В спальне с мужем фото: 29 честных фотографий, в которых вся суть семейной жизни – Муж с Женой Сделали Ремонт в Спальне. Фото До/После

Муж с Женой Сделали Ремонт в Спальне. Фото До/После

Ремонт до и послеРемонт до и после

Молодая пара решила сэкономить средства на ремонт и сделать его своими руками. Больше всего они мечтали привести в порядок свою спальню. Заодно, решили захватить и балкон, который примыкал к комнате. Получилось красиво и качественно, муж с женой полностью довольны своими стараниями. Теперь в спальне стало уютно и светло.

Содержание

Спальная своими руками — отличное решение, чтобы сэкономить

Трудились ребята не одну неделю. Комната была не в лучшем состоянии. Нужно было менять пол, штукатурить стены и делать новый потолок. Кроме черновых и отделочных работ требовалось найти недорогие строительные материалы, а также мебель, которая идеально вписалась бы в интерьер. Несколько раз повздорив и потратив немало сил и веремни, пара все таки закончила ремонт в спальне.

До ремонта в комнате были старые обои дощатый пол. Также, нужно было менять окна и двери на балконе на пластиковые.До ремонта в комнате были старые обои дощатый пол. Также, нужно было менять окна и двери на балконе на пластиковые.

До ремонта в комнате были старые обои дощатый пол. Также, нужно было менять окна и двери на балконе на пластиковые.

Интерьер получился очень светлым и комфортным. Странно, почему хозяева решили приобрести полуторную кровать вместо двуспальной.
Интерьер получился очень светлым и комфортным. Странно, почему хозяева решили приобрести полуторную кровать вместо двуспальной.

Интерьер получился очень светлым и комфортным. Странно, почему хозяева решили приобрести полуторную кровать вместо двуспальной.

НА пол положили ламинат под темное дерево. Потолок сделали натяжным, в углах вмонтировали точесный светильники и дополнили все это потолочной люстрой в центре.НА пол положили ламинат под темное дерево. Потолок сделали натяжным, в углах вмонтировали точесный светильники и дополнили все это потолочной люстрой в центре.

НА пол положили ламинат под темное дерево. Потолок сделали натяжным, в углах вмонтировали точесный светильники и дополнили все это потолочной люстрой в центре.

Напротив кровати собрали гипсокартоновую стенку с нишей для телевизора. Саму стенку отделали гипсовым декоративным кирпичом и покрасили в белый цвет.Напротив кровати собрали гипсокартоновую стенку с нишей для телевизора. Саму стенку отделали гипсовым декоративным кирпичом и покрасили в белый цвет.

Напротив кровати собрали гипсокартоновую стенку с нишей для телевизора. Саму стенку отделали гипсовым декоративным кирпичом и покрасили в белый цвет.

Размер комнаты позволил поставить в ней зеркальный шкаф-купе. Размер комнаты позволил поставить в ней зеркальный шкаф-купе.

Размер комнаты позволил поставить в ней зеркальный шкаф-купе.

На балконе сделали бюджетный ремонт, поменяли окна и двери. На окна повесили узорчатые римские шторы.На балконе сделали бюджетный ремонт, поменяли окна и двери. На окна повесили узорчатые римские шторы.

На балконе сделали бюджетный ремонт, поменяли окна и двери. На окна повесили узорчатые римские шторы.

В нишах сделали подсветку двух цветов. Теперь вечером можно создать более романтичную обстановку, если выключить основной источник освещения и включить подсветку.В нишах сделали подсветку двух цветов. Теперь вечером можно создать более романтичную обстановку, если выключить основной источник освещения и включить подсветку.

В нишах сделали подсветку двух цветов. Теперь вечером можно создать более романтичную обстановку, если выключить основной источник освещения и включить подсветку.

Ремонт в спальнеРемонт в спальне

Идеи дизайна спальни для семейной пары

Обстановка спальни играет очень важную роль в жизни ее владельцев. Ведь именно с этой комнаты начинается день пары, и в этой комнате он заканчивается. Она должна быть уютная, стильная, красивая, и, конечно же, романтичная.
Кроме того она должна быть практичная и компактная. И сделать ее таковой совсем не сложно, надо лишь немного терпения, фантазии и умелых рук.

Есть несколько наиболее распространенных стилей:

- минимализм;

- классический;

- восточный;

- барокко;

- кантри;

- эко;

- хай-тек.

Если ваша спальня имеет небольшие размеры, то барокко или классический стиль вряд ли подойдет. Она будет очень перегружена мелкими деталями, и визуально еще больше уменьшится в объемах.

Для маленьких комнат рекомендуется стиль минимализм. В нем нет ничего лишнего и пышного. Визуально он очень красиво увеличивает пространство. Необходимо помнить, что минимализм предполагает использование двух или максимум трех контрастных цветов.

Поэтому сначала полностью продумайте вид своей спальни, а тогда идите покупать мебель и аксессуары.

Подобрать нужный цвет для такой комнаты как спальня - дело не легкое. Поэтому перед тем, как красить стены изучите свойства разных цветов. А также можете посмотреть фото спальных комнат в разных цветах или посоветоваться с экспертами.

Что касается материалов для мебели в спальни, то конечно, лучше использовать только натуральные.

Самым лучшим вариантом считается тот, при котором супружеская спальня является только местом для сна, а рабочий уголок, мягкая зона и детская находятся отдельно. Если отдельного пространства нет, можно использовать перегородки, ткани или ширмы.

Для любой комнаты желательно наличие окна, и спальня в этом не исключение. Чтобы максимально комфортно чувствовать себя по утрам, супружеская спальня должна быть естественно освещена. В случае недостатка или отсутствия естественного солнечного света важно подумать об искусственном освещении.

Дизайн супружеской спальни предполагает создание атмосферы расслабленности и покоя, поэтому стоит выбирать не агрессивные цвета. В маленьких помещениях лучше отдать предпочтение светлым тонам – с ними комната будет казаться просторнее. Можно подумать о светло-голубом, светло-зеленом, светло-бежевом оттенках. Желтые или песочные тона добавят уюта и тепла в прохладное помещение, а цвет лаванды, бежевый и голубой оттенки – прохлады в жаркий день. Коричневый и черный цвета нередко используются в интерьере спальне, но не стоит перегружать ими помещение. Здесь требуется умело подбирать текстиль и декоративные элементы.

В отделке стен могут применяться самые разные материалы, но чаще всего для спальни используются обои, благо их выбор сегодня просто огромен. Вы вполне можете подобрать, как и обыкновенные бумажные обои, так и необычные текстильные или виниловые. Очень интересно будут смотреться модные сегодня обои с необычной текстурой, имитирующей, например, жатую бумагу или кожу. Чтобы сделать дизайн спальни еще более эффектным, обои можно комбинировать, выделяя, например, лишь зону у изголовья кровати или любую другую.

Потолок вы также можете оформить по-разному. Наиболее распространены сегодня натяжные конструкции с глянцевой или матовой поверхностью. Цвет потолка тоже может любым, но лучше не обращаться к темным оттенкам, если ваша спальня имеет скромные размеры.

Для отделки пола отлично подойдет паркетная доска или ламинат. При желании возле кровати можете постелить ковер, на который будет приятно наступать по утрам.

Распространенные ошибки

1. «Пустые» окна

Окна без штор и занавесок являются отличительной деталью скандинавского стиля и стиля лофт. Однако отказ от декорирования окон в других интерьерных направлениях станет грубой ошибкой, которая лишит вашу спальню уюта, а интерьер – завершенности.

2. Загромождение мебелью

Не стоит спальню перегружать мебелью, когда можно ограничиться лишь самыми необходимыми предметами обстановки.

3. Зеркальный потолок

 Несмотря на всю свою оригинальность, эта идея часто доставляет дискомфорт обитателям комнаты.

4. Громоздкие люстры

В спальне лучше организовать равномерное, не очень яркое освещение.

5. Оригинальные предметы мебели и аксессуары

Модные дизайнеры призывают нас не бояться выражать собственное «Я» с помощью оригинальных декоративных элементов и нестандартных решений. Однако ошибка интерьерных дизайнеров заключается в том, что они не уточняют важное правило – каждая деталь интерьера должна гармонично вписываться в общий стиль.

6. Акцент на строгости

Строгие интерьеры, в которых преобладают четкие линии, минимализм и лаконичность в отделке, часто напоминают офисные помещения. Возможно, этот стиль вам по душе, но если использовать его в дизайне спальни, то он оказывается слишком неуютным.

7. Нестандартная отделка стен

Стремление к излишней оригинальности прослеживается не только в способах создания интерьеров, но и в материалах, используемых для оформления поверхности стен. Например, деревянная вагонка, призванная дополнить этнический стиль, зачастую превращает городскую квартиру в подобие дачного домика. Фактурная штукатурка ассоциируется с больницей или другим промышленным помещением, а яркие фотообои вносят в интерьер ненужный диссонанс.

8. Бутафория в интерьере

Искусственные цветы, помпезные фальш-колоны, картины в позолоченных рамах – все это выглядит роскошным на театральных подмостках, но никак не в интерьерах спальни. Ненужные декоративные элементы, особенно, если они не сочетаются с общим интерьерным направлением, зачастую выглядят слишком негармонично и неестественно.

Чтобы вышеназванные ошибки в интерьере обошли вас стороной, делая ремонт, не пытайтесь безапелляционно следовать моде. Помните, что главными союзниками гармоничного интерьера являются умеренность и чувство стиля.

Голые жены в спальне - 15 домашних фото

Доброго времени суток, дорогие мои. Думаю, вам будет интересно заглянуть за двери чужих спален. Хотя бы для того, что бы подсмотреть, как выглядят обнаженные женщины других мужчин. Чем дольше мужик женат, тем больше он заглядывается на чужих баб. Это естественно, ведь мужчины любят глазами. Девочки, признайтесь, нам тоже очень приятно, порой, даже лестно, когда мужчины раздевают нас глазами.

Повышенное мужское внимание усиливает нашу самооценку, и мы еще с большим рвением работаем над собой, что бы в их глазах выглядеть Леди Совершенством. И я с огромным удовольствием хочу презентовать вашему вниманию серию фотографий. На которых жены некоторых мужчин демонстрируют свои аппетитные прелести.

Итак, занавес приподнят, и вы совершенно свободно можете наслаждаться обнаженными телочками. Изюминка этой подборки в том, что я собрала только домашние фотографии барышень в стиле ню. Все дамы на снимках выглядят абсолютно естественно и натурально, без всякого позерства и кокетства. Пусть они не идеальны, отличаются возрастом и фигурами, но все они полны страсти и огня. Каждая из этих прелестниц очаровательна по- своему. У одних длинные ноги, иные поразят вас пышностью фигур. А обнаженные пилотки барышень послужат дополнительным бонусом. Липкие, влажные, текущие они заставят сгорать от желания каждую клеточку вашего тела. Полагаю, вы уже поняли, что пропустить это зрелище нельзя ни в коем случае.

Всех, кому исполнилось 18 лет, приглашаю вместе со мной заглянуть в замочную скважину, что бы полюбоваться на обнаженных милашек. Сиськи большие и маленькие, крутые изгибы женских бедер, влажные от любовных соков киски дамочек, подарят вам восхитительные минуты блаженства. Упивайтесь, как вином, обнаженной красотой этих женщин. Желаю всем приятного просмотра.

Добавить в избранное

Почему семейные фото в спальне считается плохой фэн-шуй

Общая ошибка Фэн-Шуй,которую делают многие, это фотографий семьи, друзей и детей в спальне. По  фэн-шуй в спальне, это считается недопустимо.

Количество вещей в спальне должно быть для двоих. Рассмотрим Вашу спальню, которая по фэн-шуй  призвана  быть Вашим личным оазисом и романтическим убежищем, которая должна способствовать близости,  романтике и связи.

Значение Спальни

Спальня — это место, которое является питательным, где можно отдохнуть, размышлять. Фото на холсте в  спальне, рисунки или изображения одиноких людей могут указывать на одиночество. Можно  чувствовать себя одиноким и неуверенным, даже если Вы женаты.

Чтобы исправить это, повесьте пару картин или пару объектов. Некоторые считают, что фото в  спальне детей или родственников словно смотрят на Вас, и это может вызвать дополнительную  тревогу, беспокойство.

Другие считают, что такие фото в спальне заставляют думать о других, когда мысли должны быть  направлена на Вас, вашего партнера и красоту отдыха.

Занимательная История

У меня была похожая ситуация в отношении семейных фото в спальне. У моей знакомой было примерно 20 фотографий членов семьи прямо напротив кровати. Она рассказывала, что чувствовала, как статическое электричество проходит по телу, и жаловалась на плохой сон.

Если Вы не хотите убирать все фотографии семьи, друзей и детей в спальне, то попробуйте убрать их хотя бы на неделю и посмотрите, как будете ощущать пространство своей спальни.
Подумайте о замене этих фотографии семьи с любовью на фотографии наполненные любовью, совместные фотографии Вас и Вашего спутника в жизни,пары элементов или свежие цветы в спальне.Дизайн стиль по фэн-шуйДизайн стиль по фэн-шуй
Очень важно что бы фото в спальне, или картины нравились и вызывали только положительные  эмоции.

Наталья Ионова сделала горячее селфи в спальне с мужем на отдыхе в Венеции

Звездные пары
Ольга Максимова 160265

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Наталья Ионова нередко злит хейтеров в соцсетях публикацией снимков в купальниках и откровенных нарядах. Сегодня на странице певицы в Instagram появился еще один смелый кадр, сделанный в Италии. Наталья выложила селфи из спальни, показав ее в деталях.

Ready for my dinner, — прокомментировала она фото.


Наталья Ионова и Александр Чистяков

Снимок спровоцировал появление многих комментариев еще и потому, что на нем Наталья запечатлена не одна. В кадре видна спина мужчины, сидящего на кровати. Нетрудно догадаться и без подписи, что это муж Глюк'оZы Александр Чистяков.

Певица и бизнесмен живут в браке больше десяти лет и воспитывают двух дочерей, 11-летнюю Лидию и семилетнюю Веру.

Ты принимаешь меня такой, какая я есть, но при этом всегда настраиваешь на рост, уверенность в собственных силах...— говорила Наталья про мужа.

Судя по геотегу, супруги сейчас находятся в Венеции, но подробности своей поездки пока держат в секрете.

Фото Instagram

Окно в женскую спальню (44 фото) – Васи.нет > Васины посты

Проект демонстрирует, что спальня — это не просто место для сна. Она
отображает мечты и переживания, индивидуальность, темперамент,
религиозный аскетизм или открытость своей хозяйки. Все участницы проекта
не похожи друг на друга и представляют разные социальные слои общества.
Главной целью фотографов было показать не то, как выглядят женщины или
какая обстановка царит в их комнате, а то, насколько эти вещи отличаются
в зависимости от географического или социального положения.

Микайла Скайфе, 23 года, Лондон, Великобритания

Айша Мохаммед, 25 лет, Абу-Даби, ОАЭ

Катя Прейсинг, 27 лет, Кельн, Германия

Вии, 27 лет, Бангког, Таиланд

Кэйтлин Мескали, 20 лет, Стейтен Айленд, Нью-Йорк, США

Эйм, 19 лет, остров Ко-Крет, Таиланд

Мариана Перейра Маркес, 22 года, Сан-Пауло, Бразилия

Мааки Боэрзма, 29 лет, Харлем, Нидерланды

Элиза, 26 лет, Кельн, Германия

Джад, 30 лет, Мумбаи, Индия

Ханна Брюнинг, 24 года, Амстердам, Нидерланды

Селин ван де Вельд, 22 года, Берлин, Германия

Кэрри Ли, 31 год, Пекин, Китай

Шрэй Нга, 23 года, Кампонг Плак, Камбоджа

Лиза Джой, 33 года, Сидней, Австралия

Сюзанна Кампана, 27 лет, Париж, Франция

Ду, 24 года, Бангкок, Таиланд

Лао Лао, 28 лет, Пекин, Китай

Данай Гурдомичали, 20 лет, Сунион, Греция

Жизель Диаз, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Йенг, 19 лет, Кампонг Плак, Камбоджа

Элтидон Роуз Челайн, 19 лет, Маних, Гаити

Синтия Мария Арамони, 23 года, Бейрут, Ливан

Багол Антони, 23 года, Камерун

Дельфин Нойзтой, 25 лет, Лондон, Великобритания

Клара Блэк, 27 лет, Лондон, Великобритания

Тино, 26 лет, Бейрут, Ливан

Джулия Бэктолд, 19 лет, Веве, Швейцария

Рэйчел Гамбург, 24 года, Пало-Альто, Калифорния

Риа Э. МакКарти, 29 лет, Варесе, Италия

Юджин Манисалиди, 25 лет, Афины, Греция

Эрика Якобс, 25 лет, Гермоса Бич, Калифорния

Ван Кси, 24 года, Пекин, Китай

Катерина Стати, 27 лет, Афины, Греция

Кристина Мерседес Де Ла Роза Мендоза, 23 года, Картахена, Колумбия

Ванесса Стивенс, 19 лет, Санта-Круз, Калифорния

Энас Шериф, 22 года, Каир, Египет

Джессиан и Джессика Тиаго да Сильва, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Жаклин Жане Жакулан, 29 лет, Абу-Даби

Кай, 23 года, Пекин, Китай

Хуан Тан, 25 лет, Пекин, Китай

Сандхини Поддар, 31 год, Мумбаи, Индия

Эва Яку, 34 года, Северный Лас-Вегас, Невада

Асли Кухачи, 23 года, Стамбул, Турция

Ксения Собчак показала обнаженного мужа в спальне

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Starface

Ксения Собчак и Максим Виторган вновь интригуют публику: телеведущая поделилась в соцсетях весьма интригующим снимком супруга, сделанном в интимный момент супружеской жизни. Актер снят в спальне номера во флорентийском отеле. И, судя по всему, Витогран позирует жене в костюме Адама. Достоинства фигуры Максима, который невероятно похудел за год, прошедший с момента свадьбы с Собчак, желающие разглядят невооруженным глазом. Со свойственным ей юмором Ксения снабдила кадр такими хэштегами, как «#видсподушки» и «#щакаккинется», но отвечать на вопросы подписчиков о том, что же было после эротической фотосессии, не стала.

В Италию звездные супруги улетели пару дней назад. Они успели прогуляться по Флоренции, оценить местную архитектуру и предаться радостям шоппинга. При этом Виторган, который уже успел проявить себя как талантливый фотограф, снимает любимую на узких улочках старого города и радует фанатов видами Флоренции. Ксения не отстает от мужа и снимает весьма недурственные портреты.   

Провокационное фото Виторгана появилось в блоге Собчак

Провокационное фото Виторгана появилось в блоге Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения демонстрирует модный лук во Флоренции

Ксения демонстрирует модный лук во Флоренции // Фото: «Инстаграм»

Максим Виторган на отдыхе

Максим Виторган на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *