В какой позе женщины любят больше всего: «Какая поза в сексе больше всего нравится девушкам?» – Яндекс.Кью – Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Playboy18+

Ты записывай, записывай.

Автор Мария Минаева

Кадр из фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк»

«Какие позы любят женщины?» — один из самых популярных запросов мужчин по всему миру, и если кого-то это и может удивить, то явно не нас.

Думаем, и не тебя тоже. В конце концов, это абсолютно нормально и правильно — думать в постели не только о себе, но и о своей партнерше. И это не имеет ничего общего с альтруизмом: взаимное удовлетворение почти наверняка ведет к повторению приятного опыта и укрепляет ваши отношения.

Мы уже рассказывали тебе о том, как доставить ей удовольствие, а сегодня предлагаем узнать ответ на вопрос, поставленный выше. Разумеется, каждая девушка (как и мужчина) уникальна. Но к счастью, есть статистика, которая если и врет, то не сильно.

Какие позы любят девушки? Топ-9

Вопрос об их сексуальных предпочтениях дамам задавали не раз. Существует масса опросов, проводимых в разных странах, и их результаты немного отличаются. Так что взять за основу?

Мы решили привести данные одного из крупнейших исследований по этой теме, которое в 2015-м году проводила компания Skyn Condoms. Чтобы узнать, какие позы больше всего любят женщины, они опросили почти три тысячи девушек в возрасте от 18 до 34 лет. Результаты таковы:

1. Миссионерская

Да, 30,9% опрошенных девушек проголосовали за «золотую классику». Пока мы готовили этот материал, специально посетили женские форумы (чтобы проверить информацию) и оказалось, что это не подтасованные цифры — многие женщины и правда любят миссионерскую позу.

Правда, почему-то стесняются этого, и к своему ответу добавляют: «стыдно признаться», «наверное, это скучно, но мне нравится»... Между тем, стесняться тут нечего, крутость позы вполне оправдана — такое положение обеспечивает стимуляцию клитора пахом мужчины, а также точки G, которая находится на расстоянии 3-5 сантиметров от входа во влагалище, на передней стенке, прямо под лобком.

2. Догги-стайл

Хорошие новости: за этот вариант проголосовали 27,5% участниц опроса! Кстати, интересный факт: первые два фаворита мужчин, которые также были опрошены Skyn Condoms, те же самые.

Только, в отличие от женщин, они поместили догги на первое место, а миссионерскую позу — на второе. Выбор, как мы думаем, вполне объясним, обе позы не требуют акробатической гибкости и при этом очень приятные.

3. Наездница

Выбор этой позы связан не только с желанием дамы «взять инициативу в свои руки», но и с тем, что именно сверху ей проще всего контролировать глубину проникновения и свое удовольствие. Наверное, именно поэтому «наездница» получила 17,9% голосов.

4. Ложка

Утренний секс — один из самых лучших, для того чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день — и так считают не только мужчины, но и девушки. И, пожалуй, одной из лучших поз для тех, кто любит заниматься любовью в это время суток — «ложка», в которой оба партнера лежат на боку, мужчина входит сзади, а женщина подтягивает ноги к груди.

Любимые позы в сексе: истории женщин

Анна, 24 года, журналист

Любимая поза: я сажусь сверху в позу «наездницы наоборот», и он двигается в моем ритме. При этом мы оба лежим в ванне!

Что больше всего нравится: я могу контролировать угол и силу движения, а теплая вода помогает расслабиться. Это отличный способ отвлечься от рутины, так что мы чаще всего делаем так в отпуске.

Приятные мелочи: свечи, пена, массажное масло. Убедись, что во время движения вы оба не сильно скользите.

Майя, 26 лет, ассистент

Любимая поза: стоя. Я смотрю ему в глаза и обнимаю ногами за талию. Он поддерживает меня руками под ягодицы и поднимает-опускает.

Что больше всего нравится: я очень независимая женщина, но в этом случае люблю подчиняться. Мой партнер полностью контролирует процесс, я ничего не делаю. Ему, конечно, сложно меня держать, но нам обоим это очень нравится.

Приятные мелочи: можно нанести на тело масло или гель, чтобы лучше скользить. Правда, он быстро высыхает.

Елена, 28, модель

Любимая поза: я лежу на спине, он сверху. Так что да, моя любимая поза на века — миссионерская!

Что больше всего нравится: я люблю смотреть ему в глаза. К тому же я не просто лежу, а кладу руки ему на ягодицы и помогаю ему войти как можно глубже, чтобы мы оба чувствовали каждый миллиметр тела друг друга. Люблю, когда он целует меня в губы и шею в процессе.

Приятные мелочи: попробуйте сделать это на свежем воздухе! В юности мы с парнем занимались сексом на крыше дома, пока моя мать случайно не увидела. Тем не менее при случае я и сейчас это повторю!

Мария, 26 лет, няня

Любимая поза: я лежу на спине, ноги кладу ему на плечи. Нам очень нравится шумный секс, так что мы друг для друга «громкие машины»!

Что больше всего нравится: очень глубокое проникновение, которое приводит к более классному оргазму.

Приятные мелочи: клубника, сливки, шампанское для незабываемой прелюдии. Пока едим, нельзя касаться друг друга руками. Но когда он видит меня с бокалом шампанского и клубникой, все договоренности остаются в прошлом. Когда съедена последняя ягода, мы уже раздеты.

Алина, 26 лет, администратор

Любимая поза: мы становимся на колени перед кроватью. Он сзади, я раздвигаю ноги немного шире, чем он, чтобы удерживать равновесие.

Что больше всего нравится: я чувствую себя самой сексуальной женщиной в мире, потому что меня всю пронизывают приятные ощущения. И у этой позы много вариаций. В один из недавних актов я попросила его поиграть с моими волосами. Это было так приятно, что я получила оргазм буквально через несколько секунд.

Приятные мелочи: перед сексом люблю надеть чулки и высокие каблуки, это заводит нас обоих.

Раиса, 27 лет, фитнес-тренер

Любимая поза: наездница, он в это время тоже двигается.

Что больше всего нравится: чувствую себя рок-звездой, потому что все тело на виду, и я очень люблю встречаться с ним глазами.

Приятные мелочи: изысканное постельное белье и долгая прелюдия.

«Какие позиции в сексе подойдут новичкам?» – Яндекс.Кью

Отвечает Михаил Старовойт.

А сколько новичков в вашей группе?) Очевидно, что когда один из партнеров имеет опыт в сексе, пусть он и командует, пока второй подтягивается по уровню 🙂

Сложнее, когда не шарят оба. Давайте порассуждаем и сразу выпишем очевидные выводы.

1) В порно врут. Чтобы заниматься сексом, так как это было на Батиной кассете, нужно, как минимум, быть в хорошей физической форме (дыхалка, растяжка, выносливость и сила), так как если попытаться повторить какую-нибудь позицию буквы «зю» или вариант, где мужчина держит партнершу на руках, то конец будет немного предсказуем и травмоопасен.

2) Опыта нет. Вероятность, что человек самостоятельно изучал свое тело – низкая. Значит существует вероятность, что может возникнуть положение тел, в котором человек банально будет испытывать дискомфорт, что снизит градус страстей.

3) Комплекция. Выбор поз также зависит от физической формы вашего тела. Либо вы стукаетесь косточками, либо сшариваетесь. Но тут дело вкуса и техники, поясню дальше.

4) Стремление к стимуляции определенных зон. Кому-то хочется глубже, кому быстрее, а кому-то нравится, когда «клитор упирается в пузико». Сначала узнай свое тело, поза подтянется.

Вывод: повторю другие ответы. Всегда нужно начинать с базовых поз:

1) Миссионерская. Девушка на спине, мужчина входит в нее сверху. Подходит активным мужчинам. Можно, при этом довольно удобно, изменяя положение ног и таза девушки менять глубину входа и угол проникновения.

2) Наездница, но с оговоркой. Мужчина лежит на спине, девушка сверху. Но положение тел не под углом в 90 градусов, а девушка наклонена к партнеру. По сути, поза обратная Миссионерской. Тут уже девушка может контролировать глубину проникновения и частоту фрикций. В классической Наезднице остается небольшой шанс, что девушка сидя на мужчине, может затруднить кровообращение и при общей неопытности эрекция может ослабнуть.

3) Догги-стайл, он же по-собачьи. Девушка на четвереньках, мужчина сзади на коленях. Очень удобно для партнеров разных весовых категорий. Двигаться могут оба. Также можно изменять угол и глубину, меняя положение тела девушки. Она может лежать, подложив подушку под таз, или встать к мужчине. Но это уже уровень повыше.

Напоследок, общий совет всем начинающим:

Не торопиться, не гнать коней, особенно в первые разы. Найти свой ритм, темп, амплитуду. И вести диалог! Ваш партнер может не понять, что стоны у вас вовсе не от наслаждения. Очень важно, чтобы первые сексуальные шаги у человека были максимально комфортными, а на худой конец (фьють-ха!) не травмирующими. Очень много людей закрыло для себя двери в дивный мир сексуального удовольствия именно по причине неудач на первых порах.

P.S. А для тех, кто прошел базовый уровень, ролик про самые удобные позы для стимуляции точки G - https://youtu.be/KeBinVVfAN0

Любимые позы в сексе у женщин

Каждый человек – существо особенное, со своими склонностями и предпочтениями. А что касается секса, то любимые позы есть у каждого. Определенным позам отдают предпочтение и представительницы прекрасного пола, на сексуальное удовлетворение которых накладывает отпечаток строение тела, расположение и размеры половых органов, а также совместимость с мужским телом.

Любимые позы женщин в интимной жизни

Многие женщины, оказывается, предпочитают позу, в которой мужчина находится сзади, а женщина занимает коленно-локтевое положение. «Doggy style» — именно в этой позе достигается наиболее глубокое и полное проникновение, что доставляет удовольствие обоим партнерам. Позиция «Doggy style» и у сильного пола считается любимой и желанной, да и вообще является одной из наиболее популярных позиций в сексе. Кстати, находясь в такой позе, женщина не видит лица партнера и может фантазировать, представляя себе что угодно.

Немало женщин отдают предпочтение «миссионерской» позе, которая предполагает, что мужчина находится сверху, а женщина – снизу. В сексе она не теряет популярности, хотя некоторые считают ее скучной, а в Камасутре она упоминается, как поза для тех, кому прописан половой покой. Однако, у позы «мужчина сверху» имеются несомненные преимущества – наличие дополнительного трения между женским клитором и лобком мужчины, возможность регулировать движением бедер частоту фрикций, силу и глубину проникновения, добиваясь наиболее приятного для женщины положения.

любимые позы женщин в сексе

любимые позы женщин в сексе

Некоторым женщинам нравится разновидность «миссионерской» позы, когда мужчина находится сверху, а ноги женщины закинуты ему на плечи. При этом колени мужчины упираются в кровать, а руки фиксируют тело. В такой позе мужчина может максимально ускориться, совершая глубокие и резкие толчки. Поза нравится тем, кто предпочитает более грубый секс, однако, партнерша должна следить за ситуацией, сообщая, когда она испытывает большее удовольствие.

Во всех указанных позах именно мужчина контролирует ситуацию, однако бытует мнение, что обычную «миссионерскую» позу предпочитают женщины, которым наскучили мужья, а в этой позе им ничего не нужно делать.

Позу «Наездница», когда женщина находится сверху, а мужчина – снизу, любят те представительницы прекрасного пола, которым нравится самим контролировать ситуацию. Мужчины редко называют такую позу в числе любимых, ведь большинство из них склонны к контролю любого процесса. Женщинам же, предпочитающим позу «Наездница», нравится ощущать власть над мужчиной, демонстрируя свое превосходство. Тем более, что в этой позе стимулируется клитор, она дает женщине возможность устанавливать определенный темп и изменять его в ходе процесса, контролировать глубину и угол проникновения, и в принципе руководить его и своим оргазмом. Мужчине же остается, не напрягаясь получать удовольствие.

Однако, некоторые психологи уверяют, что такую позу любят женщины, испытывающие полную зависимость от своего партнера в обычной жизни. Но психологам не всегда можно верить, а если эту позу оба партнера выбирают как один из вариантов интимной близости, значит с их отношениями все в порядке, они умеют уступать друг другу.

Навигация по записям

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *