревают в очень самокритичной схеме».

Но продуктивность по утрам зависит не только от силы и решимости. Хотя у всех одни и те же 24 часа в сутках, не у всех есть деньги, чтобы выделить час на беговой дорожке, делегируя задачи личным помощникам, няням и поварам. Не всем выгодно делать утреннюю святость частью своего публичного имиджа. «Просыпаться в 3:30, чтобы пробежать марафон, а потом зеленый сок и часовая медитация — и для тех из нас, у кого нормальная жизнь, включающая детей, поездки на работу и тому подобное — вы не собираетесь сделайте это», — говорит Вандеркам.

Даже для людей, которые в состоянии полностью оптимизировать свой день, люди по-прежнему имеют ряд биологических предрасположенностей, которые делают некоторых из нас совершенно бесполезными по утрам и сверхэффективными ночью. Некоторым может быть предпочтительнее ложиться спать допоздна, но сжигание масла в полночь обычно ассоциируется с отставанием, а не с опережением.

Верный способ не придерживаться рутины — это попробовать ту, которая вам на самом деле не будет интересна, — говорит Боб Позен, старший преподаватель Массачусетского технологического института и автор книги «9».0171 Экстремальная производительность: улучшите свои результаты, сократите рабочие часы .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *