Во сне монах: К чему снится Монах. Видеть во сне Монах – Сонник Монах, к чему снится Монах во сне видеть

Сонник Монастырь Монах. К чему снится Монастырь Монах видеть во сне

Если во сне вы добровольно заточили себя в женский монастырь, практически потеряв связь с родными и близкими, да и вообще со всем остальным миром, – значит, в вашей душе не умерла любовь к человеку, вызвавшему ее.

Оказаться во сне в мужском монастыре предвещает безоблачное будущее и полное благоденствие при перемене места жительства и новой работе.

Если видите себя в монастырском дворе – это к ничем не омраченному отдыху во время очередного отпуска. Оказаться внутри монастыря предвещает спокойную и обеспеченную старость. Жить в темной и тесной монастырской келье – к обретению богатого поклонника.

Разговаривать во сне с настоятельницей монастыря для молодой девушки предвещает серьезное испытание ее чувства к возлюбленному. Приятная и обходительная настоятельница монастыря говорит о предстоящем путешествии, которое доставит вам массу новых впечатлений. Иметь во сне беседу с настоятелем мужского монастыря – ваше положение может пошатнуться в результате грядущих неприятных событий.

Видеть во сне монастырского игумена означает точное исполнение всего намеченного на предстоящий день. Монах-капуцин означает, что о вас распустят невероятные слухи и сплетни. Видеть монаха-отшельника, удалившегося в пустынь, – ваше желание не осуществится. Молодой монах предвещает счастье в скромной обстановке, старый – к разладу в семье и неприятному деловому поручению, от которого невозможно отказаться.

Знакомиться в монастыре с сестрами-монахинями означает, что материальные трудности легко преодолимы, если поступить осмотрительно и посоветовавшись с друзьями.

Видеть во сне монахинь, занимающихся любовью друг с другом, означает возможное вдовство или разрыв с любовником.

Если вы в роли монахини занимаетесь этим вместе с ними – наяву будете не удовлетворены своим сексуальным партнером и станете подыскивать ему замену.

Видеть во сне усопшую монахиню предвещает отчаяние, в которое будете ввергнуты по причине неверности того, кого любили всей душой.

Если во сне вы покидаете монастырь, возвращаясь к мирским радостям, – это означает, что в реальной жизни не выполните свое обещание, чем подорвете собственную репутацию обязательного партнера в делах бизнеса.

Сонник Монах священник. К чему снится Монах священник видеть во сне

Священник снится к болезни. А если вы увидели его во время службы, то ко всему еще прибавится беспокойство.

Женщине, которой приснилось, что она влюблена в священника, следует быть готовой к обману возлюбленного. Сон, в котором священник добивается ее любви, означает, что к ней будут придираться за излишнее пристрастие к развлечениям.

Если во сне вы исповедовались священнику, то вам придется печалиться из-за какого-то своего неблаговидного поступка. Вообще любой сон, в котором священник или проповедник являются перед вами, служит напоминанием о ваших собственных пороках и слабостях. Станьте требовательнее к себе, и вам не придется печалиться.

Сон, в котором вы видите священника, но не разговариваете с ним, следует воспринимать как предупреждение: не дайте никому подчинить вас своей воле.

Разговор со священником во сне предвещает в будущем высокие почести. А если священник выглядел при этом грустным и усталым, знайте, что это предупреждение о возможном зле.

Болгарская предсказательница Ванга истолковывала сны о священнике следующим образом.

Сон о величественном священнике, читающем молитву, означает, что настало время покаяться за все свои грехи.

Если во сне вас благословляет священник, то в скором времени вы получите поддержку влиятельного лица. Иногда такой сон пророчит успех во всех начинаниях.

Сон, в котором вы увидели себя в сане священника, означает, что вы призваны на Землю для того, чтобы нести людям добро. Вам предначертана судьба служителя Церкви.

Если вам приснился католический священник, то в скором будущем вас ждут перемены. Возможно, вам нужно будет сделать трудный выбор или принять сложное решение.

Если во сне вас венчает священник, то в реальной жизни вас ждет счастливая, спокойная жизнь с любимым человеком.

Исповедоваться во сне священнику – предвестие того, что в скором времени вы окажетесь в очень сложной ситуации. Выйти из нее вы сможете только в том случае, если прибегнете к услугам своего влиятельного знакомого, который, прежде чем оказать вам посильную помощь, потребует разъяснений происходящего.

Сонник Церковь монах. К чему снится Церковь монах видеть во сне

Церковь, виднеющаяся где-то вдали, предвещает разочарование в событиях, ожидаемых на протяжении длительного времени.

Если во сне вы вошли в церковь, погруженную во мрак, впереди у вас туманные перспективы. Видимо, вам достаточно долго придется ожидать лучших времен.

По Нострадамусу, церковь – символ культурного процветания, духовности, чистоты. Он трактовал сны о церкви следующим образом.

Сон, в котором вы увидели разрушенную церковь, означает болезнь и нравственные страдания.

Если во сне вы присутствуете на церковной службе, то в реальной жизни будете испытывать угрызения совести.

Строили во сне церковь – ваше стремление к познанию будет вознаграждено сторицей.

Церковь, обвитая змеей, – дурной знак.

Если во сне вы увидели на церкви замок, будьте осторожны! Ваши замкнутость и склонность к одиночеству могут оттолкнуть от вас близкого и дорогого вам человека.

Сон, в котором вы увидели церковь в огне, предвещает вражду между родственниками.

А болгарская прорицательница Ванга трактовала такие сны о церкви по-своему.

Если вы видите во сне церковь, то это свидетельствует об отчаянии, духовном очищении, покаянии.

Увидели себя входящим в церковь – в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием считаться с окружающими людьми. Этот сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах.

Присутствовали во сне в церкви на богослужении – наяву вы можете рассчитывать на любовь и уважение окружающих вас людей.

Сон, в котором вы увидели пустую церковь с заколоченными дверями, предвещает жизненные перемены к худшему, тоску и безысходность.

Во сне вы стояли в разрушенной церкви и пытались поставить свечу в подсвечник – в реальной жизни вы будете способствовать духовному возрождению и обновлению.

Увидели во сне, как вы помогаете реставрировать старинную церковь, – наяву все старые обиды будут забыты и вы сможете восстановить прежние отношения с близким вам человеком.

Сонник Монах и крест. К чему снится Монах и крест видеть во сне

Крест, явившийся в сновидении, следует воспринимать как предупреждение о приближающемся несчастье, в которое вас вовлекут окружающие.

Если во сне вы поцеловали крест, то примете это несчастье с должной стойкостью.

Молодая женщина, увидевшая во сне, что она держит в руках крест, будет соблюдать скромность и доброжелательность в поведении, чем завоюет любовь других и вызовет благосклонность судьбы.

Если вам приснился человек с крестом в руках – займитесь благотворительностью и проявите заботу о близких.

Нострадамус считал крест символом спасения, испытаний, надежды. Он давал следующие толкования снам о крестах.

Увидели во сне крест – приготовьтесь к долгим и тяжелым испытаниям.

Приснилось церковное распятие – ваши неблаговидные поступки послужат причиной ваших душевных страданий.

Если во сне вы сжимаете в руке крест, то вы выбираете не самый легкий, но достойный жизненный путь.

Сон, в котором вы увидели орла, несущего в своих когтях крест, означает, что кто-то относится к вам очень агрессивно.

Приснившийся крест, очерченный кругом, – знак беды, под угрозой находитесь вы и ваши близкие.

Если во сне вы надели на шею крест, то наяву кто-то из ближних попросит у вас помощи. Оказав ее, вы понесете убытки.

Горящий крест – предупреждение об опасности.

Крест, похожий на якорь, означает духовное возрождение.

Болгарская прорицательница Ванга считала, что в сновидении крест – символ, означающий прощение, защиту от зла, обновление. Вот как она трактовала эти сновидения.

Сон, в котором вы увидели у себя на шее крест с цепочкой, символизирует покаяние, всепрощение и любовь к ближнему.

Видеть во сне, как вас крестил священник и надел на вас крест, – знак того, что в реальной жизни ваш ангел-хранитель убережет вас от несчастий.

Во сне вы увидели золотой, сияющий крест – наяву вы обладаете таким необходимым качеством характера, как умение забывать и прощать обиды.

Вам приснилось, что вы стоите на кладбище и перед вами могила, на которой вы видите большой крест, – этот сон означает, что в реальности вам следует делать больше добрых дел, так как плохие дела обязательно будут наказаны высшими силами. Наяву вы разуверились в справедливости этой истины.

А Д. Лофф писал: «Этот мощнейший религиозный символ олицетворяет собой утешение, осуждение, исцеление, боль или потребность в защите. Конечно же, важно проанализировать, каким образом этот объект появляется во сне и какое влияние оказывает на весь сюжет сновидения.

Крест может вызывать и совершенно противоположные чувства: притяжение, отвращение или желание его избежать. Избегать креста – показатель осуждения, стыда, неадекватного отношения к вечным человеческим ценностям. Это попытка проигнорировать память, то есть своего рода защитный механизм, помогающий забыть о последствиях выбора или события, связанных с религиозной символикой в вашей жизни. Распятие, безусловно, имеет и положительное начало – оно несет спасение и чувство безопасности. Многие религиозные иконы являются для нас «положительным» табу. Так же, как мы избегаем связи с темными символами или образами табу, мы ощущаем добрую силу позитивных символов. Сила символа дает нам чувство безопасности.

Христиане, увидев во сне распятие, могут достигать внутреннего очищения, обновления и примирения».

Сонник Монах дал меч. К чему снится Монах дал меч видеть во сне

эту историю нам передал Абдуллах ибн Хамид аль-Факих со слов Абдул-Азиза ибн Абу Дауда, который рассказал, что в пустыне жил человек, устроивший себе место для моления, в центре которого он установил семь камней. Когда он совершал молитву, то произносил: "О камни! Свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха". Однажды он заболел и умер, и дух его вознесся. Я увидел его во сне, и он велел мне идти в огонь. И я увидел один из тех самых камней, который вдруг стал очень большим и закрыл собой ворота преисподней, также и остальные камни закрыли другие врата преисподней".

Этот рассказ от Абу Саида, который сказал: "Если кому-то приснится прочно построенная мечеть, посещаемая прихожанами, то мечеть символизирует ученого человека, у которого собираются люди на доброе благое дело для восхваления Аллаха Всевышнего, по словам Его, Велик Он и Славен: "....в которых поминается имя Аллаха много".

Если кто-то увидит во сне, что он строит мечеть, то он достигнет милости и соберет людей, чтобы сделать доброе дело и построит мечеть, и это также указывает на победу над врагами в соответствии со словами Всевышнего: "Сказали те, которые одержали верх в их деле: "Устроим мы над ним мечеть!".

Если кому-то приснится, что неизвестный человек стал имамом над людьми в мечети, когда имам этой мечети заболел, то он умрет. Сон о том, как мечеть превратилась в баню, указывает на то, что затаившийся человек чинит неправедные дела.

Если же кому-то приснится, что его дом превратился в мечеть, то он добьется чести и станет проповедовать людям Истину против лжи. А если увидит, что вошел в мечеть с толпой людей, и они вырыли ему яму, то он женится. Заброшенные мечети указывают на упущение алимов и прекращение ими повеления добра и запрещения порицаемого. Входить во сне в Масджид-аль-Храм,-к безопасности и исполнению обещания. Соборная мечеть во сне символизирует место, в котором люди стремятся получить прибыль и откуда они уходят с выгодой, соответственно своей степени и деньгам(как рынок и т.п.). Она указывает также на справедливость для того, кто пришел в это место обиженным и притесненным. Вообще видеть во сне мечеть-сулит скорое приобретение новых знаний в Исламе, благочестия и набожности. Видеть, как рушится мечеть-к смерти хорошего алима, или знакомого, или кредитора. Молиться в мечети- к скорому получению радостного известия. Для женщины такой сон сулит скорое рождение ребенка.