Путин поделился впечатлениями от «Прямой линии»

Путин поделился впечатлениями от Прямой линии
«Прямая линия», без всякого сомнения, стала одним из самых заметных политических мероприятий, прошедших в июне. Путину удалось ответить на множество вопросов со стороны обычных людей. Согласно статистике, большинство зрителей осталось довольно просмотром. Но не все знают, что думает по этому поводу сам президент.

На днях он поделился своими впечатлениями с журналистами. По его словам, темы, поднятые на «прямой линии», не стали для него чем-то революционно новым, однако ему все равно удалось узнать множество новых вещей, поэтому он остался доволен своим участием в данном проекте. Путин отметил, что в этом нет ничего странного, ведь фактически мероприятие позволило ему общаться с жителями страны напрямую. Этой возможности в обычное время у него попросту нет.

При этом Путин отметил, что постоянно занимается решением множества подобных вопросов. Несмотря на это, формат «Прямой линии» президент считает действительно полезным и удобным. Он также считает, что то, что многие люди хотят обратиться к нему со своими проблемами лично, вовсе не означает, что его подчиненные не занимаются своей работой: напротив, она активно ведется.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  В московских школах будут обустроены теплицы - Госдума

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *