Как научиться готовить с нуля для начинающих
Если вы хотите научиться готовить быстро и вкусно как шеф повар, мы предлагаем вам готовое решение! Любые блюда, в том числе самые сложные и недоступные для приготовления в домашних условиях вы сможете готовить с легкостью.
Если вы только учитесь готовить, вы можете чувствовать себя ошеломленным или запуганным, но помните, что при приготовлении пищи действует простое правило: чем больше вы практикуетесь, тем лучше вы готовите. И никогда не поздно одеть фартук и научиться взбивать ароматный суп пюре или жюльен.
Если вы новичок в мире кастрюль и сковородок, ножей для очистки овощей, а также ситечек, очистителей и шпателей, освойте эти кухонные принадлежности, это основные навыки для начинающих готовить.
Мы поможем создать вам свой кулинарный фундамент и расширить ваши кулинарные навыки, экспериментируя с блюдами и рецептами, которые вас интересуют. И для тех, кто серьезно задумывается о карьере в кулинарном искусстве, мы собрали несколько ключевых соображений для обдумывания. Чтобы узнать, как стать поваром или, по крайней мере, улучшить свои кулинарные навыки дома, читайте ниже.
Научиться вкусно готовить не так сложно, как может показаться. Мы предлагаем возможность научиться готовить с нуля.
Готовить с кухонным роботом Майкук очень просто, вам нужно только уметь почистить и подготовить продукты и конечно знать их названия. Все остальное за вас сделает Майкук. Эта кухонная техника применяется как шеф поварами для приготовления сложных и изысканных блюд, так и для приготовления рецептов с нуля в домашних условиях, в том числе для начинающих. Вам не придется проходить специальные кулинарные курсы, чтобы научиться готовить как повар.
Итак, с чего начать, чтобы научиться готовить?
Вы должны пойти в кулинарную школу?
Итак, вы хотите хорошо готовить как шеф-повар. Может быть, вам интересно, стоит ли вам посещать кулинарную школу. По мнению известных шеф-поваров, посещение кулинарной школы может помочь открыть некоторые двери, но приобретение реального опыта в виде стажировок, является хорошим выбором.
Посетите наши кулинарные мастер классы и узнайте, как можно готовить отличные рецепты без опыта и знаний кулинарии.
Поиск лучших ингредиентов.
Это звучит как легкая задача, но на самом деле пройти через продуктовый магазин с легкостью и уверенностью – настоящее искусство. От молочного отдела до овощного, пройдите отдел с мясной и консервной продукцией, ознакомьтесь со всеми отделами продуктового магазина. Поболтайте с мясником и пекарем или, если вы на фермерском рынке, выберите фермера с качественными продуктами. Они вам могут дать отличные советы, как приготовить то, что вы присматриваете.
Кроме того, шеф-повара и домашние хозяйки знают, что в их закромах всегда должны храниться определенные универсальные ингредиенты. Например, простой йогурт, мука, живые дрожжи, консервы из нута и фасоли, чтобы добавить текстуру и белок в салаты, перец чили, цитрусовые, чтобы украсить любое блюдо, морская соль и свежая зелень, оливковое масло и лук, чеснок и молотый черный перец.
Освойте простые навыки использования кухонного ножа.
Еще один аспект оттачивания ваших кулинарных навыков — это правильные навыки использования ножа. От ноу-хау по техническому обслуживанию (например, как регулярно держать ножи острыми) до того, как правильно держать нож.
Вам также понадобиться изучить основы кухонных инструментов. Освойте нож для очистки овощей, узнайте, когда использовать зубчатый нож. У каждого ножа, как и у множества кухонных инструментов, есть свои задачи.
Четыре элемента кулинарии.
Помимо умения ориентироваться в продуктовом магазине и на фермерском рынке, а также в умении правильно владеть ножом и другими необходимыми кухонными инструментами, овладение различными способами применения соли, кислоты, жира и тепла в процессе приготовления пищи создает прочную основу для ваших кулинарных навыков.
Совершенствуйте использование четырех основных элементов: соли, которая улучшает вкус, жира, который обеспечивает вкус и текстуру; кислоты, которая уравновешивает вкус, и тепла, который в конечном итоге определяет текстуру еды — и все, что вы будете готовить, будет вкусным.
Также помните, что время, проведенное на кухне, занимаясь кулинарным мастерством, напрямую связано с тем, насколько хорошо и как быстро вы будете совершенствоваться. И если вы ищете руководство о том, с чего начать, почему бы не изучить и отточить следующие навыки ниже:
Как найти рецепт.
Познакомьтесь с нашими рецептурными разделами, выберите понравившиеся рецепты и добавьте их в избранное, чтобы в следующий раз они были у вас под рукой. Также найти нужный рецепт не составит никакого труда. Вы можете находить рецепт из поисковой строки на нашем сайте и в самом аппарате, и сразу приступить к готовке. Вы можете искать рецепты через фильтр по ингредиентам, разделам, сложности приготовления, стоимости блюда и времени приготовления, по рейтингу или комментариям. Немного попрактиковавшись, вы сможете изобретать собственные рецепты и самостоятельно добавлять их на сайт.
Как готовить напитки.
При приготовлении напитка мы проходим 3 стадии – салат, смузи и аэрированный напиток. Сначала поместите в кувшин овощи или фрукты и измельчите – получите салат. Далее продолжайте готовить 1-1,5 минуты, добавив 50-100 г воды, получите смузи. Если добавите еще 500 г и более воды, получите аэрированный напиток. Почему напитки в Майкук получаются аэрированными, насыщенными кислородом и не оседают, как приготовленные в других кухонных комбайнах или блендерах? Секрет в запатентованной крышке кувшина с волнорезами, которые создают эффект водопада, завихряют и структурируют напиток.
Как приготовить макароны.
Да, вы, наверное, знаете, как готовить макароны: вы доводите до кипения подсоленную воду, а затем добавляете макароны и кипятите в течение отведенного времени, указанного в инструкциях на упаковке макаронных изделий. Но знаете ли вы, что вы можете приготовить вкуснейшие макароны с соусом болоньезе или по-флотски? Это настоящий итальянский способ приготовления макарон.
Основы приготовления вкусного супа
Вкус супу придает пассировка, которая делается из лука и моркови. Как дополнительный ингредиент вы можете использовать перец, помидоры, сельдерей. Для приготовления пассировки налейте в кувшин Майкук растительное масло, добавьте измельченную морковь и нарезанный лук и сделайте овощную зажарку в течении нескольких минут. Затем добавьте основные ингредиенты – зависит от того, какой рецепт супа вы выбрали. Например, картофель, грибы, мясо, рис или другую крупу. Суп в Майкук готовится 15-20 минут на скорости 1, температура 100-110°С. В конце приготовления не забудьте суп присолить и добавить любимые специи и зелень. Вы можете приготовить суп пюре, для этого нажмите 2-3 раза на Турбо и наслаждайтесь.
В наших разделах много рецептов первых блюд, в том числе супы пюре, крем супы, борщ, щавельник, капустняк, солянка, гаспачо, ахобланко, вишисуаз, сальморехо.
Как готовить овощи
Некоторые люди предпочитают приготовленные на пару или бланшированные овощи в качестве гарнира или в салатах. Для приготовления овощей на пару налейте в кувшин 1 л воды, установите Парокукер и поместите овощи. Готовьте овощи на программе 20 минут, 130°С, скорость 3.
Но вы также можете приготовить вкусные овощи, запеченные в духовке. Разогрейте духовку до 200°С. Накройте противень пергаментной бумагой. Поместите овощи на пергамент, и полейте небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль и черный молотый перец. Овощи, такие как брокколи, лук, грибы и перец, готовятся 15-20 минут. Для корнеплодов, таких как картофель, брюссельская капуста, морковь и кабачки, требуется больше времени для приготовления — около 40 минут.
Как готовить яйца.
Вы можете с легкостью готовить омлеты, яйца на пару или яйца пашот. Добавьте для приготовления омлета немного муки и молока, и взбейте в Майкук на скорости 5 за 30 секунд, чтобы он получился воздушным. Вы можете приготовить на пару яйца – они никогда не будут иметь синюшность и сохранят все микроэлементы, ведь из них ничего не вываривается, и вкус у них будет намного богаче! Хотите яйца пашот? Нет ничего проще, рецепт в вашем распоряжении.
Как приготовить целую курицу.
Одно из самых впечатляющих блюд, которое может и должен приготовить домашний повар — курица. Это диетическое блюдо, которое любят почти все, и его действительно очень легко приготовить. Начните с покупки лучшей курицы, которую вы можете себе позволить. Помойте и просушите ее, натрите курицу соусом, солью и перцем и поместите в Парокукер. По вкусу можете добавить немного розмарина, чеснока и лимона. Налейте в кувшин 1,5 л воды и готовьте ее в течение часа при температуре 130°С на скорости 3. Через час достаньте готовую курицу и оставьте на 10-15 минут остыть. Нарезайте и подавайте.
Как приготовить рис.
Идеальный рассыпчатый белый рис готовится 20-22 минуты. Нет ничего проще, чем приготовить рис, гречку или чечевицу на пару. Налейте в кувшин 1,3 л воды, присолите, установите паровую корзину с рисом в кувшин с водой и готовьте 20-22 минуты, температура 130°, скорость 2. Рекомендуем перед приготовлением промыть рис в паровой корзине.
Как готовить майонез.
Основные ингредиенты для приготовления майонеза – яйцо и растительное масло. Масло должно быть нейтрального вкуса и без запаха. Помните основное правило приготовления майонеза – чем больше масла, тем гуще майонез. Для приготовления майонеза обычно используются дополнительные ингредиенты – зубчик чеснока, щепотка соли, сахар, горчица, лимонный сок или уксус, черный молотый перец. Если вы хотите приготовить соус, майонез является базой для разных соусов. Вы можете экспериментировать, добавить немного свежего укропа, кусочек свежего огурца или красного перца. Когда вы научитесь готовить базовый майонез, можете переходить к более сложным соусам – болоньезе, бешамель, голландский, ромеско, айоли, баже, чимичури и т. д.
Как сделать тёплый бутерброд.
Нет ничего хуже, чем бутерброд, в котором нет плавленого сыра — это практически преступление! Есть два важных фактора, чтобы сделать хороший расплавленный бутерброд с хрустящими хлебцами снаружи и горячим плавленым сыром внутри. Первое — использовать тертый сыр вместо нарезанного; тертый сыр просто плавится лучше и быстрее, чем нарезанный сыр. Второе — приготовить бутерброд на среднем огне. Это гарантирует, что хлеб не станет слишком хрустящим, пока сыр не расплавится. Как и в случае с омлетом, подумайте о начинках: практически любой сыр, мясо или овощ можно выложить в расплавленный бутерброд.
Как приготовить коктейль
При приготовлении коктейля всегда взвешивайте ингредиенты в кувшине Майкук, а затем добавляйте лед. Если вы добавите лед перед тем, как отмерить спиртные напитки, ваш напиток может стать разбавленным, особенно если вас отвлекли телефонный звонок или беседа в середине приготовления напитка. После того, как вы положили лед в кувшин, готовьте коктейль на скорости 8-10 не менее 30 секунд, пока снаружи кувшина не появится конденсат. Процедите жидкость в стакан и сразу наслаждайтесь.
Как приготовить хлеб.
Для приготовления хлеба вам понадобится мука, дрожжи или закваска и вода. Поместите ингредиенты по рецепту в кувшин, приготовьте тесто и дайте ему подняться. Далее поместите тесто в форму для выпечки хлеба и поместите ее в духовку. Если вы хотите готовить хлеб из цельнозерновой муки, вы можете смолоть зерно в муку в Майкук за 2 минуты. Готовьте хлеб по встроенным в Майкук рецептам. Они проверены и гарантируют 100% результат. Разнообразьте свое меню вкусной домашней выпечкой!
В нашем разделе «Выпечка» есть уникальные рецепты хлеба, например, морковный, с луком, хлеб с грибами и укропом, тыквой, лаваш. Попробуйте самостоятельно приготовить пироги, в коллекции Клуба Mycook очень удачные рецепты, которые вам обязательно понравятся.
youtube.com/embed/b9rsNDUh93g» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Как готовить мороженое.
Нет ничего проще, чем научиться готовить мороженое. В наших пошаговых рецептах есть разные рецепты мороженого. Основа мороженого в зависимости от выбранного рецепта – сливки или молоко, яичные желтки и сахар.
Пример рецепта мороженого пломбир из рецептурного раздела «Десерты»:
Установите на ножи мотылёк. Взбейте 500 г сливок жирностью 35% 1,5 минуты, скорость 5. Добавьте 200 г сгущенного молока, перемешайте 30 секунд, скорость 5. Перелейте в вафельные стаканчики и поставьте на 2-3 часа в холодильник. Правда не сложный рецепт? А вкус этого мороженого просто превосходный, попробуйте приготовить и убедитесь в этом! Вы можете экспериментировать со вкусами и во 2-м шаге добавить 5 чайных ложек какао.
Кроме мороженого с Майкук вы откроете для себя мир фруктовых сорбетов.
Мы предлагаем самый прогрессивный способ приготовления пищи.
Способ приготовления в автоматическом режиме в Майкук, по которому любой начинающий, мужчина или женщина, с нуля и с первых блюд сможете готовить дома легко и вкусно как повар, не имеет аналогов в мировой кулинарии. Мы предлагаем рецепты как для начинающих, так и сложные рецепты шеф поваров, которые вы легко сможете готовить самостоятельно.
Хотите научиться готовить, но не знаете с чего начать и где научиться готовить? Приходите к нам на кулинарные мастер классы в Москве и узнайте, как быстро научиться готовить как шеф повар!
При этом вам не придется стоять часами у плиты и ломать голову над вопросом «Что приготовить?» в поисках рецептов. Блюда готовятся очень быстро, просто и имеют неповторимый вкус. Хотите научиться готовить легко и быстро без кулинарных курсов – готовьте в Майкук.
Позвоните и закажите самую современную кухонную машину на рынке!
Как научиться готовить вкусно с нуля? С чего начать?
Готовить элементарные блюда при желании сможет практически любой человек, но вот освоить сложные рецепты, подбирать букеты приправ, правильно сочетать соус и блюдо – это уже мастерство. Готовить вкусную еду под силу любому человеку. Главное – это желание научиться кулинарному мастерству и регулярная практика. Так что же необходимо для того, чтобы овладеть поварским искусством и баловать своих близких вкусной домашней едой?
- Важно, чтобы занятие кулинарией приносило вам удовольствие. Приготовление еды не должно быть для вас ежедневной рутиной, как уборка дома. Это должно стать вашим хобби, вроде танцев или шитья.
- Следующий пункт программы – закупка красивой и прочной посуды для приготовления пищи. Обязательно купите кухонные весы, без них вам будет сложно отмерять продукты на глаз, а правильное соотношение ингредиентов влияет на вкус любого блюда. Не забывайте, что также необходимо купить наборы тарелок, бокалов, столовых приборов. Это воодушевит вас, а еда, поданная в красивой посуде, будет выглядеть намного аппетитнее.
- Немаловажно иметь хорошую духовку, в которой все блюда будут равномерно пропекаться внутри и не подгорать снаружи.
Теперь можно приступать непосредственно к готовке. Сначала определитесь с рецептами, которые вы будете использовать. Не надо сразу бросаться на сложные и необычные блюда. Лучше начинать с чего-то простого. Выбирайте рецепты с малым количеством ингредиентов и несложным алгоритмом действий. Например, неплохо попробовать свои силы в приготовлении салатов. Это не такое простое блюдо, как может показаться. Есть очень необычные рецепты, со сложным оформлением, которыми можно удивить семью. Если с первого раза получилось что-то не так, не отчаивайтесь. Ведь вы только учитесь. Подумайте, что вы сделали не так. Например, вы жарили котлеты, а они получились с хрустящей корочкой снаружи, а внутри мясо оказалось почти сырым? Просто в следующий раз уменьшите огонь и накройте их на несколько минут крышкой, и все получится. Главное понять, в чем вы ошиблись, и исправить это в дальнейшем.
Новичку в готовке лучше строго придерживаться рецепта, не изменяя количество продуктов или их комбинацию. Очень удобно искать рецепты блюд в интернете. Там вы можете прочитать комментарии людей, которые уже пробовали готовить по этому рецепту. Вы можете учесть ошибки других людей в приготовлении блюда или воспользоваться их советами, как можно улучшить вкус. Из выпечки легче всего сделать кексы, т.к. они готовятся из жидкого теста. Все, что нужно – залить тесто в форму и поставить в духовку. Учтите, что во время приготовления пищи не стоит уходить из кухни, оставив блюдо в духовке или на плите. Блюдо может подгореть или «убежать», будет очень обидно за потраченное время и испорченные продукты.
Со временем вы наберетесь опыта, и вам не придется больше взвешивать каждый ингредиент, засекать время на часах, чтобы вовремя достать рулет из духовки. Главное в кулинарии для новичков – это регулярная практика и удовольствие от самого процесса!
sircooking Полезные статьи о кулинарии Leave a comment
Продовольственная сеть Великобритании | Телеканал | Простые рецепты, телешоу
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши новейшие рецепты
Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: к ужину из стейка требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Средний
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.
0003Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Best Arroz Con Pollo Рецепт
Редакторы Delish вручную выбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Автор: Makinze Gore4,4
7 оценок
Parker FeierbachСегодня среда, и вы хотите что-то очень вкусное на ужин, но вы также не хотите тратить весь вечер на готовку и уборку . Мы слышим вас, и именно поэтому Arroz con Pollo — идеальный ужин в будний день, а из остатков можно приготовить фантастические обеды. Это простая еда из одной кастрюли, которая на вкус не похожа на кастрюлю. Рис настолько вкусный, что вы будете есть его прямо из кастрюли, и мы не будем вас винить. Если вы предпочитаете использовать все куриные бедра вместо голеней, поменяйте их местами!
Если вы пробовали это блюдо, сообщите нам об этом в комментариях и не забудьте оценить его!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 1 hr 20 mins
Ingredients
- 3 фунты
куриные бедра и голени с костями и кожей на кости
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 ч. л.
тмин молотый
- 1 ч.л.
сушеный орегано
- 1 ч. л.
чесночный порошок
- 1/2 ч. л.
кайенский перец
- 3 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1
большая луковица, нарезанная
- 2
болгарский перец, нарезанный
- 4
зубчики чеснока, измельченные
томатная паста
- 1 c.
рис длиннозерный
- 2 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1
(14 унций), банка нарезанных кубиками помидоров
- 1
лавровый лист
свежая нарезанная кинза, для украшения
Указания
- В небольшой миске смешайте тмин, орегано, чесночный порошок и кайенский перец. Втереть смесь в курицу.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Снимите сковороду и оставьте на тарелке.
- Шаг 3В ту же сковороду на среднем огне добавьте лук и перец. Варить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту.
- Шаг 4. Добавьте рис и готовьте, пока он не будет хорошо покрыт и не поджарится, 3 минуты. Влейте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист, перемешивая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения, затем добавьте курицу обратно в сковороду. Уменьшите огонь и дайте вариться под крышкой, пока курица не приготовится, а рис не станет мягким, 30 минут. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Добавьте больше воды или бульона по мере необходимости.
- Шаг 5. Удалите лавровый лист и подавайте с кинзой.
Parker Feierbach
Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 11 3/4 дюйма, вишнево-красная
Le Creuset Le Creuset Signature, железная ручка 3/1 -Inch, Cerise (вишнево-красный)
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Макинзе Редактор GoreFood
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.