Весы и рак совместимость в работе: в любовных отношениях, сексе, браке, работе и бизнесе – Рак — Весы: деловой гороскоп совместимости

Рак - Весы: деловой гороскоп совместимости

Давно доказано, что все люди, родившиеся под одной звездой, чрезвычайно похожи друг на друга по характеру, привычкам, предпочтениям. Но, естественно и то, что не каждый из них может быть в ладу с другим. Для этого существует специальный гороскоп совместимости, при помощи которого можно узнать- насколько удачлив конкретный союз.

Рак очень эмоционален. Если рак-женщина, то ее колоссальная чувствительность сможет затмить все знаки зодиака. Мужчина-рак не столь чувствителен, но предан семье, обожает детей и ответственно выполняет свою работу. Обычно раки всегда очень начитаны. Интеллект у них проявляется с самого рождения. Очень развита интуиция и чувствительность к душевному состоянию окружающих, поэтому чаще всего, они отличные психологи.

Весы очень легкие, с ними легко в общении. Весы-мужчина очень чист, у него аналитический склад ума. Начало любого дела для него это тяжкий труд, но чаще всего это дело всегда увенчивается успехом, потому что ко всему весы подходят очень внимательно. Женщины – весы похожи на детей, они всегда на что-то обижаются, но забывают об этом буквально через пару часов.

Рак и Весы: профессиональная совместимость

Деловой союз этой пары не всегда удачен. Весов раздражает собственнический характер раков. Они мыслят более радикально. У них есть четкий план на предстоящие дела, весы уравновешены и рассудительны. Что в свою очередь нельзя сказать о раках, которые полностью отдаются своему эмоциональному состоянию, могут не сделать какое-либо дело только потому, что у них не настроения.

Весы очень осторожны, в любом деле, они пытаются рассчитывать каждые мелочи, а раки, наоборот, отдаются своей интуиции и в большинстве случаях - побеждают. Деловая совместимость рак-весы прогрессирует лишь в том случае, когда оба знака заняты делом, посвященным семейному бизнесу , воспитанию, обучению.

Несмотря на то, что знаки очень не похожи друг на друга, общее у них все же есть - семья. Поэтому, если дело будет касаться образования, то они смогут найти общий язык. Чаще всего в любых ситуациях, доминирует рак, он с легкостью находит правильные пути, ему всегда везет, что в свою очередь, раздражает весок, которым все дается сложно. Весы не способны ни на какие серьезные поступки, они чаще всего любят спокойную жизнь, с ее умеренным темпом, поэтому в бизнесе или крупном деле раки никак не смогут найти с ними общий язык.

Рак и весы - деловая совместимость знаков может быть успешна только потому, что оба знака умеют талантливо приспособиться к любому человеку. Поэтому критическим периодом в подобном союзе будет начальный период сотрудничества. В дальнейшем же, знаки привыкают к особенностям характера друг друга.

Бизнес совместимость. Рак

Рак - знак Воды. Четвертый знак Зодиака, управляющий четвертым домом - домом основ. Планета знака Рак - Луна. Противоположный знак Зодиака - Козерог.

Виды бизнеса и профессии для Рака

Здравоохранение, общественное питание, услуги и товары для детей, сельское хозяйство, гостиницы, фармацевтика, аптеки, образование, искусство. Администраторы, ювелиры, историки, мерчендайзеры, музыканты, повара, медсестры, археологи, политики, журналисты, писатели, менеджеры, психологи, юристы.

Рак - Овен

Необходима сильная заинтересованность в общем деле, в этом случае совместимость будет работать, энтузиазм и динамизм Овна получат поддержку и могут объединиться с природным финансовым чутьем Рака и его инстинктом защиты. В командной работе Овен и Рак вместе способны быть эффективными. Бизнес отношения могут быть успешными только при условии, если каждая из сторон чувствует себя достаточно свободной, чтобы выразить собственную точку зрения.

Рак - Телец

В бизнесе и на работе эти двое способны создать мощную команду, в частности, в качестве бизнес партнеров или сотрудников, занятых в разработке и осуществлении новых проектов. Благодаря хорошей совместимости этой пары, они не менее успешны как пара начальник-сотрудник. Особенно благоприятны виды бизнеса, связанные с транспортировкой на дальние расстояния, масштабные технические проекты или финансовые корпорации.

Рак - Близнецы

В деловых отношениях может помешать склонность Близнецов к гневу и агрессии в сочетании с ответными претензиями Рака. Если эти проблемы решены, бизнес отношения могут оказаться продуктивным. Но, как правило, у них будет так много разногласий по мелочам, что достижение серьезных успехов останется под вопросом. Если, конечно, их натальные карты не показывают чего-либо более оптимистичного.

Рак - Рак

Эта пара очень хороша как бизнес партнеры или коллеги в профессиональной сфере, они способны работать как друзья. Учитывая особенности их совместимости, им важно обратить внимание на то, что эмоции следует держать под контролем. Когда они соединили свою энергию воедино в коммерческом предприятии, немногие могут сравниться с ними в эффективности. После того, как они начали предприятие, их движение к успеху сравнится с волнами могучего океана и постоянством течения реки.

Рак - Лев

Бизнес партнерство между этими двумя редко продуктивно, совместимость проблематичная. Лев быстро устанет от постоянных жалоб и негативного отношения Рака, который тоже хочет играть роль бесстрашного лидера.

Рак - Дева

Эта пара способна консолидировать усилия для совместной работы, укрепление их личных отношений идет на пользу бизнесу. Их партнерские отношения особенно плодотворны в таких предпринимательских начинаниях, как рестораны, отели, небольшие магазины, услуги и школы. Им следует избегать борьбы за власть и эксплуатации друг друга. Лучший вариант, если они не только бизнес партнеры, но также являются друзьями или родственниками. В то же время, проводя вместе время и развлекаясь, они должны быть осторожны, не переходя границу между бизнесом и личной или общественной жизнью.

Рак - Весы

Партнеры и коллеги, работающие в этой комбинации, иногда могут быть слишком чувствительными друг к другу, они будут проходить через периоды раздражения и отчужденности. Но их совместимость может работать, для них важно быть менее чувствительными и развивать способность игнорировать эмоции или сопротивляться негативным чувствам друг друга.

Рак - Скорпион

Наиболее благоприятно для этих двоих работать как коллеги, направлять будущее развитие компании или организации. Творческое видение этой парой будущего может блистать, и в то же время, они достаточно практичны, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Рак - Стрелец

По очевидным причинам у этого делового партнерства не так много шансов на успех, их бизнес совместимость проблематичная. Доминирующий характер Стрельца преобладает в таком союзе, но Рак не в состоянии выдержать это долго.

Рак - Козерог

Рак и Козерог могут успешно совместно работать в команде. Но, как правило, лучше, если они находятся на одном уровне. Как только один занимает более высокое положение и получает власть, могут начаться конфликты. Тем не менее, их совместимость отличается стабильностью, как бизнес партнеры они редко идут на разрыв.

Рак - Водолей

Для Рака и Водолея предпочтительными являются отношения коллег по работе. Если они ежедневно работают бок о бок, у них есть хорошие шансы на достижение успеха. Они становятся наиболее эффективными, когда работают над реализацией новых идей. Если от них требуется только выполнение запланированной задачи, им быстро становится скучно. Они оба прирожденные инноваторы, способны решать нестандартные задачи и проблемы, могут придумать самые хитроумные способы, чтобы разрешить трудную ситуацию и выйти на первое место.

Рак - Рыбы

Совместимость партнеров продуктивна. Как команда профессионалов, Рак и Рыбы способны лучше работать во фрилансе или сервис ориентированных видах бизнеса, где они могут выразить свой интерес к людям и желание помочь им.

Гороскоп Рака на 2020 год

Совместимость Рака в любви

 

Совместимость знаков Весы + Рак в любви и работе

Женщина-Весы + Мужчина-Рак: совместимость в любви

Шансы на успех этих отношений приблизительно 50*50, тут либо повезет, либо нет. У этой пары несомненно есть притяжение друг к другу. Элегантность и изящность Весов с легкостью привлекут Рака, однако его природная замкнутость будет тормозить отношения. Тут Весам стоит взять инициативу в свои руки, проявить присущую им заботливость, легкость и открытость. Такие черты смягчат недоверчивого Рака и помогут ему раскрыться. В душе, Раки очень чувствительные и ранимые личности, они не любят давления и пресекают любые попытки руководить ими, но это лишь защитный механизм, панцырь, который помогает Раку сохранить достоинство. Также, Раки отличаются сильной обидчивостью и Весы единственный знак, который может с этим справиться, ведь им присуща природная деликатность и чувственность, но в то же время Весы легкомысленны и поначалу могут задевать Рака даже не  подозревая об этом. Однако если Весы поймут, что именно в их поведении ранит Рака, они с легкостью смогут избегать этого ради совместного счастья. Проблемой может стать занудство Рака, это раздражает жизнерадостных и беззаботных Весов и часто приводит к разрыву пары. В данном случае, Весам стоит обратить внимание на достоинства Рака, вполне возможно, что сильно превысят недостатки и это убедит Весов сохранить отношения.

  • Совместимость в работе

Весам и Ракам стоит разделять свои служебные обязанности. В паре они работают редко и не очень-то продуктивно. Обычно они отвечают за разные сферы деятельности и их рабочие процессы не пересекаются, это наиболее удачный вариант для их работы. Если им придется пересечься, то они вряд ли смогут найти общий язык из-за существенных различий в стиле их работы и взглядах на нее.

Женщина-Рак + мужчина-Весы: совместимость в любви

Это красивая романтичная пара. Весам понравится ненавязчивость и чувство юмора Рака, однако с присущей ей стеснительностью придется бороться, ее избранник любит уверенных в себе женщин. Весы умеют красиво ухаживать за своей спутницей, они дарят ей красивые подарки, дают почувствовать себя любимой и желанной. В ответ женщина-Рак должна только давать своему избраннику понять, что она лучшее, что могло случиться в его жизни. Однако в семейной жизни расточительность Весов не нравится Раку, она более бережно относится к деньгам и не способна оценить по достоинству широкие жесты Весов, однако объяснить это Весам вряд ли получится. Если женщина-Рак хочет в чем-то убедить мужчину-Весов, ей придется научиться приводить весомые аргументы в пользу своих убеждений, Весы способны прислушиваться к мнению Рака, если видят, что это мнение действительно правильное. Так что все что нужно Раку, это запастись терпением и рассудительностью. Эмоциональные Весы порой могут обидеть Рака, даже не подозревая об этом, чтоб избежать этого, нужно просто не копить обиды в себе, а сразу говорить на чистоту о своих переживаниях. Если им удастся преодолеть эти небольшие неурядицы, то из них выйдет очень красивая пара.

  • Совместимость в работе

Они замечательно работают в паре. Оба знака ответственно относятся к своей работе, внимательны к мелочам и скурпулезны, что делает их совместную работу качественной и приятной. Они легко совместимы между собой в рабочем процессе, у них есть общие черты характера, которые помогают им работать легко и непринужденно.

Совместимость Рак - Весы | Гороскоп 24 часа в сутки

В качестве кардинальных знаков, Рак и Весы следуют своим идеям и не любят оставаться пассивными. К сожалению, у обоих существует совершенно разный подход к основным вопросам, поэтому они достигают своих целей другими методами. Очень часто оказывается, что Весы и Рак не могут общаться на простейшие вопросы, что делает их отношения крайне неспокойными.

Будучи парой, Рак и Весы, часто впадают в крайности — от крайнего раздражения до страстной любви. Важно проводить время вместе — предпочтительно двадцать четыре часа в сутки, тогда Рак легко избавится от страха быть обиженным. Все было бы хорошо, если бы оба знака зодиака смогли объединить свои чувства, но это случается редко.

Какой Рак партнёр?

Рак очень осторожен в любви. Дело не в том, что он холоден. Рак чрезвычайно чувствителен и ласков. Поэтому, относится с подозрением к людям проявляющим к ним интерес. Он боится получить травму, поэтому профилактически затрудняет любые действия потенциальному партнеру.

Застенчивость Рака осложняет ему организацию первого свидания. Обычно он ждет действий, и издалека присматривается к объекту своих чувств. Если противоположная сторона не делает первого шага, Рак не убеждать. Для Рака, подобное действие потенциального партнёра равносильно глобальной трагедии.

В отношениях Рак — деликатный и чувствительный любовник. Если он найдет партнера, которому он полностью доверяет, он превратится в настоящую сексуальную машину. Рак просто любит играть в постели, и не пройдёт и дня, чтобы он не хотел близости с любимым человеком.
Узнать больше: Какой Рак в любви?

Какие Весы партнёры?

Общительный и влюблённый в человечество знак зодиака Весы, любит быть влюбленным. Любовь столь же важна для Весов, как и обычный разговор с другим человеком. Случается, что Весы начинает романтизировать до самых острых ощущений, которые их пронзают. Весы без флирта, не Весы. Это не должно быть чем-то серьезным. Это даже не о сексе, а о самом факте запуска любовной игры.

Однако нельзя скрывать, что Весы — человек, полный противоречий — имеет довольно необычный подход к постоянным отношениям. С одной стороны, они мечтают о большой любви, но с другой — хотят быть независимыми, не склоняясь под тяжестью семейных обязательств. Весы хотят быть счастливыми в любви, но не знают, что она им даст.
Узнать больше: Какие Весы в любви?

Партнёрский гороскоп Рак и Весы

На начальной стадии знакомства Весы проводят тщательное наблюдение, желая больше разговаривать. Таким образом, он собирает информацию о потенциальном партнёре. Проблема в том, что Рак считает слишком рискованным, раскрывать свои мысли и чувства малознакомому человеку. Он считает, что в подобных разговорах вынужден делиться тем, что ему не хочется рассказывать.

Рака и Весы объединяет общее желание создать гармоничную домашнюю жизнь. Они могут проявлять большую нежность, если концентрируются на удовлетворении потребностей любимого человека. К сожалению, им не всегда удается правильно понять намерения противоположной стороны, что приводит к конфликтам, которые трудно контролировать. В этом случае ключом к счастью является уверенность в себе. По крайней мере, достаточно, чтобы быть честными в своих чувствах.



Совместимость Женщина-Рак и Мужчина-Весы

Женщина-Рак и Мужчина-Весы восхищаются интеллектом и критическим мышлением своего партнера, но каждый из них подходит к проблеме по-разному. Этот факт может либо разделить их, либо сблизить. В зависимости от того, хотят ли они учиться друг у друга.

В любви Мужчина-Весы романтичен, а Женщина-Рак чувственна, что создает отличную совместимость. На начальном этапе знакомства оба очарованы друг другом и прекрасно себя чувствуют в своей компании. Тем более, что для первого свидания они выбирают высокостандартные места — с финансовой или культурной точки зрения. Неудивительно, что Мужчина-Весы и Женщина-Рак довольны встречами.

Проблемы возникают, когда отношения трансформируются в более серьезные отношения. Мужчина-Весы хочет баланса в своей жизни, но Женщина-Рак, к сожалению, не является человеком со стабилизированными эмоциями. Это первое препятствие, которое пара должна будет преодолеть. К сожалению, это не единственное препятствие.

Хотя они оба хотят наслаждаться комфортной семейной жизнью, Мужчина-Весы избегает большинства домашних задач. «Я не хочу тратить своё время на такие мелочи.» В результате Женщина-Рак вынуждена заботиться обо всем, становится рабом собственного дома. Безусловно, это заставит её сходить с ума, потому что Женщина-Рак всегда пытается сохранить порядок в своей жизни.

Весам не придется долго ждать, пока Женщина-Рак выльет все недовольства о партнере. Мужчина-Весы посчитает это скучным и не будет заинтересован в решении проблемы. По его мнению, нет никаких проблем. Он послушает свою любимую истеричку и отправится на встречу с друзьями, чтобы не слушал больше жалобы.

Совместимость Мужчина-Рак и Женщина-Весы

Женщина-Веса — это интеллектуал, а Мужчина-Рак — это человек, управляемый эмоциями. Это затрудняет общение между партнерами, являясь большим препятствием на пути к счастью в отношениях. Женщина-Весы пытается построить самую стабильную среду обитания для себя и своих близких. А Мужчина-Рак не всегда способен адаптироваться к таким условиям.

Стремление к комфорту и элегантности являются объединяющими факторами пары. Они хотели жить на должном уровне и работают над тем, чтобы этого добиться. Мужчина-Рак и Женщина-Весы обычно имеют стабильную карьеру и финансово обеспечены, поэтому таким образом дополняют друг друга.

Женщина-Весы и Мужчина-Рак любят проводить время вместе до одного из эмоциональных всплесков. Затем Женщина-Весы будет смущена и пытается восстановить свой внутренний баланс, что может быть затруднено, так как настроение Мужчины-Рака может изменяться каждую минуту.

Если у данной совместимости есть хоть небольшие шансы на успех, Женщина-Весы и Мужчина-Рак должны помогать друг другу в борьбе с их слабостями. Это потребует компромисса и непрерывного самоконтроля.



Совместимость Рак и Весы

Вероятно, самым большим ограничением в совместимости Рака и Весов являются то, что им нужно от своего партнера. Рак хочет, чтобы кто-то отвечал за поддержку, если в этом будет необходимость. С другой стороны, Весы мечтает о том, кто полон энергии и берет на себя инициативу, следуя их идеям. Они могут разочароваться друг в друге.

Лучший способ сохранить любовь — поддерживать определенную независимость обоих партнеров. Затем можно пойти на компромисс по многим вопросам, а со временем научиться поддерживать относительный баланс во взаимоотношениях.

Сильные стороны совместимости: элегантная и изящная пара, которая окружает возвышенную атмосферу. Они создают великолепный дом, полный произведений искусства, музыки, сентиментальных безделушек и изысканной кухни. Всё это, чтобы удовлетворить фантазию Рака и Весов. И надо признать, в этом они прекрасно понимают друг друга.

Слабые стороны совместимости: Ни рак, ни Весы не хорошо справляются с конфликтными ситуациями, которые могут стать источником большого разочарования. Партнеры не могут принимать решений, потому что, у каждого своё мнение. Там не обсуждается тема и не предлагаются разумные аргументы. Вместо этого, они храбро, без страха пытаются больно задеть партнёра.

Шансы в отношениях: Рак и Весы сочетают в себе страсть к чувственным удовольствиям. В результате, они могут приятно провести время в компании. Они созданы друг для друга, когда нужно уделить внимание намечающейся крутой вечеринке или предстоящему выходу в свет.

Угрозы в отношениях: Рак и Весы живут любя. НО! Не требуют обращать внимание на партнёра, не пытаются произвести впечатление, — короче говоря, они не хотят бороться за свою любовь. В конце концов, однажды обнаружат, что магия перестала действовать, а они имеют только общее родительство или общую ипотеку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *