Как правильно ласкать яички
18+
Яички — очень чувствительная часть мужского тела, хотя некоторые женщины избегают прикасаться к ним, боясь сделать партнеру больно. Тем не менее ласки яичек могут стать отличным дополнением к вашим постельным играм.
Теги:
Лайфхаки
Интимная жизнь
Оргазм
Запомни, а лучше запиши
Секс-уроки
GettyImages
Найди его горячие точки
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
Вся мошонка целиком достаточно чувствительна, но есть на ней несколько зон, которые заслуживают отдельного внимания:
- средний шов, который расположен между двумя яичками;
- нижняя часть мошонки в том месте, где она переходит в гениталии;
- область, где соединяются мошонка и основание члена.
Разумеется, у твоего парня могут быть другие эрогенные зоны, — узнать об этом ты можешь только опытным путем.
Правильно рассчитай давление
Ты должна действовать очень деликатно, при этом твои прикосновения должны быть достаточно ощутимы, чтобы они не превратились в щекотку. Если ты не уверена, насколько сильно нужно сжимать его яички (согласны, даже звучит жутковато), проще всего попросить его регулировать твое нажатие. Восьми в руку его яички, держа их самым нежным, самым аккуратным способом, и постепенно, очень медленно наращивай давление. Попроси его остановить тебя, когда твое прикосновение перестанет быть приятным. Затем так же постепенно ослабляй хватку, попросив его указать момент, когда прикосновение станет практически неощутимым.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Объединяй ощущения
Игра с яичками прекрасно сочетается с другими активностями. Ты можешь ласкать его мошонку во время минета или тогда, когда ты ласкаешь его руками.
Если ты ласкаешь его ртом, положи одну руку на его яички. Или сделай наоборот: целуя его мошонку, мягко мастурбируй ему рукой.
Лучше всего сначала трогать его член, а затем — яички, в противном случае твоему партнеру может стать щекотно и он не оценит благородных порывов.
Используй лубрикант
Ласка яичек с использованием смазки доставит больше удовольствия и тебе, и ему. Твои руки будут легче скользить по коже, усиливая его ощущения.
Пробуй разные техники. В интернете ты найдешь тонны разных техник и приемов, предлагаем твоему вниманию несколько идей.
- Очень нежно зажми шов между яичками большим и указательным пальцем. Медленно и осторожно скользи пальцами вдоль шва.
- Кончиком языка «нарисуй» на его яичках букву W. Начни с левой стороны, проследуй языком к нижней части яичка, затем вверх и снова вниз, вдоль второго яичка.
- Можно проделать то же самое, рисуя кончиком языка цифру 8.
- Возьми в ладони, сложенные чашечками, его яички и мягко сдавливай.
- Бери его яички в рот поочередно. Рот большинства все-таки слишком мал для экспериментов с мошонкой целиком.
Не выкручивай!
Ты можешь найти на некоторых женских ресурсах совет «перекрутить» яички. Пожалуйста, не делай этого. Левое яичко должно оставаться слева, а правое — справа. Таков закон природы и здравого смысла. На самом деле, такие штуки могут всерьез навредить ему.
Попробуйте новые позиции
Игра с яичками может помочь вам взглянуть на вашу сексуальную жизнь под другим углом. Ты можешь попробовать поиграть с его мошонкой через одежду, пока вы еще не успели «разоружиться», или встать перед ним на колени и, вместо обычного минета, уделить внимание мошонке. Может, это подтолкнет вас попробовать позу 69? В общем, вариантов море!
Переключайся
А вот тебе еще лайфхак: если твой любовник вот-вот кончит, а вы оба не хотите, чтобы оргазм накрыл его так скоро, просто переключись с ласк его пениса на мошонку. С одной стороны, это по-прежнему будет ему очень приятно, но поможет немного отсрочить оргазм. Вы оба в выигрыше.
Как ласкать мужские яички: техника орального секса
Яички – интимная и очень чувствительная часть мужчины. Грань между болью и удовольствием у них весьма ничтожна, поэтому следует знать, как их правильно ласкать, чтобы не дай бог не причинить мужчине адскую боль. А это целое искусство, научиться которому никогда не поздно.
Оценка
— 4.57 из 5 возможных на основе 7 голосов
Related video
Читать также Интересные факты об анальном сексе, которые нужно знать каждому
Если ты всерьез решила доставить своему мужчине незабываемое удовольствие, не ограничивайся ласками члена, но и играй с яичками. А ХОЧУ.ua позаботится о технике нежной игры, посвятив в таинство вас.
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МУЖСКИЕ ЯИЧКИ
Читать также 7 сексуальных экспериментов, которые должен попробовать каждый
Именно они являются фабрикой спермы в мужском организме, которая работает 24/7, а главное предназначение яичек – продолжение рода.
Но не нужно думать, что у них нет никаких средств защиты, уж о чем о чем, но об этом природа позаботилась. Главный «телохранитель» яичек – мошонка, представляющий собой защитный мешочек, в котором они прячутся и которая поддерживает оптимальную температуру для образования спермы.Мужские яички отличаются подвижностью. Например, при возникновении страха, холода, ожидания удара ниже пояса, яички поднимаются в так называемые гнезда. При расслабленном состоянии яички находятся низко в мошонке и всегда на разном уровне, чтобы избежать трения друг о друга. Когда мужчина сильно возбужден, мошонка сморщивается, а яички становятся плотными (чем сильнее эрекция, тем плотнее становятся яички перед выбросом спермы). После головки полового члена именно мужские яички являются второй самой чувствительной эрогенной зоной, поэтому с ними нужно правильно обращаться.
КАК ЛАСКАТЬ МУЖСКИЕ ЯИЧКИ
Читать также Вне постели: 7 способов другого использования лубрикантов
Главное и неприкосновенное правило – не в коем случае не трогайте яички холодными руками. В противном случае, мужчина может вовсе не возбудиться. Твои руки должны быть теплыми и нежными. Никогда не хватай яички со всей силы и не дергай мошонку. Лучше, если ты будешь аккуратно поглаживать, покачивать и перекатывать. Твоя рука должна двигаться постоянно, поскольку обычное прикосновение принесет удовольствие лишь мимолетно. Нежно проведи пальцем по линии, разделяющей яички – это произведет на мужчину непередаваемое впечатление.
Кроме рук не лишним будет задействовать губы и язык. Ты смело можешь втягивать яички губами по отдельности и водить по ним языком. Одной из самых чувствительных зон является кожа на внутренней стороне бедра, поэтому можешь совместить ласки яичек с поглаживанием внутренней стороны бедра.
Не забывай о его яичках во время секса. Правда, для ласк лучшим образом подойдет «Поза сзади». Ты сможешь просунуть свою руку у него между ног и ласкать яички, доставляя партнеру еще большее наслаждение.
Во время минета не забывайте о яичках. Их можно стимулировать руками, нежно поглаживая мошонку и внутреннюю поверхность бедра. После минета можно порадовать партнера сложной техникой «чайный пакетик», требующей особых умений. Техника заключается в обхвате обоих яичек ртом и во рту лаская их языком. Правда, такая техника получается не у всех, но при регулярной практике, у тебя точно получится и мужчина будет на седьмом небе от счастья.
Так же ты можешь перетирать мошонку между пальцами, легонько пощипывать и сдавливать ее. Только без резких движений, иначе вместо удовольствия это принесет только боль и разочарование. Аккуратно растягивая кожу яичек в разные стороны, можно довести мужчину до пика блаженства. А если почесать ему яички, он ощутит себя большим котом, которого любит хозяйка.
Чего делать точно нельзя, так это резкие, грубые движения, от которых у мужчины могут посыпаться искры из глаз и спасибо от таких «ласк» он вам точно не скажет.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ МУЖЧИН
Читать также Куннилингус: как заинтересовать мужчину
Кирилл из Киева:
«Обожаю, когда моя девушка ласкает яички. Она делает это так умело и осторожно, что никакого секса и минета не надо – я могу запросто кончить. Причем технику она постоянно меняет, удивляя меня своими новыми умениями. То она их нежно пощипывает, то язычком поиграет, то губками пожамкает, то пальчиками поперекатывает… Как вспоминаю, так вздрагиваю».
Егор из Харькова:
«Моя жена знает, как я обожаю ласки своих яичек. Это доставляет мне незабываемое удовольствие, а глядя как я кайфую, она возбуждается еще сильнее. Больше всего мне нравится, когда она проводит язычком по разделительной полосе и одновременно поглаживает внутреннюю сторону бедра. Ух!»
Василий из Зеленодольска:
«Моя девушка так умело управляется с яичками, что мне может позавидовать каждый мужчина. Она превосходно владеет техникой «чайный пакетик», чем доставляет мне непередаваемые ощущения. Также она обожает, когда мы занимаемся сексом в собачьей позе (любит, когда я доминирую) и может запросто наглаживать мои яйца своей рукой до тех пор, пока я не буду биться в экстазе».
теги: секс интим
Вы нужно яйцо, кастрюля, немного воды — насколько это может быть сложно? Но когда мы спросили сотрудников Эксплораториума, как усложнить приготовить яйцо, каждый человек, которого мы просили, дал нам немного другое отвечать. Четный такая, казалось бы, простая задача, как сложное приготовление яйца, включает в себя приготовление много вариантов. Вот некоторые из них — и наука, стоящая за ними: Добавить
соль в воду? Колоть или не колоть? Ученые расходятся во мнениях относительно других возможных преимуществ прокалывания яйцо. Некоторые говорят, что если проткнуть яичную скорлупу булавкой, вода вытечет. между скорлупой и внутренней оболочкой яйца, для яйца, которое легче очистить. Другие утверждают, что предоставление быстрый выход расширяющихся газов снижает вероятность того, что яйцо треснет во время приготовления, что может быть особенно важно для старых яиц. с большими воздушными мешками. Третьи говорят, что протыкая дыру в скорлупа ослабляет его, делая трещины более вероятными. Горячая вода или холодная? Некоторые люди кладут яйца в холодную воду; другие нагревают воду до кипения, затем бросьте яйцо. Оба метода имеют преимущества и недостатки. Если бросить яйцо в кипящую воду, оно быстро нагреется. Когда вы начинаете с холодной воды, вы нагреваете ее медленно. И разница при нагревании имеет значение в приготовленном яичном белке. Яичный белок состоит примерно из 10% белка и 90% воды. Это белки, которые заставляют яичный белок затвердевать, когда вы его готовите. Белки яичного белка представляют собой длинные цепочки аминокислот. В сыром яйце, эти белки скручены и свернуты в компактный шар. Слабый связи между аминокислотами удерживают белки в этой форме до тех пор, пока вы включаете тепло. При нагревании слабые связи разрываются и белок разворачивается. Затем его аминокислоты образуют слабые связи с аминогруппой. кислоты других белков, процесс, называемый коагуляция. образующаяся сеть белков захватывает воду, делая ее мягкой, легкоусвояемой. гель. Если вы держите огонь слишком сильным или слишком долго, когда готовите яйцо, белки в яичном белке образуют все больше и больше связей, выжимая часть воды из белковой сети и делая яичный белок резиновый. Если вы начнете с холодной воды, вы сможете нагревать яйцо медленнее, что не дает белкам стать резиновыми. Но этот метод занимает больше времени и дает вам меньше контроля над временем приготовления. (Как долго кипячение воды зависит от размера и формы вашего кастрюля, среди прочего.) Начиная с кипящей воды, вы получаете больше контролировать время, но это может превратить белые в каучуковую состояние. И у него есть еще один недостаток: яйцо с большей вероятностью треснуть, потому что у воздуха в яйце меньше времени, чтобы выйти, поскольку яйцо нагревается. Новое яйцо или старое? возраст вашего яйца влияет на конечный результат. Очень свежие яйца обычно будет труднее отслаиваться. Чем более кислое содержимое яйца есть, тем труднее чистить яйцо. По мере старения яйца углекислый газ (которая является слабой кислотой) просачивается через поры в яйце скорлупа, делая яичный белок менее кислым. Погружение в холодную воду? Если ты не погружаешь яйцо в холодную воду, когда берешь его с огня, он продолжает готовить. . . и приготовление пищи. . . и приготовление пищи. Чем дольше вы будете варить яйцо, тем больше вероятность того, что вы получите резиновый белый и зеленый желток. Почему желток зеленеет? Зелено-серый цвет (и запах запаха серы, который часто ему сопутствует) возникает в результате реакции железа в яичном желтке и серы в яичном белке. При нагревании, эти два вещества могут объединяться, образуя зелено-серый сульфид железа и водород. сульфидный газ. Чтобы не получить зеленый желток, готовьте яйца только достаточно долго, чтобы достичь желаемой готовности — не более. И быстро опустите приготовленные яйца в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления и свести к минимуму реакцию железо-сера. Некоторые люди также говорят, что погружение в холодную воду делает яйца легче. очистить. Как сварить яйцо? Какой правильный ответ? После экспериментируя с яйцами на собственных кухнях, мы поняли, почему люди было так много ответов — и почему приготовление яйца с трудом считается один из самых основных кулинарных навыков. Трудно испортить полностью. Конечно, некоторые методы приводили к получению яичных белков, более нежными и яичными желтками, которые были желтыми без оттенка зеленого. Но очевидно, что есть несколько способов успешно приготовить яйцо. Вот рецепт, который нам нравится: Во-первых, поместите яйца в кастрюлю. Добавьте столько воды, чтобы дюйм воды, покрывающей яйца. Нагрейте воду, пока она не станет закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Позволять яйца опустить в горячую воду на 25 минут, затем окунуть вода со льдом.
|
Аллергия на яйца | Причины, симптомы и лечение
Симптомы
- Рвота
- СПОЛЕДЫ ЖЕЛЕКОВ
- Стативное расстройство
- Диарея
- Хрипение
- Шохита в дыхании, с трудом в дыхании
- .
- Крапивница
- Отек, может поражать язык и/или губы
- Головокружение
- Спутанность сознания
Если вы или ваш ребенок испытываете какие-либо из этих симптомов, обратитесь к аллергологу.
Диагностика
Яйца являются одним из наиболее распространенных пищевых аллергенов. У людей с аллергией на куриные яйца также может быть аллергия на другие виды яиц, такие как гусиные, утиные, индюшачьи или перепелиные.
В течение короткого периода времени после употребления яиц (или даже прикосновения к ним) у вас могут появиться следующие симптомы:
- Кожные реакции, такие как отек, сыпь, крапивница или A type of eczema often made worse by allergen exposure is termed \"atopic dermatitis\"."}" data-sheets-userformat="{"2":8963,"3":{"1":0},"4":[null,2,16777215],"11":4,"12":0,"16":10}">An inflammation of the skin, usually causing itching and sometimes accompanied by crusting, scaling or blisters. A type of eczema often made worse by allergen exposure is termed "atopic dermatitis."</span>» rel=»tooltip»> экзема
- Свистящее дыхание или затрудненное дыхание
- Насморк и чихание
- Красные или слезящиеся глаза
- Боль в животе, тошнота, рвота или диарея
- Анафилаксия (реже)
Если вы или ваш ребенок испытываете какие-либо из этих симптомов, обратитесь к аллергологу. Ваш аллерголог может диагностировать аллергию на яйца с помощью кожной пробы и/или анализа крови.
При кожном прик-тесте небольшое количество жидкости, содержащей яичный белок, наносится на спину или предплечье, затем прокалывается небольшим стерильным зондом, чтобы жидкость просочилась в кожу. Если в течение 15–20 минут образуется приподнятое красноватое пятно, это может указывать на аллергию. В зависимости от белка в жидкости кожные тесты могут определить, связана ли ваша аллергия с белками яичного белка или белками яичного желтка. Аллергия на белки яичного белка встречается чаще всего.
При анализе крови образец крови отправляется в лабораторию для определения наличия антител иммуноглобулина Е к яичному белку.
Если результаты этих анализов не являются окончательными, ваш аллерголог может назначить пищевую пробу через рот. Под наблюдением врача вы съедите небольшое количество яиц, чтобы увидеть, не разовьется ли реакция. Из-за возможности того, что реакция может быть серьезной, этот тест проводится в вашем кабинете аллерголога или в центре пищевых проблем с обученным персоналом, оборудованием для неотложной помощи и лекарствами под рукой.
Для определения наличия аллергии также можно использовать элиминационную диету. Если симптомы исчезают при исключении яиц из рациона и появляются снова при повторном употреблении яиц, вероятнее всего аллергия на яйца.
Ведение и лечение
Лучший способ справиться с аллергией на яйца — избегать употребления яиц.
К сожалению, яйца являются скрытым ингредиентом многих продуктов, в том числе консервированных супов, заправок для салатов, мороженого и многих мясных блюд, таких как фрикадельки и мясной рулет. Даже некоторые коммерческие заменители яиц содержат яичный белок. В результате люди с аллергией на яйца должны внимательно читать этикетки и спрашивать об ингредиентах продуктов, приготовленных другими.
Яйцо является одним из восьми аллергенов с особыми требованиями к маркировке в соответствии с Законом о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей от 2004 года. Этот закон требует, чтобы производители упакованных пищевых продуктов, продаваемых в США и содержащих яйца в качестве ингредиента, указывали наличие яйца или яйца. продукты, понятным языком, на этикетке с ингредиентами.
Любой, у кого диагностирована аллергия на яичный белок или яичный желток, должен вообще избегать употребления яиц; полностью отделить белок от желтка невозможно.
Люди с аллергией на яйца иногда могут переносить выпечку и другие продукты, содержащие яйца, которые нагревались в течение длительного периода при высокой температуре. Тем не менее, невозможно предсказать, когда и сможет ли человек с аллергией на яйца безопасно переносить любой продукт, содержащий яйца. Если у вас или у вашего ребенка аллергия на яйца, спросите у аллерголога, каких продуктов следует избегать.
Антигистаминные препараты могут облегчить легкие симптомы аллергии на яйца, такие как зуд.
Кроме того, ваш аллерголог может назначить Epinephrine has been produced synthetically as a drug since 1900. It remains the drug of choice for treatment of anaphylaxis."}" data-sheets-userformat="{"2":8963,"3":{"1":0},"4":[null,2,16777215],"11":4,"12":0,"16":10}">Epinephrine is a naturally occurring hormone, also called adrenaline. It is one of two chemicals (the other is norepinephrine) released by the adrenal gland. Epinephrine increases the speed and force of heart beats and thereby the work that can be done by the heart. It dilates the airways to improve breathing and narrows blood vessels in the skin and intestine so that an increased flow of blood reaches the muscles and allows them to cope with the demands of exercise. Epinephrine has been produced synthetically as a drug since 1900. It remains the drug of choice for treatment of anaphylaxis.</span>» rel=»tooltip»> эпинефрин (адреналин) в автоинжекторе, который следует принимать в случае развития симптомов анафилаксии, потенциально смертельной реакции, которая включает одышку, отек горла и головокружение из-за внезапного падения артериального давления. Ваш аллерголог научит вас пользоваться автоинъектором, который следует всегда носить с собой и использовать, как только симптомы начнут проявляться. Вы или кто-то рядом с вами также должны вызвать скорую помощь, даже если адреналин приносит облегчение, так как симптомы могут повториться.
Яйца в вакцинах
В прошлом вакцина против сезонного гриппа содержала небольшое количество яичного белка. В современных вакцинах это уже не так. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) больше не рекомендуют людям с аллергией на яйца избегать вакцины против гриппа или проходить какие-либо специальные тесты перед введением. Всем людям рекомендуется получать эту вакцину ежегодно.
Вакцина против желтой лихорадки также содержит яичный белок. И Всемирная организация здравоохранения, и CDC заявляют, что тяжелая аллергия на яйца является противопоказанием для этой вакцины. Желтая лихорадка чаще всего встречается в некоторых частях Африки и Южной Америки; вакцина может потребоваться для поездок в страны, где обнаружено заболевание.