Сальтисон домашнего приготовления

В зимние дни кусочек такого мяска будет только на пользу! И не нужно покупать магазинную колбасу, или ветчину, а приготовить самим. Несложное вовсе приготовление.

Взять свиную голову, хорошо промыть, почистить, разрубить на куски и замочить на сутки в холодной воде.

Затем варить с луком и морковью до полного приготовления.

Остудить, снять мясо с костей. К мясу добавить чеснок, соль, перец.

Мясо порезать на мелкие кусочки все перемешать и сложить в пакет (рукав для запекания) хорошенько его закрыть и поставить на сутки под гнет в холодное место.

Очень сытно и вкусно!

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *