Никобарский голубь-красавчик!

Никобарский голубь красавчик!

Этот голубь-красавчик обитает на Никобарских и Андаманских островах, в Индонезии, Мьянме, Филиппинах, Малайзии, на Тайланде, в Новой Гвинее и на Соломоновых островах.

Никобарский голубь красавчик!

Предпочтительными местами обитания никобарского голубя, служат джунгли на необитаемых островах. Эта птица с размерами туловища до 40 сантиметров.  Характерной особенностью этих птиц, является своеобразная накидка на шее, сформированная из длинных и заостренных перьев головной части никобарского голубя.

Никобарский голубь красавчик!

Большую часть жизни, никобарские голуби проводят на земле, где занимаются поисками любимой пищи: плоды фруктовых деревьев, семена различных растений и мелкие беспозвоночные.

Никобарский голубь красавчик!

Никобарский голубь красавчик!

Никобарский голубь красавчик!

Никобарский голубь красавчик!

Никобарский голубь красавчик!

источник

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Мир заботливых птиц: 20 ярких фотографий родителей со своими птенцами

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *