Самый богатый рэпер выпустил бесплатный альбом под названием MMM

Американский рэпер Пи Дидди (также известный как Пафф Дэдди) неожиданно выпустил новый альбом с участием множества звезд рэпа — от Лил Ким до Виза Халифы, сообщает NME.

Шестая пластинка музыканта под названием МММ (Money Making Mitch) вышла в 46-й день рождения артиста без какой-либо предварительной рекламы. Она доступна для свободного скачивания.

Было известно, что последние полтора года рэпер трудился сразу над двумя альбомами.

Пи Дидди (настоящее имя — Шон Комбс) занял первое место в рейтинге самых богатых рэперов мира, составленном в 2015 году Forbes. Помимо музыкальной деятельности он известен также как бизнесмен, владеющий брендом Sean John, долей в телевизионной сети Revolt и компаниях, производящих водку и питьевую воду. 

Ранее: 50 Cent признал себя банкротом и сказал, что все его богатство является иллюзией

Американский рэпер и актер Кёртис Джексон, более известный, как 50 Cent, в Верховном суде Манхэттена, где ведется слушание дела о публикации им в интернете секс-видео с Ластонией Левистон, бывшей девушкой певца Рика Росса, сделал заявление о том, что всего его богатство является иллюзией. По его словам, машины и драгоценности нужны были только для фото и возвращались им обратно в магазины. Суд обязал исполнителя выплатить потерпевшей 5 миллионов долларов, однако, 50 Cent сказал, что у него нет такой суммы, объявив себя банкротом.

Еще в мае журнал Forbes оценивал имущество певца в 155 миллионов долларов, но, по заверениям адвоката рэпера, он владеет лишь имуществом на сумму в 4,4 миллиона долларов. Сам 50 Cent сказал, что фотографии на его станицах в соцсетях – обман. Кроме того он сказал, что за каждую из 38 миллионов проданных копий его альбомов он зарабатывал по 10 центов. В последние годы весомую часть доходов рэпер получал от съемок в фильмах.

Тем не менее, недавно 50 Cent разбрасывал в клубе настоящие деньги, а 4 июля он купил себе Rolls Royce, но для этого он продал две другие машины. Рэпер также выразил озабоченность о своем бренде: «Теперь я не так крут, как был на прошлой неделе».

Отсюда: masion.ru

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *