Возбуждающие девки – Возбудить девушку, даже забитую стереотипами, вполне возможно :: SYL.ru

Сексуальные девушки (34 фото)

Микс фотографий красивых девушек, которым есть, что показать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 5

Ну вот это красота!

Цитата: vasilich80

Булочная.


Пельменная

суперрррр

--------------------
Я слишком занят чтобы иметь время для беспокойства!!!!!

Мне ту с косичками заверните, пжлста.

--------------------
«Подвергай всё сомнению»© Рене Декарт


Что возбуждает девушек и почему

Так уж вышло, что мужчинам для возбуждения нужно намного меньше, чем девушкам. Иногда достаточно просто минутку повоображать — и ты в полной боевой готовности. С женщинами всё немного сложнее — ты и сам это прекрасно знаешь. Осознание того, что нужно делать, чтобы разбудить в ней желание, приходит путем долгих опытов и экспериментов. Мы поделимся своим опытом и вооружим тебя знанием о том, что возбуждает девушек и почему это так работает.

Ты должен учесть два нюанса. Первый: универсальных приемов, работающих на всех девушках, нет, но есть своего рода шаблоны, к которым неравнодушны многие. Важно понимать, какие из них уместны в определенном контексте. Второй: девушка должна испытывать симпатию. Если ее нет, то даже самые мощные заклинания могут быть бесполезны, а ты будешь казаться ей чудаковатым типом.

Спонсор данной статьи — онлайн-магазин гидропомп для увеличения члена Bathmate.su.

Ненавязчивые прикосновения

Даже случайные прикосновения могут пустить по ее телу волну мурашек. Взять хотя бы поправление локона за ушко. Заезженный до безобразия прием, но даже он может сработать при определенных обстоятельствах. Этот жест служит своего рода пересечением негласной границы между вами, знаменующим твой интерес. Согласись, ты бы не стал поправлять волосы девушке, которая тебе не симпатична. Если ты сделаешь это аккуратно и нежно, то она испытает волнение, которое запустит выработку гормонов, бьющих в голову не слабее бокала шампанского. Именно поэтому часто в фильмах ненавязчивые соприкосновения служат художественной деталью, на которой режиссер акцентирует внимание зрителей. Касание рук в ведре с попкорном, подача руки при выходе из транспорта или стряхивание выпавшей реснички с щеки — всё это сближает вас. А там, где есть сближение, зарождается физическое влечение.

Поцелуй в шею

У многих девушек шея является сильной эрогенной зоной. Дело не просто в абстрактном символизме, а в количестве нервных окончаний и их чувствительности. Поэтому чем нежнее и мягче ты будешь целовать, тем приятнее это будет для нее. В некоторых случаях достаточно даже теплого напористого дыхания в область шеи, и тепло плавно разойдется по всему ее телу, пробуждая желание чего-то большего.

Чтобы усилить эффект, просто подойди к ней сзади, приобними и начни целовать. Реакция не заставит себя долго ждать: она рефлекторно закроет глаза и начнет поднимать подбородок, невербально призывая продолжать и охватывать большую площадь. Работает это так же, как и с кошками, которые подстраиваются под движения гладящей их руки. Если ты всё будешь делать правильно, то это может стать первой стадией прелюдии.

Танцы

Практически любой танец — это близкий физический контакт. Он позволит тебе касаться ее, чувственно смотреть и проявлять собственную мужественность, беря ситуацию под свой контроль. Между вами появится напряжение, которое при сокращении дистанции станет катализатором возбуждения. Вы будете чувствовать друг друга так же, как и во время секса, что послужит дополнительным фактором возбуждения.

Откровенные переписки

Через это проходили почти все, и тебе должно быть знакомо это приятное напряжение, когда в простое общение начинает врезаться пикантная нотка. Просто вдумайся: вы можете находиться на разных концах города, но ваше влечение настолько сильно, что вы в буквальном смысле стираете границы. Если у вас еще не было интимной близости, откровенная переписка может стать тем связующим звеном, которое покажет, готова ли к этому девушка. Более того, переписка позволит создать этот мост, если ты будешь действовать последовательно, усиливая чувственность сообщений. Поверь, она точно так же будет представлять вашу близость, как и ты. Именно это предвкушение в совокупности с воображением будет возбуждать ее. Ты сам это поймешь, когда она начнет отправлять свои фотографии, которые со временем будут становиться только горячее и откровеннее.

Чувственный взгляд

Если она будет чувствовать на себе особенный взгляд, это будет выделять и ее из толпы. Более того, она будет понимать, что у тебя к ней особенное отношение, и уже это даст тебе преимущество. Когда дистанция между вами сократится, не нужно прятать чувственный взгляд обратно в шкаф. Продолжай смотреть ей в глаза и старайся им без слов доносить свои эмоции и отношение. Просто представляй, как говоришь всё, что чувствуешь. Учитывая то, что многие мужчины не могут изливать красивые речи, это становится отличной альтернативой. У Эдварда в «Сумерках» получилось, и у тебя получится. Главное — не перебарщивать, чтобы не казаться маньяком.

Когда же дело дойдет до самой близости, твой взгляд должен проявлять не только чувства, но и восхищение. Ты можешь даже не догадываться о комплексах, с которым она борется, и нет лучше способа их побороть, чем показать, что они ошибочные. Так она сможет расслабиться, поверить в свою красоту и получить еще больше удовольствия.

Приятный запах

Для девушек запах более значимый фактор, чем для мужчин. Он может сразу расположить к тебе или, наоборот, оттолкнуть. Учти это при взаимодействии с девушкой, ведь именно это она запомнит и будет вспоминать. Тем более для этого не нужно принимать ванну из духов Armani — достаточно быть просто чистоплотным.

Твой естественный запах содержит феромоны, способные возбудить девушку. И это не выдумки, а научно доказанный факт. Ожидать эффекта как в рекламе Axe не стоит, но всё же он будет. Ведь этот запомнившийся приятный запах в совокупности с симпатией будет напоминать о тебе.

Массаж

В любом виде, начиная с разминания шеи в очереди в супермаркете и заканчивая полноценным массажем с маслами при свечах. Ты воздействуешь на ее тело, посылая импульсы нервной системе. Это напоминает игру «Сапер», только в этом случае тебе, наоборот, нужно найти бомбы. Ими будут особенно чувствительные зоны, которые будут стимулировать ее.

Здесь уже важно учитывать особенности конкретно взятой девушки: одни любят плавные нежные движения, другие же предпочитают более резкие и страстные действия. Подобрав нужный стиль, ты сможешь возбудить ее и плавно превратить массаж в прелюдию, логично перетекающую в секс.

Проявление мужественности

Для этого не нужно передвигать пианино или тащить к ее ногам тушу мамонта. Достаточно небольших проявлений: например, постоять за нее во время спора или невербальное доминирование. Под последним мы подразумеваем не только инициативность, но и способность принимать решения, взять ответственность или просто позаботиться о ней.

Из этого всего у нее на подсознательном уровне будет формироваться ощущение защищенности и спокойствия. Она не будет тревожиться и сможет сосредоточиться на чувствах. Как говорится, подошел, взял за руку и уверенно сказал. Девушка, испытывающая симпатию, доверится твоему мужскому напору. Если рассматривать этот вопрос с научной точки зрения — ты докажешь свою состоятельность как самца (по меркам XXI века), и она поймет, что ты подходящий претендент.

Чувство юмора и харизма

Смех вызывает те же положительные эмоции, что и секс, ведь оба процесса вырабатывают практически одинаковый набор гормонов. Именно поэтому чувство юмора является одним из важнейших критериев при выборе партнера. Когда мужчина может рассмешить девушку, он автоматически становится привлекательнее. Благодаря усилению симпатии, девушка начнет смотреть на тебя иначе и вы сблизитесь. Главное — не переборщить, чтобы не остаться в ее глазах остряком-шутом.

Почти так же работает и харизма. Когда ты можешь себя правильно подать и повести в различных ситуациях, это может вызвать ее восхищение. Остроумный ответ, красивая и уверенная речь, правильное взаимодействие с окружающими, артистичность — из всего складывается твой образ, который в определенных ситуациях может заставить ее закусить нижнюю губу. Сам посуди, получится ли молчаливому зажатому тихоне заинтересовать девушку, сидя на стуле ровно?

Гидронасосы Bathmate созданы для того, чтобы кровь еще больше увеличивала половой член, и женщины становились счастливее, а мужчины — еще увереннее. Компания Bathmate занимается реализацией устройств для эффективного и безболезненного увеличения размеров пениса. Их продукция является единственной на рынке, в работе которой задействована вода, что помогает достигать лучших результатов. При регулярном использовании гидронасоса можно раз и навсегда избавиться от пресловутой проблемы недостаточно большого члена.

Узнать подробнее на Bathmate.su →

Нестандартные способы возбудить девушку? Их есть у меня


Если ты хочешь принять участие в крышесносящем сексе, ты перво-наперво должен возбудить девушку. Некоторых женщин достаточно только раздеть, и они уже готовы, а некоторым, напротив, нужно много ласк, поцелуев, прелюдий и всякой такой ерунды. Главное — выяснить, чего хочет твоя девушка.

Сегодняшние советы должны помочь каждому чуваку с любой девушкой. Итак, как свести ее с ума?

1. Быть одетым с иголочки

Как поется в песни ZZ Top, каждая девушка сходит с ума по хорошо одетому мужчине. Странное дело, но хорошо подобранный костюм вызывает у женщин огромное желание, так же как и любая одежда, в которой ты круто смотришься. Конечно, это не значит, что тебе нужно каждый день носить костюм-тройку (пусть и непробиваемый), просто уделяй своей одежде и внешнему виду внимание. Если все будет гармонично, девушка захочет раздеть тебя и побыстрее. Хорошо одеваться, соблюдать гигиену и оставаться в форме — вот универсальные секреты быть желанными долгие годы. Кроме того, это может побудить ее выглядеть так же, как и ты, если это возможно. Звучит странно? Мы же обещали, что способы будут нестандартными!

2. Говорить грязные слова

Сразу скажу, что в твоей речи не должно быть ничего унизительного. Попытайся обойти это любыми средствами! Чтобы все сработало, подойди к своей любимой женщине таким образом, чтобы она понимала, с какой целью ты к ней подходишь и чтобы у нее в руках не было ничего тяжелого и острого. Ты подбираешься к ней со спины, откидываешь ее волосы, чтобы был доступ к уху, и произносишь что-то типа: «Иди-ка сюда, грязная сучка!»

Для начала нужно знать, что именно ее возбуждает, а что может оскорбить. Некоторые не приемлют любые формы грубостей и ругательств. Кому-то нравится лирика и романтика. Кому-то — скабрезности и разные развратности. Кому-то — игривости. Найди то, что ей нравится, и помни, что шепот заставляет любую девушку сойти с ума, главное — найти подход!

3. Лизать ее бедра и спинку

Эти части тела наиболее чувствительны у любой женщины. Бедра, особенно их внутренняя часть, материя нежная, требующая ласки и деликатного обращения. Но почему-то их постоянно все игнорируют! А это неправильно. Многие девушки даже не подозревают о том, что, погладив их спинку и бедра, ты можешь добиться такого потрясающего эффекта. Причем этот эффект может быть в тысячи раз сильнее раздражения ее интимных зон! Вот оно как!

Разведи ее ноги, используй силу языка и пальцев и давай наворачивать круги от ее колена до цветка лотоса. Но до цветка лотоса пока добираться рано! Прикосновения должны быть эфемерными, легкими, иногда грубыми при условии, что девушке это нравится. Легкие поглаживания кончиками пальцев и прикосновения кончиком языка. Через некоторое время она сама захочет, чтобы ты перешел в активное наступление.

Спина — замечательная часть тела девушки. Особенно замечателен позвоночник, а вернее, ложбинка прямо посередине спинки. Вообще, вся спина отличается высокой чувствительностью к ласкам. Не знаю почему. Поцелуи и легкие движения языка — наш выбор.

К списку таких неожиданных эротических зон добавляю от себя зону от подмышки до ребрышек. Она тоже весьма чувствительна! Язык и кончики пальцев!

4. Используй эротические фильмы

Это стандартный совет, чувак, но крайне важный! Эротические фильмы несут в себе важные функции, самая первая: они раскрепощают! Есть зажатые девушки, которые не знают, чего они хотят от секса — они могут посмотреть порно и понять, что секс — это круто, что в сексе нет ничего постыдного, а стонать — это норма. Среди мужчин преобладают визуалы, но это не значит, что женщины таковыми не являются. Разница сводится к тому, что мы хотим смотреть! Девушкам нравится порно с чем-то кроме траха. Рекомендую тебе вот этот список, там много порно… с сюжетом и всяким. Кстати, я рекомендую тебе хентай, потому что там все очень красиво. В некоторых случаях.

Пусть она посмотрит порно, пока ты будешь, например, в ванной. Но можно смотреть порно вместе, если она не против.

5. Звони ей чаще

Если в этот день ты намереваешься ее хорошенько отпердолить, позвони ей пару раз в день, например, в обеденный перерыв, и наговори кучу ласковостей или намеков эротического плана. Если вы переписываетесь на работе с помощью скайпа, пришли ей парочку эротических картинок, двусмысленную шутку или что-то в этом духе. Девушка будет знать, что ее будет ждать вечером и будет предвкушать. Только это не значит, что ты должен звонить девушке и серьезным дикторским тоном заявлять: «Дорогая, сегодня у нас будет секс! Подготовь себя морально!». Намеки и двусмысленность — помни об этом!

6. С завязанными глазами

Когда у человека нет доступа к какому-нибудь органу чувств, остальные обостряются. Это не значит, что девушке нужно выкалывать глаза, просто используй повязку для глаз, чтобы отключить ее зрение. Это банально, но очень помогает. Девушка будет предвкушать то, что с ней произойдет в следующую минуту, ориентируясь только на звук и прикосновения. Чувство таинства и обострение чувств этому очень помогают.

Возбудить девушку, даже забитую стереотипами, вполне возможно :: SYL.ru

Для парня возбудиться - это как воды попить. Прикоснулся к груди - уже готов к дальнейшим подвигам, увидел оголенный живот - тоже, что уж говорить об утренней активности полового органа. Девушки так не могут. Им для того, чтобы возбудиться, необходимо больше времени и усилий со стороны мужчины. То же касается и женского оргазма: только с настоящими профессионалами его переживают. Возбудить девушку не такое уж простое дело, как кажется на первый взгляд. Она будто и располагает к вам, уделяет внимание, целует, может даже залезть рукой в штаны, но...от убийственного "стоп" во время ласк никто не застрахован. 

возбудить девушкуВ этот момент в ней борются разум и чувства, и это ваш минус. Если вы не успеете вовремя выключить ее разум нежностями и ласками, то секс может и не состояться. Возбудить девушку до того, как она успеет опомниться - вот ваша цель. Не бойтесь, она не пожалеет потом. Может, некоторое время будет чувствовать себя неловко, но затем будет вспоминать это с улыбкой на устах. При соблазнении женщины обязательно учитывайте ее индивидуальные данные. Если вы мало знакомы, ненавязчиво спросите, что она любит в отношениях, как к ней прикасаться, что ее заводит. Не бойтесь, если она уже пошла с вами, значит, тоже что-то планирует. От вас зависит только, что именно. Слишком скромно или, наоборот, нескромно заданный вопрос может заставить ее задуматься о том, что она здесь делает.Как возбудить девушку поцелуем

Как возбудить понравившуюся девушку?

Привели вы девушку домой, усадили на диван, и что дальше? Как возбудить девушку, она ведь сама к вам на шею не бросится? Будет ждать мужской инициативы. Просматривать фотографии ей не предлагайте, от этого стереотипного и старого способа уже тошнит. Выберите что-то поинтереснее и более интимное. Отличным способом возбудить девушку является предложение выпить вина. На нее этот жест влияет как нечто романтичное. Не обязательно напиваться в хлам самому или, еще хуже, доводить до такого состояния свою спутницу. Такой хитростью пользуются только неуверенные в себе мужчины, и то не факт, что девушка потом не пожалеет о проведенной ночи. Лучше займитесь решением вопроса: "Как возбудить девушку разговорами?" Начните издалека: вы ее заметили еще на той вечеринке, вам сразу понравились ее роскошные волосы или красивые большие глаза. Скажите комплименты не только ее внешности, но и внутренним человеческим качествам. Девушки любят ушами. При этих словах можете к ней прикоснуться, взять за руку или рассмотреть колье у нее на шее. Затем пойдите на хитрость: отодвиньтесь от нее и покажите всеми силами, что не заинтересованы в сексе с ней. Это удар по самолюбию: теперь уже она начнет всеми силами пытаться вам понравиться. Но навязчиво приставать не станет.

Как возбудить девушку поцелуем 

А что же дальше?

Что ж, этот этап преодолен, теперь займитесь тем, как возбудить девушку поцелуем. Главное, верно сделать первый шаг. Дотроньтесь до ее волос, прислонитесь, скажите, что они прекрасно пахнут и поцелуйте девушку. Или смотря в глаза сразу поцелуйте ее в шею. Это хороший и смелый шаг. Возбудить девушку поцелуем в такие зоны очень легко. Прислонитесь к ней очень близко, скажите какую-нибудь глупость и прильните к ее губам. Можно считать, что дело в шляпе. Если же она не решится и будет требовать прекратить все это, подчинитесь ей. А потом скажите, что вовсе не считаете ее легкомысленной, наоборот, вы уважаете тех женщин, которые сразу показывают свои чувства. Успех гарантирован.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о