Во сне видеть красную – Сонник Увидеть во сне человека во всем красном. К чему снится Увидеть во сне человека во всем красном видеть во сне

Сонник Красный материал. К чему снится Красный материал видеть во сне

Видеть во сне материю предвещает обретение богатства, покупать ее в больших количествах – наяву испытаете радость. Кроить во сне ткань на одежду или белье предвещает перемены как в сфере деятельности, так и в житейских обстоятельствах. Если во сне вы что-то шьете из материи – это предвещает, что неверные друзья под предлогом помощи на самом деле будут чинить вам помехи, ввергая в потери и неприятности.

Грубая ткань типа сукна свидетельствует о том, что вы проявите выдержку и отразите нападки завистников, которые готовы использовать любой шанс поставить вам палки в колеса.

Мягкая, тонкая, эластичная материя предвещает нежные отношения между возлюбленными, согласие между супругами, мир и лад в семейных отношениях.

Красить материю означает, что своим длинным языком поставите сами себя под удар. Отдавать материю в химчистку говорит о том, что ваш образ действий в чрезвычайной ситуации будет единственно оптимальным и безошибочным.

Видеть во сне атласную материю предвещает большие денежные траты. Если вы покупаете атлас – опасайтесь быть обманутой в реальной жизни. Шить что-то из атласа – вскоре упрочите свое положение и добьетесь общественного признания. Пурпурный атлас означает неожиданные убытки и столь же неожиданные приобретения. Носить платье из атласной материи предвещает страстную до безумия любовь. Атласный халат – к скорой свадьбе. Атласные ленты – к предстоящему путешествию, прежде чем решиться на которое, вы тщательно взвесите все «за» и «против» предоставившейся вам возможности.

Бархатная материя означает, что ваши дела пойдут в полном согласии с планами. Поношенный или вытертый бархат – к тому, что благоприятный ход событий может быть нарушен из-за вашей непокладистости и чрезмерной гордыни. Видеть себя во сне одетой в бархатное платье означает для замужних, что они могут достигнуть известности, далеко выходящей за рамки круга, в котором им приходится вращаться; для молодой девушки такое сновидение предвещает, что она будет окружена роем поклонников, которые будут увиваться за ней в надежде получить знак благосклонности.

Видеть во сне креп означает, что наяву получите известие о внезапной смерти кого-то из родственников или друзей. Носить креповое платье предвещает, что вас обставит соперница, которую вы даже в мыслях никогда не считали хотя бы равной себе.

Льняная материя, увиденная во сне, – знак измены и корыстных интересов, шить из нее постельное белье – к получению неожиданного наследства. Видеть льняную одежду или салфетки предвещает приобретение вещи, призванной облегчить труд домашней хозяйки. Льняная скатерть на праздничном столе говорит о том, что, сэкономив на малом, вы потеряете на большом.

Увиденный во сне плюш предвещает, что вы забудете то, за чем ехали к подруге, однако приятно проведете пару часов за кофе и задушевной болтовней.

Сон, в котором фигурирует хлопчатобумажная материя, – к возрастанию благополучия, если она тонкая, а если грубоватая – вам придется умерить свою расточительность.

Ситцевая материя во сне, пестрая и кричащая, – знак фальши и притворства, а умеренных, спокойных тонов или полинявшая – к охлаждению в любви.

Фланель, вещи из которой вы надеваете или носите во сне, предвещает болезнь, которая в преклонном возрасте доставит вам массу хлопот и неудобств.

Сонник Красный кровь. К чему снится Красный кровь видеть во сне

Сны о крoватях выражают наши надежды на лучшее, наше желание благополучной и достойной жизни, желание хорошего устройства нашего дома. Иногда такие сны предсказывают изменения в здоровье или болезни.

Покупать или видеть, как вносят ее в дом, — знак скорого вступления в брак и обзаведения собственным хозяйством.

Если вам приснится, что некто предлагает вам купить крoвать, то вскоре вы узнаете, что у вас есть тайный поклонник, который решился открыть вам свои чувства.

Большая, добротная, красивая, богато убранная кровать во сне означает хорошее устройство, благополучную и состоятельную жизнь, защиту от неприятностей и покровительство людей, облеченных властью.

Шикарная кровать и красивая спальня во сне означают, что вас ждет обеспеченная жизнь, которой вы будете очень довольны.

Приятные запахи в спальне во сне ощущать — знак сомнительного любовного приключения.

Сломанная крoвать во сне предсказывает неприятности, препятствия в делах, провал планов.

Пустая кровать означает, что ваша жизнь будет неустроенной и одинокой.

Застеленная кровать, стелить кровать или видеть, что ее застилают для вас, предвещает вам взаимность чувств, которая может окончиться большим скандалом. После такого сна вам следует проявить максимум осторожности и благоразумия.

Больничная кровать с пятнами засохшей крови — знак больших переживаний из-за болезни, которую вы благополучно перенесли недавно.

Такой сон предупреждает вас, что перенесенная болезнь травмировала вашу психику и вам следует быть более внимательным к своему здоровью в будущем.

Испачканная кровать во сне означает болезнь.

Лежать в кровати во сне — знак спокойной устроенной жизни; пустая кровать (ваша) во сне означает одиночество, неустроенность жизни;

Чужую кровать видеть пустой во сне — знак скорой кончины ее владельца или разлуки с близким человеком.

Если вам приснится, что вы ложитесь в кровать, то опасайтесь болезни.

Лежать в кровати с другом или человеком своего пола — к потере, которой можно было бы избежать; с незнакомым человеком другого пола — к известию;

Странная кровать во сне — предвестье скорого необычного, удивительного поворота в вашей жизни.

Сонник Красный документ. К чему снится Красный документ видеть во сне

Много различных документов — вас ждет успех в делах, увеличение достатка и прибыли.

Складывать документы аккуратными стопками — к бесполезным спорам и выяснениям отношений.

Искать и не найти — значит, ваше положение в настоящее время вполне стабильно, но нельзя расслабляться, так как соперники и конкуренты могут этим воспользоваться.

Составленные акты видеть — к неприятностям на работе.

Заверенные нотариусом документы видеть — к серьезным проблемам и препятствиям, подписывать акт — к прибыли.

Вручают вам аттестат — хороший сон, сулящий удачу во всех начинаниях, успех в завершении всех дел, хорошие перспективы на будущее, видеть или рассматривать его.

Диплом приснился — предвестник новых знакомств и полезных связей.

Заключать во сне договор — к примирению с конкурентами или врагами.

Договор снится, но не все его пункты вас устраивают — эго предвестие предстоящих трудновыполнимых обязанностей или обязательств.

Квитанцию — к неожиданной материальной помощи.

Держать в руках квитанцию — знак того, что новое дело окажется малорентабельным или убыточным.

Получить квитанцию — к предстоящей ссоре.

Оформляете лицензию — хороший сон.

Он обещает вам достижение поставленной цели, успех и процветание.

Получить во сне накладную на товар — вам удастся сделать что-то важное для своей будущей жизни или карьеры.

Выписывать накладную — успех в будущем зависит только от вашего желания и способностей.

Получить во сне патент — знак того, что ваши надежды и мысли скоро обретут реальное воплощение.

Работать по чужому патенту — в результате долгой и упорной работы вы не получите положительных результатов и останетесь ни с чем.

Дают подписать протокол — во всех предстоящих неприятностях будет только ваша вина и не надо искать виноватых.

Получить во сне письменное разрешение на свою просьбу — после многих неудач и ошибок вам улыбнется удача, но вы сможете добиться желаемого.

Получить во сне свидетельство — ваши переговоры и деловые встречи не принесут желаемых результатов вследствие того, что у вас нет четкой программы действий из-за расплывчатости и неточности поставленных целей и задач.

Папку или портфель для документов увидеть во сне — все ваши неудачи и ошибки — временные, полученный благодаря им опыт позволит вам вскоре добиться отличных результатов.

Потерять во сне портфель или папку с документами — предостережение, будьте осторожны при решении серьезных вопросов, заключении договоров, сделок, вы можете получить материальную выгоду, но ваш авторитет или репутация могут быть испорчены.

Получить во сне в подарок органайзер или шикарный портфель для документов — хороший сон, ваши друзья помогут вам в трудную минуту, вы можете на них рассчитывать.

Сонник Лицо знакомого красное. К чему снится Лицо знакомого красное видеть во сне

Видеть во сне красивое лицо с тонкими чертами и обаятельной улыбкой означает, что ваши дети будут счастливы благодаря вашим неустанным усилиям и заботе об их будущем. Моложавое розовощекое лицо говорит о том, что вам предстоят светские развлечения и беспечное времяпрепровождение.

Некрасивое лицо со следами болезни предвещает тревоги и душевные терзания. Бледное, изможденное лицо – к недомоганию, недовольное и сердитое выражение лица – знак потерь и сожаления. Печальный и грустный взгляд одухотворенного лица – к неожиданным и огорчительным событиям.

Побагровевшее в гневе лицо сулит горе, страдания и унижение. Измаранное чем-то лицо – испытаете облегчение, завершив кропотливую и трудоемкую работу.

Лицо с гладкой, чистой кожей предвещает успех на профессиональном поприще. Покрытое болезненной сыпью – к убыткам, изрытое оспой – к тяжелой болезни, лицо в шрамах – вас привлекут к ответственности, обожженное – вызовете на себя огонь критики, но сумеете избежать последствий.

Счастливые, радостные лица вокруг вас – знак положительных перемен, искаженные злобой и ненавистью лица предвещают серьезную тревогу по поводу здоровья близких. Лицо незнакомца с отталкивающим взглядом – к несостоявшемуся свиданию.

Видеть во сне отражение своего лица в чистой воде предвещает долгую жизнь, отмеченную знаками признания больших заслуг. Видеть свое лицо в зеркале красивым и радостным – к прибавлению в семействе, угрюмым и измученным – причитающиеся вам деньги получите с большим трудом.

Укрывать свое лицо на людях, пряча от их глаз свое уродство, – будете потрясены сообщением о трагических событиях, в которых пострадали ваши добрые знакомые. Если во сне моете лицо – значит, наяву придется пожалеть о необдуманном поступке.

Делать на лице макияж – будете иметь успех у мужчин, лечебная маска на лице предвещает множество поклонников без серьезных намерений, накладывать на лицо косметические средства – к разочарованию в любви, делать пластическую операцию лица – к благоприятным переменам.

Если видите на чьем-то лице заячью губу – наяву это может отразиться тем, что примете поспешное и необдуманное решение в деле, требующем всестороннего подхода. Слишком тонкие губы – проявите деловитость и смекалку в неожиданной ситуации. Красивые полные губы – гармония в семейных отношениях и взаимная любовь для молодых. Лицо в отвисшей губой – в реальной жизни предстоит пройти через серьезное испытание.

Видеть во сне милое девичье личико в пухлыми румяными щечками – знак удачного предприятия. Чересчур нарумяненные щеки на лице – испытаете стыд за собственных детей. Впалые щеки на исхудавшем лице к печальным событиям.

Старческое лицо с дряблой кожей и ввалившимися щеками – к улучшению материального положения. Огромный флюс на лице – к неприятностям на работе.

Видеть лицо с гнойным фурункулом предвещает быть обворованной или ограбленной. Синяк на лице означает, что поддадитесь искушению, вступив в мимолетную интимную связь с совершенно незнакомым вам мужчиной.

Видеть во сне лицо со сломанной переносицей – наяву получить известие о чьей-то смерти. Оплывший, ниспадающий складками подбородок на разжиревшем, обрюзгшем лице – к благополучию. Подбородок с ямочкой – не добьетесь успеха, если не избавитесь от присущих вам недостатков.

Видеть гладко выбритое мужское лицо означает, что вскоре в полной мере насладитесь покоем, спровадив семью на несколько дней к дальним родственникам.

Покрытое щетиной лицо говорит о том, что в вашей супружеской жизни возникнут проблемы на почве секса.

Покрытое веснушками лицо означает, что ваше счастье будет несколько омрачено вмешательством в вашу частную жизнь завистливых подруг. Видеть веснушки на своем лице предвещает потерю любимого человека.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о