Синхронное плавание

Синхронное плавание

Самое сложное в отношениях — это даже не согласовать телодвижения, а хоть как-то минимально их синхронизировать.

Это мало кому удается, в большинстве пар часы идут в своем отдельном темпе для каждого из участников. Она, например, еще только осторожно подумывает, не присмотреться ли к этому придурку, а придурок уже кончил и храпит рядом.

Или наоборот, она уже все решила, мысленно взяла с придурком общую ипотеку и прижила с ним двоих детей, а придурок мучительно размышляет, пора уже в койку или стоит сперва сбегать за ещем.

Дальше тоже все происходит не сказать чтобы слаженно. Она, к примеру, где-то через полгодика решает, что он, пожалуй, все-таки достоин внимания. А он через те же полгодика уже ноет и бесится в полный рост, потому что чего стесняться с родным-то человеком. Или, скажем, он год все взвешивал и созрел съехаться, а она за тот же год задолбалась ждать и передумала.

Финал тоже редко бывает эффектным. Финал обычно выходит смазанный. Он про нее уже месяц как думать забыл, а она звонит расспрашивает про здоровье и рвется приехать с бульоном. Или наоборот — она ему сто раз объяснила, что он урод, и месяц как на звонки не реагирует, а в нем постепенно начинает шевелиться подозрение, что в отношениях, похоже, не все благополучно.

Последний сюжет особенно хрестоматийный. Бывает, мужчине начинает казаться, что он в последнее время был недостаточно внимателен, и любимая как-то заскучала, и этот мужчина сразу делается учтив и покладист и вообще сильно нервничает. Это практически со стопроцентной вероятностью означает, что пока он там тормозил, любимая свое уже отмучилась и больше ему здесь ничего не светит.

ЧИТАТЬ:  Откуда произошли названия Google, Яндекс, Skype и других IT-компаний

В обратную сторону происходит то же самое, кстати. Когда любимая спохватывается, что мужик стал как-то уж чересчур задумчив, обычно уже поздно начинать смеяться посеребристее, надо было раньше сверять часы.

Часы вообще есть смысл сверять с самого начала. Но это, разумеется, только в том редком случае, когда эти отношения вам зачем-то нужны. Обычно-то это лишнее.

источник

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *