Межнациональные вопросы в Крыму

Межнациональные вопросы в КрымуРуслан Бальбек заявил, что в Севастополе было выявлено большое количество недоработок, касающихся реализации межнациональной политики нашего государства. Стоит напомнить, что Руслан Бальбек занимает пост главы думского комитета, который непосредственно занимается делами национальностей.

По словам народного избранника, межнациональный совет в Севастополе существует фиктивно и практически не решает каких-либо вопросов. А межконфессиональный совет так и не был создан, что также является существенным нарушением и на это нужно обратить особое внимание как общественности, так и представителям высшего руководства региона и страны. Также Бальбек подчёркивает, что на городском уровне практически отсутствует взаимодействие муниципального руководства с лидерами различных религиозных общин.

По мнению депутата, эта ситуация имеют множество негативных проявлений и требует скорейшего вмешательства. На данный момент работа городского чиновничьего аппарата по налаживанию нормального взаимодействия с религиозными общинами города практически полностью отсутствует, и эту проблему нужно решить в самые короткие сроки.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Путина сравнили с Муссолини журналисты

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *