Совместимость по гороскопу девы и рыбы: Дева и Рыбы. Совместимость партнеров в любви, дружбе – «Какая совместимость в любовных отношениях Девы и Рыбы?» – Яндекс.Кью

Совместимость Дева и Рыбы

Когда Деву и Рыб объединила любовь, то у них обычно получаются очень крепкие и здоровые отношения.

Два знака напротив друг друга в зодиакальном круге, и такие знаки имеют тенденцию быть хорошо уравновешенными, восполняя пробелы в характере своего возлюбленного. Вместе они спокойная, уравновешенная пара, посвящают свою деятельность на благо человечества, и часто помогают друг другу и своим друзьям. Каждый партнёр в этой паре проявляет лучшие стороны в другом.

Оба знака очень любят и обожают друг друга. Они стремятся к гармоничным отношениям, оба очень дружелюбные и отзывчивые люди. Дева может помочь Рыбам осуществить их мечты и стремления и дать им инструменты, благодаря которым они должны будут превратить свои идеи в действительность. Дева обеспечит прочную, устойчивую основу для более эмоциональной и обладающей интуицией Рыбы. С другой стороны, Рыбы предлагают нежные прикосновения, доброту и эмоциональную глубину, которую ценит Дева. Дева интересуется материальными благами, и, время от времени, не может понять упрощенное отношение к материальному имуществу Рыб. Их жизненные устремления могут быть самыми разными. Как только они смогут принять и преодолеть свои различия и научиться объединять свои энергии, то у них будут замечательные отношения.

Совместимость по планетам Меркурий-Юпитер-Нептун

Девой управляет Меркурий, а Рыбы управляются Юпитером и Нептуном. Когда Меркурий и Нептун объединяются, то создаётся красивая духовная связь. Вместе они представляют идеалистическое партнёрство. Рыбами также управляет Юпитер. Это добавляет энергию Ян и философию к их паре. Это трио создаёт превосходную взаимосвязь, сочувствие, воображение и даёт креативность их отношениям.

Совместимость по стихиям Земля -Вода

Дева – Земной знак, а Рыбы – Водный знак. Обычно эти двое очень совместимы, поскольку и Вода и Земля – реальные, материальные вещи. Рыбы, как Водный знак, рождаются, чтобы соединить человечество, и когда они объединяются с Землёй нет более сильной естественной связи. У Девы может быть более стабильное и рациональное представление о жизни, чем у их партнёра. Рыбы же очень поэтичны по природе своей. Но слишком много воды превратить может землю в грязь, поэтому оба партнёра должны быть осторожны. Непостоянство Рыб может раздражать Деву, а Рыбы могут в свою очередь чувствовать, что Дева слишком дотошная и материалистическая. Но они в состоянии легко преодолеть эти различия.

Межличностная совместимость Девы и Рыбы

Дева и Рыбы – оба изменчивые знаки. Обоим нравится двигаться от одной цели к другой, следуя своим чувствам. Каждый из них непрерывно вдохновляет и помогает друг другу, формируя циклическое кольцо новых идей и непрекращающийся поток приятных волнений. Конфликт редко возникает между ними, и даже когда он происходит, то они быстро решает его. Оба партнёра прекрасно изучили искусство компромисса.

Что самое лучшее в отношениях Девы и Рыбы?

Их взаимно дополняющие и гармоничные отношение друг к другу. Преданность отношениям – это не пустой звук для этих знаков зодиака, и именно это позволит построить им крепкие и длительные семейные отношения. Все будут завидовать их преданности друг другу.

в любовных отношениях, браке и дружбе

Если представить зодиакальный цикл в виде круга, то Дева и Рыбы на нём окажутся точно друг напротив друга. Один олицетворяет непоколебимую Землю, другой – волнующуюся от ветров судьбы Воду. При этом оба знака зодиака являются мутабельными – не боятся перемен, иногда им легче приспособиться под обстоятельства, чем прогнуть действительность под себя. Но успех лавирования между жизненными трудностями зависит от командной работы. Какова совместимость Дев и Рыб в любви и дружбе?

Совместимость Рыб и Девы

Совместимость мужчины-Девы и женщины-Рыбы

Девы обоих полов известны сложным характером. Их перфекционизм не знает границ, тяжело смириться с несовершенством мира. Парень-Дева выделяется в толпе опрятным внешним видом, а в шумной компании (если он вообще попал туда каким-то чудом) предпочитает слушать, а не говорить. Каждое его слово имеет обоснование, поступок взвешен и оправдан, а поиск спутницы жизни (на меньшее он не рассчитывает) сравним с приёмом на бюджетное место в МГИМО.

→ Подробнее о мужчине-Деве

Девушка-Рыба – натура творческая. В её комнате гостит беспорядок, в делах мешает творческий кризис, а отношения она рассматривает с креативной точки зрения. Партнёра она выбирает, руководствуясь не холодным расчётом, а романтическими представлениями о настоящей любви. Что ждёт эту пару в семейной жизни?

→ Подробнее о женщине-Рыбы

В любви

Сдержанность парня-Девы некоторые наивные особы принимают за романтическую таинственность, но для Рыб с их мощной интуицией загадок нет. Уже через пару часов общения девушка понимает, что перед ней обладатель задранных на безумную высоту стандартов и педантичных замашек.

Мужчина тоже скептически настроен, у него собственные представления об идеальной избраннице, но возникающее между партнёрами сексуальное притяжение порой перебивает доводы разума. При сближении девушка-Рыбы обнаружит, что доля чувственности в этом суховатом типе всё-таки есть. Парень-Дева ко всем аспектам подходит старательно, в том числе и в сексе.

В браке

Однажды женщина-Рыбы поймёт, что вытянула счастливый лотерейный билет в виде стабильного супруга, любящего достаток и уют.

У мужа-Девы всегда наготове способ повысить семейное благосостояние, он любит проводить свободное время дома, умеет проявлять заботу. С ним Рыбы могут забыть о повседневных трудностях, занять органичную для себя роль нежной вдохновительницы.

До этого момента эмоциональная, как все водные знаки, жена-Рыбы познает отчаяние от холодности и критиканства, которыми часто грешат Девы. Самым вероятным предметом споров будут необоснованные траты женщины.

В дружбе

Рыбы относятся к Деве с подозрением из-за его чрезмерного морализаторства. Человек, который читает нотации вместо сочувствия, бесполезен в задушевных беседах. Единственное, что с ним интересно обсуждать по Рыбьему мнению – чужие недостатки.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рыбы

Парень, рождённый в марте, видит мир через призму эмоций. Это не всегда помогает в преодолении трудностей, зато даёт бонус к индивидуальности. В работе Рыбы предпочитают использовать творческий подход, что вкупе с чуткостью к чужим переживаниям делает их хорошими психологами.

→ Подробнее о мужчине-Рыбы

Не в характере Девы громко заявлять о себе, но скромность успешно заменяет обаяние. Вот только завоевать её симпатию сложно. Шансы немного увеличиваются, если претендент состоит в совете директоров крупной компании. Окажется ли сочетание расчёта и эмоций удачным?

→ Подробнее о женщине-Деве

В любви

Парня-Рыб в сдержанной скромнице заинтересует внутренний стержень уверенности, который он распознает с безошибочной точн

Совместимость по гороскопу: Дева и Рыбы

Находясь в поисках партнера для брака, Дева и Рыбы прекрасно знают, чего они хотят. У них сложившиеся убеждения на счет семьи и жизни в целом. Поэтому, когда они встречаются, между ними может возникнуть полное взаимопонимание. Если же роман начнется со страсти, им придется сломать немало копий, чтобы прийти к общему знаменателю.

Совместимость по гороскопу: Дева и Рыбы

Характеристика пары

Самая главная проблема, которая характерна для обоих знаков зодиака — это стереотипы. И у Девы, и у Рыбы давно сложившаяся система ценностей, которая очень слабо подвержена изменениям и влияниям. И если вдруг они совпадают, пару можно назвать одной из самых благополучных. Однако такое совпадение скорее случайность, нежели закономерность, поэтому партнерам придется сломать немало копий в столкновениях по самым разным вопросам. Так, Рыба не выносит, когда ее принимаются воспитывать, а Деву хлебом не корми — дай почитать нравоучения.

Дева терпеть не может безынициативных людей.

Для нее очень важно, чтобы мужчина и женщина соблюдали общепринятые ритуалы: мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания и является слабой стороной. Если же все происходит наоборот, ее это раздражает. Если Дева — женщина, она не потерпит рядом мужчину-мямлю, а Рыбам, увы, часто не хватает решительности и активности. Зато они достаточно терпимы к недостаткам партнера и могут очень долго проявлять ангельское равнодушие к подколкам и критике последнего. Но жизнерадостные Рыбы очень не любят зануд и пессимистов.

Советы Девам

Рыбы ждут от вас демонстрации эмоций, в том числе признаний в любви. Если вы не хотите, чтобы ваша рыбка ускользнула в веселый океан желаний, которые будет удовлетворять на стороне, не стесняйтесь своих чувств и периодически устраивайте эмоциональные встряски. Не бойтесь быть безрассудным и экспрессивным. Для этого отлично подойдет совместный отпуск в непривычной для вашей пары обстановке, совместные экстремальные вылазки и так далее.

Советы Рыбам

Нужно доверять своему партнеру. Чтобы тронулся лед, а вы сблизились, необходимо принять следующий расклад сил: от вас требуется решительность и твердость, от вашего партнера — отказ от желания подчинить себе вас. Если вы оба поймете эту простую истину, строить отношения будет намного проще.

Совместимость по гороскопу: Дева и Водолей

Совместимость по гороскопу: Дева и Козерог

Совместимость по гороскопу: Дева и Дева

Совместимость по гороскопу: Дева и Рыбы

Совместимость по гороскопу: Дева и Весы

Совместимость по гороскопу: Дева и Стрелец

Совместимость по гороскопу: Дева и Скорпион

Совместимость по гороскопу: Лев и Дева

Совместимость по гороскопу: Рак и Дева

Совместимость по гороскопу: Близнецы и Дева

Совместимость по гороскопу: Овен и Дева

Совместимость по гороскопу: Телец и Дева

Совместимость по гороскопу Девы и Рыбы

Такие отношения полезны для обоих партнеров, так как дают каждому стимул для развития собственных душевных качеств. Между Девой и Рыбами, безусловно, есть различия, но они послужат им стимулирующей конструктивной силой, которая поможет выбрать верное направление. Эти влюбленные будут стараться сохранить свою связь, предотвращая любые недоразумения.

Характер отношений в паре

Как известно совместимость этих партнеров в любви составляет 60%, в браке – 40%. Но, обо всем по порядку…

Эти партнеры отлично дополняют друг друга. Дева — это эталон методичности и опрятности, ее деловой ум отбирает все впечатления и эмоции и раскладывает все по полочкам, она никогда не опаздывает на работу, не засиживается перед телевизором до глубокой ночи и вовремя оплачивает счета. Представитель этого знака любит, чтобы машина, дом, одежда и внешность были в идеальном порядке. Дева не станет тратить продуктивную энергию на пустые мечты.

Что касается Рыб, то их личные вещи скорее напоминают абстрактные картины Пикассо. А потому их очень забавляет выраженная педантичность Дев. Но на самом деле, только благодаря такому партнеру они осознают, что им надо поменьше бездельничать и мечтать и привести в порядок собственные мысли и вещи.

Стоит отметить, что Рыбы чаще всего очень быстро очаровываются Девами противоположного пола, но на дух не переносят представителей этого знака своего пола (их совершенство они воспринимают как вызов, а необходимость соперничества раздражает Рыб очень сильно).

Тем не менее, несмотря на такие различия Рыбы и Девы успешно ладят друг с другом. Возможно, тут сказывается влияние того, как они обращаются с малознакомыми людьми, ведь по натуре своей они скрытны и сдержанны.

Безусловно, Деве есть чему поучиться у Рыб, например, мечтать, желать, ловить удачу за хвост. Как ни удивительно, но именно Рыбам очень часто удается претворить свои мечты в реальность одной только силой веры в добро и мудрость. Девы же являются образцом терпения, которое, тем не менее, не назовешь кротким.

Рыбы — это двойственный знак (вспомним само его изображение – две рыбки, плывущие в разные стороны), который очень щедро делится с окружающими сочувствием. По этой причине и к ним самим необходимо проявлять сочувствие и симпатию. Это очень восприимчивые и проницательные люди.

Реалистичные и практичные Девы могут оказаться весьма полезными для Рыб. Они любят приносить кому-либо пользу и умеют аккуратно объяснить Рыбам, что их мечты порой просто невозможно реализовать.

И хотя совместимость Дева – Рыбы очень неоднозначна, все-таки их потенциальный союз вполне реален. Чувственность Рыб всегда наполнит союз пары романтикой, Дева обеспечит стабильность и размеренность совместной жизни.

Двигаясь в потоке событий, Рыбы пытаются ловить идущую волну и оставаться в ней как можно дольше, а Девы прилагают много стараний к тому, чтобы систематизировать знания об окружающем мире (наводят порядок и строят логические цепочки).

Рыбы видят всю картину происходящего целиком, но абсолютно не понимают, как быть с внешним миром. Девы, в свою очередь, воспринимают фрагменты, частицы реальности, у Рыб им стоит поучиться выходить за рамки навязчивой идеи строить из происходящего вокруг одни лишь логические цепочки.

Их отношения очень многогранны. Любовь здесь существует наряду с партнерством и дружбой, а душевное и духовное неразрывно связаны с каждодневными обязанностями и заботами.

Совместная жизнь этих партнеров будет регулярно меняться, но, в то же время, союз будет стабильным и прочным.

Как партнерам избежать ссор и расставания?

Отношения потребуют от этих партнеров выдержки и приложения определенных усилий, некоторой внутренней ломки, так как расхождения в мировоззрении у них на лицо. Тем не менее, схожести в их характерах не меньше, чем отличий, что, конечно же, дает Деве и Рыбам шансы на сохранение стабильности.

Материальная сторона совместной жизни Девы и Рыб является критерием успешности такой пары, что нередко приводит к большему числу разногласий и скандалов. Им придется учиться приноравливаться к страхам и желаниям партнера, идти на компромиссы.

Много сил уйдет на достижение социального и финансового успеха. Они будут внимательны и чутки к желаниям друг друга, но им придется обзавестись терпением. Оно, безусловно, будет вознаграждено!