Давайте жить вкусно! — LiveJournal
tema пробудил меня от спячки своим постом про сковородки и я снова с вами. Но пост будет не про сковородки. Вот, закончились майские и хотелось бы постфактум обсудить животрепещущий вопрос этого нескончаемого праздника — как сделать хороший шашлык. Мои поиски идеального рецепта продолжались лет двадцать и вот, три или четыре года назад, я нашел его. А нашел я его у другого известного в ЖЖ человека — stalic, за что ему вечное спасибо.( Read more…Collapse ) Может этот рецепт и не секрет, но вычитал его и проникся обоснованием я именно у Сталика. Это не реклама Сталика, у меня не вызывает уважения его склонность к скандалам, но правда есть правда. До этого я пробовал брать готовые шашлыки дорогие и дешевые, брать мясо дорогое и дешевое, на рынках и в магазинах, мариновать его в чем только можно и нельзя, но я и приблизиться не мог к шашлыку, который ел давным-давно в Абхазии и который помню до сих пор.Итак, самое главное — найти хорошую шейку, не постную и не жирную, с тонкими прослойками жира, как бы «мраморную». Это на мой вкус, многие любят попостнее, но я говорю за себя. Обычно я беру шейку в фермерском магазине, это не в Москве и возможно поэтому дешевле, чем в «пятерочке». В этом магазине я постоянный покупатель и мне позволено повыбирать. А в эти праздники делал шашлык из шейки, которую при мне срезали со свежей полутуши, так это вообще был восторг! Купленное мясо я не убираю в холодильник, если готовлю в этот же день или достаю из холодильника за несколько часов до готовки. Мясо не должно быть холодным — это важно! Дальше я беру много лука (2-3 больших головы на килограмм) и мелко его режу, часть оставляю кольцами. Мясо режу приличными кусками по 4-6 см, стараюсь резать так, чтобы не получить очень жирных или очень постных кусков. С сильным давлением перемешиваю мясо с мелконарезанным луком, чтобы лук дал сок, сверху кладу лук кольцами и оставляю при комнатной температуре на 2-3 часа. Время соли еще не пришло, только лук и мясо.
У меня нет мангала, поэтому готовлю я на гриле, с которого убираю решетку. Не жалея насыпаю угля, разжигаю его дровами, даю углям полностью разойтись. Потом жду 10 мин пока угли не покроются седым пеплом, в это время насаживаю на шампуры мясо и только сейчас солю! От налипшего лука не отряхиваю, мне просто лень, да и проблем со вкусом из за этого не заметил. Высота отрегулирована так, чтобы мясо было в 10-12 см над углями. Крышку гриля закрываю, но оставляю изрядную щель. Некоторая конвекция ускоряет приготовление мяса, поэтому шашлык я держу над углями ровно 20 минут, НЕ БОЛЬШЕ. Только переворачиваю каждые 5 минут. На мой взгляд это лучший шашлык, что у меня получался. Попробовал по такому же рецепту сделать баранину — получилось жестковато, это я с мясом не угадал или рецепт нужен другой? Какой Ваш любимый рецепт шашлыка?
elaizik | Recent Entries
Здравствуйте, мои новые читатели!Я открыла этот пост,чтобы у вас была возможность представиться мне, хозяйке этого дневника.
Меня зовут Елена Айзикович.
Моему ЖЖ скоро исполнится 12 лет!
В журнале, в основном, кулинарные посты, а так же описания наших поездок по Израилю и за рубеж. О личном я пишу редко и под замком.
Люблю Израиль- страну, в которой живу уже 25 лет и считаю лучшим местом на Земле, люблю свою семью и своих друзей. Люблю жизнь во всех ее проявлениях.
Кулинария для меня не хобби и не профессия, но я уделяю ей достаточно много времени и отношусь весьма серьёзно. Считаю, что залог успеха в любом деле — это понимание «механики» , и кулинария — не исключение.
Я люблю преподавать, и иногда провожу мастер-классы в Москве.
Я написала небольшую кулинарную книжку с рецептами «Готовить легко!» — для тех, кто ведет здоровый образ жизни без фанатизма и не лишает себя удовольствия есть вкусно.
Уже два года существует мой сайт — и все новые рецепты я размещаю только там.
Буду рада читать отклики — любые, положительные и отрицательные — на то, что я пишу, при условии, что они написаны в вежливой форме. За хамство баню без предупреждения!
Я приветствую любую критику конструктивного характера.
Меня можно найти на Фейсбуке и в Инстаграм, я и там Елена Айзикович/ELAIZIK.
И последнее, но очень важное:
Любое КОПИРОВАНИЕ информации и/или фотографий из моего блога или с сайта с целью размещения в сети, на сайтах любого рода, или/и перепечатки в любых публичных изданиях, размещение в постах на форумах и/или для любого другого способа публичного доступа к записям ЗАПРЕЩЕНО.
Я не имею ничего против использования моих рецептов — наоборот, мне приятно, когда по ним готовят.
Но любое копирование информации из моего блога, даже в сопровождении ссылки, но без моего предварительного согласия, я расматриваю как нарушение моих авторских прав , со всеми вытекающими из этого последствиями для разместившего копию!
Ваша Л.
Жить со вкусом — Лена Миро: — LiveJournal
Когда кому-то из моих знакомых — плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной самооценки и растерянности перед будущим, если есть возможность выбраться именно в Италию, я всем советую это сделать, не раздумывая.Почему Италия? Почему не Франция? Не Бельгия? Не Канада и не Мексика? Почему именно эта страна?
Нигде в мире не умеют так наслаждаться жизнью, как там.
Фото: Соцсети
Итальянцы любят жить. Любят жить со вкусом. С удовольствием. Смакуя каждый момент.
Свидание с итальянцем, даже если оно не приведёт ни к чему серьёзному, вы запомните навсегда. Итальянец будет безукоризненно одет. Он будет хорошо пахнуть и смотреть на вас глазами, полными страсти, а вы будете чувствовать, что эти глаза не видели женщины красивее и желаннее вас.
Чувствовать — вот ключ к пониманию Италии. Италия — это то место, где вы начинаете чувствовать. Чувствовать взгляды мужчин на своём теле, тепло солнца на вашей коже, запахи хлеба, сыра, вина. Запах кофе…
Какой бы безрадостной, бесперспективной и непонятной ни казалась бы вам жизнь в моменте, Италия — это место, которое возбуждает желание жить. Жить здесь и сейчас. Жить с наслаждением и благодарностью за то, что вы просто есть.
Я провела в Италии довольно много времени, и всегда самым любимым моментом дня для меня было там утро.
Утро — это кофе на террасе, когда солнце ещё само только просыпается вместе с вами. А вы просыпаетесь с кофе, точнее — с CappuccinoDiTorino от MacCoffee— капучино по итальянскому рецепту из Турина.
Хотите ещё больше погрузиться в атмосферу моей любимой Италии, прежде чем хватать ноги в руки и туда лететь?
В этом вам может помочь Итальянское искусство — в данном случае работы флорентийского фотографа Массимо Сестини Горизонты Италии, которые позволят посмотреть на знаменитые итальянские города с необычного ракурса — высоты птичьего, то есть, конечно, вертолетного полёта, осознать их размер и красоту.
Массимо делал свои снимки с высоты полёта на вертолёте на рассвете и во время заката. Пейзажи получились сумасшедшие. У меня, в прямом смысле, дух захватило, когда я смотрела на всю эту красоту.
И не надо говорить, что вы прекрасно образованные люди, знающие Италию лучше, чем свой родной квартал. У нас ведь какое дело? Каждая первая перелётная пися уверена, что всё знает про эту страну — и пасту карбонара едала, и три пиццы как раз съела за один присест.
Но стоит копнуть чуть глубже, как вдруг оказывается, что путешественница не в состоянии отличить Флоренцию от Венеции! Вот уж где позорище.
А вы в состоянии ответить правильно хоть на пару вопросов? Советую пройти тест на знание Италии, а заодно получить шанс выиграть призы от MacCoffee Cappuccino di Torino.
А у вас есть страна, в которой вы любите бывать больше всего? Что это за место? Рассказывайте! Я вас слушаю очень внимательно.
Доброе утро, Липецк!
В Липецке облачно с прояснениями, днем преимущественно без осадков, температура от +9 до +11 градусов.
1 апреля стал самым теплым в Липецке в 1951 году, тогда в городе было +18. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1923 году – 15 градусов мороза.
Дороги
В планах на четверг у липецких дорожников латание ям на улицах Меркулова, Смородина, Фабрициуса и на проспекте 60 лет СССР.
Вкусняшка
Завтрак может быть не только питательным, но и сладким — уверена блогер Анастасия.
Для того, чтобы рассказать, как вы встречаете новый день, выкладывайте свои фото и видео в Instagram с хештегом #доброеутро_Липецк. Мы будем рады вашим рецептам, руководствам по утренней зарядке и просто интересным фото.
Эфир с врачом
Сегодня в 11:00 управление здравоохранения запустит прямой эфир с врачом, тема беседы — диспансеризация.
Ярмарка
В четверг на улице Вермишева планируют открыть новое ярмарочное пространство. Там установили 17 торговых павильонов и шесть прилавков с зонтиками. 30% торговых мест будут предоставляться бесплатно тем, кто торгует продуктами своего подсобного хозяйства. Желающим занять торговое место стоит позвонить по телефонам 23-96-41 и 23-96-45.
Борьба с огнем
Спасатели чрезвычайного ведомства региона уже готовятся к пожароопасному периоду 2021 года. Впервые к сезону только в Липецком районе единовременно пройдут обучение и получат снаряжение 167 добровольных пожарных. Большие учения запланированы на 1 апреля.
Выходим с больничных
1 апреля — первый рабочий день для многих пенсионеров, которые ушли на карантинные больничные прошлой весной. С 1 апреля работодателям рекомендовано при осложнении эпидемиологической обстановки переводить пожилых сотрудников на удалённую работу.
Новые кафе и магазин
1 апреля департамент градостроительства и архитектуры завершает прием замечаний на проекты строительства и реконструкции. Так, на улице Подгоренской хотят разместить точку общественного питания, возле дома №92 на улице Баумана — построить магазин. Предложения и замечания по проектам можно подавать, в том числе, на электронный адрес [email protected].
Лучшая семья
В четверг завершается прием документов для участия в городской акции «Липецкая семья». Побороться за почетное звание могут супружеские союзы, заботящиеся о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей. Также обязательными условиями являются российское гражданство и пребывание в браке не менее 5 лет. Победителей определят в семи номинациях. Телефон для справок 239-724.
Народное голосование
1 апреля завершается онлайн-голосование конкурса проектов «Культурный след». В нем участвуют две идеи из Липецка — памятник литератору и раскрытие талантов детей. Лучшие пять проектов реализуют.
Новые правила
С 1 апреля запись в 1-й класс впервые пройдет по всей стране по новым правилам. Принимаются в первые классы дети в возрасте от 6,5 до 8 лет. Теперь прием детей в первый класс будет проходить в два этапа. Первый этап — с 1 апреля до 30 июня. Он предназначен для детей, имеющих первоочередное или преимущественное право зачисления в школы, а также для детей, которые живут на закрепленной территории, то есть в том же районе, где находится школа. Второй этап — с 6 июля до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября. Он предназначен для детей, не проживающих на закрепленной территории. Подать заявление можно, в том числе, через Госуслуги.
Тайны космоса
В честь 60-летия первого полёта человека в космос в Липецке реализуют проект, посвящённый Юрию Гагарину. 1 апреля в модельной военно-исторической библиотеке имени Героя Советского Союза М.В. Водопьянова состоится очередная тематическая лекция для детей. Школьники познакомятся с историей создания первых космических ракет и кораблей, с учёными и конструкторами космической техники, с тем, как готовились первые космонавты к космическому полёту. Начало в полдень.
Проверка знаний
Сегодня у учеников 7-х классов стартуют всероссийские проверочные работы по иностранному языку. Школьники должны их выполнить до 21 мая. На выбор — английский, немецкий и французский языки.
Открытие выставки
Областной центр культуры сегодня открывает новую выставку.
Старт сезона
Игра липецкого «Металлурга» со «Знаменем» из Ногинска на главной арене региона 1 апреля начнётся в 18:00. Матч 1 апреля станет праздником для всех любителей футбола – весна, главный стадион, боевой настрой нашей команды и «звёзды» в составе гостей гарантированы.
Премьеры в кино
В этот четверг на экраны липецких кинотеатров выходят пять новинок проката. В День смеха расскажем о двух комедиях.
«Помогите, я уменьшил свою училку!» (6+). Феликсу тяжело даётся переход в новую школу. С одноклассниками сложные отношения, а злая училка не даёт покоя. Но всё меняется, когда он случайно уменьшает ненавистную фрау Шмидт, и теперь она помещается ему в карман. Однако выясняется, что это не единственная проблема — гимназия на грани закрытия. И теперь Феликсу и фрау Шмидт приходится объединить усилия и спасти школу.
«В ринге только девушки» (18+). В жизни Анны всё резко пошло наперекосяк. Любимая мама умерла, а доброжелательный отец объявил, что он гей. Вдобавок она случайно сожгла собственную кофейню. Пытаясь помочь, лучшая подруга Анны Шарлин приводит девушку в подпольный женский бойцовский клуб.
шедевры из теста от мастериц из Челябинска
Ум отъешь: шедевры из теста от мастериц из Челябинска. Фото: pixabay.comА нагайбакские хозяйки своими руками создают совсем другие шедевры – съедобные. Пышные булочки по традиционным рецептам. Как заставить тесто слушаться? И какую начинку выбрать, чтобы гости всегда просили добавки?
В доме у хорошей нагайбакской хозяйки всегда пахнет свежей выпечкой. Каравай, кыстыбаи, дурщмак, покровские пироги – их рецепты передаются от матери к дочери и бережно сохраняются. Нагайбачки не только старинным рекомендациям следуют, но и готовят часто в русской печке.
“Особый вкус. Это же печь! Получаются пышные, вкусные румяные”, поделилась смотритель музея Татьяна Кузнецова.
Рецепт теста по-нагайбакски прост: яйца, вода, мука, масло. Но получается оно воздушным как пух. Пирожки из него так сами и просятся в рот, но тут важно не терять голову и вовремя остановиться. Татьяна Кузнецова всем премудростям училась у мамы и свекрови. От них пришло к ней и поверье, что с тестом надо разговаривать. Оно должно хозяйку слушаться. А если не слушается, на этот случай есть, проверенный веками, заговор.
Фото: pixabay.com“Вот бывает говорят: «Тесто моё сглазили». Верили они в это. И тогда наши бабушки, что делали? Брали скалку и стучали по квашне. И случалось чудо – тесто поднималось. Да, помню, ещё свекровка так моя делала”, – рассказала смотритель музея.
Картофель, творог, сушёные ягоды чаще всего используют хозяйка для начинки булочек.
“Мы берём сушеную землянику. Сначала её надо размочить. А потом смешать с сахаром или повидлом, чтобы сладкими были. Но важно ещё правильно защипить. Здесь у каждой хозяйка свой секрет. А шаньги надо смазать смесью из сахара, муки и сметаны”, – рассказала Татьяна Кузнецова.
Кухня – центр дома в каждой семье. И пока на булочки готовятся, нам рассказали как она устроена.
Фото: pixabay.com“Вообще у нагайбаков печка – сакральное место. У нас есть такое место, макмесе называется, здесь лечились, здесь грелись, здесь зерно сушили. Потом его мололи в жерновах и пекли наши пироги”, – поделилась экскурсовод Олеся Ишимова.
Традиционно – нагайбачки – главные на кухне. Но вообще, они настоящие казачки. Поэтому, мужчинам в любом деле не уступают.
“Мы и на лошади можем скакать. Мы и в поле наравне с мужчинами можем работать. Мы и в доме всё можем делать. Вообще, у нас равноправие. Мужчины, не слушайте”, – рассказала экскурсовод Олеся Ишимова.
Нагайбаки очень гостеприимны и любого гостя обязательно угостят чаем и с ароматной выпечкой, красным творогом и шумурт мае – десертом из вишни, топлёного масла и мёда. Их национальную кухню назвали самой экологичной в мире на гастрономическом фестивале в Мексике. Такое признание в нашей стране мало кто получал. Баланс вкусов оценили и российские профессионалы. Но это тот случай, когда не стоит верить на слово, лучше попробовать самим.
Ум отъешь: шедевры из теста от мастериц из Челябинска
Подпишись на ленту новостей от «Вести Южный Урал» в твоем Telegram
Сплюнь и постучи: народные приметы на апрель 2021 года
Ирина Роготовская
Volkswagen, Xiaomi, Сбер и другие компании разыграли клиентов на 1 апреля
Российские и иностранные компании традиционно отметили 1 апреля, анонсировав шуточные акции. Некоторым из них удалось ввести всех в заблуждение и даже нарваться на обвинения в распространении фейк-ньюс.
Акцент на электромобили
Пожалуй, самым скандальным в этом году стал розыгрыш от немецкого автоконцерна Volkswagen. Компания сообщила, что ее американское подразделение будет переименовано в Voltswagen – по созвучию с единицей измерения напряжения. Пресс-релиз о том, что компания якобы поменяет название, появился на официальном сайте Volkswagen America. Там отмечалось, что смена названия – это символ того, что компания намерена сосредоточиться на электромобилях. В официальном аккаунте автоконцерна в Instagram появилось следующее сообщение: «Мы знаем, что 66 лет — это необычный возраст для смены имени, однако мы всегда были молоды душой. Представляем Voltswagen. Он похож на Volkswagen, но с акцентом на электромобилях»
Впоследствии представитель компании сообщил журналистам, что это была просто шутка, цель которой состояла в привлечении внимания к дальнейшим планам Volkswagen. Это известие вызвало негативную реакцию общественности и СМИ: автоконцерн обвинили в создании фейков. В компании, в свою очередь, отметили, что у ее руководства не было и мысли о том, что кто-то воспримет эту шутку всерьез.
Еще один немецкий автоконцерн BMW также в шутку заявил 1 апреля, что избавит свои автомобили от всего лишнего и начнет с поворотников, поскольку ими все равно никто не пользуется.
Криптотелепузики
Не удержались от первоапрельской шутки и создатели популярного британского детского сериала «Телепузики». 31 марта в его Twitter-аккаунте был опубликован загадочный пост, который сопровождался хэштегом #Bitcoin и фразой о том, что герои сериала что-то скрывают от зрителей. Поклонникам было предложено внимательно следить за новостями на текущей неделе. К посту была прикреплена картинка, где двое телепузиков присоединились к популярному флешмобу владельцев криптовалюты «лазерные глаза», который стартовал в феврале, когда биткоин вырос до локального максимума – 58,3 тысячи долларов. После этого многие пользователи разместили свои фото с «лазерными глазами» в ожидании, пока курс поднимется до 100 тысяч долларов за биткоин.
1 апреля шутка получила продолжение. Создатели сериала сообщили о запуске криптовалюты «биткоинопузики». Авторы розыгрыша указали, что с каждым лайком или комментарием криптовалюта растет в цене.
AliExpress в аудио
По случаю 1 апреля крупнейший маркетплейс AliExpress объявил, что начинает работу в обновленном режиме и переходит на аудиоформат. Компания сообщила о запуске специальной горячей линии, работающей по номеру 8-800-333-14-67. Покупателям предложили прослушать описание многомиллионного ассортимента товаров AliExpress, а тех, кто дослушает хотя бы один раздел из восьми до конца, пообещали специальный секретный промокод со скидкой. Каталог можно прослушать в исполнении актера озвучки Петра Гланца, голос которого известен, в частности, по дубляжу фильмов «Дэдпул», «Форсаж» и других. При этом стиль озвучки соответствует фирменному автоматизированному переводу AliExpress. Покупатели могут приобрести «блейзер мужской, золотые блестки, пайетки, лидер продаж для певцов».
По теме
1470
Россия с 1 апреля возобновит регулярное пассажирское авиасообщение с ФРГ, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
Интересно, что объявления от AliExpress с номером 8-800-333-14-67 появились на столбах и подъездах только в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Екатеринбурге.
Как объяснили в пресс-службе маркетплейса, команда AliExpress таким образом решила вдохнуть новую жизнь в формат «магазина на диване».
Заснуть за секунду
Китайская компания Xiaomi 1 апреля представила «новинку» — умную подушку для площадки Xiaomi Youpin, использующую технологию «воздушной энцефалографии», якобы одобренную американским министерством здравоохранения. В компании указали, что модель имеет десятки сенсоров, способных улавливать сигналы мозга человека и передавать информацию на мобильный процессор подушки, анализирующий полученные данные с помощью искусственного интеллекта. Чудо-гаджет может регулировать высоту и твердость подушки в зависимости от роста пользователя, веса его головы и иных параметров.
В анонсе Xiaomi отмечается, что подушка может бороться с бессонницей с помощью магнитных волн, которые вызывают сонливость даже у тех, кто испытывает проблемы со сном. Производитель обещает засыпание «всего за секунду». Стоимость устройства компания оценила в 1500 долларов. Вероятно, даже за такую цену нашлось бы немало желающих приобрести такую подушку, но, к сожалению, эта новинка оказалась не более чем первоапрельской шуткой.
Еще одну технологичную новинку в шутку презентовал Производитель игрового оборудования Razer, который объявил о создании краски для волос Razer Rapunzel с использованием нанотехнологий. По утверждению компании, она будто бы позволяет выбирать любые цвета и их комбинации с помощью мобильного приложения.
СберДухи
В Сбербанке также решили не игнорировать 1 апреля и объявили, что компания выпускает парфюм «СберПрайм+», объединяющий «ароматы ключевых сервисов экосистемы». В компании даже объявили об открытии вакансии парфюмера, опубликовав ее на портале объявлений «Работа.ру». В новости о выпуске духов говорилось, что уникальный аромат был создан совместно с нейросетью – это помогает ему моментально подстраиваться под настроение и окружение пользователей, что делает духи идеальными для любой ситуации – офиса, вечеринки, свидания или семейного времяпрепровождения.
Сбер зашел в своей шутке довольно далеко, создав для парфюма отдельную страницу и опубликовав рекламный ролик. Информация о том, что все это – только первоапрельская шутка, и на самом деле никаких чудо-духов пока нет, можно было только после перехода по ссылке.
Еще один популярный представитель российского бизнеса, компания «ДодоПицца», по случаю 1 апреля сообщил, что пиццу вскоре начнут привозить в специальных музыкальных коробках – они якобы будут включаться в заказ автоматически при покупке любой пиццы.
А социальная сеть «ВКонтакте» пошутила над пользователями, попытавшись убедить их в том, что отображение клипов будет изменено на горизонтальное – они объяснили это изменением потребления контента.
Киберпанк по-украински
Украинский Monobank зашел в своем розыгрыше дальше всех и предложил своим клиентам… чипирование, воплотив страхи некоторой части общества, усугубившиеся из-за ситуации с коронавирусом и вакцинации. Там заявили, что первыми в мире создали monочип – «невероятно продвинутый персональный микрокомпьютер», делающий доступными подобные манипуляции. В банке сообщили, что чипирование позволит совершать переводы с помощью рукопожатия и оплачивать покупки бесконтактным способом даже при отсутствии терминала. Кроме того, чип отображает все медицинские показатели и помогает следить за состоянием здоровья. Как отметили представители компании, в разработку было вложено много времени и сил, и теперь банк наконец готов предложить чипирование всем желающим.
Monobank: «Чип проецирует изображение на сетчатку вашего глаза или экран смартфона, а для управления интерфейсом достаточно нажать пальцем на виртуальную кнопку. Для удобства она выполнена в виде кота (также в настройках кота можно заменить на белку)».
Неудачные шутки
Как правило, клиенты готовы к тому, что 1 апреля от компаний, даже от крупных, можно ожидать шуток и розыгрышей, и бизнес этим пользуется, чтобы привлечь внимание и, возможно, повысить лояльность потребителей. Но важно, чтобы розыгрыши были корректными и содержали положительный посыл, иначе можно ожидать негативного эффекта.
Так, например, в 2018 году известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил пошутить на 1 апреля и опубликовал на своей странице в Twitter пост о банкротстве Tesla. Разумеется, это не соответствовало действительности, но в итоге отразилось на реальных котировках акций компании – они упали на 5%. Возможно, ситуацию усугубила авария с участием автомобиля-беспилотника, совпавшая с твитом.
Некоторые компании стараются не играть с огнем и не поддерживают традицию первоапрельских шуток. Microsoft отказалась от них еще в 2019 году, а Google не шутит второй год подряд, поскольку считает, что это неуместно в условиях пандемии коронавируса и вызванного ею экономического кризиса.
Даша Жукова, Оксана Робски и еще 8 светских львиц из нулевых: что с ними сейчас
Божена Рынска
Писательница и журналистка Божена Рынска – известная и вместе с тем скандальная личность в медиапространстве. Она вела успешный блог на платформе ЖЖ, где сыскала себе огромную популярность за нетривиальный взгляд и смелую подачу информации. В 2018 году вышла замуж за медиамагната Игоря Малашенко, но по трагическому стечению обстоятельств мужчина скончался в 2019 году. Божена в 2020 году стала мамой, об этом и многом другом блогер рассказывает на своей страничке в инстаграме. Рынска следит за собой и прибегает к помощи эстетической медицины, всегда появляется в обществе с идеальной укладкой и макияжем, она поддерживает себя в форме благодаря всевозможным диетам.
Кира Пластинина
Самый молодой дизайнер в мире, Кира Пластинина открыла свой первый магазин-бутик в 2006 году. В раскрутку ее бренда отец Сергей Пластинин вложил более 5 млрд долларов США. В бизнес-империю входили более 120 магазинов по всему миру, там продавалась одежда в стиле art-glamour-sportive-casual. Но в 2016 году компания объявила о банкротстве и закрылась. Сейчас 28-летняя девушка живет в Америке и ведет непубличный образ жизни, она вышла замуж за американского финансиста Трея Валлетта в 2017 году. Известно, что у нее три собаки. За последнее десятилетие внешность Киры практически не изменилась — у нее по-прежнему длинные волосы натурального цвета, девушка не прибегала к пластическим операциям и эстетическим процедурам. Единственное – теперь Пластинина предпочитает платья и каблуки, и ей очень идут такие образы.
Текст: Юлия Краснова
Фото: Persona Stars, Getty images, Роман Коновалов/StarFace.ru, Александр Кузнецов/Starface.ru, Ксения Угольникова/Starface.ru, Юлия Емельянова/StarFace.ru, Михаил Фомичев/ТАСС, Алексей Крутов/ТАСС, Instagram
Ресурсы питания Taste Life в Wheat Ridge CO
Лучшие из лучших
Как функциональный диетолог, моя работа — следить за всеми аспектами здоровья — физическим, умственным, эмоциональным, окружающей средой и обществом. Я также знаю, что я не специалист во всех областях. По этой причине я работаю с экспертами в других областях, чтобы координировать уход и предоставлять лучшее каждому из моих клиентов. Я также считаю важным получать информацию из авторитетных источников. Ниже приведен список людей, которым я доверяю заботиться о моих клиентах, а также веб-сайты, которые, по моему мнению, являются лучшими источниками информации.
Психотерапевт
Сара Эйзенбуд, MA LPCC — владелец, Denver Narrative Therapy Project
Сара предоставляет совместные консультации для отдельных лиц, пар и групп.
Мир, в котором мы живем, может рассказывать нам тревожные истории о нас самих, и мы часто можем усвоить эти рассказы. Пожалуйста, считайте это приглашением к другому типу разговора и по-новому определите свои отношения с этими историями и узнайте, какие возможности существуют помимо их ограничивающего влияния.Исследовать, лечить, процветать и быть в этом мире по-новому. Сара может вам помочь, будь то терапия, обучение или бизнес-консультация.
Пойдите в Денверский проект нарративной терапии.
Иглоукалывание
Эмбер Холлис — владелец / медицинский директор / акупунктура / фитотерапия, Центр жизнеспособности
В Vitality Center мы стремимся изменить как можно больше жизней. Мы считаем, что когда кто-то испытывает жизненную силу, он никогда не будет прежним, за исключением более низкого уровня здоровья и улучшения благодаря этому.Мы стремимся показать людям, какой может быть их жизнь, а затем отправляем их обратно в мир, желающие и способные предложить свое лучшее «я» тем, кого они любят, свои хобби, свою работу и свою жизнь. Мы уверены, что вы этого достойны.
Идите в Центр жизнеспособности.
Хиропрактика
Тай Карзоли — Владелец / мануальный терапевт, Денверская хиропрактика верхней шейки матки
Мы хотим добиться и поддерживать коррекцию позвоночника для каждого практикующего участника с наименьшим количеством корректировок в течение всей жизни.Мы достигаем этого долгосрочного обслуживания не за счет большого количества визитов в офис, а за счет особого внимания к конкретным аспектам анализа и корректировки. Мы напоминаем нашим практикующим: не лучший хирург делает больше разрезов.
Сходите в Денверский центр хиропрактики верхних отделов шейки матки.
Денверская центральная хиропрактика (хиропрактика людей и животных)
Доктор Эрин Моран обеспечивает комплексных медицинских услуг для ваших собак . Философия доктора Эрин в отношении здоровья заключается в том, чтобы рассматривать каждого пациента в целом, а не только состояние, что означает поиск основных причин болезни, дискомфорта и боли, а не просто лечение симптомов.
Перейти в Denver Central Chiro
Добро пожаловать в Wild & Precious Optimal Living (неврологическая хиропрактика)
Как хиропрактики с неврологическим статусом, мы не занимаемся лечением заболеваний. Мы выявляем неврологические и метаболические нарушения и дисбалансы, которые могут вызвать у вас симптомы и жалобы. Наша цель и внимание всегда сосредоточены на восстановлении баланса и функций вашей нервной системы.
Идите к дикой и драгоценной оптимальной жизни
Физиотерапия
Брук Олсен, PT DPT Cert-APHPT
В The Physio Revolution мы любим помогать людям в возрасте 30, 40, 50 и старше вернуться к той жизни, которой они заслуживают.Для большинства это означает, что вы можете жить без болеутоляющих, неоднократно посещать врача и сидеть в стороне от того, что вы любите делать, не боясь боли, сдерживающей вас.
Перейти к Physio Revolution
Фитнес
Бриттани Хопкинс — Контейнер для владельца / учителя йоги Коллективная йога и велосипеды
Расширяя возможности как честолюбивых и опытных йогов, так и велосипедистов, Container Collective предлагает людям место для встреч и общения друг с другом. В Лейквуде много студий йоги и веломагазинов, но с нашими классами йоги для начинающих и продвинутых йогов, а также с одной из лучших программ подготовки учителей и услугами по ремонту велосипедов в Лейквуде нет места лучше, чем Container Collective.
Перейти к контейнеру для коллективной йоги и велосипедов
Джо Бизли — Владелец / личный тренер, Fitness Logic
Используя метод логики фитнеса, вы можете рассчитывать «почувствовать» результаты к третьей или четвертой тренировке. Под чувством мы подразумеваем, что вы будете чувствовать себя тверже на ощупь, сильнее и способнее в повседневных делах. Потеря веса будет зависеть от ваших привычек в еде, но помните, что сильные здоровые мышцы — это машины тела, сжигающие жир.
Перейти к Fitness Logic
Здоровое питание
Эмили Грин — Владелец, Cibo Meals
Cibo (чи-бо) в переводе с итальянского означает еда.Мы — веселый и удобный способ оживить ваши обеды и ужины свежими, креативными и интернациональными блюдами, которые доставляются прямо к вам домой или в офис в многоразовых экологически чистых банках Mason. Cibo Meals — это новая альтернатива другим службам доставки еды, ресторанам и ресторанам быстрого питания. Мы здесь, чтобы предложить вам la bella vita (хорошую жизнь) в вашем выборе блюд!
Перейти в Cibo Meals
Нина Хендрикс — Директор по маркетингу и продажам, Sparrow Kitchen
Sparrow Kitchen предлагает несколько различных приготовленных блюд в соответствии с вашим графиком, потребностями и желаниями.Мы специализируемся на просто вкусных и практичных блюдах, которые доступны для самовывоза или доставки. Мы работаем с вашей диетой и бюджетом, чтобы найти полезные и вкусные блюда, которые сделают вашу жизнь немного проще.
Иди на кухню воробья
Уход за домашними животными
ParselyPet
МиссияParsleyPet — помочь вашей собаке жить более здоровой жизнью. Они предоставляют план питания: диагностический тест на анализ волосяных тканей и минералов (HTMA), в котором анализируются 48 основных питательных веществ и токсичные тяжелые металлы.Они также проводят обучение родителей домашних животных, чтобы повысить их осведомленность и использовать объективные данные об экологических токсинах и других проблемах, связанных со здоровьем домашних животных.
Перейти к ParselyPet
Family Pupz & Doggie Doula
Позитивные, дружественные к собакам и научно обоснованные методы обучения. Использование положительного подкрепления и кликера в качестве инструмента обучения означает, что вы улавливаете, формируете и вознаграждаете поведение, которое вам нравится, игнорируя и перенаправляя поведение, которое вам не нравится.
Перейти к Family Pupz & Doggie Doula
Земляной приятель
продуктов CBD, сделанные от чистого сердца, чтобы ваши пушистые члены семьи были здоровы и счастливы! Earth Buddy — это компания, принадлежащая семье и друзьям, а ее основатели имеют более чем 20-летний опыт работы в области здоровья и благополучия домашних животных.Вся их продукция проходит минимальную обработку.
«Создание доступного продукта из лучших ингредиентов всегда будет нашей целью номер один!»
Иди на Земного друга
Коучинг
Лоуэлл Вайтман — генеральный директор / президент, 360 Mindset
360 Mindset — это консалтинговая компания по вопросам психического развития и повышения эффективности, специализирующаяся на содействии проектам, улучшении индивидуальных и групповых результатов и исследованиях устойчивости. Профессионалы с разными интересами извлекли выгоду из предоставляемых аутентичных и совместных услуг.
Перейти к 360 Mindset
Системы фильтрации воды
Здоровое воздействие
HealthyExposure® основан на принципах выявления, решения и предотвращения проблем, влияющих на экологию и устойчивость вашего дома. Капитан Даррен Дж. Виджил CIEC, ATP, является основателем HealthyExposure, Inc. и соучредителем HealthyExposure Construction, Inc. Капитан Виджил не понаслышке узнал о важности устойчивости и здоровья нашей планеты, наших домов и нашего образа жизни.Капитан Виджил был лидером и дальновидным деятелем в этой области более 20 лет. Сегодня он рассматривает устойчивый образ жизни как баланс между окружающей средой, в которой вы живете, воздухом, которым вы дышите, едой, которую вы едите, и водой, которую вы пьете.
Перейти к здоровой экспозиции
Важные ссылки
Ресурсы Taste Life Nutrition | (303) 929-8926
Что такое вкус жизни
Что такое
вкус жизни?
Когда мы перестанем убегать от всего, что нам не нравится, будь то вкус незнакомый, горький, сильный, пугающий или, возможно, ошеломляющий, мы откроем для себя истинный вкус жизни.
В мире скорости, стресса, замешательства и страха Вкус жизни — ваш мост к жизни свободы, легкости, радости и благополучия.
Вкус жизни предлагает вам инструменты и поддержку, чтобы перейти мост от жертвы жизни и ее обстоятельств к тому, чтобы стать наделенным полномочиями творцом ВАШЕЙ жизни.
Почему «Вкус жизни»?
Мне постоянно задают вопрос, почему я назвал свой сайт «Вкусом жизни» и почему все мои истории начинаются со «Вкуса жизни»? Почему для меня так важен вкус и какое отношение он имеет к моим эмоциям?
Что ж, точно так же, как еда вызывает определенные эмоции комфорта и счастья или сопротивления и отвержения, жизненные ситуации и события вызывают точно такие же эмоции.Некоторые ситуации вызывают у нас чувство счастья и эйфории, а в других — грусть и тревогу. Делая нашу жизнь вкусной и жаждущей большего, или делая ее ужасной и не имеющей ничего общего с тем, что мы когда-либо хотим попробовать снова.
Жизнь случится, и мы будем сталкиваться с ситуациями и событиями, которые нам определенно не нравятся. У нас есть тенденция убегать от того, что нам не нравится, или бороться с тем, что нам не нравится, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что, может быть, даже во вкусе, который вам совершенно не нравится, можно найти что-то новое и особенное, чтобы потом вы могли сказать: «Хорошо? Мне действительно не понравился этот вкус, но я должен сказать, что я начал ценить его таким, какой он есть ».
Вот что случилось со мной, когда мне поставили диагноз «рак». Изнурительное беспокойство и страх, которые я испытал, определенно не мне нравились. Я отверг это, боролся со всем, что у меня было, попытался убежать от него, только чтобы понять, что идти некуда. Итак, в конце концов я решил сдаться и исследовать этот ужасный вкус. Что мне там нужно было обнаружить?
Что ж, мне нужно было многое узнать. Прежде всего я узнал, что, приняв свою тьму (которая была моей тревогой и страхом), я нашел в себе мужество также принять свой свет.Это был самый важный шаг на моем пути любви к себе. Я обнаружил, что борясь со своей тьмой, я также боролся со своим светом и что на самом деле я очень боялся показать миру настоящего себя.
Как только я сделал шаг к тому, чтобы больше не бороться с теми частями себя, которые мне не нравились, я заметил, что мой Вкус жизни начал постепенно меняться.
Когда мы едим одно и то же снова и снова, через некоторое время оно может стать пресным и неинтересным. Когда мы вводим новый и чужой вкус, мы можем сначала колебаться и неохотно, но когда мы осмелимся потратить время на его изучение, мы обнаружим, что он обогащает нас и делает наш опыт более полным.
Вкус жизни имеет столько граней, и если бы мы не смогли попробовать их все, у нас не было бы полного опыта жизни. Как только мы сможем выйти за рамки своей первоначальной реакции, мы обнаружим дар, который таится в каждом вкусе. Для меня, оглядываясь назад, мой диагноз рака определенно был поначалу дурным тоном, но он принес мне большие подарки, и теперь я могу честно сказать, за что глубоко благодарен.
Вкус жизни уникален для каждого из нас, и это наша привилегия — открыть свой личный вкус к жизни.
Откройте для себя «Вкус жизни», и пусть ваше сердце наполнится безграничными возможностями.
Глутамат и аспартат — аминокислоты для восхитительного вкуса | Улучшение жизни с помощью аминокислот | О нас | Глобальный веб-сайт Ajinomoto Group
Узнайте, как аминокислоты, глутамат и аспартат вносят свой вклад в восхитительный вкус.
Аминокислоты, помимо их жизненно важной роли в наращивании мышечной массы, активности мозга, пищевых добавках, значительно способствуют улучшению вкуса вашей еды.Аминокислоты глутамат и аспартат — усилители вкуса, которые делают вашу пищу более вкусной и служат вашим вкусовым рецепторам.
Аргинин — горькая аминокислота, которая раскрывает неповторимый вкус морепродуктов. Это удивительный факт. Как показано выше, вкус краба обусловлен взаимодействием всего нескольких аминокислот с нуклеиновыми кислотами и минералами. Отличительный вкус морского ежа обусловлен набором аминокислот, который включает горький на вкус метионин и валин. Вкус морского ежа можно воспроизвести в лаборатории, объединив пять вышеуказанных аминокислот в том же соотношении, что и у настоящих морских ежей.Если не добавлять метионин, вкус становится очень похожим на креветочный или крабовый.
Расщепление белков увеличивает содержание аминокислот для более восхитительного вкуса. Когда львы ловят свою добычу в дикой природе, они сначала поедают поджелудочную железу, тонкий кишечник и печень. Эти органы богаче аминокислотами, чем мышцы, и поэтому имеют лучший вкус. Через два или три дня после того, как львы оставили свою добычу, гиены и другие животные двинулись туда, чтобы съесть мышцы. К тому времени мышечные белки начали расщепляться на аминокислоты и нуклеиновые кислоты, благодаря чему вкус мяса стал намного лучше.Точно так же сашими (сырая рыба) также вкуснее по прошествии определенного времени, а не сразу после того, как рыба поймана. Аминокислоты и нуклеотиды в плоти становятся обильными примерно через 12–24 часа после захвата.
С древних времен человечество нашло способы выращивать, собирать и сохранять продукты. Теперь, вместо того, чтобы просто хранить пищу, мы разработали пищевые культуры, которые включают приготовление и обработку продуктов, чтобы они были вкуснее.
Ферментация — это один из методов, которым мы научились делать пищу более вкусной.Сами по себе белки не имеют особого вкуса. Однако, если мы ферментируем такие продукты, как соя, рыба и молоко, белки перевариваются и превращаются в аминокислоты, которые вызывают различный вкус. Поскольку ферментированные продукты богаты аминокислотами, они обладают богатым вкусом, а также легко сохраняются.
Аминокислоты используются как усилители вкуса и приправы, чтобы повсюду продукты были вкуснее и уникальнее.
аминокислоты работают вместе на разные вкусы!
Каждая аминокислота имеет уникальный вкус.Вкус пищи во многом зависит от того, какие аминокислоты в ней содержатся. Когда мы изучаем состав продуктов, становится ясно, что типы и количество аминокислот сильно влияют на вкус.
50 рецептов на вкус как дома
Когда дело доходит до еды максимального комфорта, нет ничего лучше, чем смаковать вкусные рецепты, которые на вкус как дома. Теперь, в зависимости от того, где вы живете или где выросли, домашние блюда, безусловно, могут выглядеть по-разному для всех.Вот почему мы собрали некоторые из классических домашних блюд, которые можно найти в самых разных семьях. — это некоторые из наших любимых рецептов, от простого жареного сыра и томатного супа до фалафеля и даже солонины, которые всегда напоминают нам о доме.
Митч Мандель и Томас МакдональдБросить сэндвич с яйцом, безусловно, легко для любого приема пищи в течение дня, особенно когда его готовит мама.
Получите наш рецепт яичного сэндвича с пастрами и швейцарским соусом.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Куриный суп с лапшой — это квинтэссенция домашней еды, особенно когда вы не чувствуете себя на все 100%. Кроме того, их невероятно легко добавить в мультиварку.
Получите наш рецепт куриного супа с лапшой.
Митч Мандель и Томас МакдональдЖителям Новой Англии тарелка сливочного супа из моллюсков всегда будет напоминать им о берегу моря. Эта сердечная версия вернет вас обратно.
Получите наш рецепт похлебки из моллюсков.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭто более легкая версия классического комфортного блюда, которое можно есть снова и снова.
Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.
Waterbury Publications, Inc.Нет ничего лучше, чем откусить от сочного бургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться пугающей, на самом деле вам не обязательно готовить гамбургер таким образом.Вместо этого вы можете обжарить свою котлету на сковороде, чтобы легко утолить тягу к бургерам.
Получите наш рецепт пан-бургера с жареным яйцом.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Это классическое ирландское блюдо, которое обычно подается с капустой, является основным продуктом во время Дня Святого Патрика и восхитительно обжарено с картофелем в каше.
Получите наш рецепт солонины.
Карлин Томас / Ешь это, а не то!Для подачи положите на салат или на нарезанные овощи, или положите в горячий лаваш.Когда дело доходит до соусов и соусов, фалафель сочетается со всем, от холодных сливочных цацики до острой заправки из хариссы. Даже айоли!
Получите наш рецепт фалафеля для фритюрницы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Тяга к индийской еде, но поблизости нет индийских закусочных? Не волнуйтесь, вы можете сделать свой собственный вариант куриного тикка масала — благодаря своему удобному раствору Instant Pot — прямо у себя дома!
Получите наш рецепт куриного тикка масала.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Pasta Fagioli — это сочетание всех полезных продуктов в одном блюде: сытные бобы, макароны, мясо в ароматном томатном соусе.
Получите наш рецепт пасты Фаджиоли.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Даже если вы всегда делали дома макароны с сыром из коробки, вы можете попробовать домашнюю версию этого блюда по этому легкому в приготовлении рецепту.
Получите наш рецепт макарон с сыром.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Нравится вам это или нет, мамин рулет всегда будет напоминать вам о доме. Создайте свою собственную версию с помощью нашего простого рецепта.
Получите наш рецепт мясного рулета.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Что можно не любить между острым томатным соусом и сытными овощами?
Получите наш рецепт чили.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Этот рецепт вернет вас в ленивое субботнее утро, когда вы с мамой переворачиваете блины, а потом топите их в большом количестве кленового сиропа.
Получите наш рецепт блинов.
Waterbury Publications, Inc.Лосось может показаться неприятной пищей, но между маслом с травами и жареной спаржей это блюдо напомнит вам о днях, когда мама изо всех сил старалась заставить всех есть более здоровую пищу.
Получите наш рецепт запеченного в сливочном масле лосося и спаржи.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Мороженое всегда было лучшим угощением в конце дня, особенно если мама смешивала его для приготовления молочных коктейлей!
Получите наш рецепт молочных коктейлей.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Есть кукуруза прямо из початков — всегда основной продукт для летних вечеров дома, есть жареное мясо и кукурузу в початках на обед на задней палубе.
Получите наш рецепт кукурузы в початках.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Будь то семейный праздник или большая вечеринка, мама всегда любила выкладывать чипсы и сальсу. Кто знал, что приготовить домашнюю сальсу так просто?
Получите наш рецепт сальсы.
Бри ПассаноГотовили ли вы рыбу с жареным картофелем дома или просто пошли отведать их в ресторане, это блюдо вернет вас в более простые времена, когда жареная рыба была вашим главным планом на вечер пятницы.
Получите наш рецепт хрустящей трески со сладким картофелем фри.
ShutterstockДаже быстрые и легкие ужины напоминают нам о доме, как тарелка пиккаты с лимонной курицей.
Получите наш рецепт куриной пиккаты.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Нет ничего лучше дымящейся, острой миски джамбалаи в мультиварке, чтобы согреться! Хотя вы можете приготовить более быстрый рецепт джамбалаи, использование мультиварки помогает ощутить все ароматы джамбалаи.
Получите наш рецепт Джамбалаи.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Рагу в банке — это одно, но бабушкины рагу из говядины, безусловно, лучше! Вот как сделать свою версию.
Получите наш рецепт говяжьего рагу.
Митч Мандель и Томас МакдональдСыр и томатный суп на гриле были одним из основных продуктов питания в домашних условиях, поэтому приготовьте его собственную домашнюю версию по нашему рецепту!
Получите наш рецепт классического жареного сыра и томатного супа.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Taco Вторник может быть таким же легким (и веселым!), Как и дома с семьей.
Получите наш рецепт тако из говядины.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Waterbury Publications, Inc.И если вы думаете о жирной закусочной, когда на ум приходит гашиш, вы будете приятно удивлены этим полезным рецептом.
Получите наш рецепт хеша на завтрак из сладкого картофеля и индейки.
Митч Мандель и Томас МакдональдДомашние банановые нарезки было легко приготовить с мамой в детстве, поэтому сделайте свою собственную «взрослую» версию с этим рецептом жареных банановых частей!
Получите наш рецепт банановой сплит на гриле.
Митч Мандель и Томас МакдональдКастрюля с сладкими пирожными определенно продержалась дома недолго, но, черт возьми, они были хороши. Сделать свой собственный!
Получите наш рецепт пирожных с начинкой.
Митч Мандель и Томас МакдональдЧудо овсяного печенья с шоколадной крошкой заключается в его текстуре: идеально жевательное сочетание размягченной сливочным маслом муки и запеченного овса с удивительной ноткой шоколадного вкуса.
Получите наш рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой.
Джейсон ДоннеллиМы полностью поддерживаем любое блюдо, приготовленное в мультиварке, и этот рецепт гуляша из говядины оставит у вас много остатков, которые вы сможете съесть в течение недели. Давай — копайся!
Получите наш рецепт гуляша из говядины.
Джейсон ДоннеллиИногда простой ломтик тоста с ореховым маслом имеет такой же вкус, как и любое другое домашнее блюдо.
Получите наш рецепт тостов с кленом, кешью и яблоком.
Митч Мандель и Томас МакдональдБудь то День Благодарения или простой ужин на выходных, картофельное пюре всегда утешает за ужином.
Получите наш рецепт картофельного пюре с чесноком.
Waterbury Publications, Inc.Как будто пастуший пирог уже не был достаточно вкусным, это вращение для барбекю является идеальным дополнением к классическому блюду.
Получите наш рецепт пирога со свининой на гриле с начинкой из сладкого картофеля.
Митч Мандель и Томас МакдональдПо этому рецепту жареной курицы получается несравненно влажная птица, достаточно простая для приготовления в будний вечер, но достаточно элегантная, чтобы служить гостям. Точно так же, как еда, которую готовила мама, когда собирала людей на ужин!
Получите наш рецепт жареного цыпленка с пряностями и корнеплодами.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.
Получите наш рецепт начинки для яблочной колбасы.
Митч Мандель и Томас МакдональдДля любого, кто однажды назвал Город ветров домом, нет ничего лучше, чем покопаться в чикагской собаке. Разумеется, никакого кетчупа!
Получите наш рецепт чикагского хот-дога.
Митч Мандель и Томас МакдональдЛюбила ли мама готовить яблочный пирог или яблочную корочку, в этом рецепте они сочетаются, чтобы получить звездный (и полезный!) Десерт.
Получите наш рецепт яблочного пирога.
Митч Мандель и Томас МакдональдГотовила ли мама его из коробки или сама взбивала соус, это блюдо всегда будет возвращать нам теплые воспоминания об обедах в домашних условиях.
Получите наш рецепт Феттучини Альфредо.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ каждой культуре есть своя версия жареного в горшочке, это удивительное медленно приготовленное сочетание сытных мясных и овощных кусков и ароматного бульона.
Получите наш рецепт французского жаркого.
Митч Мандель и Томас МакдональдБефстроганов может быть русским по названию и происхождению, но с тех пор он стал популярным во всем мире, найдя дом повсюду от Ирана до Бразилии и Австралии. Только лучшие блюда вызывают всеобщую любовь к этому типу, а легкость и врожденная вкусность строганова явно объясняют, почему американцы восприняли его как свой собственный.
Получите наш рецепт Бефстроганова.
Митч Мандель и Томас МакдональдПоднимите мамины рецепты французских тостов на ступеньку выше с нашей модной версией!
Получите наш рецепт французских тостов из карамелизованного банана и бурбона с грецкими орехами.
Митч Мандель и Томас МакдональдНеважно, нравились ли они вам на закусках или мама готовила их сама, яйца с приправой всегда были основным продуктом, когда вы ели в толпе.
Получите наш рецепт фаршированных яиц с беконом.
Митч Мандель и Томас МакдональдНаслаждайтесь жареным цыпленком в детстве? Сделайте эту версию более здоровой! Сначала курицу обливают пахтой и острым соусом, затем покрывают панировочными сухарями, которые были сброшены в небольшое количество масла.Результат? Самая сочная и хрустящая курица, жаренная в духовке.
Получите наш рецепт жареной курицы в духовке.
Митч Мандель и Томас МакдональдДо того, как появились спагетти и фрикадельки, до того был томатный соус с говяжьим фаршем и итальянскими приправами, до Hamburger Helper и бутылок Prego был ragù, мясной соус на медленном огне, который более сытный, больше сложный и, да, более комфортный, чем его американские аналоги.
Получите наш рецепт болоньезе из индейки с феттучини.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭто классическое блюдо для закусочной, возможно, самое удовлетворительное из всех вариантов гамбургеров: тонкая хрустящая лепешка, увенчанная тающей вуалью сыра и большим количеством сладкого репчатого лука, скрепленных теплыми хрустящими ломтиками поджаренной ржи. . Ням!
Получите наш рецепт плавления для пирожков.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭто та еда, которую мама обычно готовила, когда начинали всхлипывать, и все эти годы спустя она по-прежнему остается классикой легкой еды.Этот рецепт с курицей и клецками обладает многими из тех же волшебных сил и основных вкусов, что и куриный суп с лапшой — например, корнеплоды, пикантный бульон и измельченная курица, — но он становится более существенным за счет добавления заправки для загущения основы супа и, Вы уже догадались, пушистые пельмени вместо мягкой лапши.
Получите наш рецепт курицы и пельменей.
Митч Мандель и Томас МакдональдЧтобы печенье оставалось максимально полезным и при этом оставалось настоящим, слоеным в южном стиле, мы отказались от шортенинга (трансжиры относятся к 1990-м годам), проявили некоторую сдержанность с маслом и использовала нежирную пахту, чтобы придать смеси влагу и привкус.
Получите наш рецепт печенья в южном стиле.
Митч Мандель и Томас МакдональдНаша более легкая версия классического домашнего блюда означает, что вы можете с удовольствием побаловать себя, не съев калорийную бомбу.
Получите наш рецепт запеченного зити.
Митч Мандель и Томас МакдональдПироги с горшочком могут быть одним из любимых блюд в Америке, но нет ничего утешительного в блюде, которое может поглотить дневные калории, жир и натрий, как это делают многие рестораны.Мы избавляемся от закупоривающих артерии жиров, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.
Получите наш рецепт пирога с курицей.
Митч Мандель и Томас МакдональдТрадиционная тушеная свинина Северной Каролины заправлена лишь небольшим количеством пряного яблочного уксуса, который используется для подчеркивания вкуса мяса, а не его маскировки.
Получите наш рецепт бутерброда со свининой.
Митч Мандель и Томас МакдональдЕсть ли комбинация, столь же полезная и идеально откалиброванная, как бутерброд с беконом, салатом и помидорами? Хрустящий дымный бекон, сочетающийся с прохладным хрустом салата и кислой сладостью спелых помидоров, делает его главным претендентом на звание Last Meal on Earth.
Получите наш рецепт сэндвича BLT.
Митч Мандель и Томас МакдональдДаже банку тунца можно было превратить в восхитительное блюдо благодаря волшебной кулинарии мамы, особенно когда она собирала таяние тунца на обед.
Получите наш рецепт плавления тунца.
Flavor Explorer — Lick Me I’m Delicious
+ Как долго длится сеанс?
Наши стандартные занятия рассчитаны на 60 минут.Мы можем согласовать другое время, просто свяжитесь с командой.
+ Группы какого размера вы можете разместить?
Нет ограничений по размеру группы. Стандартно наши цены включают одну живую сессию, и при необходимости мы можем добавить дополнительные живые сессии.
+ Является ли раздел интерактивным?
Взаимодействие — действительно важный элемент сеанса, и мы играем с множеством различных интерактивных методов, чтобы поддерживать вовлеченность участников на протяжении всего сеанса.
В зависимости от размера группы мы используем комбинацию визуальных подсказок, целевого аудио-участия и письменного чата, чтобы наши группы могли взаимодействовать друг с другом и получать удовольствие!
+ Что входит в комплект?
Коробка содержит все необходимое для создания собственного персонального профиля, включая ингредиенты для наших вкусовых экспериментов, в том числе;
- Five Taste Mixer
- Тест Supertaster
- Тест двойного запаха
- Эксперимент со вкусом соли и корицы
- Шоколад Magic Mint
- Запоминание запаха
- Чувствительность зерна
- Тайна испаренной закуски
- Комбинации вкусов
- Звуковая чувствительность
- Тест костной проводимости с леденцами
- Горько-сладкая симфония
- Эксперимент с иллюзией напитка
- Регулятор настроения Move
- Тест слепого вкуса
- Путешествие по вкусу сладкого подавителя
+ Вы размещаете клиентские демоверсии?
Мы предлагаем живые демонстрации сессии для менеджеров мероприятий и корпоративных клиентов.Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о нашем следующем сеансе.
+ Какие платформы вы можете использовать?
Наша стандартная платформа — Zoom. Мы можем работать на других платформах, таких как Microsoft Teams и Cisco, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
+ Можете ли вы отправлять сообщения за границу?
Да, мы можем отправлять посылки за границу, и у нас есть множество вариантов для отправки наших коробок за границу в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы мы отправляли отдельные или групповые коробки. Все международные отправления отправляются с UPS, чтобы гарантировать быструю и надежную доставку.
+ Каковы ваши сроки выполнения заказа?
Мы отправляем все коробки за две недели до мероприятия. Сюда входят международные поставки.
+ Как вы сопоставляете адреса?
Мы можем создать индивидуальную целевую страницу с брендом на нашем веб-сайте для рассылки всем участникам. Затем делегаты могут ввести свои данные на этой странице, которые хранятся в защищенной электронной таблице, мы создаем адресные метки, а затем удаляем все данные через 24 часа после окончания семинара. При необходимости мы можем защитить веб-страницы паролем.
Apple — Red Delicious — дегустация, идентификация, отзывы
Red Delicious — один из самых известных американских яблок и один из наиболее широко выращиваемых сортов яблок. Хотя названия схожи, Red Delicious и Golden Delicious — совершенно разные сорта. Однако есть много других сходств: оба сорта были обнаружены в США в конце 19 века, оба нуждаются в теплом климате, у обоих интересная история, и оба в основном сладкие.
Red Delicious — это «спорт» оригинального яблока Delicious, ярко-красный цвет делает его более коммерчески успешным, и он стал очень важным коммерческим сортом яблок, особенно в Северной Америке.
Red Delicious — яблоко среднего размера, высокой конической формы. Темный и насыщенный малиновый цвет делает его типичным красным яблоком, и оно очень популярно на полках. Был разработан ряд улучшенных «видов спорта», из которых, вероятно, наиболее известен «Старкинг».
К сожалению, внешний вид не сочетается с ароматом. Red Delicious обладает сладковатым, но очень мягким вкусом, чем-то напоминающим слегка перезрелую дыню. Мякоть сочная, имеет легкую хрусткость. Кожа может быть довольно жесткой. В целом Red Delicious может быть довольно освежающим яблоком, но его главная особенность в том, что оно почти не имеет вкуса.
Некоторые энтузиасты также считают, что при разработке более ярких вариантов был выведен хороший вкус оригинального Delicious.
Были разработаны многочисленные другие виды спорта Red Delicious, в том числе: Орегон, Отаго, Красный Вождь, Красный Кинг, Ред Спур, Ричаред, Старкинг, Старкримсон, Старкспур.
Популярность Red Delicious, как и Golden Delicious, начинает снижаться. По данным Washington Post, доля Red Delicious в урожае штата Вашингтон, одного из ключевых регионов выращивания яблок в США, упала с 3/4 до чуть более 1/3 производства за 20 лет до 2003 года. Отсутствие вкуса упоминается как один из факторов, и в Европе (где вкус, возможно, был относительно более важен для потребителей) Red Delicious никогда не был таким успешным.Также стоит отметить, что подавляющее большинство производства American Red Delicious происходит в штате Вашингтон, где более прохладный осенний климат способствует идеальному темно-красному финишу и характерному коническому внешнему виду. Красный Делишес, выращиваемый в других местах США, как правило, не имеет такого же уровня красной окраски, что вынуждает производителей использовать некоторые из более красных сортов, которые, в свою очередь, не всегда имеют конические характеристики, которые потребители ассоциируют с Ред Делишес.
Red Delicious широко используется в селекционных программах из-за его привлекательного красного цвета и хрустящей мякоти.Обладает также полезными растущими качествами — имеет хорошую репутацию стойкости к пожарам и ржавчине кедрового яблока. Его самое интересное современное детище, наверное, Fuji. Он также является родителем сорта Empire, унаследовавшего часть аромата дыни. Он также может быть родителем Cameo.
Какой вкус у этого ингредиента для гурманов?
Когда люди слышат слово «черный трюфель», они автоматически думают о прекрасной, элегантной кухне и вкусной еде. И хотя есть вероятность, что вы слышали об этом лакомстве, многие люди еще не имели удовольствия попробовать его.Так каков же вкус трюфелей и как лучше всего ими наслаждаться? Давайте посмотрим на этот восхитительный ингредиент и на то, как его есть!
Что такое черный трюфель?
Фото на Pixabay
Черный трюфель — это вид грибов, который произрастает в Южной Европе, в таких странах, как Испания, Франция и Италия, и используется в кухнях этих стран. Лучшими черными трюфелями являются сорта Перигор из Франции. Трюфели растут под рыхлой почвой, обычно у корней дуба, орешника и вишни, среди прочих.
В Испании традиции сбора трюфелей и других лесных грибов уходят корнями в прошлое. В частности, в восточной и северо-восточной Испании высока концентрация этого съедобного камня. Традиционно собаки или свиньи улавливают запах трюфелей под землей и предупреждают своих владельцев об этом запахе. Черные трюфели источают землистый аромат, который является результатом их взаимодействия с соседними растениями, животными и насекомыми. Также благодаря этим взаимодействиям трюфели могут воспроизводиться.Они выделяют споры, что гарантирует продолжение роста трюфелей.
Какое это на вкус?
Так что же на вкус у этих грибов? Трюфели обладают глубоким ароматом и сильным ароматом, которые являются прелюдией к их вкусу. Земляной, мускусный и острый, лучший способ описать их вкус — это отнести их к категории умами. Этот менее известный вкус, также известный как пятый вкус, является пикантным и напоминает мясо, бульон и рыбу. Черные трюфели вызывают этот вкус, почти маслянистый, чесночный, оливковый, грибной, совершенно уникальный аромат.Благодаря своему уникальному вкусу они могут усилить и усилить аромат блюд, с которыми они сочетаются. Черные трюфели доступны от шести до девяти месяцев в году и более доступны, чем самый дорогой сорт — ценный белый трюфель. Поскольку трюфели теперь растут в большем количестве мест по всему миру, они более доступны для употребления и не ограничиваются исключительно изысканной кухней.
Подробнее: 5 абсолютно вкусных испанских овечьих сыров, которые стоит попробовать
Как наслаждаться
Самое замечательное в черных трюфелях то, что они теперь более доступны, чем когда-либо.Важно отметить, что трюфели лучше всего использовать в свежем виде и при правильном хранении их срок годности составляет всего пару недель или меньше. Храните трюфели индивидуально завернутыми в бумажные полотенца, а затем положите в герметичную стеклянную банку. Держите банку в овощном контейнере для максимальной свежести. Черные трюфели также можно заморозить, поэтому не волнуйтесь, если вы не сможете их так быстро съесть. Заверните их в алюминиевую фольгу или пакеты для заморозки, выдавив весь воздух. Их можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.
Отличный способ добавить этот восхитительный ингредиент на кухню — использовать трюфельное масло. Вы можете добавить в свое уже очень вкусное испанское оливковое масло с черными трюфелями, а затем использовать его, чтобы закончить блюдо, чтобы получить взрывной аромат. Слегка полейте им ваши любимые мясные или грибные блюда или даже добавьте его в свой любимый винегрет, чтобы придать салату пикантный вкус. Вам понадобится лишь небольшое количество трюфельного масла, чтобы оживить блюдо, поэтому используйте его экономно!
Вы также можете дополнить блюда из яиц, курицы, пасты и риса тонко нарезанными трюфелями, чтобы мгновенно усилить вкус.Довольно известный рецепт ризотто с трюфелями — это сытная и комфортная еда, которая заставит вас хотеть большего. Вы также можете использовать свои трюфели для приготовления трюфельного масла, сливочного, греховного спреда, который отлично сочетается с множеством разных продуктов!
Если вы серьезный гурман, который любит все изысканные блюда, присоединяйтесь к Food Lover Tour в Барселоне для нашего Gourmet Lover Tour!
.