Монопрепараты, изготовленные на основе активного вещества Софосбувир

В наше время все больше сложных заболеваний переходят из разряда неизлечимых в излечимые. Данная тенденция характерна и для столь пугающего диагноза, как вирусный гепатит С. Долгие годы этот «ласковый убийца» оказывал пагубное действие на человеческий организм, никак не давая о себе знать. Эволюционировавший на протяжении тысячелетий вирус научился «маскироваться».

Разрушая печень изнутри, он не вызывал никаких симптомов. Естественно, к моменту выявления проблемы поражения были настолько серьезными, что вернуть здоровье можно было только части пациентам. Тем более, что существующая медикаментозная база не отличалась совершенством. Интерфероны, используемые в качестве лечения, имели слишком много противопоказаний и побочных эффектов.

С момента синтезирования и выпуска на рынок препаратов нового поколения, шансы на выздоровление увеличились в разы. Первым лекарством стал медикамент на основе активного вещества Софосбувира – Совальди. Это оригинальное медикаментозное средство, обладающее не только высокой эффективностью, но и ценой. Купить его могли только слишком обеспеченные люди. На текущий момент каждый может приобрести Софосбувир в Екатеринбурге, Москве, Питере и других городах нашей страны, но в аналоговом исполнении. Продажа Софосбувира в Екатеринбурге, как и везде, осуществляется по вполне приемлемой стоимости.

Что такое аналоговые препараты, их основные характеристики

Под аналогами подразумеваются лекарства, изготовленные индийскими фармацевтическими компаниями по оригинальной формуле. Они полностью соответствуют оригиналу:

  • имеют точно такой же состав;
  • безопасны для общего здоровья человека;
  • имеют минимум противопоказаний и побочных действий;
  • эффективны при лечении гепатита С.

При всех своих достоинствах существует одно существенное преимущество – доступность по цене. Купить Софосбувир в Екатеринбурге или любом другом населенном пункте можно не дороже, чем в Индии, где его и произвели.

Наиболее популярными среди инфицированных людей являются дженерики:

  • Гепцинат;
  • Софовир;
  • Совихеп.

Следует помнить об одной особенности монопрепаратов. Их нельзя использовать в качестве самостоятельного вида лечения. Чтобы действительно получить эффект от пройденной терапии, требуется прием дополнительных противовирусных средств. В данном случае применяются препараты Даклатасвира. Иногда назначается и третий медикамент – Рибавирин, усиливающий действие двух первых.

Существенными плюсами, помимо эффективности, выступают и укороченный терапевтический курс (двенадцать – двадцать четыре недели), а также удобство в применении. Таблетки принимаются раз в сутки.

Есть ли дженерики на основе Софосбувира в свободной продаже

Приобретение противовирусных лекарственных средств нового поколения сегодня доступно абсолютно везде. К сожалению, в аптечной сети они доступны только в отдельных странах. У нас купить необходимый препарат обычным образом нельзя, так как медикаменты этой категории не прошли регистрацию. Продажа Софосбувира в Екатеринбурге и остальных населенных пунктах России осуществляется исключительно через интернет. На сайте компании, поставляющей дженерики от производителя, есть полная информация обо всех предлагаемых медицинских препаратах, инструкции по применению, стоимость каждого из них, и подтверждающие подлинность документы. При необходимости уточнить детали всегда можно связаться с представителем компании по телефону. Оформить заказ на покупку можно по телефону или онлайн.

Источник данных http://india-expres.com/sofosbuvir-v-ekaterinburge/

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *