Лучшие триллеры всех времен

Неожиданные повороты сюжета и сильные эмоции, интриги, расследования и разоблачения — вот то немногое, что характеризует жанр триллера. Предлагаем вам подборку лучших триллеров, от которых будет сложно оторваться.

Таинственная река

tainstvennaya reka

Три друга, жизни которых разрушает одна трагедия. Дочь одного из главных героев жестоко убивают, второй герой берется за расследование преступления, а третий является главным подозреваемым. Два Оскара подтверждают, что Клинт Иствуд всегда снимает отменное кино.

Зодиак

Серийный убийца под прозвищем «Зодиак» действовал в США в конце 60-х годов. Он любил посылать полиции и журналистам интригующие послания, в которых были зашифрованы его ужасающие планы. Девид Финчер показывает свое виденье этой истории. А вот этот сайт дал самую высокую оценку этому фильму.

Три дня на побег

Бреннаны счастливо обитают в Питтсбурге и не знают невзгод. Жизнь меняется после того, когда жену Джона, главного героя, обвиняют в убийстве. Муж вкладывает все силы и средства в освобождение возлюбленной, однако ее сажают в тюрьму. Спустя три года отчаявшийся мужчина решает устроить побег.

Шестое чувство

shestor chuvstvoС выдающимся психиатром Малкольмом Кроу случается трагедия: его бывший пациент врывается в дом и убивает его жену. Проходит время, и психиатр старается помочь маленькому мальчику, который все время видит мертвых. Ключ к разгадке тайны повергнет его в шок!

Исчезнувшая

Образцовая семейная пара кажется счастливой и успешной. Однако внезапно, на пятую годовщину супружеской жизни, Эми пропадает. Ник считает, что его жена просто шутит, а полиция уверена в виновности мужчины. Что же на самом деле случилось?

Подмена

podmena

Однажды Кристина приходит домой с работы и не обнаруживает своего сына. Он бесследно исчез! Обращение в полицию, слезы и бессонные ночи выматывают женщину, но внезапно полиция находит ребенка. Вот только Кристина совсем не узнает своего сына.

Другие

Грейс живет со своими детьми в большом поместье. Ее муж находится на полях сражения во Франции, и семья не знает, жив он или мертв. Дети сражены странной болезнью — прямые солнечные лучи вызывают у них плохое самочувствие, потому все окна в доме завешены плотными шторами. Очень скоро в доме начинают происходить странные вещи, которые рушат установленный порядок.

Багровые реки

В провинциальном французском городке случается жесткое убийство: труп мужчины, работавшем в университете, был найден без глазниц и кистей. На расследование отправили детектива из Парижа, в помощь к которому приставлен местный полицейский. Очень скоро стражи порядка понимают, что в университетском городке творится что-то очень жуткое.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *