Выгнал за измену жену – Сто раз пожалела, что пошла на эту встречу выпускников. Муж не простил измены и выгоняет из дома, что делать?

Выгнал жену за измену — Жить Хорошо

Совсем недавно узнал, что моя жена мне изменяет, меня это жестко задело. Ну что ей не хватает? Я хорошо зарабатываю, у нас прекрасный дом, я заботливый, часто дарю подарки. Но как оказалось, все это жене не нужно.

Женился я когда мне было 26 лет, жене едва исполнилось 18 лет. Ксения забеременела от меня, пришлось быстренько расписываться. Я был влюблен в девушку и не замечал ничего вокруг. Хотя мне друзья и говорили, что ей от меня нужны только деньги, Ксюша — сирота, а я обеспеченный.

Начали жить вместе, Ксения родила мне чудесного сына, назвали его Александром. Я работал, жена занималась ребенком. В три года ребенка отдали в садик, у жены появилось много свободного времени. Она стала намного лучше выглядеть: модная и ухоженная молодая женщина, это мне льстило. Если бы я знал, что Ксюша старается не ради меня.

В тот день я зашел перекусить в кафе, смотрю а моя жена нежно воркует с каким-то смуглым красавчиком, парочка начала целоваться. А вскоре они ушли. Решил за ними проследить, парочка приехала в отель. Ну ясно для чего.

Когда жена пришла домой, возле порога ее ждала сумка с ее вещами:

«Привет, дорогой! Мы куда-то собираемся?»

«Мы — нет. А ты уматывай с моего дома. Мне гулящая жена не нужна».

«Ты что-то такое придумал? Я люблю только тебя».

«Я все видел своими глазами».

Жена покраснела и сказала:

«Ну что же, окей. Где Сашка?»

«Ребенка я тебе не отдам. Пошла вон».

Пришлось Ксюше уйти из моего дома. Сына я ей не отдам, у нее однокомнатная квартира, у меня шикарный дом. У жены нет работы, у меня прекрасный источник дохода. А еще у меня связи.

Ребенок остался со мной, Ксюша выпрашивает с ним встречи, я соглашаюсь не всегда. Пускай мучается, раз не захотела нормально жить.

Как жена ушла к начальнику и бросила мужа.

Источник

Сто раз пожалела, что пошла на эту встречу выпускников. Муж не простил измены и выгоняет из дома, что делать?

Со своим мужем мы прожили вместе около семи лет. За жизнь были и трудности и ссоры, но мы всегда старались ничего друг от друга не скрывать. Все мои сокровенные тайны знал только супруг, да и я его секреты умела хранить. Всё в нашей жизни было хорошо и чудесно, мы жили во взаимопонимании и уважении друг к другу.

Недавно меня пригласили на встречу выпускников. Любимый отпустил без вопросов, так, как всегда доверял мне и знал, что я не натворю глупостей. Я тоже была уверена в том, что все пройдет хорошо и эта встреча выпускников запомниться надолго. Конечно, не всё прошло так, как я планировала, но праздник и вправду запомнился. Я немного перебрала с алкоголем и имела близость со своим одноклассником. Это был парень, с которым мы встречалась в школьные годы и я не смогла устоять перед соблазном. Вернувшись ночью, просто тихо легла спать.

Утром мне на секунду показалось, что это всего лишь был ночной кошмар. Но, к сожалению, я действительно изменила мужу. Целую неделю я места себе не находила, не могла смотреть любимому в глаза, даже когда он обнимал меня и целовал я чувствовала себя предательницей. Мне было не по себе, я ощущала свою вину перед супругом, но признаться не хватало смелости. Муж спрашивал, что со мной случилось. Думал, что на работе проблемы или со здоровьем. На все вопросы я отвечала, что всё хорошо, просто настроения нет.

Все эти дни я не находила себе места, не могла спать с мужем, старалась прийти позже когда супруг уснет, чтобы не попасться ему на глаза и не ощущать предательство в душе. Я колебалась между тем, чтобы признаться любимому в измене или же оставить всё в секрете. Но жить во лжи я больше не могла и вскоре рассказала всё любимому. Муж отреагировал очень остро: он кричал, что верил мне всю жизнь, а я так поступила — предала нашу любовь. Супруг сказал, что у меня есть три дня, чтобы собрать вещи и переехать к маме. Как я только не вымаливала прощение у мужа: говорила, что перебрала со спиртным, и всё произошло случайно. Обещала, что больше такого не повториться, но любимый даже слушать не хотел. Лишь сказал, что его решение окончательное, и оно не измениться.

Мой супруг был единственным человеком в мире, которого я любила по-настоящему, не смотря ни на что. Я была готова ему отдать всё, что имею. Только с ним мне хотелось прожить всю жизнь. Как я могла всё эту встречу разрушить одним необдуманным поступком. Зачем я вообще пошла на этот выпускников? Мне тяжело осознавать, что больше не увижу своего любимого человека. То, что мы будем жить порознь, и я не услышу его голос, не обниму и не усну у него на плече. Одной оплошностью я уничтожила свою жизнь и теперь чувствую себя последней сволочью. У меня есть всего три дня, чтобы попытаться наладить отношения с супругом. Ну как вымолить прощение за столь короткое время?

Выгнал неверную жену - Записки жизнерадостного пессимиста — LiveJournal

Некоторые женщины настолько садятся мужикам на шею, что думают - им все позволено. Сначала все было замечательно. Семейная жизнь начиналась, как идиллия. Ну да, периодически жена покрикивала. Осадил ее раз. Другой. Потом понял, что бесполезно - у нее нервы, надо терпеть. Она же работала, постоянный стресс. Потом родился ребенок. С работы ушла. Ребенок - дополнительный стресс, бессонные ночи, когда у него режутся зубы, болит живот. К крикам прибавилось битье посуды. Потому что "она дома, а он вечно где-то пропадает".

Он, вообще-то, пропадал на работе. Не на заводе, в офисе, но все равно зашивался. Там была напряженная обстановка. Начальник без понимания. Переработки - в порядке вещей. И вот он отправляет жену с ребенком на юг. Пусть отдохнут. Причем, сам, разумеется, оплатил отель в Анапе. И недешево. Не экономил. Почему не за границу? У нее не было загранпаспорта. Тогда его долго было делать. Она хотела отдохнуть "от него" срочно.


Этой "милой девушке" было абсолютно все равно, каким трудом ему деньги достаются. Она их тратила, как свои. Она же ему родила ребенка. Это, конечно, аргумент! Потом подтвердилось - что ему, а не себе.

Через полгода после поездки он нашел в ее телефоне смс от любовника. Случайно. Хапнул телефон, когда он зазвонил, и наткнулся на смс "горячего содержания", полез глубже, в недра переписки, и обалдел. Устроил допрос с пристрастием, пребывая в состоянии глубокого стресса. Конечно, не стоило, наверное, в этой грязи копошиться. Но ему, видите ли, хотелось докопаться до правды. Она, по его словам, даже с каким-то садистским удовольствием рассказала все-все-все о своем курортном романе, который потом продолжился в Москве.

И он влепил ей затрещину. После чего выгнал из дома - без ребенка.

Выяснилось интересное. Ребенок ей вообще не нужен. Она сразу же бросилась к "любимому" - устраивать личную жизнь. Тот ее поначалу принял, потом что-то у них разладилось. Она звонила, он бросал трубки - обида. Оговорюсь, я такое поведение не одобряю - она мать. Но и он в своем праве. Она звонит ему, пытаясь наладить отношения, о ребенке даже не спрашивает.

Через полгода он уже стал жить вместе с другой девушкой, из провинции с ребенком. Познакомился с ней через интернет. Встретились, понравились друг другу. Банальная история.

Спрашиваю его:
- А как бывшая жена?

- А я не знаю, - отвечает. - Мне неинтересно. Совсем.

Любопытно, женщины его поймут? Я раньше не понимал. Потому что одному с ребенком тяжело. Теперь думаю - отец-герой, отличный мужик, все правильно сделал. Хотя затрещина - наверное, лишнее. А может, надо было отвесить ее раньше. И все бы сложилось по-другому.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


За что муж бросил жену через 10 лет брака?: morena_morana — LiveJournal

Сегодня в магазине встретила Лерку, вот она на фотке.  Сейчас она худая и вы ее все равно не узнаете, даже если когда-либо и знали - развод ее только украсил. Ее жопа уменьшилась ровно в два раза по ширине. Раньше ужас что было. Но муж ее бросил не за это. А за измену в родном доме...
Рассказываю в подробностях. Лерка вышла замуж сразу после школы, за мальчишку со своего двора. Как-то раз пошла молодежь в лес к оврагу, кататься на тарзанке, мальчишки с девчонками. Лерка в первых рядах - всегда была самая смелая, озорная и блядовитая особа. Так вот забралась она на тарзанку первая,  а Валера ее начал раскачивать. Только веревку не проверили на прочность. Сгнила веревка-то. И Лерка с высоты кааак сорвалась в овраг. Все испугались, началась паника. Лерка сознания потеряла. Очнулась, слышит - над ней Валера. Хлещет ее по щекам, орет. - Вставай, мол, Салова, вставай! Она глаза открыла, а он чуть не плачет от радости - жива Салова, жива… Пошел ее, ушибленную, провожать… А вскорости поженились.

Прожили душа в душу до 30. Ребеночка родили. Салова расплылась чутка, в области жопы исключительно. Знаете, бывают такие. У них жопа как будто отдельной жизнью живет и в дверь не пролазит ну никак. Но баба она была по-прежнему огненная. На фото не передать. А в жизни как глазами поведет, как песню запоет, как расхохочется…Глаза большие, голос громкий. Привлекала внимание, короче. Такая одна не останется. Ну и гордился ей ее Валера, че уж. Было чем. Цветы дарил и баловал.

Так вот дожили они до 30, ребеночка родили. И стало тут Валерке дома скучно, с ребеночком-то. Орет и плачет, всюду памперсы и присыпки. А тут как раз брат его подрос, и тоже женился, и тоже ребеночек родился у него. Короче, стали мужики от баб своих уходить на рыбалку. Только мы знаем все, какая это рыбалка, и какие им рыбы спины там царапали.

У братца Валериного жена тряпичная кукла какая-то. Ей что воля, что не воля, все едино. Вышла замуж и хорошо. Ушел к проституткам - так и ладно. Даже удобнее телевизор смотреть. Никто каналы не переключает и перегаром по дому не дышит. Можно вообще даже не возвращаться, только деньги приноси.

А Лерка - та огонь-баба. Не стерпела мужниного невнимания. Он на рыбалку, а ребенка к бабушке и в магазин за водочкой. Между первой и второй написали на мамбу, или куда там. Приезжайте, мальчики. И понеслась. Муж  с рыбалки своей вернулся и заподозрил неладное. Уж какие улики оставили ночные гости - не знаю. Начал за Леркой следить. Это я точно в курсе, потому как энто дело он афишировал. Вскрыл все ее разговоры, переписки, ну благо чувак богатый и средства ему позволяли. И про ночных визитеров в своей квартире узнал.

Валерка-то говорит, что сам жену выгнал. За измену. А жена говорит, в свою очередь, что мол не выгонял, просил остаться, но она сама не стерпела после измен еще и шпионства и предательства, и вроде как он руку поднял на нее по итогу. Правда или нет - не знаю. Мне кажется, Валера к истине ближе.

И вот этот Валера развелся и через три месяца въехал в их старую квартиру с новой молодой женой. А Лерка. .. Ну постройнела, похорошела, баба огневая, пусть с ребенком, но такая не пропадет. Девка видная, в обиде не останется.

Меня другое волнует. Как так Валера из-за одного раза, из-за одного случая больше 10 лет жизни перечеркнул… Да еще и женился на незнакомке через три месяца…Разве он счастливее станет...Зачем…


Муж выгнал меня из дома...

Пожлауйста, помогите мне советом... Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с сексом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был секс. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время секса пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

ох блять... ещё одно подвтерждение полной аморальности, похуистичности, хистрости и распиздяйства женщин...

3

29 апреля 2007  11:52:36

Юлия, и не хочется ругать, но ты полная ДУРА!!!!!!!!! Я еще могу понять заведение любовника, но притащить его в супружескую кровать??????!!!!!! Короче-сейчас с мужем ничего не делать, пусть остынет. Потом лично, а не по телефону, серьезно поговорить, честно рассказать, почему вы сделали такую глупость. Простит-значит простит, не простит, будет прав. И идти работать, что бы времени на ерунду не оставалось.

29 апреля 2007  11:53:45

На месте мужа я бы врезала жене, любовник ту не виноват. Лучше убить одну б..., чем каждый раз мочить нового кобеля.

это первая реакция... типа мужик мужику поебалу за то что его вещь тронул... так типа принято 😉

29 апреля 2007  14:08:28

Знаете, для меня этот форум вообще превратился в школу жизни:)) Чего только не начитаешься. На одной ветке бедные тетки на стену лезут от отсутствия секса, но обремененные моральными принципами изменить не могут. А тут в течение дня не хватало... Нда... Автор, честно вам говорю: судить людей не люблю, да и морального права на это не имею, но ваша ситуация совсем уж некрасивая. Читается она следующим образом: молодая баба, в своей жизни ничего ровным счетом не сделавшая, кроме того, что замуж вышла, полностью живет за счет мужа и за его же спиной потрахивается в его же доме на его же кровати. Абстрагируйтесь от того, что это ваша ситуация. Что бы вы посоветовали мужу? То-то и

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о