Купальники актрисы Элизабет Тейлор

Англо-американская актриса Элизабет Тейлор была в своё время трижды удостоена кинопремии Оскар, но народ интересовался не только актерскими достижениями актрисы: куда больше внимания привлекали восемь (!) браков, в которых состояла Элизабет.

Да и в принципе, эффектная девушка знала, как завоевать любовь и расположение к себе. Стоило ей появиться в очередном журнале в купальнике, как новая волна влюблённых поклонников атаковало девушку.

В нашей подборке Элизабет Тейлор в самых разнообразных купальных костюмах 1940-50х годов. По этой актрисе можно даже проследить моду тех времён!

Леопардовая расцветка.

Фотосессия на берегу моря.

Пляжный сезон.

Великолепная фигура юной Элизабет Тейлор.

Весёлое настроение.

Помимо отличной фигуры, Элизабет Тейлор могла похвастаться по-настоящему выразительным взглядом. Дело в том, что у актрисы от природы было два ряда ресниц, а цвет её глаз в зависимости от освещения был то насыщенно синим, то даже фиолетовым.

В изящном купальнике.

В компании.

Элизабет Тейлор.

В море в солнечную погоду.

На песчаном пляже.

Очередной необычный купальник Элизабет Тейлор.

У бассейна.

Великолепная фигура юной Элизабет Тейлор.

Закрытый купальник леопардовой расцветки.

Элизабет Тейлор 1940-50е года.

Элизабет Тейлор была замужем 8 раз за семью мужчинами. Когда её спросили, зачем же расписываться так часто, она ответила: «Честно, даже не знаю. Это так истощает. Но с другой стороны, меня родители научили, что если ты влюбляешься, если чувство тебя захватывает, то надо жениться. Наверное, я просто старомодная».

Чёрный купальник.

Элизабет Тейлор на отдыхе.

Комплект тигровой расцветки.

Бирюзовый купальник.

Молодая Элизабет Тейлор.

Пляжные фотографии Элизабет Тейлор – одни из немногих, где можно увидеть актрису без украшений. Элизабет была без ума от драгоценностей, и после её смерти её коллекция украшений была оценена в 150 миллионов долларов. Почти каждый день она носила алмаз Крупп (который сейчас более известен как Алмаз Элизабет Тейлор) 33,19 карат, а также ещё более дорой Алмаз Тейлор-Бертон (13 грамм, 69,42 карата). Обе драгоценности были подарком от одного из мужей.

Elizabeth Rosemond Taylor.

Фотосессия у моря.

Фотографии Элизабет Тейлор 1940х годов.

Бирюзовый купальник Элизабет.

Пляжный сезон.

Отсюда: tropeon.ru

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *