Женатый водолей любовник: Женатый водолей и любовница — Отношения – Любовник-водолей

Любовник водолей - какой он. Связь с женатым мужчиной и ее последствия

У независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У него есть то, что одновременно притягивает к нему многих, - его веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств. Сегодня под влиянием спонтанного порыва он сближается с человеком, а уже назавтра отдаляется от него. Невероятная переменчивость - вот в чем главная проблема Водолея.

Если у партнера Водолея достаточно гибкости, скучать ему не придется. Его ждут захватывающие любовные перипетии, потому что всякие условности и стандарты претят Водолею. Тайна его заключается в неосознанном перманентном протесте против всего, что загоняет человека в рамки, лишает его ощущения полета. Водолей хочет испробовать все возможности и жадно вдыхает аромат экзотики. При этом следует иметь в виду, что любовь Водолея непременно включает в себя элемент товарищества и братства. Он не довольствуется одним сексом при всей заманчивости последнего. Нередко Водолеи берут в жены или мужья товарищей по детским играм или годам отрочества, однако жизнь неопровержимо доказывает им, что любовь- это нечто совершенно другое. Водолею свойственно оберегать свою свободу и независимость от слишком явных посягательств, даже если они прожили в браке уже много лет.

Мужчины этого знака зодиака очень часто увлекаются противоположным полом. Заводя новые романы, они способны полностью в них растворяться, так как в этот момент поглощается все их существо. Как правило, такие отношения не бывают достаточно длительными. Даже при максимальном предоставлении им свободы, они «приручаются».

В своей избраннице он желает видеть не столько пылкую любовницу, сколько верного и преданного друга. Ему очень сложно представить, что лишь одна женщина будет идти рядом с ним по жизни. Он интересуется всем новым, оно буквально влечет Водолея к себе. Это касается и всех представительниц противоположного пола.

Ему с каждым разом хочется разгадывать все новые и новые загадки. Рассчитывать на то, что Водолей будет с ней до конца жизни, может только та дама, которая сохранит некоторую загадку и интригу, чтобы ему было интересно постоянно ее разгадывать.

Они не испытываю ни малейшего желания сковывать себя узами брака. Но, как раз именно от этого человека, его дама сердца может получить предложение в самый неожиданный момент времени. Основой супружеских отношений для представителя этого знака являются дружеские отношения, наличие общих интересов, способность жены быть со своим мужем во время взлетов и падений.

Водолей чувствует девушку так, как никто из знаков. Его интуицию невозможно обойти. Во время поцелуя Водолей направит свои чувствительные "антеннки", чтобы поймать вашу ответную волну эмоций. Если у девушки возникло встречное желание, это сделает его счастливым, и от этого его страсть лишь воспылает. Он одарит вас яркими чувствами и сексуальными чарами. Когда же Водолей захочет отдохнуть, просто позвольте ему быть раскрепощенным, приласкайте его, и тогда ему станет понятно, что здесь его любят, и защищаться не от кого. А доверие Водолея стоит многого.

Близость для Водолеев не является приоритетом. Он способен разворачивать весьма бурную деятельность во всех сферах жизни, но только не в сексе. Если женщина обладает сильным темпераментом, то вряд ли она сможет получить то, чего желает. Для того чтобы у вас случилась близость с мужчиной-Водолеем, изначально вы должны завоевать его своим интеллектом. Так что любовник из него, скажем прямо – на любителя.

Во время "конфетно-букетного" периода с Водолеем-мужчиной общаться довольно приятно и легко. Он романтичен и заботлив, без излишней настойчивости и напористости. Но в интимных отношениях, бывает слишком озабочен непосредственно технической стороной вопроса, недостаточно проявляя свои эмоции и романтизм из-за боязни не соответствовать запросам любимой.

Водолей обладатель не слабого, но довольно спокойного сексуального потенциала. Он не является женоненавистником, но при этом к женщинам он относится несколько иронично. В отношениях уважает свободу, потакает женским капризам и желаниям, но не стремится подчинить себе партнершу. Если женщина старше, то ее чрезмерная постоянная забота и опека будут раздражать Водолея-мужчину. Молодая партнерша вызывает скорее отцовские чувства, ему нравится оберегать ее от жизненных трудностей.

Водолей относится к знакам зодиака воздушной стихии. Поэтому людям, которые родились под этим знаком, свойственный изменчивые черты характера.

«Как ведёт себя влюблённый мужчина водолей?» – ответ на этот вопрос интересует многих женщин.

Для мужчин этого знака зодиака характерны различные черты. Они могут быть компанейские, самовлюблённые, тихие, застенчивые.

Водолей относится к знакам зодиака воздушной стихии. Поэтому людям, которые родились под этим знаком, свойственный изменчивые черты характера.

Но с появлением чувства влюблённости все они преображаются до неузнаваемости.

Мужчин знака водолей больше всего в женщинах привлекает непредсказуемость и умение отстаивать индивидуальное мнение. Подарив ему на праздник неординарный подарок, можно сразу вызвать интерес к себе. Представителей этого знака привлекают загадочные женщины и их необычные поступки , вызывая желание узнать все тайны и секреты.

В отношениях с представителем знака свою загадочность и таинственность нужно поддерживать постоянно. Такие отношения могут быстро привести к свадьбе.


В отношениях с представителем знака свою загадочность и таинственность нужно поддерживать постоянно.

Мужчина этого знака зодиака не захочет потерять свою таинственную

Женщина Водолей Любовница

Женщину-Водолея сильно обижает, когда на нее смотрят как на объект для утех. Она весьма требовательная натура и Женщина-Водолей совместимость в любви получит только с тем любовником, который будет относиться с уважением к ней. Кроме этого, она не любит торопливость, поэтому на первом свидание с ней даже не надейтесь сразу же оказаться с ней в постели.

Поэтому с Женщиной-Водолей совместимость в любви получится только в том случае, если вы дадите ей понять, что вы не относитесь к ней как к партнеру только на одну ночь. Одновременно с тем, что она очаровательна, притягательна и забавна, она также может быть и чрезмерно упрямой.

Женщина, рожденная под знаком Водолея, обладает очень сильным интеллектом. Она живет в основном умом. Ей не нравится, чтобы на нее смотрели как на сексуальный объект. У нее высокие требования, которых она не стремится занижать, и она настаивает на том, чтобы мужчина относился к ней с должным уважением.

Она любит друзей и вечеринки, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть неправдивой. Если она любит кого-нибудь, то обычно раскрывает перед ним душу, часто не очень уместно. Женщины Водолеи любят участвовать в чужой жизни. Иногда дают никому не нужные советы, которые никто и не собирается выслушивать.

Ей нравится добиваться чего-нибудь. Она идет навстречу любой новой возможности, принимает на себя ответственность за новые дела, потому что чувствует, что она добьется любой цели, выполнит любое порученное ей дело. Она истинный гуманист, ее очень волнуют мировые проблемы. Она чувствительна к страданиям окружающих. Однако она не требует любви и понимания взамен ее усилий. Она настолько увлекается самой работой, что теряет из виду самих людей, ради которых она старается. Даже когда она проявляет к ним достаточно большой интерес, она держится нейтрально и отчужденно.

Из-за того, что она крайне нуждается в любви и обществе, ее привлекает противоположный пол. Но она ищет для себя идеального спутника и с трудом делает выбор. Поэтому неудивительно, что обычно она довольно поздно выходит замуж, а когда это, наконец, происходит, многие друзья поражаются ее выбору. Ей нужен человек, который мог бы заставить ее почувствовать себя женщиной, при этом не имеет значения, кто он.

Она может быть упряма и настойчива, нервна и, если разочарована чем-то, сварлива. Другой ее недостаток — склонность к большим тратам и экстравагантным личным удобствам. Разумеется, она не согласится с тем, что это недостаток. Она не любит людей, которые заняты только денежными проблемами, считая их мелкими и немного ненормальными. Единственный, по ее мнению, смысл в деньгах — это то, что на них можно купить. И она пойдет на многое, чтобы получить то, что хочет.

Здесь мало быть только физиологическим мужчиной. Сначала надо стать Другом и Единомышленником. Есть и еще одно необходимое условие - быть самостоятельным и выделяться из общей массы своеобразными индивидуальными особенностями. Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнёрши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Любовь происходит на фоне общих друзей, а иногда и прямо в их квартирах. Вы регулярно будете открывать для себя новые грани ее неуловимого характера. Любимые цвета Водолеев - из холодной палитры зимнего пейзажа. Ярко-красные розы тут могут оказаться не к месту.

Женщине, рожденной под знаком Водолея, животные страсти непонятны. Быстро она не возбуждается. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Не рассчитывайте на ее бесконтрольное сексуальное поведение. После интимной близости она может спокойно встать и начать оправлять постель. Но если вам удается ее завести — все будет по-другому. Она крайне изобретательна и с живым интересом относится к новым развлечениям. Ничего нет такого в пособиях для занятий сексом, чего она не попробует и, возможно, усовершенствует их некоторые идеи.

Она полагает, что заслуживает внимание все, что способно увеличить наслаждение ее любовника. Стоит только предложить что-нибудь новое, и она радостно ухватится за вашу идею. Фактически одна из трудностей Водолеев заключается в их желании доставлять удовольствия, и нередко интересы других они ставят впереди собственных.

Ее очень легко привлечь любому, кто играет на ее сочувствии, для нее по-настоящему любить мужчину означает одинаково любить его тело и душу. К счастью, она знает, что мужской ум — самый эротичный орган. Ей достаточно нашептать ему на ухо то, что она собирается с ним проделать, чтобы он возбудился не меньше, чем, разглядывая обнаженную модель в «Плэйбое». У нее всегда полно собственных идей. Ничто не представляется ей чрезмерным или запретным. Ее потребность угождать заставляет ее делать все, что пожелает любовник.

Женщина Водолей с другими Знаками Зодиака

Женщина Любовница по Знаку Зодиака

Советы мужчине если любовница Водолей |разные сведения про это

Советы мужчине если любовница Водолей
Советы опытного любовника:

Женщину-Водолея раскачать сложно, она включается медленно, поскольку физиологическая сторона не так важна для нее, но если однажды ты разбудишь ее, все будет хорошо. Ведь несмотря на независимость одной из черт женщины-Водолея в постели является то, что она любит угождать и получает удовольствие оттого, что это удовольствие получаешь ты, поэтому никогда не скрывай своих эмоций во время вашей близости.
Дружелюбность женщины-Водолея и ее потребность угождать часто выражаются в ее желании предлагать себя в качестве подарка или утешения, что иногда толкает ее на инцест, когда она берется облегчить своим телом страдания овдовевшего отца или брошенного любовницей брата. Женщины-Водолеи в своей «утешающей миссии» способны легко переходить и к лесбийским отношениям, так как не могут спокойно смотреть, как их подруги страдают от недостатка секса. Поэтому, если хочешь полнее получить свою толику любви, предстань перед ней сексуально угнетенным мужчиной…

Женщины этого знака, также как и мужчины, очень восприимчивы к нежному прикосновению. Если ты будешь ласкать ее пылко до грубости, это может возыметь обратное действие, а когда женщина-Водолей разочарована в сексе, она переходит к мастурбации, при которой ты уже будешь не нужен.
Женщина-Водолей очень изобретательна в сексе, обладает богатым воображением, и нет такого способа в пособиях по сексу, который не был бы ею испытан. Она откликнется на любое твое предложение, а возможно, и изобретет интересные вариации того, что ты ей предложишь, ведь у нее всегда есть собственные идеи и для нее не существует никаких «табу».
Женщине-Водолею особенно нравится соитие «задом наперед», т е. повернувшись головой к ногам, когда она может во время вашей близости не только двигаться, но еще и сосать палец у тебя на ноге, одновременно поглаживая внутреннюю часть твоих бедер.
Чтобы доставить своей женщине-Водолею не только моральное удовольствие, которое она получает, глядя на то, как тебе с ней хорошо, но и физическое наслаждение, попробуй приласкать ее ноги, поглаживая их рукой или, в зависимости от той позиции, в которой вас застигла страсть, нежно покусывая их и проводя по ним языком.

Характеристика мужчины-Водолея

Мужчины, которые родились под покровительством зодиакального знака Водолей, принадлежат к числу одиночек. При этом они обладают необычайной обаятельностью. Для них является характерным самопожертвование ради интересов близких людей. Из них также выходят самоотверженные друзья.

Для мужчин Водолеев в качестве оберега подойдут следующие камни:

  • красный гранат;
  • кварц;
  • аметист.

Счастливыми числами для таких мужчина считаются: 2, 4, 8, 9, 11, 13.

Характер мужчин-Водолеев

Мужчины-Водолеи достаточно сдержаны. Романтики по натуре, они всегда готовы к приключениям. Их отличает философское отношение к жизни с некоторой долей иронии и скептицизма.

Парни, родившиеся под созвездием Водолея, не готовы во что бы то ни стало отстаивать свои позиции. Если для того, чтобы доказать свою правоту, нужно скандалить, они предпочтут отступить. Мужчина-Водолей старается избегать тех мест и ситуаций, где он чувствует себя некомфортно. Часто ощущает потребность в одиночестве.

Среди Водолеев часто встречаются творческие натуры, которых привлекает все прекрасное. Среди них немало ценителей искусства и настоящих творцов.

Для такого мужчины нужен кто-то, кто возьмет на себя груз материальных проблем, предоставив ему возможность посвятить себя прекрасному.

Мужчина-Водолей в любви и браке

Поскольку дружба для мужчины-Водолея превыше всего, его любовные отношения чаще всего завязываются на основе дружбы. Он ищет не столько сексуального партнера, сколько родственную душу, партнера по интересам.

К браку относится достаточно негативно, поскольку предпочитает быть с женщиной до тех пор, пока видит в ней какую-то загадку. Разгаданная женщина для него уже неинтересна.

Создать счастливую семью с представителем этого знака можно, только если не пытаться его переделать, а также если снисходительно относиться к его мимолетным увлечениям.

Даже после заключения брака Водолей ведет себя так, как считает нужным, не беря во внимание мнение жены. При этом повлиять на него невозможно ни слезами, ни истериками, ни угрозами, ни мольбами. Только изменив свое отношение к подобному поведению и смирившись, жена Водолея сможет обнаружить, что ее муж может быть добрым, заботливым и интересным человеком.

Мужчина-Водолей является превосходным отцом. Он живо и искренне интересуется жизнью своих детей, старается уделять им достаточно времени. Дети его очень любят и доверяют ему во всем.

Мужчина-Водолей как любовник

Мужчина-Водолей не наделен бурным темпераментом. Если рядом с ним оказалась активная энергичная женщина, она будет разочарована интимной жизнью с Водолеем. Для него важно не качество интимной близости, а сам факт ее наличия. Максимальное удовольствие мужчины, родившиеся под покровительством Водолея, получают от эстетического созерцания партнерши. По этой причине предпочитают ярких и красивых женщин. Он является идеальным партнером для тех представительниц прекрасного пола, которых природа наградила спокойным темпераментом.

Гороскоп совместимости знака с другими знаками

Муж-Водолей: свободолюбивый муж | Astro7

Не пугайтесь, дорогие женщины: свобода нужна Водолею не для того, чтобы Вам изменять. Водолей – знак гениев. И любовь не занимает главное место в его жизни – для него есть много других интересов. Посмотрим на Водолея в браке поближе

Где встретить мужчину-Водолея?

I work!

Политика, бизнес, научная идея могут захватить Водолея не меньше, чем любовная страсть. Но Водолеи готовы любить и ищут любовь. В интимных отношениях с ним есть что-то неповторимо тонкое и нежное. Девушки, если Вы не хотите, чтобы Ваша личная жизнь сводилась к формуле: кухня, телевизор, дети, постель – ищите Водолея. Скучно не будет! И по душам поговорить можно, и повеселиться вместе. Парень-Водолей любит жизнь во всех её проявлениях и этим очаровывает. Вы его можете узнать по заинтересованному взгляду красивых глаз, оригинальной прическе или одежде и нестандартным мыслям в беседе на любую тему. Где встретить? Везде, где бурлит жизнь!

Как заинтересовать мужчину-Водолея?

Не пропустите Водолея! Он остановил на Вас свой взгляд? Дайте ему понять, что он вам нравится тоже. Водолей несколько не уверен в себе, раскрывается сложно и редко кого-то о чём-то просит. Сделайте сами шаг навстречу – он сделает два. Отступите на шаг назад – он отступит от Вас на четыре шага. Но не идите напролом. Прикосновения, взгляды, поощрения, недомолвки – лучший приём общения на этапе знакомства и первого свидания. Не пытайтесь заставить его ревновать – он не ревнив. Не говорите ничего обидного в его адрес: он долго помнит обиды. Не учите его жить и ничего не советуйте. Не будет слушать – он идёт своим путём, живёт по своим правилам и руководствуется только своим острым умом. Можете попросить у него помощь. Он отзывчив, рад оказать поддержку и будет польщён. Покажите, что и Вы что-то можете ему дать взамен. Он ценит деловые качества и способность к партнёрству. И, конечно, будьте привлекательны, сексуальны и загадочны. Не доверяйтесь полностью и мгновенно. Он часто колеблется между инстинктом и рассудком, может нафантазировать, а потом разочароваться. Случайные связи в его молодости нередки.

Каков мужчина-Водолей в браке?

Водолей в браке - верный и преданный муж. Среди мужчин этого знака достаточно однолюбов. Он обеспечит семью, поможет родственникам, всегда найдёт способ заработать достаточное количество денег. Зачастую всю свою жизнь он работает на благо семьи. Он доверяет жене, не контролирует, не заставляет меняться. Даже в ссорах идёт на компромиссы. С ним всегда можно договориться. Даже, если он и уходит от женщины, то долго готов сохранять дружеские отношения и помогать. И, тем не менее, среди Водолеев больше всего разводов. Его оставляют, потому что считают эгоистом. Считают, будто он для других делает больше, чем для родных. Вечно занят, и близкие не всегда знают, где он и чем сейчас занимается. Водолей оставляет свой дом, когда женщина пытается «пристегнуть его к юбке». Жизнь даже в золотой клетке – не для него. Он молча и долго готовит освобождение, зато в один прекрасный момент просто исчезает в неизвестном направлении, не сказав ни слова.

Совместимость мужчины-Водолея с женскими знаками Зодиака

Если Вы Близнец, Рыба, Весы, Стрелец, Овен – Вам подойдёт Водолей. Лев с Водолеем могут успешно сотрудничать. С Девой – сильное физическое влечение. С Раком – союз на основе взаимного уважения. С Козерогом – после долгих притирок возможны спокойные, сытые преклонные годы. У Водолея в браке со Скорпионом будут бесконечные ссоры на почве ревности. Тельцы неинтересны Водолею за слабые фантазии и воображение. Эгоист и альтруист, нежный и холодный, общительный и неприступный, свободный в мыслях и зависимый в страстях – Ангел и Дьявол! Полюбите Водолея преданно и нежно – он ответит Вам тем же. Если у Вас есть любовь и если Вы принимаете его таким, каков он есть, то смело выходите замуж за этого мужчину.