Медведев отказался от поездок в регионы

Медведев отказался от поездок в регионыВесной текущего года был опубликован список регионов, в которых ожидался приезд лидера «Единой России» Дмитрия Медведева в рамках региональных избирательных компаний. Однако, несмотря на ожидания однопартийцев, Медведев так и не посетил ни один из регионов, готовящихся к губернаторским выборам. При этом в Москве премьер проводит регулярные встречи с кандидатами.

Многие связывают низкую активность Дмитрия Медведева с обнародованным расследованием Алексея Навального и прошедшими акциями протеста. Благодаря скандальным событиям этой весны, рейтинг премьера упал, вследствие чего он не может им поделиться с врио губернаторов. Напротив, его участие в подобных предвыборных поездках может навредить кандидатам.

В настоящее время поддержку и подготовку региональных кандидатов осуществляет Владимир Путин, который, обладая наиболее высокими рейтингами, всегда являлся желанным гостем в рамках предвыборных поездок. Так, Владимир Путин посетил уже 16 регионов. Не стоит забывать, что в будущем году состоятся президентские выборы, поэтому такая активность Президента является и частью его предвыборной кампании.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  В Госдуме изменили правила движения

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *