Путина сравнили с Муссолини журналисты

Путина сравнили с Муссолини журналистыШвейцарские журналисты заинтересовались лидером Российской Федерации Владимиром Путиным. В частности, пресса отметила, что он очень похож на знаменитого итальянского диктатора Бенито Муссолини, так как тоже очень любит проводить время с голым торсом на природе. При этом российский политик не любит просто сидеть, показывая своё тело. Как известно, Владимир Владимирович катается на лошади, ловитрыбу или охотится. Иными словами, занимается активным отдыхом, как когда-то очень любил делать и сам господин Муссолини.

При этом представители европейских средств массовой информации не могли пройти стороной физическую форму Путина, отметив, что она просто великолепна, а лидер Кремля выглядит намного моложе своего возраста. Пресса также считает, что такой активный отдых идёт на пользу российскому политику.

Помимо всего прочего, швейцарские сотрудники прессы подозревают, что сделать Путина похожим на Муссолини желают другие журналисты, регулярно фотографирующие президента Российской Федерации, когда он находится по пояс голый. Впрочем, не совсем понятно, по какой причине некоторые журналисты так активно занимаются этим.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Монархическая партия поддержит Поклонскую

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *