Я не хочу своего парня: Не хочу своего парня – Я не хочу своего парня…что делать? — Психология

я не хочу своего парня

с парнем встречалась 3 года, первый раз был через год, он у меня первый мужчина. до этого были лишь ласки с ним. Вроде возбуждал меня первый год, но особого желания и не было. после первого раза пошло все на спад. вышло не то чего я ожидала от секса.мне совсем не было приятно. первые месяцы больно, минимум возбуждения, сухо. позже прошла боль, но оргазма не было,приятных ощущений тоже. я думала ,что со временем придет,что нужна притирка.но в итоге занимались любовью только лишь для него, чтоб не ходил злым. он знает ,что мне секс особо и не нужен,но я всегда убеждала его в том,что дело не в нем, а во мне. я его любила безумно . пылинки сдувала, но в сексе никак. буквально пол года назад познакомилась с парнем, общались как друзья. С моим парнем отношения уже почти год никакие , так вот я с ним рассталась и так вышло что начала отношения с этим новым. через некоторое время я поняла что хочу его. возбуждал.пусть даже внешне мой парень был гораздо симпатичнее. так вот я решилась и мы с ним попробовали. я должна была понять , во мне дело или нет. мы встречались, а мое желание только росло . и кто бы мог подумать,что я осознано, сидя одна дома , желала секса именно с ним. возбуждение в отличном состоянии,хотя он почти ничего и не делал . но в итоге я начала вспоминать о своем первом,да и он после разрыва все не отпускал меня. все молил чтоб я вернулась. он лучше нового в плане стабильности , внешности, первая любовь к тому же ... но с тем весело всегда было ,да и секс хорош , но в плане стабильности никакой вообще . работы грубо говоря нет, квартиры нет. есть только мечты и лень. в итоге я снова вернулась к первому , долго не могла с ним заняться сексом...не тянуло...а когда начали, я лежала и просила чтоб он скорее закончил тк у меня уже начало натирать,было так стремно,лежала и вспоминала с грустью новенького!!!!!!!(((((((вы уж простите ,что все так подробно. но мне щас очень плохо и совсем не знаю куда себя деть. с одной стороны хороший муж без секса , с другой стороны секс...для справки у первого кроме меня никого не было,а второй дольно опытный.

Отношения. Я не хочу секса со своим парнем – что делать?

Психолог и сексолог рассказывают о том, почему партнер начинает избегать интимных отношений и можно ли вернуть сексуальное влечение.

– С молодым человеком мы живем вместе два года, из них год – практически без интимных отношений. Сначала все было неплохо – был интерес и желание, а спустя год я стала ловить себя на мысли, что не хочу секса с ним. Я всячески стараюсь избежать близости: говорю, что устала на работе, болит голова и т.д. Зачастую это работает. Но если он настаивает, я соглашаюсь и даже чувствую себя виноватой, что из-за меня он недополучает секса. В остальном наши отношения меня устраивают: мне нравится проводить с ним время, приятно находиться рядом.

Я разговаривала с парнем на эту тему, и мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь. Но и это не помогло. Еще раз заводить разговор на эту тему я не решаюсь: боюсь обидеть его. Не могу понять, в чем проблема и что делать в такой ситуации?

РЕКЛАМА

Ольга Кривицкая, психолог семейных отношений:

– Потеря сексуального влечения может быть вызвана как физиологическими, так и психологическими факторами. Если нет депрессии, гормонального дисбаланса, интоксикации, послеоперационного лечения и т.д., скорее всего, причиной утраты сексуального влечения является психогенный фактор.

Обратите внимание на ваши отношения. Что происходит или чего не происходит такого, от чего могло бы возникнуть притяжение и влечение к партнеру. Например, прикосновения, объятия, проявление внимания и участия.

Трудности в возбуждении одного из партнеров могут быть вызваны его личной историей развития сексуальности. Замечает ли партнер механизм появления и угасания влечения и как этот механизм может быть связан с прошлым или настоящим опытом.

Также важен общий эмоциональный фон в паре. Прикосновения, периоды отдаления без потери привязанности и возвращение в близость (успеваете ли вы соскучиться, есть ли у вас занятия отдельно друг от друга), возникновение нежности друг к другу и ее проявление положительно влияют на эмоциональный фон.

А вот частые ссоры и конфликты, сдерживаемое раздражение и злость угнетают эмоциональный уровень. Если в паре много претензий друг к другу, если раздражение, обида, злость удерживаются, то и секс удерживается и часто становится объектом манипуляций.

РЕКЛАМА

Василий Шевляков, сексолог, психотерапевт:

– Если у одного из партнеров пропадает или резко снижается сексуальное влечение к другому, это чаще всего является следствием и психологическим триггером сложного момента в отношениях. Это могут быть недосказанность в претензиях и переживаниях и, как следствие, рост раздражения и тревоги к партнеру.

Естественное снижение сексуальности в паре может быть связано с уходом страсти из отношений и отсутствия других механизмов поддержания сексуального интереса (флирт, телесная нежность, сексуальные фантазии). Кроме того, концентрация сексуальных переживаний на партнере также не способствует улучшению сексуальной коммуникации, поскольку лишает сексуальность подпитки извне (флирт и сексуальное внимание вне пары, в социуме).

К сожалению, как бы не были неприятны такие беседы, они необходимы для прояснения совместных переживаний и возможности улучшения доверия и взаимопонимания. Если наладить диалог самостоятельно паре не удается, можно обратиться к специалистам – психологам или сексологам.

Не хочу парня своего

"Я не хочу парня своего! Что делать?... С ним хорошо, приятно, но нет страсти и дикого желания как раньше". Знакомо? Тогда тебе будет интересно почитать историю нашей героини и узнать какой она нашла ответ.

Хочу парня своего всегда и везде

Был у меня один молодой человек. Звали его Арсен. Черноволосый, сильный и, как водится, темпераментный в постели мужчина. Хотел он меня везде и всюду. Использовал для этого любую возможность, стоило нам остаться вдвоем, как он с рыком на меня набрасывался. А я отвечала взаимностью — мы этим даже в примерочной магазина занимались. 

Куда уходит страсть?

Спустя два года страсть никуда не исчезла, но лишь с его стороны. С моей — поутихла. Нет, это вовсе не значит, что Арсен был в постели скучен и неизобретателен, просто все приелось и стало обыкновенным, его нежный "рык" уже не спасал, да и примерочная не радовала. Причина была мне очевидна: я не хочу парня своего так, как хотела раньше.

С моей стороны все больше находилось поводов, чтобы уклониться от секса: то я хотела спать, то жаловалась на самочувствие, а однажды даже отказала из-за того, что нужно было убраться в квартире. 

Подруги говорили, что это норма — все отношения затихают. Вот и у наших наступил этот этап. Дальше — либо расставание, либо самая стандартная совместная жизнь, в которой он хочет, а я нет. 

cos-05-capricorn-082613.jpgМириться с этим я тоже не хотела. Расставаться с Арсеном я не планировала, зато, простите за тавтологию, хотела его хотеть. Решение проблемы искала повсюду. Мама сказала, что они с отцом по той же причине развелись. 

Интернет в ответ на фразу "Муж меня хочет, а я его — нет" ничего путевого не предложил. За неимением вариантов я стала впадать в депрессию, а Арсен разводил руками и спрашивал: "Ню что, у тэбя опять галава балит?".

Решение своей проблемы я неожиданно встретила там, где меньше всего этого ожидала, — в глянцевом журнале. Автор статьи советовала выпить лекарство для стимуляции мужской потенции.

Почему мужики могут, а мы нет? — аргументировала она. И мне этого довода на тот момент показалось достаточно. Тем же вечером я приобрела препарат.

Через час сексуального желания больше не стало. Не увеличилось оно и через два. Решив, что аппетит придет во время еды, я залезла с Арсеном в постель, но все было как и раньше. Приятно, но не более того. Пилюли наутро же выкинула.

Эпилог

Через месяц мы с Арсеном расстались. Или, как говорится, взяли тайм-аут. Я стала встречаться с другими парнями, желание секса вернулось само собой. Вскоре я поняла, что просто не нагулялась, мне хотелось разнообразия.

Полгода спустя я случайно встретила Арсена в  кафе. Он сильно преобразился, сменил стиль одежды, записался в спортзал. В тот же вечер все вернулось в прежнее русло. 

Мы встречались еще три года. Страсть и желание не утихали. И я подумала: "Черт побери, я снова хочу парня этого!". Но радость была не долгой, мы снова расстались - эта скотина мне все-таки изменил. Но об этом в другой истории.

Я не хочу своего парня, что делать: полезные советы

Очень часто девушки сталкиваются с проблемой выбора, как быть, если тяга к своему парню улетучивается. Если в голове возникает мысль: «Я не хочу своего молодого человека», то пора делать выбор.

Я не хочу своего парня: что делать?

Есть два основных варианта. Либо приложить максимум усилий для того, чтобы наладить отношения, снова влюбиться, освежить чувства, либо расставаться. Даже неизвестно, что лучше. Каждому свое.

Если есть привязанность, любовь и теплые чувства, тогда нужно постараться воскресить чувства. Проводите больше времени вместе, устраивайте романтические вечера, ходите в кино на последние ряды.

Употребляйте в пищу морепродукты, используйте ароматические масла с феромонами, употребляйте в пищу продукты, богатые цинком, который влияет на возникновение сексуального влечения.

Предложите парню вместе посещать спортзал, его накаченное тело может сыграть важную роль. Смотрите романтические комедии, красивые любовные саги и больше разговаривайте о чувствах.

В том случае, если ничего не выходит или нет желания всем этим заниматься, то лучше распрощаться. Это означает, что чувств больше нет, и поэтому желание тоже отсутствует. В этом случае нужно найти правильные слова, чтобы не обидеть и остаться в добрых отношениях. 

Как правильно расстаться с парнем

Расстаться с парнем удастся легко и просто, если ты прибегнешь к простой женской хитрости.

Сначала подготовь молодого человека к разрыву отношений. Как? Дави на то, что парни терпеть не могут. Побудь занудной, настойчиво «доставай» парня, требуй больше внимания к себе. Таскай парня по своим подругам — в какой-то момент он намучается слушать постоянные женские разговоры о шмотках и парнях и попросту сбежит от тебя!

Ты можешь напугать своего парня знакомством с мамой. В мужской психологии такой шаг с твоей стороны вызывает подсознательный страх. А вдруг его собираются женить на себе, тем самым лишив драгоценной свободы? Скорее всего, парень начнет избегать тебя и сам предложит расстаться.

А вот чего не следует делать, так это разрывать отношения сразу, в лоб. Может возникнуть, прямо скажем, непредвиденная ситуация. Парень может попросту «съехать с катушек» от неожиданности и начать делать глупости вплоть до Угроз и применения насилия по отношению к тебе или попытается сделать что-нибудь с собой. Во всяком случае, так говорит статистика.

Поэтому прямое заявление о разрыве отношений не обойдется тебе малой кровью.

Однако если парень уравновешенный, ты можешь попробовать поговорить с ним. Иногда самое дельное, что можно предпринять в твоей ситуации — это честный разговор. Правда, ты сама определяешь, каким будет этот разговор. То ли вы с парнем спокойно, без сцен и взаимных обвинений, все выясните, то ли выберете другой сценарий расставания.

Но ты должна решить для себя, что в сложившейся ситуации расставание — единственный разумный вариант. И что потом ты не станешь жалеть и корить себя за поспешное решение.

Решилась? Тогда наберись смелости и решимости и сделай этот шаг! Ты должна заранее быть готова к тому, что ваша беседа может принять любой оборот, в том числе и совершенно непредсказуемый. Не сомневайся: твой парень имеет полное право на обиду, ведь «бросаешь» его ты! Он может даже не подозревать о том, что в какой-то момент ваши отношения дали трещину, и только ты вовремя заметила это.

Расставаться с парнем надо с умом, с незатейливой улыбкой и приятными воспоминаниями о себе», — так когда-то сказала Коко Шанель. Расстаться с парнем можно и оставшись друзьями, главное — все сделать правильно!

Видео, которые будут полезны для вас

Советует психолог Наталья Толстая:

Как возобновить любовь в отношениях:

Как быть сильной и уверенной в себе:

Я не хочу своего молодого человека - Сексология

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а испытываете ли вы оргазм? Есть ли у вас ощущения какие-то в сексе? Если причина в том, что вы ничего не испытываете, то стоит научиться это делать и тогда вы полюбите секс. Об этом я писала в этой статье https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/vse-ob-anorgazmii Далее, насчёт того, что у вас в принципе низкий уровень либидо - такое может быть по нескольким причинам - физиологическим или психологическим. Физиологические причины - это проблемы по гинекологии (гормоны, сухость влагалища, инфекции и заболевания) - обратитесь к своему лечащему врачу, чтобы исключить их. А также ваша сексуальность - половая конституция, она может быть низкая, средняя и высокая. Ваша в данной ситуации может быть низкая в принципе, посчитайте свой трохантерный индекс. Как это сделать смотрите также в статье, указанной выше. Психологические - стресс, какие-то фобии (страх забеременеть, боязнь проникновения, боязнь заразиться чем-то, какой-то неудачный опыт в прошлом итд), недоверие в паре (ваше стеснение своего тела, невозможность расслабиться с партнёром) и так далее. Если же у вас нет никаких вышеперечисленных факторов, то рекомендую вам 1) увеличить время прелюдии перед сексом (не менее 15 минут до проникновения), чтобы вы были сильно возбуждены. Только тогда ваше тело будет готово к самому соитию и приятным ощущениям. И только тогда оно запомнит секс как что-то приятное, а не приносящее боль и дискомфорт. 2) пробуждать свои эрогенные зоны и научиться испытывать оргазм. Оргазм, как вы понимаете, тоже очень важная причина заняться сексом:) не только потому, что это просто очень приятно, но и разрядка также очень важна для сохранения вашей молодости и красоты, облегчения ПМС, для вашего мужчины, для вашего интимного здоровья. 3) попробуйте использовать возбуждающие крема и интимную косметику с афродизиаками. Лично мне нравится Viamax Warm гель, его необходимо наносить за 15 минут до секса, он обеспечивает прилив крови к органам малого таза и усиление ощущений во влагалище. А косметика с афродизиаками мне импонирует фимы Shunga. Это канадский производитель - у них есть лубриканты, массажные свечи, масла с афродизиаками. Есть даже съедобная пена для ванны. Кстати, попробуйте принять ванну вместе с мужчиной, в небольших количествах эту пену можно слизывать с тела друг друга - прекрасная, возбуждающая игра. Если же у вас всё-таки низкая сексуальность, то есть способы удовлетворить партнёра и без самого проникновения. Подарите мужчине оральные или мануальные ласки, он будет точно доволен, получит разрядку, а вам не придётся при этом сильно усердствовать:) Мой вам совет - не избегайте секса, секс - это прекрасно. Он очень важен для гармонии в паре, ведь самый высокий процент разводов как раз из-за неудовлетворённости партнёров. Занимайтесь сексом регулярно и либидо вернётся в норму.

Что делать если я абсолютно не хочу своего парня?

Определенно точно нужно поговорить с ним об этом. Мне кажется такое возникает, когда в мужчине надостаточно мужественности, если тебя всё устраивает, кроме секса с ним. Я считаю, что это его проблема, ведь с предыдущими парнями у тебя было всё в порядке в этом плане? ..ему нужно поменять тактику или занятьтся развитием своей мужественности.

а что делать?? ?

Hочь наступила | Солнце зашло | Пусто в постели | Hехорошо

Так скажи ему это сама.... мы та чем тут тебе ВСЕМ хором поможем...)

значит не твой, раз не хочешь его, если твой человек тебе с ним интересно все и хочешь ты его тоже очень!

Да может ты находишься по отношению к нему не в том состоянии ...Чтоб хотеть нужно научится возбуждаться самой и парень не причем... начни сама проявлять интерес интимный к нему тогда может увидишь что к чему.

Я также не хотел свою девушку, хотя она красива и обаятельна. Мы с ней хорошо проводили время, все было прекрасно. Но в итоге расстались и я нашел другую. Ее я хочу дико и постоянно.

Ищи другого: ) а этого оставь как друга, либо как любовника:)

хоти другого, ну зачем разбегаться.... дружите, это же клево иметь просто друга)

если у вас всегда так было - вы друг другу не подходите

разойтись по другим кроватям любовь всегда проходит, а вот хороший секс в вашем случае остался

ты ещё слишком молода! сейчас пока просто живи для него, а потом когда созреешь он тебе будет за это очень благодарен и тоже будет стараться для тебя.